Вот уже почти за 10 лет «Легенда» стала для нас не просто игрой, она переросла в куда большее – в социальную сеть. Многие из вас нашли здесь новых знакомых и друзей. Кто-то даже любовь или партнеров по бизнесу.
В честь грядущего юбилея проекта мы готовим интересные статьи, и нам нужны ваши истории. Чем сильнее они будут связаны с проектом – тем лучше. Мы выберем некоторые из этих историй и с вашего разрешения опубликуем их на крупном игровом портале, а возможно, даже возьмем у вас интервью, если история будет очень увлекательной. Над вашим материалом будут работать лучшие редакторы и специалисты.
Нам нужно все: истории любви, истории успехов и взлетов, увлекательные встречи, ностальгические воспоминания. Все-все, что у вас связано с «Легендой» и спустя годы до сих пор сидит в голове и дарует счастливые воспоминания.
Если вы готовы поведать свою историю миру Фэо уже сейчас – просим писать в данной теме. Если же вам комфортнее будет отправить ее лично нам, то ждем письма на почтовый ящик dwar-story@mail.ru
Впервые зарегистрировался в легенде когда ей ещё и года не было, друг предложил попробывать поиграть(персонаж досих пор жив ник SekerDK). Поиграв немного ушел, не потому-что не заитересовало, просто занялся своим онлайн проектом. Проект получился довольно таки успешным. Так что, что такое быть администратором прекрасно понимаю. Спустя несколько лет после череды событий, продал своё творение. Через 5 месяцев друг предложил мне поиграть в один очень интересный онлайн проэкт. К моему большому удивлению это оказалась легенда, но проект уже было не узнать, 3 сервера огромное количество нововведений, игроков в том числе, очень было интересно заного узнавать, прежде посещаемый, мир. Очень долго играл один качался прокачивал персонажа кк позволяло время. На уровне так 7-8 вошел в клан не топовый,тихий, спокойны, довольно таки быстро прежился и завоевал доверие давно играющих там людей. Шло время и я познакомился со множеством других игроков иногда просто случайно во время крафта, особенно ночью, находились люди с которыми можно было найти общий язык. Чуть меньше года назад, на момент написания данного текста, был назначен главой клана, хотя пытался уйти от данной должности, можно считать это небольшим достигом в данной игре.Некорой части DWAR, а именно Хаира, я знаком как довольно таки не плохой целитель. Ну и на одной из сходок, в Петербурге,отличился. В DWAR очень много игроков и у всех свой характер и это делает проект очень живым. Любви, страданий, героических подвигов нету в моей истории, но всё же даже мой персонаж оставил небольшой след в истории DWAR.
P.S. Да многие напишут, мол не писал, а как будто выдёргивал предложения из огромного текста, согласен камушек в огрод. Написать могу много, но оно мало будет кому интересно, ну надеюсь вы меня понимаете, решил просто сделать сжатую историю. Надежд не питаю, просто решил попробывать, а вдруг.
Если есть ошибки извените пожалуйста.
как много тут воды утекло
Играл в древнюю текстовую игру(да ту у которой по сути не разрешенное наименование но оказывается она до сих пор существует) и кто-то в чате обмолвился про Легенду
ну я решил попробовать и вот уже 6 с лишним лет пробую)
есть и брошенный перс на прайме(2 года там не был но до сих пор его по левелу не догнал) и первый клан с друзьями распавшийся из за глупого конфликта с каким то упоротым магом из топ клана и был и на миноре перерыв почти на пару лет из за потери хорошего друга....сейчас есть клан и хорошие друзья с которыми всегда приятно перекинутся парой-тройкой фраз) пусть даже и не каждый день)
воообще эта игра реально стала частью жизни
может это и мешает реалу...но уже ничего с этим не поделаешь)
А я в дваре познакомилась с любимым мужем ---busyaka--- Я хумка, а он - магмар И сейчас у нас уже сынуле почти пять месяцев, вот. Коротко и ясно, без лишних слов)
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
Очень хорошая игра! Скажу я Вам прямо...
Я не люблю носить часы и поэтому постоянно опаздывал на обед.
Сейчас когда игра открыта, внизу есть часики. В 12.00 я как штык иду на обед.
Очень удобно! Скажу я Вам прямо...
Еще, когда я жил в Улан Удэ, в Адском перевале встретил нудиста с ником Julmas
В анкете было написано Чебоксары
Очень прикольно сделали админы! Скажу я Вам прямо..
Так вот я тоже с Чебоксар.
Улан удэ и Чебоксары это далеко! Скажу я Вам прямо...
И вот настал тот момент, когда вернулся с Улан Удэ в Чебоксары.
4 дня на поезде. Устал конечно. Скажу я Вам прямо...
Настал тот момент, когда я встретил Julmas и мы начали общаться.
Мы стали хоршими друзьями! Скажу я Вам прямо...
Шашлыки-дача, клубы-бухашка, сауны-.... )))), ну и в трудную минуту помогали другу другу
И вот судьба сложила так! Скажу я Вам прямо.
Теперь мы с ним не видимся вообще.
В игре уехал он на прайм (Злые админы разлучили нас), не по своей воле!!! Скажу я Вам прямо...
В реале переехал он в Москву, а я остался в Чебоксарах
ps: Вот так легенда дала друга и забрала. Скажу я Вам прямо...
В Легенде я познакомилась со своим будущим мужем. Тут мы впервые сказали друг другу «привет», здесь завязался наш первый диалог. Хотя мы жили далеко друг от друга, он в Москве, я в Донецке, но это не помешало нам продолжить знакомство. Уже прошло шесть лет с того момента как мы в игре сыграли свадьбу, а через год на наших пальцах заблестели настоящие обручальные кольца. Сейчас мы уже воспитываем двоих чудесных деток, лапочку дочку и кроху сыночка. Спасибо этой игре за то, что тут люди находят друг друга.
P.S. К сожалению много текста набрать не могу, т.к. детки у нас еще малыши и маме не дают свободного времени) Спасибо за внимание.
В 13 лет (8 лет назад), когда только начал играть в легенду, на лето уезжал жить на дачу, без доступа к интернету. И раз в месяц, когда бабушка ехала в город за пенсией, вставал в 7 утра, цеплялся к ней, ехал 2ч до города, бил 4 часа радуги с утра в субботу, тогда еще в коже, лечась свитками с отхилом на 70хп, без еды, и потом ехал довольный 2 часа обратно на дачу :)
после переездов квадрата и медика ...ушел с игры ...больше года неиграл...играл в другом проэкте..через год игры там получил 2 недели бана за деструктив( закрыт доступ в игру на 2 недели) вернулся опять сюда..стал вливать реал в перса и тут случайное попадение в бой где персонаж дочери - и сразу 200з штраф +300бр банкиру долг стоит ли продолжать играть в эту бесплатную игру
В игру затащили сыновья(сами уже забросили теперь).Нашла много хороших друзей,к двоим (они, познакомившись в игре, живут вместе)ездила в реале в Питер отдыхать,они мне устроили каникулы,выслав электронные билеты на почту.Это, пожалуй, самое яркое ,что можно сказать.Сама по себе игра неплохая,но отнимает слишком много реального времени-это огромный минус,из-за чего многие друзья перестали играть, к сожалению.А Стасу с Ольгой громадное спасибо за незабываемые питерские каникулы!
В игре воявился еще когда был студентом,8 лет назад,игру увидел у друга когда были первый год в коледж после уроки приходил комне и арендовал комп чтобы бегал в пещеру набрать кристалы для квеста,а я сидел смееялся над ним что за скучную игрушку,а он мне гаворил лучше тебе ее не знати если потянет тебя тут забудешь про уроков в то время,даже был спор между нами что я якобы не буду точно в такой игрушки играть,но как видно потерял спор,за все года каторые провел в игре многа случилось многа поводов были бросити проэкт но что та еще сам не выяснил какие именно заставляют вернутса,есть конечно и плюсы каторые получилось от игру,например до игры я не знал руский язык так как граматику и гаворити,правда граматика и щас не лучщая но все же есть и плюсы кроме от нервов каторые тут поткрял и за лагов или за баны,недавно был такой случи что было реально уже к покидание проэкта,нашел баг и сидел за неуЗыимость,от каторого небыло реально выкупитса но получилось что выход нашелся,и этат выход как не странно тоже друг показал мне каторый и пасадил меня в эту игру,скока не было тут плохо или хорошо хочу администрацие пооблагадарити за проэкт,воспоминаний многа так ак и плохих да и хароших,спасибо адм
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
Играл я играл и решил помочь девушке соклану с детенышем флангария корра. потом инст и еще один. ...встретились в реале и через два года сыграли свадьбу. Так жена и сказала в день свадьбы: -Все, доигрался) сейчас у нас растет малыш красавец, мы счастливы и спасибо легенде что мы встретили друг друга. Вот так не взирая на расстояние и границы мы теперь вместе. Теперь у нас уже своя Легенда.