Ветер Квада
Хаи видят только самих себя... а то, что они сами распугивают новичков, они этого не замечают...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
-ПРОСТО ЧЕЛ-
ты бил знакомую в гиблом которая резала горецветы! она просила наказать тебя и я помог и нечего тут сидеть и плакать! маленький уровень он и его большой побил,а ты то бил 5 ур девочку и ничего))) красава
во раздули то.. это же практически ежечасная ситуация) много кто там лезет скальпы резать, соответственно оппоненты не хотят свой отдавать и просят помощи у старших. затем следуют подарки( обыкновенно, процент сего действия незнаю но гдето наверно в районе 80))) соответственно это даёт положительный эффект от хая( ведь вы же ожидаете нападения, а то и не единоразового после нескольки своих ласковых слов?) ктото ещё удивляется и создаёт топы по этому поводу?
КуКу-РуккУ
Спасибо, что появился давно тебя ждал. Видать если не все правда, что я тебе сказал так половина точно. Воно как тебя задело. Я рад. Ты же не всегда думаешь что ты делаешь? Даже не сам факт игрового процесса что ты не равных себе пнул, это игра здесь все так делают, сам факт что я прав относительно тебя меня радует больше. Ты не легендарная личность ты НЕСЧАСТНЫЙ и можешь всем своим альянсом меня гнобить мне пофигу.