Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Юбилей] Поведайте свою историю миру!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[Юбилей] Поведайте свою историю миру!

BerSun [20] 
27
13 Апреля 2016 18:07:19
Вот уже почти за 10 лет «Легенда» стала для нас не просто игрой, она переросла в куда большее – в социальную сеть. Многие из вас нашли здесь новых знакомых и друзей. Кто-то даже любовь или партнеров по бизнесу.

В честь грядущего юбилея проекта мы готовим интересные статьи, и нам нужны ваши истории. Чем сильнее они будут связаны с проектом – тем лучше. Мы выберем некоторые из этих историй и с вашего разрешения опубликуем их на крупном игровом портале, а возможно, даже возьмем у вас интервью, если история будет очень увлекательной. Над вашим материалом будут работать лучшие редакторы и специалисты.

Нам нужно все: истории любви, истории успехов и взлетов, увлекательные встречи, ностальгические воспоминания. Все-все, что у вас связано с «Легендой» и спустя годы до сих пор сидит в голове и дарует счастливые воспоминания.

Если вы готовы поведать свою историю миру Фэо уже сейчас – просим писать в данной теме. Если же вам комфортнее будет отправить ее лично нам, то ждем письма на почтовый ящик dwar-story@mail.ru

Мы надеемся, что получится очень круто!
Загрузка...
0
 ПРО1ООПАША [15]  15 Сентября 2016 00:00:56 #77
А БЫЛА ЛИ ОРФУЛИЯ?
Помню с коллегой по работе спасали это девицу, гунглов били, хвастались кто больше убил. Бесплатных моров призывали, их "хелпами" звали))) Эх, ностальгия...
И да, а как сложилась судьба Орфулии? Нарисовали бы ее в трактире у Мэри, ну или с путаной... :wink:
Всех люблю на свете я)
2
 Терн Логэйн [4]  15 Сентября 2016 20:18:52 #78
А у меня богатая история, хоть и на маленьних левлах, большим из которых был 6-й) Но начну сначала :rolleyes:

Играть в Легенду я начал в далеком 2008 году, мне тогда было 14 лет. Начну с того, что компьютер в нашей семье появлися в 2007 году, в то время как у многих знакомых он был чуть ли не с 2000-х годов. Так вот: подпустили меня к компьютеру и началось) Каждый день после школы я лазал по сайтам и искал во что бы поиграть. В то время большинство игр были текстовыми: парочка рисунков типа "удар в ноги/корпус/голову" и "блок". По началу это было интересно, но тут я случайно увидел нашу Легенду.
Бои здесь были динамичные и интересные, в отличие от других игр: не было банального текста "удар\блок". Так и затянуло :cool:

А вот "стаж" игры в силу моего детского возраста составил 6 персонажей (включая текущего). Сначала был создан персонаж расы магмаров - "прожил" он около 2 месяцев, так как я банально не смог понять как делать квест "Камень Откровений" (по типу Орлуфии у людей). После чего я решил, что у людей будет играть легче и создал персонажа там. Он прожил около полугода, но в связи с тем, что тогда в ходе была зелень, мороки 7 уровня в пещерах на мелких лвлах - я забросил его и создал очередного. После чего вступил в клан "Ангелы возмездия" - не знаю, существует он сейчас или нет, дальше "Дружина бояр". Играть становилось сложнее (как мне в 15 лет казалось) и я обманул одного игрока и тупо слил все вещи на себя. За что и был посажен. Помню, как спорил с  фрозер [15], и я, 15-ти летний пацан, пытался обмануть его)Кстати, привет ему :smile:
После чего был создан очередной персонаж, который погорел на фин каче, и тогда я осознал ,что пора начинать играть нормально и честно)

Около года после этого я забросил игру, и вернулся "начинать жизнь сначала". После 3-х лет с 1 по 6 уровень я решил что пора бросать заниматься ерундой и создал этого персонажа, которым играю по сей день.

P.S Сколько лет я потратил на бездумное вливание карманных денег в подростковом возрасте - не сосчитать. Но я вырос, и до сих пор люблю Легенду: Наследие Драконов :wink:
Играю с 2008 года
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.