А у меня богатая история, хоть и на маленьних левлах, большим из которых был 6-й) Но начну сначала
Играть в Легенду я начал в далеком 2008 году, мне тогда было 14 лет. Начну с того, что компьютер в нашей семье появлися в 2007 году, в то время как у многих знакомых он был чуть ли не с 2000-х годов. Так вот: подпустили меня к компьютеру и началось) Каждый день после школы я лазал по сайтам и искал во что бы поиграть. В то время большинство игр были текстовыми: парочка рисунков типа "удар в ноги/корпус/голову" и "блок". По началу это было интересно, но тут я случайно увидел нашу Легенду.
Бои здесь были динамичные и интересные, в отличие от других игр: не было банального текста "удар\блок". Так и затянуло
А вот "стаж" игры в силу моего детского возраста составил 6 персонажей (включая текущего). Сначала был создан персонаж расы магмаров - "прожил" он около 2 месяцев, так как я банально не смог понять как делать квест "Камень Откровений" (по типу Орлуфии у людей). После чего я решил, что у людей будет играть легче и создал персонажа там. Он прожил около полугода, но в связи с тем, что тогда в ходе была зелень, мороки 7 уровня в пещерах на мелких лвлах - я забросил его и создал очередного. После чего вступил в клан "Ангелы возмездия" - не знаю, существует он сейчас или нет, дальше "Дружина бояр". Играть становилось сложнее (как мне в 15 лет казалось) и я обманул одного игрока и тупо слил все вещи на себя. За что и был посажен. Помню, как спорил с
фрозер [15], и я, 15-ти летний пацан, пытался обмануть его)Кстати, привет ему
После чего был создан очередной персонаж, который погорел на фин каче, и тогда я осознал ,что пора начинать играть нормально и честно)
Около года после этого я забросил игру, и вернулся "начинать жизнь сначала". После 3-х лет с 1 по 6 уровень я решил что пора бросать заниматься ерундой и создал этого персонажа, которым играю по сей день.
P.S Сколько лет я потратил на бездумное вливание карманных денег в подростковом возрасте - не сосчитать. Но я вырос, и до сих пор люблю
Легенду: Наследие Драконов