Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надувательство на аукционе ! ! !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Надувательство на аукционе ! ! !

ФеДоРиКк [4] 
0
7 Февраля 2009 10:24:59
Есть люди, которые путают понятие предприимчивость и понятие аферизм. Поясню. На аукционе выставлены лоты : сначала розничные лоты (по 1шт), потом мелкий опт (5-10шт), и крупный опт (50шт и выше). Всё казалось бы отсортировано...но...вынужден вас огорчить...не всё. Не знаю каким образом, но некоторой особе (эта особа там одна) удалось впихнуть штучные лоты между мелкооптовыми и по той же цене!!! Т.е. идёт несколько лотов по 10шт (чернила например) а потом бац! и 1шт - цена одинаковая! (12с). Ведь не всегда смотришь на кол-во чернил, когда уже заведомо знаешь что раз пошли по 10шт , то дальше может быть только 15, 50, и т.д. Кто-нибудь да попадётся же...
Уважаемые администраторы! Может с одной стороны всё и законно, но всё же видно! И вам в том числе! Убедительно прошу принять меры по устранению такого рода деятельности!

P.S.: Тех кто хочет ответить на это фразой типа - своей головой надо думать или что-то в этом духе...просьба не утруждаться....Это всё равно, что сказать российским пенсионерам, лишившимся жилья обманным путём: сами виноваты...и т.д. ... вместо того чтобы защитить их от мошенников, чем государство и занимается...или хотя бы делает вид... :exclaim:
0
- Стасян - [5]  7 Февраля 2009 11:14:33 #39
Вообще есть за это вроди как ответственность... По закону ФЭО

Если продавец откажется отменить транзакцию, это у же кидалово. Были терки на форуме как-то поройтесь.

А вообще ИМХО внимательнее надо быть. Тогда и не понадобятся такие разборки
0
ФеДоРиКк [4]  7 Февраля 2009 11:15:32 #40
Gans 083 писал(а):
ФеДоРиКкМдя...вижу что с тобой не поговаришь...Что тебя не устраивет?Что кто то выставляет лоти и ЯКОБЫ дурит кого то?Ты сам то как говоришь не попался...так о чем топ то?Че ты тут плакать то начал?

