|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Злой Ахерон
|
|
|
|
30 Марта 2016 17:58:41
|
|
|
|
Окси-Д [18]
|
30 Марта 2016 18:34:18
|
|
|
В стрингах
 Дык мы ж не про это, глупенькая, кто и сколько раз подыхал. Видели, слышали, знали... об этом баге, но НЕ пользовались).
В стрингах написал(-а) 2016-03-30 18:23:41]Перепись нубов.
3. Стописят лет этому багу, со времен того, как админы что-то творили с завершением незавершающихся длинных массовых боев из-за шайссар и вожака. С тех пор бой заканчивается долго, персонаж еще секунд 10-15 может быть "скорее жив, чем мертв" (до системки о сломанных вещах и травмах), он может сожрать еду, юзнуть заранее открытые свитки или даже напасть на кого-либо))
Стражи, обратите внимание. У нас вроде багоюзерство наказуемо, не?
|
|
|
AMD_FF [12]
|
30 Марта 2016 18:51:05
|
|
|
___ПеРсеЙ___
А причем тут инфы?
Злой Ахерон написал(-а) 2016-03-30 18:33:45 я на 100% уверен что игрок в стрингах бот админов.
Стринги это ж бот админов)
Хотя все ясно, админы подыгрывают инфам. Это ж очевидно
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Злой Ахерон
|
30 Марта 2016 19:03:43
|
|
|
|
AMD_FF
нерадуйся, как подыграют так и отыграют)))
|
|
|
Gaastra D
|
30 Марта 2016 19:19:16
|
|
|
|
У нас у каждого в клане выделено по одному админу, дабы за нас ботов били, нападали и багоюзали. Ну и ещё всякие секретные кнопки выделены, ага)
вырезано
форумка за скрытие символами части слова
gre4nevajakasha
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
AMD_FF [12]
|
30 Марта 2016 19:20:02
|
|
|
|
Злой Ахерон
Я не радуюсь, мне смешно просто. Нагибаторы, которым под неведом не дают бить мобов это прекрасно. И виновник найден - коварные админы. В чем то мысль правильная, игрушку же админы делают, вот они и виноваты.
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
30 Марта 2016 19:24:23
|
|
|
AMD_FF
не истери ... уже баги юзают.. только бы нагадить.. хоть как то))) .. потянуть...
за .. Длительность: 19мин 31се
В стрингах [18] 0 / 0 4088 / 0 0
Bucher [18] 0 / 0 44051 / 0 2
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
AMD_FF [12]
|
30 Марта 2016 19:27:20
|
|
|
ЗаризАйлО
Устроить истерику, запилить топ с нытьем, а пришедшего пожрать с чужого горя (горе не от ума) обвинить в истерике.
У вас один ход мыслей на всех, грустно как-то.
форумка за скрытие символами части слова
|
|
|
Злой Ахерон
|
30 Марта 2016 19:41:37
|
|
|
|
AMD_FF
интересно, это ваши старшие сказали тебе что они недают бить неведам мобов? переспроси пожалуйсто кто и каму чего недает, а то глупо выглядеш
|
|
|
AMD_FF [12]
|
30 Марта 2016 19:47:26
|
|
|
|
Злой Ахерон
Не, в этом топе прочитал от ваших и в другом, другой Греча снесла в никуда.
|
|
|
Armstr0nG
|
30 Марта 2016 19:49:31
|
|
|
|
Злой Ахерон
Пожалуй я согласен с твоими словами,раньше использовал баг,некаторые моменты могли знати толька админы с таго бага каторый я использовал,ТОЛЬКА АДМИНЫ,но вот мне про него рассказал не админ а кто то другой игрок) угадай кто?)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Alvlkr
|
30 Марта 2016 23:52:37
|
|
|
 даже моры стрингам не хотят помогать, аж 1 ур. жестоко)
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
|
|
|
Бульончик [17]
|
30 Марта 2016 23:57:38
|
|
|
Стописят лет этому багу, со времен того, как админы что-то творили с завершением незавершающихся длинных массовых боев из-за шайссар и вожака. С тех пор бой заканчивается долго, персонаж еще секунд 10-15 может быть "скорее жив, чем мертв" (до системки о сломанных вещах и травмах), он может сожрать еду, юзнуть заранее открытые свитки или даже напасть на кого-либо))
Т.е понимание того что это баг было. Уже хорошо
Ну если админы окинут своим взором данный топик, прошу учесть что данная летописица систематически оскорбляет и флеймит на форуме(найду если надо). Какой-то непонятный блат, при практически нулевом рабочем выхлопе.
