|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
2 Августа 2016 15:19:18
|
|
|
|
-МрАчНыЙ АнГеЛ_ [6]
|
3 Августа 2016 18:08:35
|
|
|
-Pomaxa- написал(-а) 2016-08-03 14:17:00 -МрАчНыЙ АнГеЛ_ написал(-а) 2016-08-02 21:31:48 в большей части имеешь дело с задротами какими-то 
Обитает в мире Фэо: 5 лет 6 мес. 3 дн.
задрот пишет про задротов, анекдот понял 
спасибо за задрота)) только я играю может всего года 2 из 5 лет и то не каждый день. Игра не просто спортивный интерес, а еще и общение. Я ответил в том же духе как со мной поступили, если задел человека - я рад, потому что он задел меня.
|
|
|
Threx [10]
|
3 Августа 2016 18:39:27
|
|
|
-МрАчНыЙ АнГеЛ_
Кролю тоже ругать будешь? Или мозговой процесс потихоньку запуститься?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
tanjka [14]
|
3 Августа 2016 18:40:54
|
|
|
хоть кто нибудь уже придумает более оигинальную отмазку после традиционной только я играю может всего года 2 из 5 лет и то не каждый день
весь двар играет 2 из пяти,кто же здесь был тогда остальные годы?
|
|
|
-МрАчНыЙ АнГеЛ_ [6]
|
3 Августа 2016 19:10:42
|
|
|
tanjka
да мне пофигу на года я играю и играю. Я в реальной жизни живу больше и удовольствия получаю там. Если люди получают его здесь - пожалста каждому свое и это обсуждать не надо. Я лишь повторю, что когда люди вымещают свое зло на других, на ком у них это благополучно получаеться они выплескивают негатив своих комплексов, которые у них присутствуют. Пусть выплескивают дальше
|
|
|
-МрАчНыЙ АнГеЛ_ [6]
|
3 Августа 2016 19:11:17
|
|
|
|
Threx
я не знаю кто такая кроля
|
|
|
tanjka [14]
|
3 Августа 2016 19:15:19
|
|
|
-МрАчНыЙ АнГеЛ_
если вам да мне пофигу на года я играю и играю
то к чему тогда ваши слова про эти самые года?
|
|
|
_Бибизянка_
|
3 Августа 2016 20:20:50
|
|
|
In Extremo
О да, все мы помним как "воинствующая" бибизянка расправляется ЛИЧНО со своими обидчиками!
Маленькое отличие между мной и тобой, я девочка) Имею право проявить свою слабость и поддаться эмоциям, на что мой мужчина видя мое состояние был обязан наказать обидчика, так что это не моя инициатива была тебя отшлепать пару раз.
Раз уж начали про самостоятельность, чего ты гасишься то у шеары или трупом в вурдалии висишь, или в обители? Только арбуз уходит в офф и ты начинаешь ходить по локам)  со стороны очень забавно наблюдать)
В чате не хочешь со мной диалог вести, так поди тут хоть что ответишь)
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
|
|
|
Threx [10]
|
3 Августа 2016 20:26:38
|
|
|
_Бибизянка_
Осмелюсь напомнить, что тут нет разницы между мужчинами/женщинами в плане стат....
По идее ты 7 лвл, он 6... могла бы и сама пнуть... не позорилась бы... мужем...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
3 Августа 2016 20:58:20
|
|
|
Threx
Да ладно, где женскоая соледарность?
Украили?
Вперёд, БраткО!
|
|
|
-МрАчНыЙ АнГеЛ_ [6]
|
3 Августа 2016 21:00:42
|
|
|
tanjka
tanjka написал(-а) 2016-08-03 19:15:19 -МрАчНыЙ АнГеЛ_
если вам да мне пофигу на года я играю и играю
то к чему тогда ваши слова про эти самые года?
я не совсем улавливаю ход твоих мыслей про какие года тебе не понравилось как я выразился? Я определенно сказал про года проведенные мною в игре. Мысль оконченая. Я играю в свое удовольствие, сам не мешаю и другим не дам мне мешать.
|
|
|
Maximus96
|
3 Августа 2016 21:03:07
|
|
|
In Extremo
апайся нуп- давно пора) сколько знакомы а ты все 6 ур))
Errare Humanum Est
|
|
|
-МрАчНыЙ АнГеЛ_ [6]
|
3 Августа 2016 21:09:25
|
|
|
|
tanjka
я поясню у меня нет какой то конкретной цели здесь добиться чего то в определенный срок. У меня есть другая часть жизни вне игр, здесь я когда у меня есть время и желание общаться, тогда я играю. Я не фанат легенды. Я никого не трогал и никому ничего не писал не унижал и не оскорблял пока меня тупо не вынесли. Понимая что человек свою агрессию излишнию слил я написал ему в ответ, вернее спросил насколько он считает себя нормальным, а ответы от его соклан и альянса я получаю до сих пор, для них это либо самоутверждение либо они просто хотят к себе внимания.
|
|
|
-СИЯНИЕ-
|
3 Августа 2016 21:19:47
|
|
|
Вот мне, например, любопытно, почему да за что пинают того или иного перса/клан. Многую информацию об этом можно почерпнуть из гневно-ноющих топиков форума.
