Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надувательство на аукционе ! ! !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Надувательство на аукционе ! ! !

ФеДоРиКк [4] 
0
7 Февраля 2009 10:24:59
Есть люди, которые путают понятие предприимчивость и понятие аферизм. Поясню. На аукционе выставлены лоты : сначала розничные лоты (по 1шт), потом мелкий опт (5-10шт), и крупный опт (50шт и выше). Всё казалось бы отсортировано...но...вынужден вас огорчить...не всё. Не знаю каким образом, но некоторой особе (эта особа там одна) удалось впихнуть штучные лоты между мелкооптовыми и по той же цене!!! Т.е. идёт несколько лотов по 10шт (чернила например) а потом бац! и 1шт - цена одинаковая! (12с). Ведь не всегда смотришь на кол-во чернил, когда уже заведомо знаешь что раз пошли по 10шт , то дальше может быть только 15, 50, и т.д. Кто-нибудь да попадётся же...
Уважаемые администраторы! Может с одной стороны всё и законно, но всё же видно! И вам в том числе! Убедительно прошу принять меры по устранению такого рода деятельности!

P.S.: Тех кто хочет ответить на это фразой типа - своей головой надо думать или что-то в этом духе...просьба не утруждаться....Это всё равно, что сказать российским пенсионерам, лишившимся жилья обманным путём: сами виноваты...и т.д. ... вместо того чтобы защитить их от мошенников, чем государство и занимается...или хотя бы делает вид... :exclaim:
0
_neighbour_
10 Февраля 2009 13:34:30 #153
БУГАГА! Читаю - смеюсь и плачу))))) Больше половины пропустил - ибо одно и то же, один про фому - другой про ерему)))
Нубы форум не читают - раз. Нубы не мамонты - не переведутся))
Но все равно согласен с автором, что ЕТА не правильно так обманывать - я таких товарищей в ЧС кидаю, с ними у меня сделок не будет :twisted:
А триасам ваще респект и уважуха, ибо нефиг :twisted:
0
АНДРЕЙ ОМСК [5]  10 Февраля 2009 13:38:26 #154
ты нуп и этим все сказано аукцион работает нормально идите доча к фриду)
0
Гость
10 Февраля 2009 14:57:02 #155
стыдно должно быть таким людям... о чем это я :rolleyes: это же Россия...
0
Я Чубака [4]  10 Февраля 2009 16:14:37 #156
Всю тему не осилил. Много понаписали.
МОжет повторюсь. Но по этому поводу уже была тема на форуме. ТОчнее тема была о причинах войны одного клана с другим.
Пытался найти тему, но надоело листать.
Насколько я помню, там подробно описана ситуация с такими ставками на ауках.
По правилам, никто не запрещает ставить лоты в 10-100 раз дороже их стоимости. За это не наказывают.
Но!!!! Купив у продавца такой лот, ты в праве !!! потребовать вернуть деньги обратно.
И если деньги не возвращены, вот тогда и наступает факт мошенничества. Обращаетесь к стражам.
Предоставляя все скрины.

Самого этот пункт интересовал, поэтому вчитывался внимательно, и по нескольку раз. Сам уже не раз лоханулся. А точнее стал им в тот момент, когда решил плюнуть и забыть :)
0
Fridlok [7]  10 Февраля 2009 16:56:43 #157
Fernax Серег дело не в УК и прочем, а как я уже сказал элементарно во внимательности.

во время лагов сервака я по ошибки купил мусор ненужный на ауке и пару раз меня прокатили те кто расчитывая на нашу невнимательность наваривается. 1 раз извенились и вернули, второй раз продавец пожалел что так сделал (надеюсь) и вполне логично что не администрация и стражи никак на это не реанируют. На что реагировать то? на то что кто то "ошибся" поставив лот на аукцион, или на то что ктото повторил "ошибку" выкупив это???

Если рассматривать с точки зрения законности, как предлагают, то элементарно нет состава преступления, а имеет место возможная! халатность :exclaim: что и в реале особо не наказуема

пы сы
если я храню 300 беладонны на аукционе с ценой хоть 30 з то впосле возможно что я предпологаю возможность того что ее кто то выкупит

пы пы сы
верните старый аук!

пы пы пы сы
Я так предпологаю автор выкупил что нить дорогое и ненужное))) зато это научит внимательности!
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
ФеДоРиКк [4]  10 Февраля 2009 18:33:29 #158
Fridlok писал(а):
Fernax Серег дело не в УК и прочем, а как я уже сказал элементарно во внимательности.

во время лагов сервака я по ошибки купил мусор ненужный на ауке и пару раз меня прокатили те кто расчитывая на нашу невнимательность наваривается. 1 раз извенились и вернули, второй раз продавец пожалел что так сделал (надеюсь) и вполне логично что не администрация и стражи никак на это не реанируют. На что реагировать то? на то что кто то "ошибся" поставив лот на аукцион, или на то что ктото повторил "ошибку" выкупив это???

Если рассматривать с точки зрения законности, как предлагают, то элементарно нет состава преступления, а имеет место возможная! халатность :exclaim: что и в реале особо не наказуема

пы сы
если я храню 300 беладонны на аукционе с ценой хоть 30 з то впосле возможно что я предпологаю возможность того что ее кто то выкупит

пы пы сы
верните старый аук!

пы пы пы сы
Я так предпологаю автор выкупил что нить дорогое и ненужное))) зато это научит внимательности!

Нет, вынужден рассеять твои предположения - меня ещё ни разу здесь не надули)))
Просто случайно попалось на глаза. И вопрос поднял по-причине крайнего негодования тыковыми действиями. И мне уже надоело читать этот детский лепет...За сколько хочу - за столько и продаю...Или ума людям не хватает понять вообще про что этот топик или они просто любят писать эту фразу... Те кто не пытается тупо уходить в отрицалово ответили вполне объективно...приняв одну из сторон...Но причём здесь 300 беладонны на аукционе с ценой хоть 30 з я не понимаю...

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ!

Речь идёт о регулярной и методичной расстановке единичных лотов в 10штучные! То есть где абсолютно очевидно надувательство поставленное на поток!! И вы все это понимаете! И включаете Ваньку тут!
0
Fridlok [7]  10 Февраля 2009 18:34:43 #159
ФеДоРиКк лично я дискуссию закончил :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Beasty beauty [4]  10 Февраля 2009 18:38:52 #160
ФеДоРиКк
меня тоже обманывали (((((
за офтоп и угрозы
0
NightCrow [5]  10 Февраля 2009 18:39:03 #161
Андрос писал(а):
Было дело [.....] ребята потом очень долго извинялись, за 1 алмазик по цене 10-и штук)))

Наверняка не обошлось без рукоприкладства..... ай-яй-яй..... :lol:
0
Chuteation [6]  10 Февраля 2009 19:34:26 #162
ФеДоРиКк
ты возмущайся, возмущайся:) Больше тебе ничего не остается. нытье начал сам а потом"надоело слушать детский лепет". я при реге не читала такого правила - соглашаться во всем с ФеДоРиКк. Пора бы уже понять, что этические нормы у всех разные.
0
Fridlok [7]  10 Февраля 2009 19:36:18 #163
Chuteation :lol: там написано - соглашаться во всем с Фридом) ток невидимым шрифтом :razz:
0
Secundo [4]  10 Февраля 2009 19:42:23 #164
Будь Внимательнее и все!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.