Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и гдеже
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

и гдеже

Let4DK [6] 
0
21 Февраля 2009 11:14:18
доблестные хайлвл магмаров? турбо уже час не вылезает из зарослей дурмана и каньона бессмертия
и все ваши топики (имею в виду хайлвл) где вы обещали прикрыть лавочку хумов палов - пустословие
0
Мульт_героЯ [8]  21 Февраля 2009 12:38:51 #20
Prevo С Тя 100 з за мои слова ))))) :rolleyes:
Флуд - спасёт мир!
0
Prevo [9]  21 Февраля 2009 12:56:50 #21
Мульт_героЯ
ладно при встерчи фиолетовую шмотку тогда подарю, так рассчитаемся :biggrin:
0
Фокся [4]  21 Февраля 2009 12:58:29 #22
Let4DK я очень редко кошу, и если какой-нить турбо всех конкурентов вырежит, буду только рада)) жаль они в те места не ходят :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
Мульт_героЯ [8]  21 Февраля 2009 13:24:35 #23
Prevo :cool: 3 фиолетовых тогда...
Флуд - спасёт мир!
0
TURBoXXL [8]  21 Февраля 2009 13:34:26 #24
Мульт хороший, я его лично не трогаю) Он может почудить когда под "шафе", но не "герой всех магмар" точно - адекватный )
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Prevo [9]  21 Февраля 2009 13:40:46 #25
TURBoXXL
точно такое же мнение о Мульте :cool: его мне кажется вообще мало кто трогает
0
TURBoXXL [8]  21 Февраля 2009 14:19:57 #26
Иду по логову - красота, все 6-ки в переломах
0
Мульт_героЯ [8]  21 Февраля 2009 14:25:40 #27
TURBoXXL Prevo :redface: :redface: :redface: А чё Меня трогать ? от Меня вреда больше чем пользы ))) :wink: А за пиар спасибо ) Prevo , Ты Мне ничего не должен ))) А с TURBoXXL Я уже расчитался)))
Флуд - спасёт мир!
0
Burning Angel [6]  21 Февраля 2009 14:29:17 #28
TURBoXXL писал(а):
Иду по логову - красота, все 6-ки в переломах

Вчера после того как ты напал на меня, сидевшего в гроте с удочкой, открываю твою инфу минут через 10 - смотрю на тебя 5-ка кадавр напал и ты минут через 5-10 боя полетел духом к себе в хумляндию. Вот это - красота!
0
_neighbour_
21 Февраля 2009 14:36:18 #29
:biggrin: не все те кто из-за океана приплывает плохие) иногда даже помогают от моба отбиться когда ты с орудием труда в руках) ну а иногда сами вместо моба нападают - это кому как повезет))
0
-жулик- [5]  21 Февраля 2009 15:11:29 #30
TURBoXXL у меня твой скальп есть уже 5 раз с тобой встречадлся и не разу ты меня не смог убить за 5минут 5 скальпов кого троек и спасиба за ядра . Бью тебя уже руки болят лаве не всегда рулит голова нужна каждая встреча сомной тебе не дешево стоит :twisted:
0
X-terranno [7]  21 Февраля 2009 15:15:15 #31
а девушка права)))

помню недавно КАДАВРЫ понты кидали,мол:

- ни одного палача не дадим у нас качать,всех под нож...

и что?и где?и как? здулись :lol: :lol: :lol: :lol:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
TheFallen [5]  21 Февраля 2009 15:23:32 #32
почему все вспоминают кадавров.. лишь когда палачи бегают??... почему нас не вспоминают, когда их нет? сколько мы раз выгоняли хумов с магмарских земель??.... - несосчитать... однако в ответ слышны лишь крики "где же кадавры, нас бьют"...
всем хуманам... кричать на форуме каждый может... вы главу нашего поливаете тут ежедневно... только вот когда трупами к себе улетаете - что-то вас не слышно... и турбе и преве и почемухе - всем срывали мы походы на наши земли.. а вы лишь хвастаться вашей крутостью в печатном виде можете... ну да... пару раз зашли когда нас мало в онлайне было.. пару раз кому-то травм наставили... но я всёравно горжусь своим кланом... за то что стали сражаться... за то что побеждали... за то что выгоняли вас... и так будет продолжаться...
0
TURBoXXL [8]  21 Февраля 2009 15:29:35 #33
-жулик- писал(а):
TURBoXXL у меня твой скальп есть уже 5 раз с тобой встречадлся и не разу ты меня не смог убить за 5минут 5 скальпов кого троек и спасиба за ядра . Бью тебя уже руки болят лаве не всегда рулит голова нужна каждая встреча сомной тебе не дешево стоит :twisted:

Если ты думаешь что можешь закидять меня мороками дожидаясь подкрепления, то с какго перепуга ты решил что у тебя мой скальп ? Тебе до моего скальпа как до китая, а про дорогие встречи, так это они тебе дорогоие - мне это мелочь не больше ))

Я вообще валяюсь ... просто нет слов ... я опять 100 голов срезал, пала качнул ... вы тока бла бла бла ..." Мы герои и гордимся" ... еще "Мы супер герои и Питера-сто-пены" ... Тусуйтесь нупы
0
Borr [7]  21 Февраля 2009 15:29:38 #34
TheFallen и раньше все летали трупами назад)) ваш глава заявил что "никто больше не будет", а как видишь дальше форума неушло его заявление, как гуляли у вас палачи так и дальше будут))
0
TheFallen [5]  21 Февраля 2009 15:32:59 #35
Borr
кто-то в боях повис.. кто-то в инсты стоит... кто-то спит наконец-то... мы не всегда в онлайне.... есть возможность - всегда бежим... сильный враг - значит толпой убиваем... слабых по одному душим.. крики криками... только за последнее время это первая прогулка у турбы вышла... а до нашей борьбы с вами - каждый день почти гуляли...
0
TURBoXXL [8]  21 Февраля 2009 15:34:34 #36
X-terranno писал(а):
а девушка права)))

помню недавно КАДАВРЫ понты кидали,мол:

- ни одного палача не дадим у нас качать,всех под нож...

и что?и где?и как? здулись :lol: :lol: :lol: :lol:

Специально весь день ходил мимо кадавров ... видел но не специально не трогал, как думаете почему они сами не нападали на меня? :rolleyes: Говорить не делать, поэтому вывод простой - боитесь в драку лезть, зато выЕживаться любите ...
0
TheFallen [5]  21 Февраля 2009 15:37:09 #37
TURBoXXL
лично я специально за тобой побежал в грот маэтро... только соскочил ты к себе(((... травма ног помешала догнать... в итоге пришлось намесника на гортов разводить... спроси у него - понравилась ли ему твоя участь?)
0
X-terranno [7]  21 Февраля 2009 15:37:56 #38
TURBoXXL

может они имели ввиду,что не дадут кача нашим палачам в гиблом месте?вот там "герои" за милую душу всех под нож пускают :lol: про то,что из под моба нападают часто,думаю,даже говорить(писать) не надо :lol:

p.s. Вы не КАДАВРЫ а ВСЕГДАВРУНЫ :lol: без обид :lol:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.