Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Интересно

Злой Ахерон
50
30 Марта 2016 17:58:41
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1286810425&page=0&stat=0&server_id=0

Потрудитесь обьяснить что за бой такой интересный,

Требую наказать вашего сотрудника и минимум удалить из игры навсегда!!!

ред.ОМФ
Загрузка...
-1
 Бульончик [17]  31 Марта 2016 00:52:14 #39
AMD_FF
Субъективная твоя оценка. Сам написал, сам хочет, что нормально, чтобы все видели, все хлопали. Топ - флуд и хрень, честно говоря. Ну извинити что люди не распознали в нем сенсацию :lol:

Если бы я был такой обиженкой, то считал себя самым главным врагом ОМФ. Считал бы и запоминал что они у меня режут) Расслабься)
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
4
 Tomasch [10]  31 Марта 2016 00:54:56 #40
Любой топ где появились бульон или амд превращается примерно в это ) :rolleyes:
Загрузка...
-1
 AMD_FF [12]  31 Марта 2016 00:57:36 #41
Бульончик
Напиши в скупе гречи, шоб форумку мне впаяла, че паришься то. Не твое это спорить, твое это вывести оппонента из себя, со мной не катит почему-то)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
-3
 Threx [10]  31 Марта 2016 01:05:02 #42
Бульончик
ты ли это :surprised:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Kind-er
31 Марта 2016 03:08:33 #43
Жую пухкорм и радоваюсь=)))Труселя жги=) :eek:
Загрузка...
6
 ЗаризАйлО [16]  31 Марта 2016 09:55:23 #44
нда... размышления не тему *Как человек узнал о баге* .... что данный баг могли сдать человеку (вспоминая статью о багах)... как сотруднику проадмин. структуры... чтобы она описала в статье , а потом исправили данную недоработку... а она .. мало того , что админам не передала... еще и сама юзает.. втихую! .... ну или другим способом узнала о баге, любопытно другое... если человека не накажут.. мона ли огласить список багов за который не наказывают??
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
2
 Хабба_Хэн [6]  31 Марта 2016 10:29:50 #45
Топик интересный... Причем не столько интересны взаимные обвинения и все из этого вытекающее, сколько будет реакция хоть какая-нибудь вообще или нет со стороны админов)
Баги как ни крути надо фиксить... Хотя может я и ошибаюсь :lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
1
В стрингах
31 Марта 2016 10:50:24 #46
ЗаризАйлО
мало того , что админам не передала..

Ты уверен, или просто так гундишь, как обычно?))
Даже нашла, не поленилась...
[30.12.2015 19:03:31] ***: Эт чу за баг такой?)
[30.12.2015 19:09:26] Люда (В стрингах): не знаю
[30.12.2015 19:09:35| Люда (В стрингах): вышла и живая. в бою все сломалось)
[30.12.2015 19:09:47] Люда (В стрингах): к слову
[30.12.2015 19:10:02] Люда (В стрингах): 16:57 Вы вмешались в бой « Нападение на Unfair».
16:57 Вещи потеряли прочность: Меч «Ночной бури» (-1), Амулет полного заступничества (-1).
16:57 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Амулет мощи затмения, Сумка путника.
16:57 Получена травма Рук.
16:58 Агидэй воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Graf_Z.
16:57 Окончен бой « Нападение на BanDog».
[30.12.2015 19:10:26] ***: чудесаа
[30.12.2015 19:10:30] Люда (В стрингах): нет
[30.12.2015 19:10:39] Люда (В стрингах): на собаке так же было когда дофига народу в бою
[30.12.2015 19:10:44] Люда (В стрингах): оксид умирала на ней
[30.12.2015 19:10:54] Люда (В стрингах): а после боя я на нее нападаю хотя она труп как бы
[30.12.2015 19:11:01] Люда (В стрингах): когда он завершается

В начале января я даже написала одному из админов про это, но ответа не было (надо было в ТП писать, а не админам, наверно). На этом я как-то забила на это дело, к тому же, на форуме поднимался этот вопрос, не так остро, правда, не так истерично и тупо))

Предлагаю наказать Окси за то, что она выходит из боев живая :evil: :evil: :evil:
Больше тут писать нет смысла лишь потому, что вам надо, чтоб меня удалили))) А не чтоб баг пофиксили) Так что чуетитесь сами, напишите президенту и далее по списку)

Злой Ахерон
Слышишь, друг, я тебе при встрече 11 палец удалю без права восстановления :lol:
Загрузка...
-2
 Эшфени [6]  31 Марта 2016 10:54:10 #47
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-03-30 18:28:35
В стрингах написал(-а) 2016-03-30 18:23:41

3. Стописят лет этому багу, со времен того, как админы что-то творили с завершением незавершающихся длинных массовых боев из-за шайссар и вожака. С тех пор бой заканчивается долго, персонаж еще секунд 10-15 может быть "скорее жив, чем мертв" (до системки о сломанных вещах и травмах), он может сожрать еду, юзнуть заранее открытые свитки или даже напасть на кого-либо))

любопытное признание в багоюзе :eek: .. ждем коммента админа....как вы смотрите на то... человек знает о баге и молча юзает его :eek: ... да еще и при должности в структуре летописцефф

Тебе не кажется, что подобное уже было у балагуров с многотысячными тратами и посадкой парочки Кулибиных?))
Загрузка...
0
 Бульончик [17]  31 Марта 2016 10:55:21 #48
Нервозненько)

Ни одно слово не отменяет
Стописят лет этому багу, со времен того, как админы что-то творили с завершением незавершающихся длинных массовых боев из-за шайссар и вожака. С тех пор бой заканчивается долго, персонаж еще секунд 10-15 может быть "скорее жив, чем мертв" (до системки о сломанных вещах и травмах), он может сожрать еду, юзнуть заранее открытые свитки или даже напасть на кого-либо))

Т.е понимание того что это баг было.

