Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация объясните
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Уважаемая администрация объясните

Killing in night
0
12 Января 2009 16:02:43
Ребята я всё понимаю, но свиток палача себестоимость получается 2з, великий амулет разрушения 10-12з, кланы Вы собрались крамсать, хотя люди притирались очень долгое время друг к другу, зарабатывали какой то имидж. Поясните чего Вы добиваетесь. Ненадо губить хорошую игру(это моё субъективное мнение). Надеюсь хоть кто то ответит. Давайте уже проведём диалог, а нужныли такие нововведения пользователям.
0
_РОМКА_ [5]  12 Января 2009 17:36:51 #39
+ :exclaim: в шоке от таких нововведений. :
http://legendary.dclans.ru
0
СКРОМНИК [6]  12 Января 2009 17:38:19 #40
Муфаса писал(а):
за все 9 месяцев существования своего в игре, не видел ни одного толкового нововведения, за исключением нападения на моба и сбора ресурса двойным кликом.

:lol: А многим и это не понравилось)) к примеру я вот нападал несколько раз на рукуба вместо горецвета... :lol: :rolleyes:
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Муфаса [7]  12 Января 2009 17:39:14 #41
СКРОМНИК
внимательным надо быть)))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
0
СКРОМНИК [6]  12 Января 2009 17:43:26 #42
Муфасаа че внимательней 100 раз на таких вот ситуация рвал горик... начнеться замес около цветка протиснишься мимо мобов и рвешь себе спокойно, если новые подойдут они к бою присоеденяться а не на тебя нападут. а щас не получаеться... протискиваешь. только кого нибудь моба 2 раза пихнешь и усе.. драка.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
KaListra [7]  12 Января 2009 17:43:52 #43
Я бы попросила у админов не забывать, что игровые персонажи это не просто что-то и как-то... за каждым персонажем сидит человек который его создал, причем создал не для того чтобы париться и втыкать на все лаги, изменения и прочие мерзости... а для того, чтобы просто ИГРАТЬ, проводить как-то свой досуг, общаться с другими людьми... к сожалению видимо про это забывают слишком часто...
(навару больше, зелени гущщщще)
Простите!.. если для кого-то это способ заработать (!) то для кого-то, то способ ОТДОХНУТЬ!!! а вы ребята... ломаете кайф...
Я вот не понимаю почему я должна карячится выискивать ресурсы и т.п. по целому дню... чтобы сделать например свиток палача.. 1шт!!!... для того, что-бы кто-то мог пойти и напасть на одного обидчика ОДИН РАЗ! при том, палач будет должен ЖДАТЬ пока ему сделают свиток... вместо того, чтобы как раньше купить в магазине, ну или обратиться ко мне, за таким-же свитком... производство которого заняло бы на ДЕНЬ а минут 10!!!! кому-то легче?? кому-то лучше???
Удовольствие????

а что это такое?
и где оно живет???

И зачем играть во что-то, если не получать от этого свою долю УДОВОЛЬСТВИЯ!...

пойду включу 5х Героев и буду радоваться жизни! ибо мое развитие, мое удовольствие от игры, там, никто не ограничивает... не ставит мне трудностей... проблем мне не ищет и ничего не усложняет!!

коментарии?
I am back.
0
Nigma [5]  12 Января 2009 17:44:51 #44
Все клево...все изменения вносят полное равновесие! ....Шеара рулит, Шеара внесла равновесия между расами, вечная война несете в себе равновесие двух рас.. А админы внесли нутрирассовое равновесие.... Ничего плохого, просто палачами будут править колдуны :cool:
0
Муфаса [7]  12 Января 2009 17:45:26 #45
СКРОМНИК
Старик, старый метод добычи тоже работает, его никто не отменял =)))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
0
Стасюля [9]  12 Января 2009 17:46:05 #46
KaListra идите, включите... не все то хорошо, что просто... :wink:
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
0
Nigma [5]  12 Января 2009 17:46:41 #47
Админы форева я люблю вас !! Так держать, мы требуем перемен как пел Виктор Цой и он был прав... Хочу еще изменений, не люблю однообразия, клево!!! :razz:
0
_РОМКА_ [5]  12 Января 2009 17:49:57 #48
Nigma :arrow:
0
von ROMEL [8]  12 Января 2009 17:50:16 #49
а чё случилось то?
0
X-terranno [7]  12 Января 2009 17:51:17 #50
Nigma

и это говорит перс девушки с именем Леша))видно много перемен в твоей жизни,включая перемену пола))) :lol:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
СКРОМНИК [6]  12 Января 2009 17:52:19 #51
Муфасакакой?
KaListraПолностью согласен((( но ведь только ни до чьих ушей (глаз) это не дойдет. :sad:
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
_РОМКА_ [5]  12 Января 2009 17:52:41 #52
X-terranno писал(а):
Nigma

и это говорит перс девушки с именем Леша))видно много перемен в твоей жизни,включая перемену пола))) :lol:

:lol: :lol: :lol:
0
Муфаса [7]  12 Января 2009 17:53:05 #53
Стасюля
А я вот уже включил ... и балдею... :razz:
0
Муфаса [7]  12 Января 2009 17:54:00 #54
СКРОМНИК Как какой? на рес клик и на серп клик
0
KaListra [7]  12 Января 2009 17:54:26 #55
Стасюля дело не в простоте. :wink: а просто в каком-то неуважении чтоли...

падал сервер... много обнуленных персонажей... говорили всех восстановят... дошли до 35 страницы по восстановлению и решили что нафик оно надо... там же еще 100 с лишним страниц...
Некоторые досих пор пишут, "Восстановите пожалуйста места в которых вы облажались, там где виноваты вы, а не Игрок" реакция - 0... то называется уважением к игрокам, заботой об их удобстве и процветании в игре...
I am back.
0
Стасюля [9]  12 Января 2009 17:54:40 #56
Муфаса не РВСь и балдей на здоровье :razz:
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
0
Муфаса [7]  12 Января 2009 17:56:09 #57
Стасюля
Настасья Павловна, РВС сами знаете распросранение вредоносных ссылок, ни одной ссылки я не выложил, да и не выложу :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.