|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Злой Ахерон
|
|
|
|
30 Марта 2016 17:58:41
|
|
|
|
В стрингах
|
4 Апреля 2016 10:59:30
|
|
|
|
Иван царевичъ
Да ща напишут про лицемерных гиббонов, не замечая. Я тоже нашла свой топ по поводу живого Алвика, там то же самое было, даже тут ссылаться на него не стала, может меньше помойки будет или уйдут в свою в дипе
|
|
|
Бульончик [17]
|
4 Апреля 2016 11:08:47
|
|
|
Лицемерные гиббоны, а особенно летописцы-правдорубы и багоосуждальщики
Все пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре? Если в том топе Вован признавал баг и его неоднократное намеренное использование - покажите, а то что он нажимал все что можно и случайно кинул закат, не делает его багоюзером.
Там сама Людмила писала что "пробовала порчу или зеркало кинуть", другое дело что у неё не получилось...а если бы получилось, Ванька бы сделал и про неё топ?
Давайте уж по теме, тут обсуждение определенного бага и его юзания, а не размазывание Людкиных и Егоркиных соплей о том что Рафик ниуионвен, что виновны все кроме Рафика.
Админыыыы, аууууууу
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
В стрингах
|
4 Апреля 2016 11:16:35
|
|
|
"Вован"
|
|
|
Иван царевичъ
|
4 Апреля 2016 11:18:17
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2016-04-04 11:08:47 Лицемерные гиббоны, а особенно летописцы-правдорубы и багоосуждальщики
Все пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре? Если в том топе Вован признавал баг и его неоднократное намеренное использование - покажите, а то что он нажимал все что можно и случайно кинул закат, не делает его багоюзером.
Там сама Людмила писала что "пробовала порчу или зеркало кинуть", другое дело что у неё не получилось...а если бы получилось, Ванька бы сделал и про неё топ?
Давайте уж по теме, тут обсуждение определенного бага и его юзания, а не размазывание Людкиных и Егоркиных соплей о том что Рафик ниуионвен, что виновны все кроме Рафика.
Админыыыы, аууууууу
А с какой целью, как не для багоюза пытаться тыкать на всю подряд негативку как ты говоришь, если в описании ПБ четко прописано, что в локе, в которую закидывает при сюдахе на хаоты НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБЫЕ НЕГАТИВНЫЕ ЭФФЕКТЫ.
После техработ открой описание ПБ и не строй умную рожу, все равно не получится
|
|
|
Бульончик [17]
|
4 Апреля 2016 11:20:18
|
|
|
Иван царевичъ
НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБЫЕ НЕГАТИВНЫЕ ЭФФЕКТЫ.
- это программный запрет что либо кидать, не строй пожалуйста ещё более умную рожу и не додумывай за админов.
А с какой целью тыкать ты сначала у Людмилки уточни.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
4 Апреля 2016 11:21:30
|
|
|
Бульончик
видал.. уже торра виновным хотят сделать)) за то что умер в бою)))  типа.. нефиг было умирать.. и не нападали бы на труп.. сам виноват))))
В стрингах написал(-а) 2016-04-04 10:59:30 Иван царевичъ
Да ща напишут про лицемерных гиббонов, не замечая. Я тоже нашла свой топ по поводу живого Алвика, там то же самое было, даже тут ссылаться на него не стала, может меньше помойки будет или уйдут в свою в дипе
чтобы наити баг.. нужно наткнуться на него.. невольно юзнув... разница только в том.. что порядочные не юзают его.. так как понимают что это БАГ , а ты... решила что самая умная... продолжаю юзать БАГ .. вот и вся разница.. натыкаися куда хош.... но сдать БАГ админам (4 мес. назад и повторно несколько дней назад) и продолжать юзать, понимая что это БАГ - это свинство
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Бульончик [17]
|
4 Апреля 2016 11:26:55
|
|
|
ЗаризАйлО
Пусть разглагольствуют, там былой репутации уже не осталось, падать некуда поэтому и строчить можно уже вразрез всему что было раньше. Пусть упражняются, думаю ненадолго. До того как администрация увидит топик
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Иван царевичъ
|
4 Апреля 2016 11:27:31
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-04-04 11:21:30 Бульончик
видал.. уже торра виновным хотят сделать)) за то что умер в бою)))  типа.. нефиг было умирать.. и не нападали бы на труп.. сам виноват))))
В стрингах написал(-а) 2016-04-04 10:59:30 Иван царевичъ
чтобы наити баг.. нужно наткнуться на него.. невольно юзнув... разница только в том.. что порядочные не юзают его.. так как понимают что это БАГ , а ты... решила что самая умная... продолжаю юзать БАГ .. вот и вся разница.. натыкаися куда хош.... но сдать БАГ админам (4 мес. назад и повторно несколько дней назад) и продолжать юзать, понимая что это БАГ - это свинство 
