Вот уже почти за 10 лет «Легенда» стала для нас не просто игрой, она переросла в куда большее – в социальную сеть. Многие из вас нашли здесь новых знакомых и друзей. Кто-то даже любовь или партнеров по бизнесу.
В честь грядущего юбилея проекта мы готовим интересные статьи, и нам нужны ваши истории. Чем сильнее они будут связаны с проектом – тем лучше. Мы выберем некоторые из этих историй и с вашего разрешения опубликуем их на крупном игровом портале, а возможно, даже возьмем у вас интервью, если история будет очень увлекательной. Над вашим материалом будут работать лучшие редакторы и специалисты.
Нам нужно все: истории любви, истории успехов и взлетов, увлекательные встречи, ностальгические воспоминания. Все-все, что у вас связано с «Легендой» и спустя годы до сих пор сидит в голове и дарует счастливые воспоминания.
Если вы готовы поведать свою историю миру Фэо уже сейчас – просим писать в данной теме. Если же вам комфортнее будет отправить ее лично нам, то ждем письма на почтовый ящик dwar-story@mail.ru
Интересно будет что-нибудь почитать. Или написать даже
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Я играю в двар. Давно. Даже очень)
Было всего дофига и даже больше... И хорошего и плохого. Дружба, любовь, ненависть, мульты, чс, ругань, автоботы, прокли, войны, подковерные интриги, в том числе и в реале... Плюс еще дохрена всего, о чем без получения форумки и не рассказать Даже не играл какое-то время - страшно вспомнить теперь сей момент
Сейчас снова здесь. А дальше время покажет.
Помнится раньше, проклятье неволи давали на срок в 10 лет, сейчас вроде пишут Бессрочно, но думаю там так и стоит те самые 3650 дней. Так вот, мне вдруг стало интересно , игре уже скоро будет 10 лет, что будет с теми, срок проклятия которых уже истёк, им продлят или выпустят на волю как законно отсидевших свой срок?)
У меня было все, бизнес, квартира, жена, дети. За то появились подарки, закрывашка, уровень, и я могу каждый день бить мобов.
После редактирования лучших специолистов:
У меня небыло ничего, после чего я нашел этот проэкт, нашел клинтов, завел бизнес, нашел жену в игре. Заработал бизнесом на квартиру, машину, самолет. Нашел много друзей, играю час в день, заливаю немного з/п и я супер-мэн. Всем советую посетить данный проэкт.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
У меня было все, бизнес, квартира, жена, дети. За то появились подарки, закрывашка, уровень, и я могу каждый день бить мобов.
После редактирования лучших специолистов:
У меня небыло ничего, после чего я нашел этот проэкт, нашел клинтов, завел бизнес, нашел жену в игре. Заработал бизнесом на квартиру, машину, самолет. Нашел много друзей, играю час в день, заливаю немного з/п и я супер-мэн. Всем советую посетить данный проэкт.
Ну вот перевирать никто не будет. Истории сохранятся, предварительно будут утверждаться у их авторов (до публикации), все ли верно, нужно ли что-то исправить или изменить. Редакторы сделают так, что будет казаться, что даже самый неграмотный игрок - будет мастером пера, а история будет раскрыта максимально понятно и будет легко читаться)
BerSun
Редактирование дело правильно, я считаю.
Но подойдите пожалуйста к судейству основательно, чтобы не было как на конкурсе гайдов, когда оценки были одни, а призы другим, потому что кому-то что-то не понравилось и оценки поменяли :)
И как мне с 10 баллов граматики до 1 сделали я до сих пор не знаю, ибо там 2 ошибки на огромный текст :)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики