|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
2 Августа 2016 15:19:18
|
|
|
|
fr_Smallville [5]
|
4 Августа 2016 07:46:34
|
|
|
_Бибизянка_ написал(-а) 2016-08-03 20:20:50 In Extremo
О да, все мы помним как "воинствующая" бибизянка расправляется ЛИЧНО со своими обидчиками!
Маленькое отличие между мной и тобой, я девочка) Имею право проявить свою слабость и поддаться эмоциям, на что мой мужчина видя мое состояние был обязан наказать обидчика, так что это не моя инициатива была тебя отшлепать пару раз.
Раз уж начали про самостоятельность, чего ты гасишься то у шеары или трупом в вурдалии висишь, или в обители? Только арбуз уходит в офф и ты начинаешь ходить по локам)  со стороны очень забавно наблюдать)
В чате не хочешь со мной диалог вести, так поди тут хоть что ответишь)
Эх ,прочитал я эту Санта-Барбару и нашел ответ ! Но царь не дает ответа на него ! Хочу продолжения !
|
|
|
bifidoko [15]
|
4 Августа 2016 07:47:24
|
|
|
K I S S написал(-а) 2016-08-03 22:49:55 bifidoko
Да у тебя вся магмария друзей, я конечно благорасиские побуждения уважаю, но нападения по - 2 лвл мне даже на моей территории не интересны) 
если я начинаю резать мелких палачей , это значит , что они убили соклана и никак иначе ( изредка могу ошибаться новую волну палачиков не знаю там запоминаю значёк)
|
|
|
bifidoko [15]
|
4 Августа 2016 07:50:39
|
|
|
-СИЯНИЕ- написал(-а) 2016-08-04 00:29:56 Threx
Перегибаешь) Следуя твоей логике, соклан звать нельзя ни в коем случае, зачем нам альянс и сокланы?)) Наверное, ты бьешься молча, а друзья и соалы тебя мониторят, куда же Трекся пошла и не огребает ли она где-то случайно?  Не смеши)
Персефонея
Очередная пуриха, иди мобов бей)) Апать пора, Трекся не дремлет, обрастает жирком, скоро нагнет тебя нупу на пиу-пиу)))
как не странно , иной раз гляну трексю обижают приду помогу. вроде ни разу не звала. Но это больше форумная солидарноть , тролей бить ай ай ай)) Мыж что то типа свободы слова))Хоть и троли .
Причём не так много тролей на форуме до сих пор говорят правду всем в подряд )
|
|
|
_Бибизянка_
|
4 Августа 2016 08:44:38
|
|
|
Threx
_Бибизянка_
Осмелюсь напомнить, что тут нет разницы между мужчинами/женщинами в плане стат....
По идее ты 7 лвл, он 6... могла бы и сама пнуть... не позорилась бы... мужем...
Ты суть конфликта не знаешь, вот и не лезь! Вопрос был адресован лично автору топа.
И то о чем шла речь, это было уже очень очень давно, я еще не была 7 лвл, а автор сколько себя помню, я регалась в игре он уже был 6-ым! Подрасту еще малеееенечко и обязательно отпинаю сама лично! Потому что больше обидчиков, которые бы настолько задевали мои чувства, в этом виртуальном мире больше нет!
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
|
|
|
Начпрод [12]
|
4 Августа 2016 09:23:19
|
|
|
_Бибизянка_
воистину женская логика. влезть в тему обсуждения нашего ковбоя, отпинавшего автора топа к кторому ты имеешь застарелые претензии. объявить что ты таки девочка и имеешь на что то там право. попытаться заткнуть трексю (жалкие, кстати потуги), которая пытается тебе объяснить что всем как то фиолетово на то, что ты девочка в пвп игрушке.
я в восхищении  
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
bifidoko [15]
|
4 Августа 2016 09:25:50
|
|
|
Начпрод написал(-а) 2016-08-04 09:23:19 _Бибизянка_
воистину женская логика. влезть в тему обсуждения нашего ковбоя, отпинавшего автора топа к кторому ты имеешь застарелые претензии. объявить что ты таки девочка и имеешь на что то там право. попытаться заткнуть трексю (жалкие, кстати потуги), которая пытается тебе объяснить что всем как то фиолетово на то, что ты девочка в пвп игрушке.
я в восхищении   
Там шансы против трекси , такие же как у ТС против Кукуруку)) разные весовые категории .
