Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надувательство на аукционе ! ! !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Надувательство на аукционе ! ! !

ФеДоРиКк [4] 
0
7 Февраля 2009 10:24:59
Есть люди, которые путают понятие предприимчивость и понятие аферизм. Поясню. На аукционе выставлены лоты : сначала розничные лоты (по 1шт), потом мелкий опт (5-10шт), и крупный опт (50шт и выше). Всё казалось бы отсортировано...но...вынужден вас огорчить...не всё. Не знаю каким образом, но некоторой особе (эта особа там одна) удалось впихнуть штучные лоты между мелкооптовыми и по той же цене!!! Т.е. идёт несколько лотов по 10шт (чернила например) а потом бац! и 1шт - цена одинаковая! (12с). Ведь не всегда смотришь на кол-во чернил, когда уже заведомо знаешь что раз пошли по 10шт , то дальше может быть только 15, 50, и т.д. Кто-нибудь да попадётся же...
Уважаемые администраторы! Может с одной стороны всё и законно, но всё же видно! И вам в том числе! Убедительно прошу принять меры по устранению такого рода деятельности!

P.S.: Тех кто хочет ответить на это фразой типа - своей головой надо думать или что-то в этом духе...просьба не утруждаться....Это всё равно, что сказать российским пенсионерам, лишившимся жилья обманным путём: сами виноваты...и т.д. ... вместо того чтобы защитить их от мошенников, чем государство и занимается...или хотя бы делает вид... :exclaim:
0
Gans 083 [9]  7 Февраля 2009 16:50:17 #134
АндросСогласен но вырезать например их это игровой метод а то что ТЫ попался это не есть + тебе :razz:
0
Gans 083 [9]  7 Февраля 2009 16:53:08 #135
FernaxЭто не те статьи...я же писал что давай ща с тобой тупо вырежем всех кто зелень продает дороже госта...ибо они по ст 159 УК РФ неоднократно меня обмановали и продавали мне вещи например рубаху рога не за 7 золота как это указанно создателями игры а за 70!
0
Gans 083 [9]  7 Февраля 2009 16:55:44 #136
Млин все...нет меня в этом топе :mad:
0
Fridlok [7]  7 Февраля 2009 16:55:48 #137
ФеДоРиКк а что мешает быть элементарно внимательным? :biggrin:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fernax [7]  7 Февраля 2009 17:01:08 #138
2 Gans 083

Это как раз таки та статья. И в не таком уж далёком будущем, после принятия пакета законопроектов по регулированию денежно-товарных отношений в онлайне и внесения поправок в действующие статьи по этой тематике, будет иметь самое прямое отношение УК к виртуалу. Всё вышеописанное квалифицируется именно как мошенничество. Законодательно. Выдержки привёл в ответ на ваши съезды в этом топе на то, что в УК это не прописано. Всё прописано. Учите матчасть.

Про пример с продажей вещей выше указанной администрацией госцены. Я не пойму - действительно всё так запущенно и ты не видишь разницы? Или агонизируешь в попытке остоять свою точку зрения?
Для примера:
Те же ценные бумаги, к примеру акции, имеют номинальную стоимость. А имеют рыночную. Разнится они могут на несколько порядков. Пример не в тему абсолютно.
0
Fernax [7]  7 Февраля 2009 17:02:51 #139
2 Fridlok

Уж от тебя, Вадим, точно не ожидал. Как от человека имеющего самое непосредственное отношение к юриспруденции.
0
ФеДоРиКк [4]  7 Февраля 2009 17:51:16 #140
Fridlok писал(а):
ФеДоРиКк а что мешает быть элементарно внимательным? :biggrin:

Человеческий фактор! Здесь есть менторы, стражи, администраторы. По-моему достаточно структур для наведения порядка. Раз они призваны его поддерживать то к кому как не к ним обращаться? А то как какой то дроп кто-то где-то перебил...на тебе палача, и мороков на плечи...Вот это да. Глобальная проблема. И все ринутся искоренять зло. Укокошить злостного перебивателя дропа.
А аукцион...это так...к игре не относится...Раз существуют таковые структуры, то пусть делают свою работу - ограждают жителей мира ФЭО от неправомерных действий. Что собственно я и предложил.
0
Звездная пыльца [4]  7 Февраля 2009 20:41:31 #141
Fernax Повторяю в 3-ий раз уже, я НЕ торгую на ауке, раз в 100 лет ставлю 1 лот травы, по общей цене, так что,как вы выразились "потуги" меня не касаются. Купил не посмотрев-виноват сам.

