Вот уже почти за 10 лет «Легенда» стала для нас не просто игрой, она переросла в куда большее – в социальную сеть. Многие из вас нашли здесь новых знакомых и друзей. Кто-то даже любовь или партнеров по бизнесу.
В честь грядущего юбилея проекта мы готовим интересные статьи, и нам нужны ваши истории. Чем сильнее они будут связаны с проектом – тем лучше. Мы выберем некоторые из этих историй и с вашего разрешения опубликуем их на крупном игровом портале, а возможно, даже возьмем у вас интервью, если история будет очень увлекательной. Над вашим материалом будут работать лучшие редакторы и специалисты.
Нам нужно все: истории любви, истории успехов и взлетов, увлекательные встречи, ностальгические воспоминания. Все-все, что у вас связано с «Легендой» и спустя годы до сих пор сидит в голове и дарует счастливые воспоминания.
Если вы готовы поведать свою историю миру Фэо уже сейчас – просим писать в данной теме. Если же вам комфортнее будет отправить ее лично нам, то ждем письма на почтовый ящик dwar-story@mail.ru
в далёком 2009-м, был отпуск, оставалось ещё дней 10-ть, и попал я на рекламку в интернете про данную игруху.. так и похоронил я тогда этот остаток отпуска (я был молодой нуп на работе, и отпуск был в дождливую пору, так что пофиг)) ), затянуло моментально). Не жалею, что втянулся)). Вступил в клан, встречался с сокланами, новые друзья, поездки, встречи.
Помню как в Краснодаре, превознемогая все минусы ломился в интернет клуб чтоб отбить радугу в сете синего ловкача, тогда была акция на юз комплектов... да многое много вспомнить))
Это даже не соц. сеть уже)), тут каждый уже целую книгу написать может "как я провёл полжизни в Легенде")
Норм игруха. Незря прос... отпуск в своё время))
А я вообще оказалась тут из-за смайликов, да-да именно из-за них, хотите верьте, хотите нет)) увидела открытую игру у своего бой-френда в далеком 2008 году, зарегилась ради прикола, бегала просто так - мух гоняла, потом встретила тут доблестников, голопом закрыла все подвиги, была сильнейшая тима у нас, достойные соперники, которые порой стояли на базе увидев нас, Легндарный клан ТРИАС!! Потом главенство Триас-Диуса, воспитала не мало малышей, которы переросли свою "игровую маму", с гордостью смотрю на них сейчас!! Многое тут прошла, всё было и войны кланов из-за сфер влияния и башен, и потеря друзей и встреча новых замечательных людей. Всё как в жизни. Вот так. Теперь вместе будем праздновать уже 10-летие игры!))
Не знаю , напишу ли всю историю этих 7 лет двара или нет, но в Кратце я могу сказать основное !
Причина начать играть была наверно самой грустной из всех, умирающая Мама в постели, долго и мучительно!
А что дал мне двар! Это любимую жену ( _Твоя_Совесть_ [17] )(Юля)и Мою принцессу Василису которой скоро годик!
И тока до меня дошло что начил играть что бы скоротать время пока сижу дома с Мамой , она ушла , но я продолжал играть и вышло так что игра по мимо того что помогла познакомиться мне с любимой девушкой , она подарила Жизнь новому человечку (Моей дочки) ведь без нее мы врятли встретились. Так вот к чему я , как это не было грустно признавать, но события с Мамой подвинули меня начать играть и тем самым определи мою дальнейшую судьбу в Дваре !
Моя история за 7 лет крайне занятна. Начала я играть после рождения дочери от скуки, доченька была спокойной, времени хватало. Познакомилась в игре с Лешей (Тинивой) мужа вечно не было дома, а с ним мы сутками зависали в скайпе.. Влюбилась, даже летала из Москвы в Саратов. Перетащила Лешу в Москву, даже с мужем расходилась, но жить с ним не смогла, 6 лет Тинивой выносил мне мозг и клялся в самой чистой любви, которая просто не реальна. Он помогал в реале мне, я ему. Все еще была замужем и несколько лет не отрицая своей влюбленности в Лешу оставалась все же с мужем, не красиво, скверно, да, сама очень мучилась, помог счастливый случай, Леша, как порядочный человек женился на забеременевшей от него девушке, за месяц до ее родов они сыграли свадьбу. Надеюсь он теперь счастлив именно так, как и пишет, а у меня от этого человека остались как прекрасные, так и другие воспоминания. Мы разошлись, чему я очень рада, теперь в моей душе порядок и спокойствие.. Перед расстованием Леша попал в аварию и ему нужны были деньги, 100 000 рублей. Я не смогла отказать, даже наверное сама предложила помощь, он с благодарностью ее принял. Через год помощь потребовалась мне.. Леша обещал, но не вернул. Моей маме нужна была операция, выручил общий друг, теперь Леша от него скрывается, чтобы не возвращать.. А я осталась очень разочарована в человеке 6 лет клявшемся мне в любви.
все эти истории очень личное..
поиграла немого, придя из версии ВК, наскучило, так как не умела и не реалила, многое было непонятно
случайно встретила человека который неожиданно стал для меня всем, сначала в игре, а потом и в реальности.. бежала за ним закрыв глаза на всё, по уровням, репутациям, была его тенью, банальщина конечно, но потом я ему наскучила и каждый из нас стал играть в "свою" игру.. так бывает. прошло время и каждый из нас теперь счастлив отдельно друг от друга..
Сюда пришёл, однажды, ты
Решив побыть немного войном,
Махал оружием, понты,
Считал себя ты тут достойным.
И шли года из года в год,
Реал потек сюда без меры,
Всем говорил вы - "Вы просто сброд"
Забыл ты всех забыл монеры
И вот прошёл 10 лет
И ничего ты не добился
И понял щас что смысла нет
И зря ты тут вообще тусился
Зашёл сюда однажды самым первым персом лет 7-8 назад, и увидел в локации девушку 5го лвла со званием Герой, сразу понял что тут творят волшебство! понравилось,остался
Хотелось столько всего написать, а как решился сразу мысли разбежались))) Помню первого персонажа своего) прайм, 4 уровень http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=fksm
Помню как доставал администраторов в чате, стражей и простых игроков старших уровней (тогда это были 7 уровни). Это было забавно. Помню много хороших людей, с которыми познакомился тут, вас очень порой не хватает)
На радио работал помню Радио Позитифф (RJ Human God)). Помню эфиры по 26 часовонлайна с перерывом на сон буквально на 3-4 часа) У меня даже был рупор в инфе (значок как у менторов и летописцев). Это было замечательное время)) Там встретил таких классных людей, что даже слов не хватит описать это)) Сашка (Дрэд), Вовка (Жуковский), Багира, Стасюня, Бобо..) С Вовкой мы стали вообще очень хорошими друзьями, часто встречались в реале) Здоровецкий парень и отец у него классный, душевный мужик.
С девушкой тут познакомился, даже стали строить отношения в реальной жизни, но не вышло)) Тоже благодарен Легенде за эту встречу)
Давно все это было, но так приятно просто иногда об этом вспомнить)
Много хороших людей повстречал я в этом проекте. По настоящему близких людей, родных.
Спасибо, Легенда! Надеюсь это не последние 10 лет твоего существования)