Баг сдан, надо ж проверить что исправили
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
4 Апреля 2016 11:31:10
|
|
|
Иван царевичъ написал(-а) 2016-04-04 11:27:31
Баг сдан, надо ж проверить что исправили 
и самому смешно стало))) умница))
ПЫсЫ: с каждой страницей все более *гениальные* отмазки.. любопытно.. что еще придумают)
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Иван царевичъ
|
4 Апреля 2016 11:33:20
|
|
|
ЗаризАйлО
Оно мне надо отмазываться? Да перед кем еще  много чести
|
|
|
В стрингах
|
4 Апреля 2016 11:42:02
|
|
|
Администрация давно видела топик уже (прям в день его создания), именно она посоветовала написать в ТП, потому что исправлять ничего, читая форумную помойку в таверне, не будут  И я вроде "невиновную" из себя еще на 1 странице не строила, но вам просто внимания или мозгов не хватает, бегом про закат на хаоте строчить, как "вован" куда-то тыкал, а то он и не знает))))
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
4 Апреля 2016 11:47:31
|
|
|
Иван царевичъ написал(-а) 2016-04-04 11:33:20 ЗаризАйлО
 нормальная реакция ... хорошо показывает факт , что аргументы иссякли .. и начинается дворовой-хардКор *А ты кто такой*
а чу вааще сюда приходил.. писал что то.. если не надо тебе ничего))  зачем столько чести принес нам.. соизволив написать)
|
|
|
Бульончик [17]
|
4 Апреля 2016 11:51:30
|
|
|
|
В стрингах
Администрация возможно не руководствовалась логикой, отсылая тебя в тп. У неё слишком много работы :(
Направить в ТП должны были автора топика по идее, потому что это он открыл публике баг, а тебя посадить, потому что ты молча пользовалась в целях личной прокачки. Как-то так. А можно ник администратора шепнуть? Кто сейчас подобными делами занимается.
Я не против оформить топ там где надо и так как надо, интересно до сути докопаться. А то слово помойка стало самым популярным в твоем лексиконе.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Бульончик [17]
|
4 Апреля 2016 11:58:01
|
|
|
Поэтому прежде чем радоваться найденному багу и получать с этого профит, хорошо подумайте: такого ли будущего вы хотите для своего персонажа? Система наказаний беспощадна к багоюзерам и не оставляет второго шанса. Автор: В стрингах [18]
 Ибо...
Ты сама свою ситуацию описала, предсказала будущее, нашла баг...ладно, баг и баг...но в последующем начала получать с него профит...слово-то какое старое
Надеюсь с этим спорить не станешь. Хотя станешь, чо это я.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Иван царевичъ
|
4 Апреля 2016 12:01:54
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-04-04 11:47:31 Иван царевичъ написал(-а) 2016-04-04 11:33:20 ЗаризАйлО
 нормальная реакция ... хорошо показывает факт , что аргументы иссякли .. и начинается дворовой-хардКор *А ты кто такой*
а чу вааще сюда приходил.. писал что то.. если не надо тебе ничего))  зачем столько чести принес нам.. соизволив написать) 
Ты здоровое вообще не? Сходи температурку померь. Каких аргументов ты от меня ждешь? Ты вообще смотришь к кому обращаешься?
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
4 Апреля 2016 12:03:01
|
|
|
В стрингах
если давно ответили.. зачем нервничать так .. ты усбАгоися.. приляг.. передохни) и прекрати подсылать своих лакеев с глупыми отмазками! Ваши теории нас не интересуют.. только слова дяди при больших погонах) .. прекращаите превращать топ в балаган... жалкая попытка зафлудить.. отдалив наши попытки узнать правду)
ПыСы: любопытен ответ администрации... *Какие БАГи мона юзать , а какие нет!* , если мона.. опишите технику юза для всех .. так сказать .. играть на равных
и как понимать слова:
Поэтому прежде чем радоваться найденному багу и получать с этого профит, хорошо подумайте: такого ли будущего вы хотите для своего персонажа? Система наказаний беспощадна к багоюзерам и не оставляет второго шанса.
|
|
|
Borr [18]
|
4 Апреля 2016 12:42:35
|
|
|
|
открыл топик.. видно тока бульона и заризайло) в целях сохранности своего мозга)) закрыл не читая))
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
4 Апреля 2016 12:56:36
|
|
|
Иван царевичъ написал(-а) 2016-04-04 12:01:54 ЗаризАйлО написал(-а) 2016-04-04 11:47:31 Иван царевичъ написал(-а) 2016-04-04 11:33:20 ЗаризАйлО
Ты здоровое вообще не? Сходи температурку померь. Каких аргументов ты от меня ждешь? Ты вообще смотришь к кому обращаешься?
Ёкорный бабай, царя не заметили, "упали ниц" лежим не дышим
|
|
|
Иван царевичъ
|
4 Апреля 2016 12:58:25
|
|
|
|
У вас основной пункт приема в клан - бульон в голове?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|