И не всем пофиг на пол перса , не знаю но я если с кем то воюю сначало стараюсь нападать на персов без сисег .
|
|
|
Threx [10]
|
4 Августа 2016 09:28:16
|
|
|
bifidoko
Кстати заметила, мужские персы (ну большинство) ценят время, нападаешь - тюк, тюк, побыстрее отыграть и по своим делам, ну может матюкнуться в подарке... а женские как станут в блок... и тянут, тянут, тянут и на помощь зовут (думаю, ассоцияция в головах: "Караул, насилуют")... тоже стараюсь на женских реже нападать...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-ПРОСТО ЧЕЛ-
|
4 Августа 2016 10:32:23
|
|
|
|
Вот это жара) И дизлайков меньше стало. Смотрю ребятки со стороны подтянулись. Натахе привет)
|
|
|
-ПРОСТО ЧЕЛ-
|
4 Августа 2016 10:33:38
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-08-04 09:28:16 bifidoko
Кстати заметила, мужские персы (ну большинство) ценят время, нападаешь - тюк, тюк, побыстрее отыграть и по своим делам, ну может матюкнуться в подарке... а женские как станут в блок... и тянут, тянут, тянут и на помощь зовут (думаю, ассоцияция в головах: "Караул, насилуют")... тоже стараюсь на женских реже нападать... 
Threx
Вчера на Гиблом 9лвл тоже девушка была?)
|
|
|
bifidoko [15]
|
4 Августа 2016 10:36:05
|
|
|
-ПРОСТО ЧЕЛ- написал(-а) 2016-08-04 10:33:38 Threx написал(-а) 2016-08-04 09:28:16 bifidoko
Threx
как бы тема сисек не расскрыта , вы если на форуме пишите обьясняйте про что , чтоб всем понятно было.
|
|
|
Threx [10]
|
4 Августа 2016 10:46:20
|
|
|
bifidoko
Думаю насчет этого... помочь зашла
-----------------------
|
|
|
-ПРОСТО ЧЕЛ-
|
4 Августа 2016 11:01:42
|
|
|
bifidoko написал(-а) 2016-08-04 10:36:05 -ПРОСТО ЧЕЛ- написал(-а) 2016-08-04 10:33:38 Threx написал(-а) 2016-08-04 09:28:16 bifidoko
Threx
как бы тема сисек не расскрыта , вы если на форуме пишите обьясняйте про что , чтоб всем понятно было.
bifidoko
Вопрос не ко мне, тему сисек начал не я)
|
|
|
-ПРОСТО ЧЕЛ-
|
4 Августа 2016 11:03:41
|
|
|
|
Threx
А зачем? Скальп он мой не получил (надо было его скальп повесить себе), да и вам скальп мой не достался по уровню. Дайте угадаю, дело принципа?
|
|
|
Threx [10]
|
4 Августа 2016 11:04:36
|
|
|
-ПРОСТО ЧЕЛ-
Не поверите, ваш скальп мне не интересен 
А магмар меня поблагодарил... вотЪ
-----------------------
|
|
|
-ПРОСТО ЧЕЛ-
|
4 Августа 2016 11:08:54
|
|
|
|
Threx
Вот если честно в моих глазах он был бы гораздо выше, если бы просто проиграл бой, мне его скальп не интересен в целом, но после помощи 10 лвл, пусть даже бой и выйгран, он точно ничего не выйграл)
|
|
|
Ветер Квада [5]
|
4 Августа 2016 11:31:50
|
|
|
Как можно из рядовой ситуации сделать такого огроменного слона на 4 страницы?  Хаи в боях скальпорезов - совершенно рядовая ситуация. Чего ныть то? В локациях вообще хаев уже давно больше чем мелких. И вот это грустно.
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
4 Августа 2016 12:45:28
|
|
|
Ветер Квада написал(-а) 2016-08-04 11:31:50 В локациях вообще хаев уже давно больше чем мелких. И вот это грустно. 
У самого девиз : Девиз: Режу скальпы. Ничего личного. Больше на 5 лвл делать особо нечего.
и груустит.. не понимает чего мало мелочевки)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
K I S S [10]
|
4 Августа 2016 13:46:53
|
|
|
bifidoko
Ну может оно и так, просто как то 4 раза к ряду помешал пройти мне вурдалию )В принципи я не в обиде и к этому готов когда иду на ваш берег, а так значки да не выбираю на кого нападать )Из действий при нападении на вашем материке мне нравятся кадавры, и драконы)Даже если быстро сложил их скажем 8 уровня, все ровно кто то прибежит и побьет )))
Divide et impera.
|
|
|
Ветер Квада [5]
|
4 Августа 2016 14:36:02
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-08-04 12:45:28
У самого девиз : Девиз: Режу скальпы. Ничего личного. Больше на 5 лвл делать особо нечего.
и груустит.. не понимает чего мало мелочевки))) 
Ну конечно, это ж я весь двар распугал...  Еще до того как зарегистрировался.  А по факту - нубов мало стало. И мне, как нубу, от этого некомфортно. Нет полей, даже на материке пока поймаешь какую нибудь 3-4 две-три локации надо пройти. То есть, сложность не в том чтобы скальп снять - с этим как раз можно что-то сделать, вложиться в шмот, каст... Проблема в том, что бить некого. И это реально, печаль. Даже на Кваде в момент расформирования намного веселее все было.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|