|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ФеДоРиКк [4]
|
|
|
|
7 Февраля 2009 10:24:59
|
|
Есть люди, которые путают понятие предприимчивость и понятие аферизм. Поясню. На аукционе выставлены лоты : сначала розничные лоты (по 1шт), потом мелкий опт (5-10шт), и крупный опт (50шт и выше). Всё казалось бы отсортировано...но...вынужден вас огорчить...не всё. Не знаю каким образом, но некоторой особе (эта особа там одна) удалось впихнуть штучные лоты между мелкооптовыми и по той же цене!!! Т.е. идёт несколько лотов по 10шт (чернила например) а потом бац! и 1шт - цена одинаковая! (12с). Ведь не всегда смотришь на кол-во чернил, когда уже заведомо знаешь что раз пошли по 10шт , то дальше может быть только 15, 50, и т.д. Кто-нибудь да попадётся же...
Уважаемые администраторы! Может с одной стороны всё и законно, но всё же видно! И вам в том числе! Убедительно прошу принять меры по устранению такого рода деятельности!
P.S.: Тех кто хочет ответить на это фразой типа - своей головой надо думать или что-то в этом духе...просьба не утруждаться....Это всё равно, что сказать российским пенсионерам, лишившимся жилья обманным путём: сами виноваты...и т.д. ... вместо того чтобы защитить их от мошенников, чем государство и занимается...или хотя бы делает вид...
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
7 Февраля 2009 10:48:39
|
|
|
|
Звездная пыльца
Когда покупаешь автомобиль, можно и изучить все внимательно, и договор прочитать, и со знакомыми посоветоваться. А когда каждый день ходишь за буханкой хлеба, то стоит ожидать, что под словом "хлеб за 15р" будет подразумеваться буханка хлеба. А не полбуханки и не корка.
|
|
|
OleOle [7]
|
7 Февраля 2009 10:48:54
|
|
|
Gans 083 и я о том
|
|
|
Gans 083 [9]
|
7 Февраля 2009 10:49:48
|
|
|
|
Матрос ФуксХм...ты когда через дорогу переходишь смотришь какой свет горит на сфетофоре же...и тут смотри!
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
7 Февраля 2009 10:51:33
|
|
|
|
Gans 083
тут не свет не светофоре. Тут свет на светофоре, под которым мелкими буквами написано "на данном перекрестке проезд разрешен только на красный свет"
|
|
|
XoT_tab_ICH [3]
|
7 Февраля 2009 10:52:30
|
|
|
|
игровой момент.примерно такой же как и рэкет))есть, неприятный, но неистребимый))
|
|
|
Gans 083 [9]
|
7 Февраля 2009 10:54:05
|
|
|
Матрос ФуксНее)))ты например когда на красный перебегаешь смотришь по сторанам))чтоб не быть ВЦ))и тут смотри по сторонам))Все же зависит от тебя тока...будь внимательнее и не попадешься...а если каждый тебя тут например так кидает что же с тобой в реале то творится то?
|
|
|
Звездная пыльца [4]
|
7 Февраля 2009 10:55:06
|
|
|
|
Матрос Фукс Следуя твоим аналогиям-покупая хлеб, ты тем не менее берешь его не с закрытыми глазами, а смотришь-что покупаешь,к примеру-перед тобой целый батон,полбатона и корочка,схватишь корку и пойдешь? не думаю..., так и тут-смотри что берешь, чтоб не было казусов.
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
|
|
|
Сумасшедшая муха [3]
|
7 Февраля 2009 10:55:13
|
|
|
|
ФеДоРиКк Игра это тренировочая для жизни. Если обманывают в жизни, почему этого не бдет в ире??
Так что - внимание и только внимание.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
7 Февраля 2009 11:00:05
|
|
|
|
Звездная пыльца
Здесь случай такой: на кассе висит табличка "хлеб" и цена. А сам хлеб лежит в стороне. Можно сходить и посмотреть, что имеется ввиду (перевести взгляд на колонку "количество", которая находится в стороне). Но делать это неудобно.
|
|
|
ФеДоРиКк [4]
|
7 Февраля 2009 11:01:28
|
|
|
Gans 083 писал(а): ФеДоРиКкТебя кинули))будь внимателен))
Матрос ФуксЕсли я поставил например пыль агата 1 шт по цене 100 шт я кидала что ли?А ты выкупил))кто из нас кто получается?