Последим за топиком)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Threx [10]
|
31 Марта 2016 00:03:31
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
31 Марта 2016 00:20:39
|
|
|
[QUOTE=Бульончик написал(-а) 2016-03-30 23:57:38]
Ну если админы окинут своим взором данный топик, прошу учесть что данная летописица систематически оскорбляет и флеймит на форуме(найду если надо). Какой-то непонятный блат, при практически нулевом рабочем выхлопе.
я вот одного не пойму, почему все думают, что раз она летописец, то она не может флеймить и оскорблять, вне рабочего времени она такой же игрок, как и все, и может делать то же самое, что и все.
Однако все пытаются уколоть ее, вот ты летописец, ты оскорбляешься, ты ругаешься, ну не вижу логики да и все.
Пы.Сы. а вот признание в багоюзе это уже интересненько, пожалуй топик в закладочки добавлю и буду смотреть за развитием событий
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
AMD_FF [12]
|
31 Марта 2016 00:34:18
|
|
|
|
удалено
форумка за клевету
gre4nevajakasha
|
|
|
Бульончик [17]
|
31 Марта 2016 00:39:43
|
|
|
AMD_FF
Если так подставляться, клеветать на омф, получать форумки за это, а потом думать что это предвзятое отношение, то конечно они нас "крышуют".
Да и вообще, я чот ни одного факта от тебя не увидел, только бла бла бла...Хотя бы шутками своими разбавляй, а то совсем уж жалко смотрится
Получишь форумку - не сможешь подмахивать Стрингачам) Как все таки прикольно быть на стороне того, кто тебя и твой клан не бьёт, а дает защиту за облизывание. Это так смешно.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
AMD_FF [12]
|
31 Марта 2016 00:43:45
|
|
|
|
Бульончик
Клеветать? Вот ты сейчас, да и выше за флейм ничего не получишь. Невыгодный топ - снесен в никуда, как только в таверне что-то невыгодное вам - в базар мгновенно. При этом ты в клане, прозвище которого писать оказывается нельзя. 6 лет были какахами, сейчас вырезают. А мартышки тебе с рук сходят, птичий грипп и тому подобный флейм. Это констатация факта, а не клевета.
|
|
|
Бульончик [17]
|
31 Марта 2016 00:44:13
|
|
|
sar-isa2
Она не виновата что её приняли, как обычно вопросы к тому кто принял.
Ибо...
Если вы обладаете следующими качествами и характеристиками, то Вы сможете стать членом нашей команды:
1. Ваш реальный возраст не менее 18 лет.
2. Вы патологически грамотны.
3. Вы креативны и в вас бьет неиссякаемый творческий фонтан.
4. У Вас есть чутье на сенсации.
5. Вы коммуникабельны и доброжелательны.
6. У Вас нет проблем с Законами мира Фэо.
7. Вы не используете в своей речи матерные выражения (молотком по пальцу не считается).
8. Вы внимательны и аккуратны в работе.
9. Ваш уровень в игре не меньше, чем 3-ий.
10. Если вы добрались до этого пункта и еще не смущены, можете смело начинать заполнять Анкету.
Получается вразрез правилам. Вот и говорю про возможный блат.
Ну а "Летописец не на дежурстве" это чот ты весьма загадочное выдал)))
Лан, давайте по теме пока, а то так далеко можно зайти. Админ увидит - ответит, если захочет.
AMD_FF
Вот бред) Подмена понятий) Нужно сначала узнать что такое флейм, что такое контекст и так далее. Работы у тебя много, мальчик-одуванчик. 
А пока клевета и выкрики. Фактов-ссылок нет.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
AMD_FF [12]
|
31 Марта 2016 00:47:34
|
|
|
|
Бульончик
Я уж молчу про снеговичка диалог порезанный. Ни какого предупреждения, наказания или вырезали б часть, где я перегнул. Факты упрямая вещь, скуби
Ссылку на снесенныйв в никуда топ? Совсем перегрелси
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|