|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ФеДоРиКк [4]
|
|
|
|
7 Февраля 2009 10:24:59
|
|
Есть люди, которые путают понятие предприимчивость и понятие аферизм. Поясню. На аукционе выставлены лоты : сначала розничные лоты (по 1шт), потом мелкий опт (5-10шт), и крупный опт (50шт и выше). Всё казалось бы отсортировано...но...вынужден вас огорчить...не всё. Не знаю каким образом, но некоторой особе (эта особа там одна) удалось впихнуть штучные лоты между мелкооптовыми и по той же цене!!! Т.е. идёт несколько лотов по 10шт (чернила например) а потом бац! и 1шт - цена одинаковая! (12с). Ведь не всегда смотришь на кол-во чернил, когда уже заведомо знаешь что раз пошли по 10шт , то дальше может быть только 15, 50, и т.д. Кто-нибудь да попадётся же...
Уважаемые администраторы! Может с одной стороны всё и законно, но всё же видно! И вам в том числе! Убедительно прошу принять меры по устранению такого рода деятельности!
P.S.: Тех кто хочет ответить на это фразой типа - своей головой надо думать или что-то в этом духе...просьба не утруждаться....Это всё равно, что сказать российским пенсионерам, лишившимся жилья обманным путём: сами виноваты...и т.д. ... вместо того чтобы защитить их от мошенников, чем государство и занимается...или хотя бы делает вид...
|
|
|
Звездная пыльца [4]
|
7 Февраля 2009 10:27:53
|
|
|
|
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
7 Февраля 2009 10:29:17
|
|
|
|
Звездная пыльца
меня всегда умиляли люди, которые защищают кидал.
Засунуть не проблема, лоты сортируются по стартовой цене. Но это именно мошенничество. И одного такого мошенника укатывали в бинты, пока он не вернул деньги (там правда речь шла о большой сумме)
|
|
|
Искатель -Истины [3]
|
7 Февраля 2009 10:29:41
|
|
|
|
Ну теперь мне можно выдти отсюда???
|
|
|
закатай вату [8]
|
7 Февраля 2009 10:30:45
|
|
|
у этого персонажа просто кнопка есть для того чтобы впихивать свои товары причем может нажитыми не честным путем между трудовой продукцией честных продавцов
|
|
|
scob [5]
|
7 Февраля 2009 10:30:58
|
|
|
ФеДоРиКк писал(а): Это всё равно, что сказать российским пенсионерам, лишившимся жилья обманным путём: сами виноваты...и т.д. ... вместо того чтобы защитить их от мошенников, чем государство и занимается...или хотя бы делает вид... 
|
|
|
Gans 083 [9]
|
7 Февраля 2009 10:31:42
|
|
|
|
ФеДоРиКкТебя кинули))будь внимателен))
Матрос ФуксЕсли я поставил например пыль агата 1 шт по цене 100 шт я кидала что ли?А ты выкупил))кто из нас кто получается?
|
|
|
Гваделупа [7]
|
7 Февраля 2009 10:31:55
|
|
|
Бесят такие люди, засорили весь аукцион, я стараюсь внимательно смотреть на такие вещи
Чем дольше будет Ваш онлайн тем меньше будет глупых вопросов
Состою в боевой группу флудильщиков об омеле Укурки и КО
|
|
|
Звездная пыльца [4]
|
7 Февраля 2009 10:32:22
|
|
|
|
Матрос Фукс где кидалово-то? Зайди на аук,глянь, не сама же она(перс девочка) запихнула их между чернилами по 10 штук? А вообще,ты покупаешь все не глядя на количество лота? Смотри и все ок будет.
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
7 Февраля 2009 10:33:09
|
|
|
|
Gans 083
Получается, ты кидала. А тот, кто купит - лох. Задача закона - защищать лохов от кидал. Поэтому топ верный.
Звездная пыльца
колонка количество находится визуально далеко от колонки цена. Поэтому ошибки возможны, особенно в спешке. Аукцион должен быть удобен - увидел, ткнул. И чтобы при этом пользователь был огражден от мошенничества
|
|
|
Gans 083 [9]
|
7 Февраля 2009 10:35:27
|
|
|
|
Матрос ФуксНеее!Я пытаюсь зароботать!Если бы я ему сказал бы что я продам ему 100 пыли а через торг продал бы 1 это кидала а на ауке я ставлю 1ПЫль а ты покупаешь!Все законно...будь внимательнее и все!
|
|
|
Искатель -Истины [3]
|
7 Февраля 2009 10:36:30
|
|
|
Матрос Фукс писал(а): Gans 083
Задача закона - защищать лохов от кидал.
 иными словами цель закона всех сделать лохами
Ну теперь мне можно выдти отсюда???
|
|
|
Вездехот [7]
|
7 Февраля 2009 10:39:37
|
|
|
вашы проблемы...смотреть надо что стоит и по какой цене.
|
|
|
Gans 083 [9]
|
7 Февраля 2009 10:39:56
|
|
|
|
Матрос ФуксТы защищай себя сам от мошенников как ты вырожаешься...все же зависит от тебя..а не откого то..
|
|
|
Вездехот [7]
|
7 Февраля 2009 10:41:02
|
|
|
|
Gans 083вот,я про то и говорю...а те кто за это в бинты потом катают..я их не понимаю(((
|
|
|
Звездная пыльца [4]
|
7 Февраля 2009 10:41:20
|
|
|
Матрос Фукс Это будут твои ошибки, а когда вместо серебра ставят цену в золоте-тоже купишь не глядя? очень сомневаюсь
А пришел-увидел - ткнул,вообще ни в какие ворота. Мне нужна пыль, в количестве 2000 штук, я буду не глядя тыкать? нифига подобного,буду сидеть и сравнивать цены и количество товара в единице лота
|
|
|
Gans 083 [9]
|
7 Февраля 2009 10:42:08
|
|
|
|
Вездехот))за то что ты нуп палачи не причем))Хоть что делай))но если ты попался сам виноват))сиди тиха и плачь))
|
|
|
Вездехот [7]
|
7 Февраля 2009 10:44:13
|
|
|
OleOle [7]
|
7 Февраля 2009 10:46:36
|
|
|
|
ФеДоРиКк сама попадалась,скупалась в больший колличествах на рунки серые,человека даже запомнила с синим флажком,а он так и ставит до сих пор))Люди расчитывают на то,что когда берешь,например, 100 пыли несколько лотов,не смотришь,что 10 лотов по 100 шт стоит,а среди них 1 по 1 шт))Ну вот можно много рассуждать о крысах,о подобных людях,на ауке денежки свои поднимающие,путем обмана,ну вот такие они,ущербные,что поделать.По правилам все честно вроде у них,это просто дело совести.Совет-теперь ученый,смотри каждый лот,я так и делаю с тех пор)
|
|
|
Gans 083 [9]
|
7 Февраля 2009 10:47:58
|
|
|
|
OleOle))правильно...про совесть да)))но ты же можешь посмотреть и выбрать что тебе нужно...вывод надо быть внимательнее
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|