Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация объясните
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Уважаемая администрация объясните

Killing in night
0
12 Января 2009 16:02:43
Ребята я всё понимаю, но свиток палача себестоимость получается 2з, великий амулет разрушения 10-12з, кланы Вы собрались крамсать, хотя люди притирались очень долгое время друг к другу, зарабатывали какой то имидж. Поясните чего Вы добиваетесь. Ненадо губить хорошую игру(это моё субъективное мнение). Надеюсь хоть кто то ответит. Давайте уже проведём диалог, а нужныли такие нововведения пользователям.
0
X-terranno [7]  12 Января 2009 18:11:00 #77
Стасюля

а мало предложений было?про руны в оружие,про возврат синьки с мобов,про добавления возможности прокачки статов на перса, и еще много чего...вот только много топов сразу удаляют)))
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Стасюля [9]  12 Января 2009 18:11:49 #78
Муфаса Ром, я НЕ обязана отстаивать. У меня тоже есть свое мнение. И я никогда не боялась его высказывать. Пока никаких ужасных изменений я не вижу. Кроме как шахматы и то, не ужасное, а неприятное. А высказывать свое мнение - высказывай... Но и не забывайте... полегче на поворотах, как говорится. :wink:
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
0
ferted [4]  12 Января 2009 18:11:51 #79
СКРОМНИК
ну клановые войны это игровой процес, причем не отемлемый..из-за них взламываю прой пол клана и раздевают, ломайт клан сайты и тд.. это конечно не очень хорошо и сторонее вмешательство, а во всем остальном могу сказать, что это адекватно, тк вести войну за счет палов и нападалок прото глупо, пусть она будет открыта для всех членов кланов(конечно появся те кто решат поднять рейтинг за счет ОС(очки статуса) если они будет или просто поживится) можно в случаи реальных и оправданных конфликтов. и оно того стоит :rolleyes:
0
Стасюля [9]  12 Января 2009 18:13:19 #80
X-terranno честно? мало. из всего, что предлагалось - единицы имели право на жизнь) и то очень сомнительное право) надо же не тяп-ляп... а все продумать и сопоставить)
0
Nigma [5]  12 Января 2009 18:13:37 #81
Стасюля Сча будет поворот)))) все давайте сворачиваем, все и ищем мою тему на форуме..а эт какая то занудная тема, обсудили и хватит)) :cool:
0
чертенка [7]  12 Января 2009 18:13:51 #82
предлагаю байкот! уйти в реал на пару дней! всем минором.. :lol:
крылья в сушке, нимб на подзарядке...
0
X-terranno [7]  12 Января 2009 18:16:41 #83
чертенка

не получится)))

-"яке б воно не було гидке,а грати знову закортіло"))) игра хорошая,но вот обновления всякие...ладно,уже сто раз об этом говорили))))
0
Муфаса [7]  12 Января 2009 18:17:23 #84
Стасюля
Да я вообще лёгок, аки пушинка =))) а шахматы это дааа какашка та ещё =))) да ладно Насть, ну обещали увеличить количество ресурсов в зависимости от времени суток и количества плееров в локе... было такое помню, Рэй писал... и что? и кол в ВЦ всем...а зачем удорожили стоимость производства зелий палача и ветра великих? что 1,5з на 1 эль мало по разумению администрации? надо ещё в 2 раза сделать себестоимость изготовления? и действительно ПОЧЕМУ администрация проекта НАОТРЕЗ отказывается общаться миноровцами? вот это всё как то обидно чтоле... хотя ничего другого я и не ожидал... как вот появились снежинки эти по НГ квестам, я сразу же насторожился... так и знал, беда никогда не приходит одна =)))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
0
_РОМКА_ [5]  12 Января 2009 18:17:33 #85
чертенка :lol:
http://legendary.dclans.ru
0
Муфаса [7]  12 Января 2009 18:19:07 #86
чертенка
это ничего не даст =)
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
0
Стасюля [9]  12 Января 2009 18:20:53 #87
Муфаса :lol: та ну тебя))) я вообще с Вами наотрез отказалась бы общаться) потому как добрая половина, просто не умеет сего))) :lol:
0
Муфаса [7]  12 Января 2009 18:22:55 #88
И ещё интересно, вот до клановых войн уже дошли, а до клановой казны, что обещалось, так и не дошли... вывод, клановые войны выгодны, а наличие у клана казны не выгодно никому =)
0
Муфаса [7]  12 Января 2009 18:24:31 #89
Стасюля
Ну вот... обломала в лучших чувствах))) а я только начал разговор :lol:
0
СКРОМНИК [6]  12 Января 2009 18:26:26 #90
чертенка неее, кто нить да полюбому зайдет, надо договориваться с админами... чтобы они минор закрыли на пару дней пока у насмитинг протеста :lol:
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Стасюля [9]  12 Января 2009 18:26:33 #91
Муфаса :lol: ну так я и поняла=) чоп быстро свернуть полемику я и вот) мы с тобой и без форума обсудить усе могем :razz:
0
чертенка [7]  12 Января 2009 18:29:01 #92
сами они не закроют. они же не враги своему богатству ))
крылья в сушке, нимб на подзарядке...
0
Муфаса [7]  12 Января 2009 18:30:51 #93
СКРОМНИК митя ушел на митинг а петя на петинг(с) :lol: :lol: :lol:
0
Муфаса [7]  12 Января 2009 18:31:53 #94
Стасюля
Да чего то ты меня так резко одёрнула, что пропало желание что то вообще обсуждать)))) ушол в туман =)))
0
X-terranno [7]  12 Января 2009 18:31:53 #95
все!мне это надоело!ухожу с игры...
вечерком сново вернусь) :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.