|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
2 Августа 2016 15:19:18
|
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
3 Августа 2016 23:50:13
|
|
|
-МрАчНыЙ АнГеЛ_ написал(-а) 2016-08-03 22:51:11 Вот и мне не приятно когда необосновано поступают с моими такими же друзьями в игре.
 как не понятно... русским по беломуу написано .. что и как  .. просто нужно наити желание увидеть неправоту свою и извениться, а не пытться выдумать отмазки..
-ПРОСТО ЧЕЛ- написал(-а) 2016-08-03 14:27:34 Возможно прояснить ситуацию помогу я. Д Я тут же отправил подарок с не самими лучшими словами, которые выражали мое отношение к нему
а проще сказать.. матерный подарок с теплыми пожеланиями семье и близким:)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Threx [10]
|
3 Августа 2016 23:52:10
|
|
|
Персефонея написал(-а) 2016-08-03 23:42:41 [QUOTE=-МрАчНыЙ АнГеЛ_ написал(-а) 2016-08-03 22:39:14]-СИЯНИЕ-
Здесь немного все проще, захотел напасть - напал, захотел влезть в бой - влез.
Он качался и вкидывал сюда, именно для того, чтобы играть так, как ему вздумается, а не как требует социум)) Сюда люди приходят отдыхать, тем более если кач позволяет)) Не хочешь огребать, касается всех кто плачется, что их бьют, в том числе и палачи, ай яй как плохо фсех пофиксить, Так апнись, закинь столько же, прокачайся, дай сдачи. Не можешь, просто не ной и все) Играй как тебе удобно, пнули - вылечись играйся дальше)) А призывать здесь кого то к ответу, тем более человека, которому до тебя вообще дела нет, бред))
Гыыыы... Изрекла очередная пуриха
Которую если по лвл-у пнешь в альянсе по дикому ныть начинает и на 10 лвл выше хаев зовет... Гыыы... зачем на форуме ныть то...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Персефонея [9]
|
3 Августа 2016 23:59:59
|
|
|
Threx
А ты ваще иди куда шла, а то я двуличная негодяйка опять тя заминусую и ты снова обидишься на мну и придешь убивать, а мне придется ныть по дикому в альянсе))
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
-СИЯНИЕ-
|
4 Августа 2016 00:29:56
|
|
|
Threx
Перегибаешь) Следуя твоей логике, соклан звать нельзя ни в коем случае, зачем нам альянс и сокланы?)) Наверное, ты бьешься молча, а друзья и соалы тебя мониторят, куда же Трекся пошла и не огребает ли она где-то случайно?  Не смеши)
Персефонея
Очередная пуриха, иди мобов бей)) Апать пора, Трекся не дремлет, обрастает жирком, скоро нагнет тебя нупу на пиу-пиу)))
|
|
|
Персефонея [9]
|
4 Августа 2016 00:33:26
|
|
|
-СИЯНИЕ-
Нэд, буду погибать молодым, буду погибать..))
|
|
|
Threx [10]
|
4 Августа 2016 00:40:24
|
|
|
-СИЯНИЕ-
Ну дык разницы никакой.. Вот набросились все на парня... а ведь он отстаивает интересы своего клана и альянса в рамках своих умственных способностей... Твоими же словами: "соклан звать нельзя ни в коем случае, зачем нам альянс и сокланы?))"
- Он разве виноват что у него в альянсе - хаев нет?)
- Нет, не виноват... вот и плодит топики на форуме и пытается хоть так сопротивляться... ну, нет у него хаев чтобы пнуть Кукуруку... ведь как не вертись и сколько бы тут не ржали... Кукуруку - просто испортил игру человеку без всякого профита для себя, ну и тот отреагировал опять таки, подчеркиваю "в рамках своих умственных способностей"...
Были бы хаи, которые могли бы дать отпор Кукуруку или был бы у его ника значек - гиббонов или инков или северных... Вы бы, пуры и пурихи... совсем другое пели бы..