Но, когда пинает меня тот же ковбой Куку-руку не по уровню, у меня не возникает желания лезть на форум. И нет желания оскорблять в подарках. Могу отправить иной раз, но без желчи и кипящего вц внутри.
Ведь если пинают кланового перса, то логично же, что косяк именно в персе или в его клане? Зачем эти топики самопиара? Что они несут? Донести до общественности, что тот или иной хай вц? Пожалейте меня, меня бьют ибо я вц?
Зачем эти ненужные телодвижения?
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
3 Августа 2016 21:36:10
|
|
|
|
удалено
Предупреждение
gre4nevajakasha
Вперёд, БраткО!
|
|
|
bifidoko [15]
|
3 Августа 2016 21:48:36
|
|
|
|
-ПРОСТО ЧЕЛ-
поясню для Вас, чтоб не было потом ненужных подарков , в Гиблом косят всех . по некольким поводам
1) на вас негаторы
2) негаторы на комто из друзей
в первом случае вы мешаете хаю косить Горецвет
во втором случае вы можете помешать другу хая косить горецвет
есть ещё третий случай ( например много много кифира я выпью ) вот в таки случаях подарки вроде и умесны , только пользы не будет от этого.
|
|
|
-МрАчНыЙ АнГеЛ_ [6]
|
3 Августа 2016 22:39:14
|
|
|
|
-СИЯНИЕ-
Про пиар это зря его нет. Я ведь могу сказать это про любого кто ответит по теме топика. Вот например про Вас, что Вы своим ответом создаете себе пиар или еще кому-то. Согласитесь это так же логично и обосновано, поэтому не об этом. Вот про кефир мне понравилось очень)) Жалеть и жаловаться я тоже не собираюсь. Мне интересно услышать от мага его обьяснения почему он это сделал жду его в топике, а так же его сокланов. Оскорблений не наносил, задал несколько вопросов, но ответов не получил, хочу получить ответ. И да если кто-то думает что став на 10 уровней выше в игре человек как то меняеться - скажу нет не меняеться теже руки ноги голова и т.д. Так че тогда строить из себя какого-то дядю и общаться с высока. Общайся и веди себя подобающе. Будь проще.
|
|
|
K I S S [10]
|
3 Августа 2016 22:49:55
|
|
|
bifidoko
Да у тебя вся магмария друзей, я конечно благорасиские побуждения уважаю, но нападения по - 2 лвл мне даже на моей территории не интересны)
Divide et impera.
|
|
|
-МрАчНыЙ АнГеЛ_ [6]
|
3 Августа 2016 22:51:11
|
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
реагировать он начал до того как здесь что-то появилось. Начало пошло от него. Без причины. Поэтому этот топ и я здесь это высказываю не интересно Вам наверное, ведь это Ваш соклан, Ваш друг, ну как минимум не приятно я так полагаю. Вот и мне не приятно когда необосновано поступают с моими такими же друзьями в игре.
|
|
|
Персефонея [9]
|
3 Августа 2016 23:42:41
|
|
|
-МрАчНыЙ АнГеЛ_ написал(-а) 2016-08-03 22:39:14 -СИЯНИЕ-
Мне интересно услышать от мага его обьяснения почему он это сделал жду его в топике, а так же его сокланов. Оскорблений не наносил, задал несколько вопросов, но ответов не получил, хочу получить ответ.
Здесь немного все проще, захотел напасть - напал, захотел влезть в бой - влез.
Он качался и вкидывал сюда, именно для того, чтобы играть так, как ему вздумается, а не как требует социум)) Сюда люди приходят отдыхать, тем более если кач позволяет)) Не хочешь огребать, касается всех кто плачется, что их бьют, в том числе и палачи, ай яй как плохо фсех пофиксить, Так апнись, закинь столько же, прокачайся, дай сдачи. Не можешь, просто не ной и все) Играй как тебе удобно, пнули - вылечись играйся дальше)) А призывать здесь кого то к ответу, тем более человека, которому до тебя вообще дела нет, бред))
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|