Вот уже почти за 10 лет «Легенда» стала для нас не просто игрой, она переросла в куда большее – в социальную сеть. Многие из вас нашли здесь новых знакомых и друзей. Кто-то даже любовь или партнеров по бизнесу.
В честь грядущего юбилея проекта мы готовим интересные статьи, и нам нужны ваши истории. Чем сильнее они будут связаны с проектом – тем лучше. Мы выберем некоторые из этих историй и с вашего разрешения опубликуем их на крупном игровом портале, а возможно, даже возьмем у вас интервью, если история будет очень увлекательной. Над вашим материалом будут работать лучшие редакторы и специалисты.
Нам нужно все: истории любви, истории успехов и взлетов, увлекательные встречи, ностальгические воспоминания. Все-все, что у вас связано с «Легендой» и спустя годы до сих пор сидит в голове и дарует счастливые воспоминания.
Если вы готовы поведать свою историю миру Фэо уже сейчас – просим писать в данной теме. Если же вам комфортнее будет отправить ее лично нам, то ждем письма на почтовый ящик dwar-story@mail.ru
Очень очень давно, я начал играть в легенду в контакте, был очень вовлечен.И как на очередной вечеринке рассказывал друзьям об игре.Они мне ну ты говорит и нуб, зачем там играешь, есть официальная версия игры в браузере.Ну в этот же вечер я решил проверить - и это было правдой.
Начал играть, сразу стал заводить друзей, они по скайпу обьяснили что да как играть.
Ну это не суть, я работал обычным слесарем, и когда я прибегал на обед домой, меня расстраивало что могут играть люди во время работы.(работа в радость когда в игре целый день, причем либимой игре!)
В один день я решил пойти учиться, все ради легенды)). И теперь я работаю юристом, большее время провожу в игре, также я познакомился с другими юристами, частенько переписываюсь, делимся советами.
Что мне дал двар, какая то мелкая вещь которой я хотел воспользоватся, чтобы играть во время работы, я стал солидным человеком, перестал ковыряться в грязи, ну и теперь новые цели по открытие своего дела( не в юридическом плане).
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
BerSun а где замануха то? ...призы и няшки
или как всегда- "главный приз элитное фото на доске их разыскивает милиция"
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
-Кендо-
История как у обычного программиста с нормальной оплатой труда... а мы всего лишь - пиксели... ими созданные... где покрасивше, где поуродливей, но всего лишь пиксели - можно стереть, если достанут
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
играл много, создовал много персов, некоторых качал, некоторых( как этот) просто играл. но благодоря вашему проекту встретил девушку которая мне очень дорога. она с другого города, но по нашему общению я понимаю что она мне очень дорога. Игра стала для нас просто как театр свиданий, и за это лично я благодарин ей от глубокого сердца
-Кендо-
История как у обычного программиста с нормальной оплатой труда... а мы всего лишь - пиксели... ими созданные... где покрасивше, где поуродливей, но всего лишь пиксели - можно стереть, если достанут
не нравится (1) Ангелом не буду[20] - самый счастливый и блаженный пиксель... у него стрелочки есть
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
сколько ж тут интиресных и замечательных людей, много повидал, делал сходки, вот щяс надо помирится както с 1-м замечательным человеком ...заманчиво - надо попробовать написать историю поездок и как дваровцы встречают дваровцев
В игру пришёл случайно, сестра попросила помочь создать персонажа на "Миноре", создал, естественно, женского, магмарочку, покрутился в игре, раскачал до 3-го и отдал сестре. Благополучно забыл про игру. В то время болел другой, неонлайновой, просто проходил в своё удовольствие, но в один прекрасный день, в инете, увидел обьявление о третьем сервере Легенды, как раз свою прошёл и она стала не интересна. Решил создать перса, мужского, с похожим ником, как у первого перса, и начал вживаться в этот мир. Так как часовые пояса с Москвой очень отличаются, пролетал с некоторыми событиями, в группы брали редко, обычно все с работы, а я уже - спать. Стал подыскивать себе напарников с Приморья, и вступил в свой первый клан "Небесные" в него то я и стал собирать людей с ДВ, хотя брали всех, кто хотел. Начитавшись раздела "Сходки", кто-то в клане предложил собраться и во Владивостоке. Это была единственная сходка во Владике, на которой я присутствовал, очень понравилась, особенно тем, что мы сидели и глазели друг на друга, все взрослые, 28 и старше, никто бы ни за что не угадал бы кто как выглядит в реале. "А ты вот тот с огромным топором","А ты та, тоненькая, загорелая, в броньке танка и пишешь в кланчате, задевая соседние буквы длинным маникюром и коверкая слова?" Мы даже в клане назвали её язык "мерлиндер" так как на нём могли общаться двое и понимать друг друга))). Это был рассвет Легенды, ещё не бегали по локам перекаченные 18-е, и не было ни теней, ни тогда ещё краси, только БТУ, дом был цитаделью, на него готовились, проверяли тактику, сразу договаривались, что кому падает, если пройдём, а ведь были и неудачные походы. В равной схватке учащался пульс. Очень много эмоций пережито здесь, много соклан ушло, потерялось, забросило игру, даже сам уходил два раза на 4-6 месяцев. Может как-нибудь ещё раз соберёмся во Владивостоке, всё-таки это было самое яркое впечатление...
Ведую:
"Ностальгические воспоминания".
Глава 1 (и последняя) - "ДО и ПОСЛЕ"
"ДО" - завершёнки, сера с мобов и многое другое...а в целом приятная игра.
"ПОСЛЕ" - фикс завершёнок, (таблички через раз), срезание (для удобства игрокам) серы с мобов и т.д...в целом ток одни нервы...
Скомканый юбилей получиться, вот так вот...BerSun.