З.ы. Задолбал меня этот топик уже,жуем и пережевываем,все равно со стороны админов никаких действий не произойдет. Твоя невнимательность-твоя вина.
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
0
Искатель -Истины [3]  9 Февраля 2009 23:39:07 #142
:
Ну теперь мне можно выдти отсюда???
0
--RoHIruM-- [3]  10 Февраля 2009 00:03:02 #143
:arrow: :arrow: :arrow: и не возвращайся )
Если вы заблудились в лесу, и не знаете куда идти, дождитесь осени - птицы полетят на юг !
0
хостес [2]  10 Февраля 2009 00:13:18 #144
:rolleyes:
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
0
Земерх [3]  10 Февраля 2009 00:15:18 #145
Уф осилил весь топ))

Такое в печатление что противостоящие стороны друг друга не совсем понимают или не хотят слушать.

Fernax +500 и даже больше
давольно известная схема когда один мошейник отвлекает внимание а другой делает подмену продаваемой вещи, в данном случае внимание отвлекает наличие рядом лотов в нормальном количестве для данной цены.

Лоты выставляються в надежде на невнимательность игроков и именно подбираються цены таким образом чтобы лоты оказались среди нужных и там же затерялись.

и еще одно очень не приятно видеть что этим занимается персонаж с буквой М перед ником, т.е. тот кто должен нупов учить уму разуму пытается на них и нажиться :exclaim:
0
Chuteation [6]  10 Февраля 2009 01:27:17 #146
все суета сует и всяческие игровые моменты.
Fernax
сумел вернуть деньги - молодец. не сумел.. не молодец. А вы тут о моралях)
Вы за Турбокселем следите, когда законы РФ в онлайниграх введут, сядет же товарищ за расизм и убийства:))
0
Fernax [7]  10 Февраля 2009 01:38:09 #147
2 Chuteation

Съезд с одной тему на другую, как и подмена понятий - одни из шаблонных методов нечистоплотного ведения дискуссии. Моветон, однако. И потому анреспект. Учим матчасть по теме "расизм". А то так и русско-японская война у вас под понятие "расизм" попадёт :)
0
Chuteation [6]  10 Февраля 2009 01:49:22 #148
Fernax
мне ваш респект ночами снится:)
Думаете, что упоминание что нельзя перетаскивать ситуации в реал вас спасет, когда вы в следующем посте этим же и занимаетесь? я вам просто "помогла" не продолжать. Да и ну смешно ей богу. Все нажимали "не ту кнопочку" , просто кто то может это пережить, кто то нет. Войны устраивать?ваше дело. Порицаете? сколько угодно. а я останусь все той же злопамятной магмарочкой, которой вовсене обязательно чистоплотно вести дискуссии. Ибо нефиг!
0
mees13m [4]  10 Февраля 2009 05:12:38 #149
к чему этот спор-такие лоты запланированое кидалово рзговоры о не внимательности там сам виноват надо смотреть было правомочны только от части-чем человек выставивший такой лот отличается от крысы--крыса также планировала вас кинуть вам также можно сказать -сам лопухнулся не уследил--точно такой же расчет может наглости побольше а здесь поприличние вот ты по дурасти своей мне копейку и отдал.
0
LaShene [6]  10 Февраля 2009 11:16:21 #150
угу. что назіваеццо - верните свитки в магазы :twisted:
0
-Weritas- [1]  10 Февраля 2009 11:27:15 #151
это нормально , так же нормально как было до фикса аука когда его мона было отслеживать=) таким методом торговцам было значительно просто контролировать цены и переизбыток товара-) потом начал кто то ныть . пофиксили=) нет цена бы и так падала ... но не так значительно и быстро как с фиксом аука=) а с теми кто ставит по завышаной ...обычно у них сток денег что если у них действительно купят то им просто фин прокачку поставят=) :razz:
0
mees13m [4]  10 Февраля 2009 12:26:41 #152
нет простите не могу с вами согласиться--игровой порцесс да не спорю-но после этого может начаться ор мол меня крыса обобрала или из под моба кто-то влез-от людей кто сам с тем же аук. планировал кого-то кинуть--лицимерие или хорошая лицо при плохой игре.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.