Во-первых: меня не кинули, - просто я очень внимательный.
Во-вторых: не люблю кидал! Особенно тех, кто пытается объяснить всем что он простой честный торговец! Скажи мне - когда люди выставляют 1шт чернил по цене 10 - то они просто продают свой товар? И они уверены что человек посмотрит на цену , обрадуется и обязательно этот лот выкупит? В десять раз дороже! Или они заведомо предполагают невнимательность! А это и есть мошенничество! А те кто их прикрывают - уверен занимаются тем же самым! И разговор с такими людьми мне неприятен в принципе! Люди делятся на честных и кидал! Я честный - ты - кидала! Иговорить то тут больше и не о чем! Мы всё выяснили!
Остаётся лишь надеяться на порядочность Администраторов!
|
|
|
Звездная пыльца [4]
|
7 Февраля 2009 11:01:33
|
|
|
Матрос Фукс неудобно спать на потолке, а если хочешь сохранность своим деньгам-будь любезен-смотри, не хочешь,не ной потом
|
|
|
Gans 083 [9]
|
7 Февраля 2009 11:03:37
|
|
|
|
ФеДоРиКкХе хе...а если тебя моб убил?Это порядочно?
|
|
|
Gans 083 [9]
|
7 Февраля 2009 11:04:15
|
|
|
|
ФеДоРиКкТы бред какой то несешь...и сам думаешь что прав..
|
|
|
Звездная пыльца [4]
|
7 Февраля 2009 11:05:29
|
|
|
ФеДоРиКк писал(а): Gans 083 писал(а): ФеДоРиКкТебя кинули))будь внимателен))
Матрос ФуксЕсли я поставил например пыль агата 1 шт по цене 100 шт я кидала что ли?А ты выкупил))кто из нас кто получается?
А те кто их прикрывают - уверен занимаются тем же самым!
Кхм, ето уже фактически оскорбление, я не пытаюсь кого-то "прикрыть"-и уж тем более не ставлю так лоты.
И еще-при чем тут админы?
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
7 Февраля 2009 11:08:34
|
|
|
|
Звездная пыльца
Если цель - обеспечить сохранность деньгам, то можно и спать на потолке (подписывать 10-страничный договор при покупке каждой буханки хлеба). А если цель - обеспечить комфорт существования добропорядочных граждан, то нужно бороться с мошенничеством. В реале это задача государства, в игре - админов.
|
|
|
ФеДоРиКк [4]
|
7 Февраля 2009 11:08:54
|
|
|
Gans 083 писал(а): ФеДоРиКкХе хе...а если тебя моб убил?Это порядочно?
По-моему бред - это (Хе хе...а если тебя моб убил?Это порядочно?)
Тебе так не кажется? Это всё-равно что сравнить Арбуз с Самолётом. Ты понимаешь вообще о чём речь? Или ты просто отправляешь беспорядочные сообщения ни о чём?
|
|
|
Gans 083 [9]
|
7 Февраля 2009 11:10:37
|
|
|
|
ФеДоРиКкМдя...вижу что с тобой не поговаришь...Что тебя не устраивет?Что кто то выставляет лоти и ЯКОБЫ дурит кого то?Ты сам то как говоришь не попался...так о чем топ то?Че ты тут плакать то начал?
|
|
|
Звездная пыльца [4]
|
7 Февраля 2009 11:13:00
|
|
|
Матрос Фукс как ты себе это представляешь? Админам каждый день сидеть на ауке и листать 400 с лишним страниц,дабы выявить,кто не так поставил цену? и что потом-грозить пальчиком и говорить а-та-та?  Это игра, каждый продает-покупает так,как может, не смотришь виноват сам, вот и все.
|
|
|
Gans 083 [9]
|
7 Февраля 2009 11:13:30
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|