Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Воу-воу-воу, полегче, ковбой!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Воу-воу-воу, полегче, ковбой!

In Extremo [6] 
-3
2 Августа 2016 15:19:18
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1346223248&page=0&stat=0&server_id=2

Из-под мобов просто не так страшно :lol: Наверное...
Загрузка...
0
 Threx [10]  2 Августа 2016 15:21:44 #1
*Записала в книжку*

Мобы помешали Экстримальному воЭну убить Кукуруку :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Ветер Квада [5]  2 Августа 2016 15:41:30 #2
В прошлый раз двойку стукнул только из-за того что чат скакнул, а подарок не послать, телефон у нее не привязан. Три дня спать не мог. :cry:
Загрузка...
5
EVO Vlll [11]  2 Августа 2016 16:17:23 #3
Может у него проблемы в жизни? Вчера ходил руну красную открывать, тоже на меня прыгал :rolleyes:
Загрузка...
-1
 L-I-E-V-R-E [9]  2 Августа 2016 16:18:50 #4
:lol:
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
Загрузка...
3
 сНялАрозОвЫеоЧКи [18]  2 Августа 2016 19:31:40 #5
:lol:
Кукурузка ковбой
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
0
 Ensiferum87 [13]  2 Августа 2016 19:34:32 #6
???? ??? ???????? ???? ??????
Загрузка...
10
Криторианец
2 Августа 2016 20:33:22 #7
In Extremo
Ему видимо надо было подождать пока вы бой закончите что б пнуть ваши тушки?
А нет, я понял, он просто глуп и не прочитал у тебя в инфе надпись "ПЕРЕД ТЕМ, КАК НА МЕНЯ НАПАСТЬ, ВЗГЛЯНИТЕ НА МОИ ЛУЧШИЕ ДОСТИЖЕНИЯ!", а то бы ни за что не напал. И вот я теперь прочитал, и на тебя нападать не стану :cry:
Загрузка...
0
 bifidoko [15]  2 Августа 2016 20:37:26 #8
Криторианец написал(-а) 2016-08-02 20:33:22
In Extremo
А нет, я понял, он просто глуп и не прочитал у тебя в инфе надпись "ПЕРЕД ТЕМ, КАК НА МЕНЯ НАПАСТЬ, ВЗГЛЯНИТЕ НА МОИ ЛУЧШИЕ ДОСТИЖЕНИЯ!", а то бы ни за что не напал. И вот я теперь прочитал, и на тебя нападать не стану :cry:

с такими достигами и я нападу наверно хотя и страшновато)
-5
 -МрАчНыЙ АнГеЛ_ [6]  2 Августа 2016 21:31:48 #9
Криторианец написал(-а) 2016-08-02 20:33:22
In Extremo

не ну понятно что вы пацаны серъезные по своему рассуждаете. Если 17 лвл нападает на 5,6 или 7 то нет даже никакой выгоды (скальп по уровню не подходит, травму особо тоже не влепишь). Остаеться полагать что у человека просто нервы не в порядке или комплексы какие то. Слова уже забыли в игре нападают просто ради ничего. Если твое несчастное замызганое величество чем-то зацепили - обьясни словами, не поймет действуй как хочешь, а получаеться что правила адекватного поведения и уважения нет присутствуют у людей, и в большей части имеешь дело с задротами какими-то :exclaim:
Загрузка...
-2
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [11]  2 Августа 2016 22:22:15 #10
-МрАчНыЙ АнГеЛ_ написал(-а) 2016-08-02 21:31:48
Если твое несчастное замызганое величество чем-то зацепили - обьясни словами

