Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Юбилей] Поведайте свою историю миру!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[Юбилей] Поведайте свою историю миру!

BerSun [20] 
27
13 Апреля 2016 18:07:19
Вот уже почти за 10 лет «Легенда» стала для нас не просто игрой, она переросла в куда большее – в социальную сеть. Многие из вас нашли здесь новых знакомых и друзей. Кто-то даже любовь или партнеров по бизнесу.

В честь грядущего юбилея проекта мы готовим интересные статьи, и нам нужны ваши истории. Чем сильнее они будут связаны с проектом – тем лучше. Мы выберем некоторые из этих историй и с вашего разрешения опубликуем их на крупном игровом портале, а возможно, даже возьмем у вас интервью, если история будет очень увлекательной. Над вашим материалом будут работать лучшие редакторы и специалисты.

Нам нужно все: истории любви, истории успехов и взлетов, увлекательные встречи, ностальгические воспоминания. Все-все, что у вас связано с «Легендой» и спустя годы до сих пор сидит в голове и дарует счастливые воспоминания.

Если вы готовы поведать свою историю миру Фэо уже сейчас – просим писать в данной теме. Если же вам комфортнее будет отправить ее лично нам, то ждем письма на почтовый ящик dwar-story@mail.ru

Мы надеемся, что получится очень круто!
Загрузка...
0
 идн [8]  13 Апреля 2016 18:08:41 #1
Интересно будет что-нибудь почитать. Или написать даже
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
3
 Атлакатль [11]  13 Апреля 2016 18:14:14 #2
BerSun

Прогиб засчитан - сам себя похвалил))))))
Загрузка...
3
 Хабба_Хэн [6]  13 Апреля 2016 18:14:17 #3
Меня зовут Хабба. Хэн Хабба.

Я играю в двар. Давно. Даже очень)
Было всего дофига и даже больше... И хорошего и плохого. Дружба, любовь, ненависть, мульты, чс, ругань, автоботы, прокли, войны, подковерные интриги, в том числе и в реале... Плюс еще дохрена всего, о чем без получения форумки и не рассказать :lol: Даже не играл какое-то время - страшно вспомнить теперь сей момент :lol:
Сейчас снова здесь. А дальше время покажет.

Конец.
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
109
 Borr [18]  13 Апреля 2016 18:21:05 #4
че то примерно?)

двар дал мне многое..
раньше у мну ничего не было,
теперь у мну ничего нету и дергающийся глаз)
Загрузка...
9
Криторианец
13 Апреля 2016 18:40:05 #5
Borr
мне нравится твоя история, жизненно, и многое обьясняет :)
Загрузка...
20
viktor99
13 Апреля 2016 18:40:27 #6
BerSun написал(-а) 2016-04-13 18:07:19
Над вашим материалом будут работать лучшие редакторы и специалисты.

Мы надеемся, что получится очень круто!

Работу ваших лучших програмистов мы уже видели :lol:
Ожидаю с нетерпением работу ваших лучших редакторов, уверен получится очень круто!
Загрузка...
0
 _ДВОРНИК_ [5]  13 Апреля 2016 18:41:08 #7
Borr
:lol:
2
taison
13 Апреля 2016 18:42:13 #8
BerSun написал(-а) 2016-04-13 18:07:19
Над вашим материалом будут работать лучшие редакторы и специалисты.

:confused: это и пугает)))
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
Загрузка...
0
-MeRaTo-
13 Апреля 2016 18:44:55 #9
нравится (7)
gre4nevajakasha [8], идн [8], _NzT_ [5], Тор9 [12], BerSun [20], Хабба_Хэн [6], Криторианец [17]

:lol: :lol: :lol:
6
 BerSun [20]  13 Апреля 2016 18:57:23 #10
taison
Дело исключительно добровольное)
Загрузка...
2
 Все включено [6]  13 Апреля 2016 18:57:55 #11
-MeRaTo-
Ну а что, умно написал, почему бы не лайкнуть себя любимого?) :cool:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
9
 Старец Фура [15]  13 Апреля 2016 18:58:09 #12
Помнится раньше, проклятье неволи давали на срок в 10 лет, сейчас вроде пишут Бессрочно, но думаю там так и стоит те самые 3650 дней. Так вот, мне вдруг стало интересно , игре уже скоро будет 10 лет, что будет с теми, срок проклятия которых уже истёк, им продлят или выпустят на волю как законно отсидевших свой срок?)
Загрузка...
8
 Все включено [6]  13 Апреля 2016 19:02:22 #13
У меня было все, бизнес, квартира, жена, дети. За то появились подарки, закрывашка, уровень, и я могу каждый день бить мобов.

После редактирования лучших специолистов:

У меня небыло ничего, после чего я нашел этот проэкт, нашел клинтов, завел бизнес, нашел жену в игре. Заработал бизнесом на квартиру, машину, самолет. Нашел много друзей, играю час в день, заливаю немного з/п и я супер-мэн. Всем советую посетить данный проэкт. :cool:

нравится (1)
BerSun [20]

Ой, засмущал. :redface:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
1
 Alex2001 [11]  13 Апреля 2016 19:06:17 #14
Кружок аномниных гемеров-дварщиков...
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Загрузка...
5
 BerSun [20]  13 Апреля 2016 19:08:45 #15
Все включено написал(-а) 2016-04-13 19:02:22
У меня было все, бизнес, квартира, жена, дети. За то появились подарки, закрывашка, уровень, и я могу каждый день бить мобов.

После редактирования лучших специолистов:

У меня небыло ничего, после чего я нашел этот проэкт, нашел клинтов, завел бизнес, нашел жену в игре. Заработал бизнесом на квартиру, машину, самолет. Нашел много друзей, играю час в день, заливаю немного з/п и я супер-мэн. Всем советую посетить данный проэкт. :cool:

Ну вот перевирать никто не будет. Истории сохранятся, предварительно будут утверждаться у их авторов (до публикации), все ли верно, нужно ли что-то исправить или изменить. Редакторы сделают так, что будет казаться, что даже самый неграмотный игрок - будет мастером пера, а история будет раскрыта максимально понятно и будет легко читаться)
Загрузка...
1
 идн [8]  13 Апреля 2016 19:13:35 #16
BerSun
Редактирование дело правильно, я считаю.
Но подойдите пожалуйста к судейству основательно, чтобы не было как на конкурсе гайдов, когда оценки были одни, а призы другим, потому что кому-то что-то не понравилось и оценки поменяли :)
И как мне с 10 баллов граматики до 1 сделали я до сих пор не знаю, ибо там 2 ошибки на огромный текст :)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
2
 prickly [18]  13 Апреля 2016 19:14:39 #17
сейчас рулька, как напишет сколько персов купил :lol:
Загрузка...
0
parmab
13 Апреля 2016 19:23:49 #18
:rolleyes: эх сколько игроков столько и историй-)
?
2
 -Кендо- [10]  13 Апреля 2016 19:33:58 #19
BerSun
А у тебя есть своя история?
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.