доблестные хайлвл магмаров? турбо уже час не вылезает из зарослей дурмана и каньона бессмертия
и все ваши топики (имею в виду хайлвл) где вы обещали прикрыть лавочку хумов палов - пустословие
кряж мрака-сидят ирина, твикс,Ratio Vivendi(герой который обещал резать всех палов),и еще несколько стражей элитников... в это время в усыпальнице монархов турбо бьет всех...
Let4DK
ты когда увидишь, если вдруг увидишь в он-лайне, тех кто писал на форуме, что лавочку прикроет, спроси как оно, это действо проходит, мало кто любит мерится деньгами а некоторым прежде чем что-то пытаться прекрыть надо ещё их заработать
Let4DK
и не для всех мы же творим зло, мы иногда и помогаем, как магмары когда у нас некоторым помогают убить крысу, ещё что-нибудьЮ так и мы так же, конечно не спорю профа это основное занятие
-НекРОМантКА-Мульт_героЯ
да он и не злится, он любит напасть сам и посмотреть есть ли шансы у него и поэксперементировать, всегда перед этим фразу кидает, типа "ну посмотрим сегодня хуманский уворотчик кто кого", хотя понимает, что шансов у него немного
ну посмотрим сегодня хуманский уворотчик кто кого"
Не нада... Я такого не писал ! Я пишу что-то типа : " Щас убивать буду!!! "
Я настраиваюсь на победу ... но потом "кто-то" читерским способом вызывает стюн и добивает критами (((