Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Интересно

Злой Ахерон
50
30 Марта 2016 17:58:41
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1286810425&page=0&stat=0&server_id=0

Потрудитесь обьяснить что за бой такой интересный,

Требую наказать вашего сотрудника и минимум удалить из игры навсегда!!!

ред.ОМФ
Загрузка...
0
В стрингах
4 Апреля 2016 10:59:30 #134
Иван царевичъ
Да ща напишут про лицемерных гиббонов, не замечая. Я тоже нашла свой топ по поводу живого Алвика, там то же самое было, даже тут ссылаться на него не стала, может меньше помойки будет или уйдут в свою в дипе
-3
 Бульончик [17]  4 Апреля 2016 11:08:47 #135
Лицемерные гиббоны, а особенно летописцы-правдорубы и багоосуждальщики :lol:

Все пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре? Если в том топе Вован признавал баг и его неоднократное намеренное использование - покажите, а то что он нажимал все что можно и случайно кинул закат, не делает его багоюзером.
Там сама Людмила писала что "пробовала порчу или зеркало кинуть", другое дело что у неё не получилось...а если бы получилось, Ванька бы сделал и про неё топ?

Давайте уж по теме, тут обсуждение определенного бага и его юзания, а не размазывание Людкиных и Егоркиных соплей о том что Рафик ниуионвен, что виновны все кроме Рафика. :cool:

Админыыыы, аууууууу
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
В стрингах
4 Апреля 2016 11:16:35 #136
"Вован" :lol:
0
Иван царевичъ
4 Апреля 2016 11:18:17 #137
Бульончик написал(-а) 2016-04-04 11:08:47
Лицемерные гиббоны, а особенно летописцы-правдорубы и багоосуждальщики :lol:

Все пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре? Если в том топе Вован признавал баг и его неоднократное намеренное использование - покажите, а то что он нажимал все что можно и случайно кинул закат, не делает его багоюзером.
Там сама Людмила писала что "пробовала порчу или зеркало кинуть", другое дело что у неё не получилось...а если бы получилось, Ванька бы сделал и про неё топ?

Давайте уж по теме, тут обсуждение определенного бага и его юзания, а не размазывание Людкиных и Егоркиных соплей о том что Рафик ниуионвен, что виновны все кроме Рафика. :cool:

Админыыыы, аууууууу

А с какой целью, как не для багоюза пытаться тыкать на всю подряд негативку как ты говоришь, если в описании ПБ четко прописано, что в локе, в которую закидывает при сюдахе на хаоты НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБЫЕ НЕГАТИВНЫЕ ЭФФЕКТЫ.
После техработ открой описание ПБ и не строй умную рожу, все равно не получится
0
 Бульончик [17]  4 Апреля 2016 11:20:18 #138
Иван царевичъ
НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБЫЕ НЕГАТИВНЫЕ ЭФФЕКТЫ.

- это программный запрет что либо кидать, не строй пожалуйста ещё более умную рожу и не додумывай за админов.

А с какой целью тыкать ты сначала у Людмилки уточни.
Скуби-дуби-дуууу
0
 ЗаризАйлО [16]  4 Апреля 2016 11:21:30 #139
Бульончик
видал.. уже торра виновным хотят сделать)) за то что умер в бою))) :lol: типа.. нефиг было умирать.. и не нападали бы на труп.. сам виноват))))

В стрингах написал(-а) 2016-04-04 10:59:30
Иван царевичъ
Да ща напишут про лицемерных гиббонов, не замечая. Я тоже нашла свой топ по поводу живого Алвика, там то же самое было, даже тут ссылаться на него не стала, может меньше помойки будет или уйдут в свою в дипе

чтобы наити баг.. нужно наткнуться на него.. невольно юзнув... разница только в том.. что порядочные не юзают его.. так как понимают что это БАГ , а ты... решила что самая умная... продолжаю юзать БАГ .. вот и вся разница.. натыкаися куда хош.... но сдать БАГ админам (4 мес. назад и повторно несколько дней назад) и продолжать юзать, понимая что это БАГ - это свинство :exclaim:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Бульончик [17]  4 Апреля 2016 11:26:55 #140
ЗаризАйлО
Пусть разглагольствуют, там былой репутации уже не осталось, падать некуда поэтому и строчить можно уже вразрез всему что было раньше. Пусть упражняются, думаю ненадолго. До того как администрация увидит топик :biggrin:
Скуби-дуби-дуууу
0
Иван царевичъ
4 Апреля 2016 11:27:31 #141
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-04-04 11:21:30
Бульончик
видал.. уже торра виновным хотят сделать)) за то что умер в бою))) :lol: типа.. нефиг было умирать.. и не нападали бы на труп.. сам виноват))))

В стрингах написал(-а) 2016-04-04 10:59:30
Иван царевичъ

чтобы наити баг.. нужно наткнуться на него.. невольно юзнув... разница только в том.. что порядочные не юзают его.. так как понимают что это БАГ , а ты... решила что самая умная... продолжаю юзать БАГ .. вот и вся разница.. натыкаися куда хош.... но сдать БАГ админам (4 мес. назад и повторно несколько дней назад) и продолжать юзать, понимая что это БАГ - это свинство :exclaim:

Баг сдан, надо ж проверить что исправили :lol:
0
 ЗаризАйлО [16]  4 Апреля 2016 11:31:10 #142
Иван царевичъ написал(-а) 2016-04-04 11:27:31

Баг сдан, надо ж проверить что исправили :lol:

и самому смешно стало))) умница))

ПЫсЫ: с каждой страницей все более *гениальные* отмазки.. любопытно.. что еще придумают)
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
Иван царевичъ
4 Апреля 2016 11:33:20 #143
ЗаризАйлО
Оно мне надо отмазываться? Да перед кем еще :rolleyes: много чести
0
В стрингах
4 Апреля 2016 11:42:02 #144
Администрация давно видела топик уже (прям в день его создания), именно она посоветовала написать в ТП, потому что исправлять ничего, читая форумную помойку в таверне, не будут :confused: И я вроде "невиновную" из себя еще на 1 странице не строила, но вам просто внимания или мозгов не хватает, бегом про закат на хаоте строчить, как "вован" куда-то тыкал, а то он и не знает))))
0
 ЗаризАйлО [16]  4 Апреля 2016 11:47:31 #145
Иван царевичъ написал(-а) 2016-04-04 11:33:20
ЗаризАйлО

:biggrin: нормальная реакция ... хорошо показывает факт , что аргументы иссякли .. и начинается дворовой-хардКор *А ты кто такой*

а чу вааще сюда приходил.. писал что то.. если не надо тебе ничего)) :biggrin: зачем столько чести принес нам.. соизволив написать) :redface:
0
 Бульончик [17]  4 Апреля 2016 11:51:30 #146
В стрингах
Администрация возможно не руководствовалась логикой, отсылая тебя в тп. У неё слишком много работы :(
Направить в ТП должны были автора топика по идее, потому что это он открыл публике баг, а тебя посадить, потому что ты молча пользовалась в целях личной прокачки. Как-то так. А можно ник администратора шепнуть? Кто сейчас подобными делами занимается.

Я не против оформить топ там где надо и так как надо, интересно до сути докопаться. А то слово помойка стало самым популярным в твоем лексиконе.
Скуби-дуби-дуууу
0
 Бульончик [17]  4 Апреля 2016 11:58:01 #147
Поэтому прежде чем радоваться найденному багу и получать с этого профит, хорошо подумайте: такого ли будущего вы хотите для своего персонажа? Система наказаний беспощадна к багоюзерам и не оставляет второго шанса. Автор: В стрингах [18]
:biggrin: Ибо...
Ты сама свою ситуацию описала, предсказала будущее, нашла баг...ладно, баг и баг...но в последующем начала получать с него профит...слово-то какое старое
Надеюсь с этим спорить не станешь. Хотя станешь, чо это я.
Скуби-дуби-дуууу
0
Иван царевичъ
4 Апреля 2016 12:01:54 #148
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-04-04 11:47:31
ЗаризАйлО

:biggrin: нормальная реакция ... хорошо показывает факт , что аргументы иссякли .. и начинается дворовой-хардКор *А ты кто такой*

а чу вааще сюда приходил.. писал что то.. если не надо тебе ничего)) :biggrin: зачем столько чести принес нам.. соизволив написать) :redface:

Ты здоровое вообще не? Сходи температурку померь. Каких аргументов ты от меня ждешь? Ты вообще смотришь к кому обращаешься?
0
 ЗаризАйлО [16]  4 Апреля 2016 12:03:01 #149
В стрингах
если давно ответили.. зачем нервничать так .. ты усбАгоися.. приляг.. передохни) и прекрати подсылать своих лакеев с глупыми отмазками! Ваши теории нас не интересуют.. только слова дяди при больших погонах) .. прекращаите превращать топ в балаган... жалкая попытка зафлудить.. отдалив наши попытки узнать правду)

ПыСы: любопытен ответ администрации... *Какие БАГи мона юзать , а какие нет!* , если мона.. опишите технику юза для всех .. так сказать .. играть на равных

и как понимать слова:

Поэтому прежде чем радоваться найденному багу и получать с этого профит, хорошо подумайте: такого ли будущего вы хотите для своего персонажа? Система наказаний беспощадна к багоюзерам и не оставляет второго шанса. :eek:
2
 Borr [18]  4 Апреля 2016 12:42:35 #150
открыл топик.. видно тока бульона и заризайло) в целях сохранности своего мозга)) закрыл не читая))
Загрузка...
0
 _G_R_A_F_ [17]  4 Апреля 2016 12:56:36 #151
Иван царевичъ написал(-а) 2016-04-04 12:01:54
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-04-04 11:47:31
ЗаризАйлО

Ты здоровое вообще не? Сходи температурку померь. Каких аргументов ты от меня ждешь? Ты вообще смотришь к кому обращаешься?

Ёкорный бабай, царя не заметили, "упали ниц" лежим не дышим :lol:
1
Иван царевичъ
4 Апреля 2016 12:58:25 #152
У вас основной пункт приема в клан - бульон в голове?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.