АХАХАХАХАХА! Меня не устраивает то, что людей надувают на ауке! ПРОЧИТАЙ название темы!!!!
И это называется не плакать! Это ты так это называешь! Тебя же это задело! Сразу видно!
А называется это поднять вопрос ! И довольно серьёзный ! Я тут не кричу помогите! И сопли не пускаю!
0
Gans 083 [9]  7 Февраля 2009 11:16:09 #41
- Стасян -Это через торг то кидалово...а с аука все законно
0
Gans 083 [9]  7 Февраля 2009 11:17:22 #42
ФеДоРиКк))а что ты делаешь?Кто тебя аставляет покупать не то что ты хочешь?Не нравится не бери!
0
Gans 083 [9]  7 Февраля 2009 11:18:42 #43
ФеДоРиКкСерьезный вопрос :biggrin: какой же он серьезный)))что кто то невнимательный в этом ниче серьезного нет!
0
Gans 083 [9]  7 Февраля 2009 11:20:59 #44
ФеДоРиКкЕсли кто то заробатывает на нубах то что в этом плохого то?
0
o_god [5]  7 Февраля 2009 11:21:57 #45
Матрос Фукс чё-то вы не то говорите)
Ну придёшь ты в магазин, в которым ты вчера хлеб покупал по 15 рублей, и скажешь дайте булку хлеба не смотря на цену? если нет...то скажут тебе с тебя 30 рублей, ты заплатишь? Ответ очевиден, ты пойдёшь и купишь в другом месте по 15 рублей.
А то что в одном месте по 15, а в другом по 30 в чём тут мошеничество? ТЫ САМ КУПИЛ, тебя не заставили, не развели, ТЫ САМ. Сам и неси ответственность, а не перелаживай на плечи других.
Или государство должно защищать от того, что в одном магазине по одной цене, а в другом по другой?
0
ФеДоРиКк [4]  7 Февраля 2009 11:22:40 #46
В общем вопрос я поднял. А решать его уже не в моих полномочиях. Как всё решится - так оно и будет. Главное чтобы об этом аукционном нюансе узнало побольше магмаров! И это, как я понял, самое большое на что можно надеяться.
0
Звездная пыльца [4]  7 Февраля 2009 11:22:46 #47
ФеДоРиКк Повернем ситуацию в твою сторону- к примеру- открыл ты синюю рунку-выпала бронька палача(прочность у нее 16-16), на ауке стоят они по 5-6 золота,и ее ты поставишь так же,ее купили не глянув на прочность, побежишь на форум? Не-а,будешь сидеть и потирать ручки.
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
0
NWO [6]  7 Февраля 2009 11:25:09 #48
Все, что не противоречит закону- законно. Называть мошенником того, кто не нарушил закон- клевета. За клевету надо отвечать....
0
_Рамгам_ [5]  7 Февраля 2009 11:28:41 #49
NWO + пицоТ)) :twisted:
буду злым и сильным...
Хана хуманам ))
0
Кармагедец [5]  7 Февраля 2009 11:28:56 #50
Как-то от скуки залез в раздел "Городской совет" и там нашёл вот этот топ:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=31868&f=6
Читая его я тихо офигевал, я не думал так плохо о Fernax и о клане TRIAS. Ну подумаешь, ошибся человек, но такие меры... Однако после этого, я стал замечать на ауке подобные моменты, даже в моей любимой категории товара - Огневиках. И вот это стало меня злить. Я уже начал понимать действие TRIASов в той ситуации, и прочитав этот топ, ужасаюсь от того что кидал ещё могут поддерживать. Не понимаю. Ведь обманутым может быть каждый из вас. Нежто и в 3 часа ночи у вас бдительность на высоте или денег такая гора что вам наплевать, кинули и кинули?
0
Gans 083 [9]  7 Февраля 2009 11:29:53 #51
КармагедецА ты не ходи в 3 ночи на аук
0
ФеДоРиКк [4]  7 Февраля 2009 11:30:38 #52
NWO писал(а):
Все, что не противоречит закону- законно. Называть мошенником того, кто не нарушил закон- клевета. За клевету надо отвечать....

Не смеши меня пожалуйста...своими зацепками))))
0
Звездная пыльца [4]  7 Февраля 2009 11:32:27 #53
Кармагедец Прочитай еще раз комменты, нет внимательности в 3 утра, значит не покупай ничего, да и внимательности там надо немного-количество товара видеть и цену :confused:
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
0
Red_Queen [4]  7 Февраля 2009 11:34:38 #54
там такая особа далеко не одна), мне вообще новый аукцион не нравится, если уж сделали сортировку по цене, то сделали бы по выкупу и по количеству, а не так...
0
ФеДоРиКк [4]  7 Февраля 2009 11:34:46 #55
Кармагедец Не напрягайса! Они будут любой ценой защищать...свой "бизнесс"...
0
ФеДоРиКк [4]  7 Февраля 2009 11:35:05 #56
Кармагедец Не напрягайса! Они будут любой ценой защищать...свой "бизнесс"...
0
o_god [5]  7 Февраля 2009 11:35:21 #57
Кармагедец вот я вас реально понять не могу.
Товар где? На аукционе. Ты сам его купил? Да. Кто виноват, что ты проглядел? Сам виноват.
И зачем скидывать вину на других?

В 3 часа ночи ты потерял бдительность? От усталости что ли? Спать захотел? Иди спи тогда, нехрен потом с утра на всех вину подряд перекладывать, вот я был уставший... забыл очки одеть, а ближе 3 см ничо не вижу...пьяный был в хлам...или другие подобные причины...виноват САМ.
О чём тут вообще говорить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.