.....правила адекватного поведения и уважения не присутствуют у людей

Сами спросили, сами ответили...
Может именно по этому ковбой на вас так реагирует?
?
Загрузка...
-2
_Бибизянка_
3 Августа 2016 08:52:08 #11
-МрАчНыЙ АнГеЛ_
Ну если, как Вы выразились, замызганное величество ВАШЕГО царя зацепили, так и пусть лично разбирается с этим магмаром, посмевшим на его высочество поднять орудие. Так зачем топ этот, не понимаю. И на меня бывает нападают хаи, 17 и 18, а щас уже и 19 поди начнут) но я же не бегу на форум сразу хвастаться.
Это нормально в этом мире, стимулируют быстрее качаться, чтобы потом надрать попу всем своим обидчикам)
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Загрузка...
2
 In Extremo [6]  3 Августа 2016 09:41:33 #12
О да, все мы помним как "воинствующая" бибизянка расправляется ЛИЧНО со своими обидчиками! :lol:
Загрузка...
2
 Threx [10]  3 Августа 2016 09:51:45 #13
In Extremo
В ближайшие 6-10 лет, она ни с кем лично не расправится... да и потом не уверена, что расправится... Но в отличии от тебя и твоего соклана (которого ты рьяно лайкаешь) - у нее есть козырь в рукаве, тьфу, рядом с ником :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-2
 -Pomaxa- [12]  3 Августа 2016 14:17:00 #14
-МрАчНыЙ АнГеЛ_ написал(-а) 2016-08-02 21:31:48
в большей части имеешь дело с задротами какими-то :exclaim:

Обитает в мире Фэо: 5 лет 6 мес. 3 дн.
задрот пишет про задротов, анекдот понял :razz:
Загрузка...
-3
-ПРОСТО ЧЕЛ-
3 Августа 2016 14:27:34 #15
Возможно прояснить ситуацию помогу я. Дело в том, что весь сыр бор начался давненько на Гиблом. Куку напал на меня, не знаю, какие цели он преследовал, раньше с ним мы не пересекались, но это произошло. Я тут же отправил подарок с не самими лучшими словами, которые выражали мое отношение к нему ПОСЛЕ того, как он поступил со мной. Как поступил? А уже выше писали. Ну так вот, после этого Куку видимо обиделся и начал воевать с нашим Кланом. Видимо человеку заняться нечем или наказать хочется физически (4ми травмами), но наврятли этот человек напишет что то на форуме по этому поводу, возможно опасается что разница в уровнях на форуме пропадет и его "легендарка" покажет, кто же на самом деле КуКу-Рукку)
Загрузка...
4
 -Витальсон- [14]  3 Августа 2016 14:37:40 #16
-ПРОСТО ЧЕЛ- написал(-а) 2016-08-03 14:27:34
Возможно прояснить ситуацию помогу я. Дело в том, что весь сыр бор начался давненько на Гиблом. Куку напал на меня, не знаю, какие цели он преследовал, раньше с ним мы не пересекались, но это произошло. Я тут же отправил подарок с не самими лучшими словами, которые выражали мое отношение к нему ПОСЛЕ того, как он поступил со мной. Как поступил? А уже выше писали. Ну так вот, после этого Куку видимо обиделся и начал воевать с нашим Кланом. Видимо человеку заняться нечем или наказать хочется физически (4ми травмами), но наврятли этот человек напишет что то на форуме по этому поводу, возможно опасается что разница в уровнях на форуме пропадет и его "легендарка" покажет, кто же на самом деле КуКу-Рукку)

Он напал, ты ему послал подарок в ответ с оскорблениями. В гиблом часто нападают в независимости от уровня, но это не говорит о том, что нужно всем слать подарки и выражать своё отношение с не самыми лучшими словами. В итоге, кукурука запомнил оскорбления и продолжает тебя бить за твой подарок. А клану прилетает за твой язык. И зачем ему что-то отписывать на форуме, если это замечательно ты сам будешь делать после каждого его нападения
Загрузка...
2
 --Про100филя-- [7]  3 Августа 2016 14:37:42 #17
In Extremo
а я так ждал колод твоих :cry:
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
Tempester
3 Августа 2016 15:45:14 #18
ниасилил топ, неужели так интересно создавать такое после каждого нападения 4ур+?
Загрузка...
-3
 Обезбашенный100 [4]  3 Августа 2016 16:02:02 #19
Tempester
Зачем тебе осилять ты же 3 лвл, при чём пожизненный :lol:
Сам ты в отпуске, а про игру не забываешь, какой тут отпуск :lol:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.