-----------------------
|
|
|
-СИЯНИЕ-
|
4 Августа 2016 00:54:30
|
|
|
|
Threx
Ну нинааада вот путать теплое с мягким)
Я не обращалась к автору. Я сказала, что не понимаю таких топиков, не понимаю их смысла. Что они дают? Кучу негатива, или негативки))
Тебе правда жалко каждую обиженку, ты искренне оправдываешь авторов подобного?))
Чем ему испортили игру, вот скажи? Словил травму на день - это испорченная игра? Цена банки исцеления приемлима даже для этого лвл, а после сундуков и ямы, сомневаюсь что кто-то их вообще покупает.
Топик был создан с целью насмешки, я вижу так.
|
|
|
Threx [10]
|
4 Августа 2016 01:00:00
|
|
|
|
-СИЯНИЕ-
Иногда жалко, а иногда нет... от перса зависит... Но по любому глупо писать: прокачайся, проапайся и отомсти... За все 4 года что я в игре, это самые глупые советы и отмазки, которые можно придумать...
-----------------------
|
|
|
-СИЯНИЕ-
|
4 Августа 2016 01:13:12
|
|
|
|
Threx
Ну надо понимать, что это стёб...
Просто кто-то шутит остро и приятно читать, а кто-то гадко и желчно.
Но вернувшись к теме, зацепившей именно меня. Топики с боями избиения мелких делятся на несколько категорий: нытье, пиар, насмешка. Раздражают все))
Все были мелкими, все рано или поздно попадали под раздачу - кач пала, или мстя, или кто-то на стакане, или клан-квест на скальпы, или просто вкусный нуп...
Зачем тащить на форум?
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [18]
|
4 Августа 2016 01:15:25
|
|
|
плин такой тупой топ не достоин вц
у каждого своя правда, но кукурузина ковбой ыы=)
gre4nevajakasha
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
Персефонея [9]
|
4 Августа 2016 01:17:20
|
|
|
|
Прокачаться и проапаться нужно не с целью мести, эт действительно глуповато, а для того, чтобы не били все кому не лень))
Были бы хаи, которые могли бы дать отпор Кукуруку или был бы у его ника значек - гиббонов или инков или северных... Вы бы, пуры и пурихи... совсем другое пели бы..
Что касается топ значка и нытья на форуме, так по большому счету никто не ноет. Если кого то из рекрутов не устраивает что они иногда огребают, ну извините, никто не держит)) У всех давно имунитет, вылечится не проблема.
А если человек создает топ с нытьем, то неважно какой значок, суть в том, шо там нытье))
|
|
|
Threx [10]
|
4 Августа 2016 01:19:07
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
Дай, над пурихами поржать
А Кукрыникс - ковбой
-----------------------
|
|
|
-СИЯНИЕ-
|
4 Августа 2016 01:22:36
|
|
|
|
Threx
Поржи, поржи в топике про ковбоя))
Прогиб-то засчитали?))
|
|
|
Threx [10]
|
4 Августа 2016 01:37:21
|
|
|
-СИЯНИЕ-
Перед кем?
-----------------------
|
|
|
-СИЯНИЕ-
|
4 Августа 2016 01:42:26
|
|
|
Threx
Игры в угадайку в другом разделе форума)) Тебе туда, болтуха))
|
|
|
Threx [10]
|
4 Августа 2016 01:43:55
|
|
|
-СИЯНИЕ-
Ну зачем ты сердишься... мы же так весело болтали
*Думаю в другой раздел форума Сияние бы не заглянуло* - почему то подумала Трекся
-----------------------
|
|
|
-СИЯНИЕ-
|
4 Августа 2016 01:47:51
|
|
|
|
Threx
Пожалуй оставим место людям для комментариев данного шедевра, пока не закрыли из-за чьего-то веселья))
Или Баба Яга против?))
|
|
|
Threx [10]
|
4 Августа 2016 01:50:29
|
|
|
-СИЯНИЕ-
- Шо вы от меня хочете? У меня совсем нет времени для помолчать!
-----------------------
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [18]
|
4 Августа 2016 01:50:30
|
|
|
-СИЯНИЕ- написал(-а) 2016-08-04 01:47:51 Threx
Пожалуй оставим место людям для комментариев данного шедевра, пока не закрыли из-за чьего-то веселья))
Или Баба Яга против?))
 аха я против=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|