|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Злой Ахерон
|
|
|
|
30 Марта 2016 17:58:41
|
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
2 Апреля 2016 01:50:57
|
|
|
|
Armad0n
А кстати при чем тут мага или ирен в данном топе, тут речь то о багоюзерше. Создай отдельный топ про них и пиши там =)
|
|
|
Armad0n
|
2 Апреля 2016 01:53:43
|
|
|
_G_R_A_F_
Ты вообще то первый спросил о моем типа водиле, а ща сливаешься?
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
2 Апреля 2016 02:16:42
|
|
|
|
Armad0n
не о твоем, а о ее, твой так, попутно был =)
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
2 Апреля 2016 10:00:01
|
|
|
Armad0n написал(-а) 2016-04-02 01:16:49 Утонули в розовых мечтах о посадках врагов прям)
 ты перепутал теплое с мягким))) враги - это совсем не знач что багоюзы ( о тебе то никто не писал ... или другом вражине) , а то что багоюз затесался в ряды вражин.. это скорее ваши проблемки... неусмотрели:) или ты решил осудить сдачу бага админам??  ну так напиши статью по этому поводу *Увидел багоюза.. молчи и тоже юзай*
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
В стрингах
|
2 Апреля 2016 10:38:22
|
|
|
_G_R_A_F_
меня водит _G_R_A_F_ [18], через часик вот на мобов его отправлю, можешь прийти помешать
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
2 Апреля 2016 10:50:57
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2016-04-02 10:38:22 _G_R_A_F_
меня водит _G_R_A_F_ [18], через часик вот на мобов его отправлю, можешь прийти помешать
Ох мечтательница, там выше муж про розовые писал, как раз как ты любишь
|
|
|
Armad0n
|
2 Апреля 2016 23:23:17
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-04-02 10:00:01 или ты решил осудить сдачу бага админам??  ну так напиши статью по этому поводу *Увидел багоюза.. молчи и тоже юзай* 
Ты нормальный или нет? Я тебе написал, что мы об этом баге им сообщили еще месяца 3 или 4 назад.
И я спрашиваю, МНОГИЕ ЛИ ИЗ ВАШИХ, КТО ВИДЕЛ ЭТОТ БАГ, О НЕМ ОТПИСАЛИ АДМИНАМ до этого? Да никто. Только мы. А щас вы тут развели не пойми что)
И кстати "преимущество" его "юзания" (хотя какое это юзание - тебя тупо выкидывает с боя живым) довольно сомнительное - меня не раз ваши хватали после боя так под пагубой и убивали, например.
|
|
|
Бульончик [17]
|
2 Апреля 2016 23:54:44
|
|
|
Нелепые попытки отмазаться...
Что значит "пусть всех сажают", что значит "ваши юзали"...Если был факт того, пожалуйста, предоставляйте логи, скрины, признания.
Пока лишь достоверно известно что уязвимостью неоднократно и неслучайно пользовалась конкретно Людмила и конкретно в корыстных целях, понимая что это баг, написав админу, уж не говоря о лицемерной статье про багоюзание какбэ от админструктуры.
Граф, апать нуно с понедельника по пятницу и часов так в 10-11 утра, учить тебя всему нуба такого)))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
3 Апреля 2016 00:31:27
|
|
|
Armad0n
Судя по ВАШИМ СЛОВАМ (никаких домыслов.. очернения и тд):.. ВЫ.. зная уже 4 мес. что это БАГ.. так как сами написали админам...
Armad0n написал(-а) 2016-04-02 23:23:17
Ты нормальный или нет? Я тебе написал, что мы об этом баге им сообщили еще месяца 3 или 4 назад.
продолжаете его юзать с завидным постоянством  я ничего не перепутал? ... а это говорит о том.. что баг намеренно использ. , а не случаино  о сомнительных причинах не стоит и говорить... если бы не было причин.. не использ. бы его)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Armad0n
|
3 Апреля 2016 00:35:46
|
|
|
Как этот баг можно использовать или нет?  Перса живым с боя выкидывает, делать для этого ничего не нужно. Тор, которого убили после боя, багоюзер?)) Соплями своими тут позоритесь по полной.
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
3 Апреля 2016 00:39:00
|
|
|
|
Armad0n
клоун.. проспись ... твои стринги порвали в наших локах 16+. а она напала, сразу после боя... очки протри и в шапку глянь))) ... кстать .. и расписала как это провернула.. так что не стоит корчить тут унылого петросяна))
|
|
|
Armad0n
|
3 Апреля 2016 00:42:00
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Включи голову, если есть че включать. Хотя твои проблемы с логикой давно заметны были)
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
3 Апреля 2016 00:42:49
|
|
|
Armad0n
если вспомнить торра.. то он тоже не нападал...  .. и опять стрингачи на труп напали))) который помер в бою с собакой.. что видно по логу.. там травма горит .. напротив ника торра))) ... расскажи как на труп нападаать? ..
|
|
|
King Kong19988 [7]
|
3 Апреля 2016 22:10:29
|
|
|
|
Кой от кого лицемерием так и хлещет,тем более после топа о багаюзерах.Как-то и раньше от поведения стрингачей не в восторге был,а теперь вообще считаю ее (как бы помягче выразиться) ... недостойным персонажем хумской рассы,а как следствие=>двуличным человеком в реале.Надеюсь,все таки,наказание последует.
|
|
|
Threx [10]
|
3 Апреля 2016 22:12:54
|
|
|
King Kong19988
Изрек супер достойный представитель хумской расы и абсолютно честный мульт в реале
Ржу в голос
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [10]
|
3 Апреля 2016 22:17:59
|
|
|
А по теме:
- Сжечь ведьму!
- Но ведь она такая красивая..
- Ну хорошо, но потом сжечь!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Иван царевичъ
|
4 Апреля 2016 06:29:50
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
4 Апреля 2016 09:06:38
|
|
|
Иван царевичъ
а зачем писал  Армадон кажись против сдачи багов? ... или только против сдачи гибонов уличенных в багоюзе?
|
|
|
Иван царевичъ
|
4 Апреля 2016 10:57:21
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-04-04 09:06:38 Иван царевичъ
а зачем писал  Армадон кажись против сдачи багов? ... или только против сдачи гибонов уличенных в багоюзе? 
Ты точно мне хотело ответить?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|