Детская наивность) Если админ не ответил я буду пользоваться багом)

:rolleyes:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-2
 Фторой [10]  31 Марта 2016 11:04:18 #49
кройте топик пусть в приватах вырезано)))) хумов не осилить видимо так они между собой навозом кидаются

gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 -МЕГАСибиряк- [8]  31 Марта 2016 12:22:48 #50
Есть баг такой. Топик создавал, к, сожалению, не нашел его.
Так же в Вурдалии умер, а не успел закончиться, бой как на меня патрульный напал. Так что это к админам или в тех поддержку.
0
 ЗаризАйлО [16]  31 Марта 2016 12:45:25 #51
В стрингах
есть логи на окси??? да и не зная о баге... случайно исполз. - это одно... а ты.. зная о баге с декабря .. НАМЕРЕННО пользуешься багом ... о первом случае никто не писал .. хотя.. знала ты о нем намного .. намного раньше :lol: иначе не висела бы жмуром на собаке до конца боя (судя по твоим словам .. лог скаипа)

не удивлюсь .. если ты написала бывшему админу (команда регулярно меняется) , а немного погодя скорчить удивленные глаза... - А я не знала что он уже не админ.. я Жи сообщала :lol:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
0
 Фторой [10]  31 Марта 2016 12:55:48 #52
Никто не накажет никого, онаж зарплату платит трем (неменьше) админам своими вливаниями)) ну ктож кусает руку кормящую)
-1
 Бульончик [17]  31 Марта 2016 12:58:05 #53
:eek: запуталси
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-2
 ЗаризАйлО [16]  31 Марта 2016 13:05:44 #54
Бульончик написал(-а) 2016-03-31 12:58:05
:eek: запуталси

в чем)) Стринги багоюзят и валят на админофф :lol: что мол она сообщила... по её логике.. мона юзать баг пока не исправят))) :lol:
Загрузка...
0
В стрингах
31 Марта 2016 13:11:48 #55
[ Operator1053 ] 17 часов назад
Здравствуйте!

Благодарим за предоставленную информацию.

Ваш?запрос?направлен?на?рассмотрение?старшему?специалисту,?который?занимается?решением?подобных?проблем?и?вопросов.?Он?подробно?изучит?Вашу?заявку?и?даст?ответ?в?данном?запросе.?Как?правило,?на?это?уходит?не?более?3-х?дней,?но?процесс?может?занять?более?длительный?срок,?в?зависимости?от?типа?проблемы.?

[ Operator1002 ] 2 часа назад
Здравствуйте.

Спасибо за Ваше обращение.

Вся полученная от Вас информация была передана разработчикам в отдел тестирования. По результатам тестирования будут установлены причины возникновения подобной проблемы, и будут сделаны соответствующие исправления.

В случае обнаружения в дальнейшем сходной с этой или любой другой внутриигровой проблемы, просим Вас cсообщить о ней в Центр Поддержки Пользователей.

Желаем Вам приятной игры!
-3
 Бульончик [17]  31 Марта 2016 13:13:30 #56
ЗаризАйлО
Да это понятно) Тем более такие случаи уже были, всех сажали кто пользовался.

Запуталси в комментах кадаврика :lol: Вливания Людмилы Акимовой из Уфы, безработной и женатой на виртуальном человеке, обеспечивают зарплату трём админам)
Скока версий настроено ужо)))
Но скорее Люда обычный игрок, просто так часто сует свой нос везде, поэтому и знает о всех багах и прочем ну и пользуется ими беспрепятственно)
Я тож сую свой нос везе, кстате)

Ты мне лучше скажи, друг милый, на почту админу отправили ссылку на топ? А то так можно и полгода ждать)

В стрингах
Больше тут писать нет смысла лишь потому, что вам надо, чтоб меня удалили))) А не чтоб баг пофиксили) Так что чуетитесь сами, напишите президенту и далее по списку)

:lol:
да не баись ты!
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
Кусэмоно [11]  31 Марта 2016 13:14:43 #57
ЗаризАйлО
Бульончик
А кто вам сказал, что это баг? Админам сообщили: они промолчали ) следовательно играем дальше. Вы же любители логики ) вот вам логика. Когда админам сдают багоюз они благодарят и исправляют ) а если админы молчат какой же это багоюз.

Бульончик написал(-а) 2016-03-31 10:55:21
Нервозненько)

Детская наивность) Если админ не ответил я буду пользоваться багом)

:rolleyes:

Значит это не баг ) включай взрослую логику )
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.