|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Злой Ахерон
|
|
|
|
30 Марта 2016 17:58:41
|
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
31 Марта 2016 13:15:39
|
|
|
Бульончик
вот блин.. гля как оперативно написала в ТП))  топ творит чудеса... заставляет багоюза сдавать лазеики
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Бульончик [17]
|
31 Марта 2016 13:18:56
|
|
|
ЗаризАйлО
Если это свежие логи, то она обратилась в тп уже после создания топа.
Опять же оправдания не отменяют ничего выше мной расписанного и её собственных признаний в заведомости использования бага.
Кусэмоно
Ага!) Не баг)
Квест на камушек один, а у кого-то, кто хитренький - два) Больше убийств, больше затрат у магмар на лечение и проч, больше мастерство палача и так далее.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Гоу-Гоу
|
31 Марта 2016 13:20:04
|
|
|
Кусэмоно написал(-а) 2016-03-31 13:14:43 ЗаризАйлО
Бульончик
А кто вам сказал, что это баг? Админам сообщили: они промолчали ) следовательно играем дальше. Вы же любители логики ) вот вам логика. Когда админам сдают багоюз они благодарят и исправляют ) а если админы молчат какой же это багоюз.
Бульончик написал(-а) 2016-03-31 10:55:21 Нервозненько)
Детская наивность) Если админ не ответил я буду пользоваться багом)

Значит это не баг ) включай взрослую логику )
[ Operator1002 ] 2 часа назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше обращение.
Вся полученная от Вас информация была передана разработчикам в отдел тестирования. По результатам тестирования будут установлены причины возникновения подобной проблемы, и будут сделаны соответствующие исправления. (с)
ну конечно не баг
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
31 Марта 2016 13:24:31
|
|
|
|
Гоу-Гоу
Выше написано было что писали админам и на форуме было ) А оператор номер 2 он же Николай он же Павел он же .... - автоматический бот который даёт отписки автоматом....об этом тоже был топ: там выкладывали отписки на разные глупые смешные фантастические дурацкие типо баги и ляпы в игре...
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
31 Марта 2016 13:27:43
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2016-03-31 13:18:56 ЗаризАйлО
Если это свежие логи, то она обратилась в тп уже после создания топа.
самые свежие :
В стрингах написал(-а) 2016-03-31 10:50:24 (надо было в ТП писать, а не админам, наверно). На этом я как-то забила на это дело
как поняла что баг спалили , нужно пути к отступлению придумывать... строчить в ТП.. мол не юзает, а сдает баг))) ... правда, а чего раньше *забила на это дело* (с)
много вопросикофф.. и нет ответа , а вааще стыдно ... какой пример подает летописец ... лана игрок ВЦ - это не редкость , а летописец багоюз - это беда .. ужасный пример для народа
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
тот самый1 [4]
|
31 Марта 2016 13:28:05
|
|
|
пожгли бучеру колоды немного после боя  и у бульона и ко сразу паника
всех удалить из игры всех кто может им напакостить!!!!
|
|
|
Старец Фура [15]
|
31 Марта 2016 13:32:49
|
|
|
|
Не забудьте узнать потом как прошло тестирование, а то если не спросишь - фиг ответят.
|
|
|
В стрингах
|
31 Марта 2016 13:37:12
|
|
|
ЗаризАйлО
А ты чего в ТП не написал?) Мне просто интересно, хоть ко-то у вас это сделал? Ну хоть один был заинтересован именно в фиксе?
Старец Фура
Я постараюсь узнать, если будет возможность) Тоже интересно, почему меня, летописца!!!! патрули по 2 раза убивают  Неуважение какое-то.
|
|
|
Все включено [6]
|
31 Марта 2016 13:40:28
|
|
|
Как хорошо что я не ОМФ, я бы запарился эти перепалки в каждом топе читать.
В стрингах написал(-а) 2016-03-31 10:50:24 Злой Ахерон
Слышишь, друг, я тебе при встрече 11 палец удалю без права восстановления 
Эмм..Ничоси, слоф нет.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
|
|
|
Троянский Лошадь [3]
|
31 Марта 2016 13:40:50
|
|
|
|
Трусишки апписались))) чует что спалилась в пылу азарта)))
|
|
|
Троянский Лошадь [3]
|
31 Марта 2016 13:41:30
|
|
|
Все включено [6]
|
31 Марта 2016 13:44:25
|
|
|
Троянский Лошадь
А ты то чьих будешь?  Предатель, мы тебя вычеслили, по нику.
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
31 Марта 2016 13:47:51
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2016-03-31 13:37:12 ЗаризАйлО
А ты чего в ТП не написал?) Мне просто интересно, хоть ко-то у вас это сделал? Ну хоть один был заинтересован именно в фиксе?/QUOTE]
как я могу написать о том о чем не знаю (я знаю что .. если убили то реснуть нет возможности во враж. локах 16+) ... тут описали собирается инфа . вот ты сама рассказала систему багоюза.. что завершение боя долго идет и мона сделать так то и так))
[QUOTE=тот самый1 написал(-а) 2016-03-31 13:28:05]пожгли бучеру колоды немного после боя  и у бульона и ко сразу паника 
а кто писал хоть слово о колодах))?  просто .. чем меньше багов.. тем приятнее играть)
ПыСы: вспомнил ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :
Поэтому прежде чем радоваться найденному багу и получать с этого профит, хорошо подумайте: такого ли будущего вы хотите для своего персонажа? Система наказаний беспощадна к багоюзерам и не оставляет второго шанса. Автор: В стрингах [20]
|
|
|
Все включено [6]
|
31 Марта 2016 13:49:16
|
|
|
ЗаризАйлО
Там мелким шрифтом внизу, но если ты проадмин, то можна.
|
|
|
Бульончик [17]
|
31 Марта 2016 13:53:38
|
|
|
ЗаризАйлО
Горжусь тобой юный падаван.
Разоблачил Васильеву дваровского пошиба.
Дело за админами.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Фторой [10]
|
31 Марта 2016 14:11:26
|
|
|
[QUOTE=В стрингах написал(-а) 2016-03-30 18:23:41]Перепись нубов.
Ну ловите тогда))
...........
ЗЫ этот топ даже лучше, чем победа в бою) Спасибо вам, не зря пришла
В натуре не зря пришла))) я говорит багоюзом занимаюсь
я всегда подозревал ее в неадекватности, постоянно мысли за действиями не поспевают) вот и сейчас написала а потом давай думать)
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
31 Марта 2016 14:17:54
|
|
|
14:11 Вершитель зла, с помощью посоха Мамалюки, рассеял все эффекты Братства Добродетели, наложенные на вас. Архи-апотропея 1 шт
14:11 В стрингах, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у ЗаризАйлО.
14:11 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
14:11 В стрингах воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ЗаризАйлО.
 правду не задушить http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1287200834&server_id=2 и не затянуть)))
|
|
|
Tomasch [10]
|
31 Марта 2016 14:22:40
|
|
|
В стрингах
|
31 Марта 2016 14:25:54
|
|
|
ЗаризАйлО
14:07 ...: ЗаризАйлО [16]
14:07 ...: долина мобов пинает
использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Select116- [14] .
14:19 В стрингах [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у колобастер [12] .
14:20 Окончен бой « Нападение на -Select116-».
И вы кончились. Наверно, пошли про баги писать в ТП
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|