|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Killing in night
|
|
|
|
12 Января 2009 16:02:43
|
|
|
Ребята я всё понимаю, но свиток палача себестоимость получается 2з, великий амулет разрушения 10-12з, кланы Вы собрались крамсать, хотя люди притирались очень долгое время друг к другу, зарабатывали какой то имидж. Поясните чего Вы добиваетесь. Ненадо губить хорошую игру(это моё субъективное мнение). Надеюсь хоть кто то ответит. Давайте уже проведём диалог, а нужныли такие нововведения пользователям.
|
|
|
X-terranno [7]
|
12 Января 2009 17:56:52
|
|
|
судя по последним топам,с двара медлено но уверено уходят люди!и уходят те,которые вкладывали свои кровно заработанные!может Вы все таки возметесь за головы и начнете прислушиватся к мнениям игроков?
хотя...судя по всему Вам на это по барабану,а жаль...еще год назад "двар" был если не первой,то уж в топ тройке online-game в странах СНГ...
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
Nigma [5]
|
12 Января 2009 17:57:42
|
|
|
Повторяю.... всем... был бы персонаж унитаз, - играл бы за него, но так как женский перс красивый, я его выбрал и он мне нравится
|
|
|
Муфаса [7]
|
12 Января 2009 17:57:59
|
|
|
|
KaListra
+стопицот
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
|
Стасюля [9]
|
12 Января 2009 18:00:24
|
|
|
|
KaListra всегда поражали люди, которые сидят и пишут со 100% уверенностью, что они все знают=) Прямо провидцы) Работы по восстановлению ведутся. Медлено, но верно. Если вы думаете, что это работа одного дня или даже недели, то вы глубоко заблуждаетесь. А про уважение... я бы вообще молчала=) Научитесь уважать других для начала, чтобы было за что уважать Вас... Это не касательно Вас лично, это в общем написано.
Ну и перечитайте соглашение, которое вы подписывали при регистрации.
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
|
Edinstvennaya [6]
|
12 Января 2009 18:01:52
|
|
|
|
Перемены всегду были, есть и будут. Стоять на одном месте - вот шаги к затуханию.
Баланс в игре остается, и все что ни делается - внимательно рассчитывается и не нарушает его.
Любые изменения всегда вызывают как крики радости так и вопли не довольных, такова сущность человека. Что ни сделай, как минимум найдется хоть 1 из толпы которому это не понравится.
Вы кричали что ресы на аукционе падают в цене? Теперь же не рады спросу?
Шары не будет... (с) Борис Дункевич
|
|
|
Стасюля [9]
|
12 Января 2009 18:02:40
|
|
|
Муфаса я знаю что такое РВС, открытое упоминание о посторонних проектах так же относится к РВС
|
|
|
von ROMEL [8]
|
12 Января 2009 18:03:04
|
|
|
|
не фига не понял...
кто про уважение к игрокам... кто про ресурсы... кто про смену пола и унитазы...
сложно всё пойду скальпы порежу...
|
|
|
Муфаса [7]
|
12 Января 2009 18:03:31
|
|
|
Стасюля
ой не знаю не знаю =) Мы вот с Ольгой Дмитриевной, будучи админами ВРУЧНУЮ восстановили работоспособность сервера (не двара), так как скриптера не было и мы не особо как в скриптах ага  дело тут и в желании, хотя я не спорю, процесс не простой и длительный
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
|
X-terranno [7]
|
12 Января 2009 18:04:57
|
|
|
|
Edinstvennaya
так перемены же разные бывают,но вот у нас они чето все время не в ту сторону направлены!
А когда интересно делали такие изменения,что б как Вы говорите "вызывают крики радости"?кроме двойного нажатия на моба или на ресурс я чето не припоминаю?и то,это самое обыкновенное обновлание и не более))
|
|
|
Стасюля [9]
|
12 Января 2009 18:06:38
|
|
|
Муфаса ну Вы с Ольгой Дмитриевной просто золотых рук люди))
Ром, ну что об этом спорить? Ну не нравится - не играйте... все же просто) а плакаться по каждому поводу и без оного... ну надоели же уже, хуже пареной редьки
|
|
|
Nigma [5]
|
12 Января 2009 18:06:49
|
|
|
Edinstvennaya Клево, тиакая позитивная... так их ))) Согласен со всем! ... РАвновесие должно быть везде, а то ходят палачи выпендриваются,=)  Все скоро все будут равны=)))
|
|
|
Муфаса [7]
|
12 Января 2009 18:06:49
|
|
|
Стасюля
так то что я написал это не оригинальное название =) что уж ты так  не многие поняли вообще про что я говорил =)
|
|
|
_РОМКА_ [5]
|
12 Января 2009 18:07:26
|
|
|
|
Edinstvennaya были бы эти перемены в лучшую сторону....
про изменеия... в последнее время наоборот находится один из толпы кто радуется этим изменениям....
а про ограничение игроков в клане вообще можно сказать что это ВЫТЯГИВАНИЕ денег ! ибо повышение ступени клана обойдется в приличную сумму...
http://legendary.dclans.ru
|
|
|
Стасюля [9]
|
12 Января 2009 18:07:52
|
|
|
|
X-terranno предложите перемену, которая будет устраивать всех игроков и запостите в ветке Посольство. я уверена, ее сразу же возьмут на заметку и в ближайшее время введут) а критиковать умеет каждый=)
|
|
|
СКРОМНИК [6]
|
12 Января 2009 18:08:12
|
|
|
Edinstvennaya  Хде крики радости???
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
|
|
|
X-terranno [7]
|
12 Января 2009 18:08:27
|
|
|
Nigma
да перестань уж так наивно подлизыватся!противно уже...
|
|
|
Муфаса [7]
|
12 Января 2009 18:08:48
|
|
|
|
Стасюля
Нась, а почему собственно я не имею права высказаться, что мне тут нравится, а что нет? ты же сама понимаешь, что всё сделанное полный бред, но у тебя есть погоны, всвязи с чем ты как бы обязана отстаивать интересы существующей власти =))))
|
|
|
Nigma [5]
|
12 Января 2009 18:09:18
|
|
|
_РОМКА_ Да все нормуль)))... иди сделай себе горячего кофе, взбодрись!!!
|
|
|
_РОМКА_ [5]
|
12 Января 2009 18:10:53
|
|
|
Nigma еще раз
http://legendary.dclans.ru
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|