Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и гдеже
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

и гдеже

Let4DK [6] 
0
21 Февраля 2009 11:14:18
доблестные хайлвл магмаров? турбо уже час не вылезает из зарослей дурмана и каньона бессмертия
и все ваши топики (имею в виду хайлвл) где вы обещали прикрыть лавочку хумов палов - пустословие
0
Borr [7]  21 Февраля 2009 15:37:57 #39
TheFallen писал(а):
Borr
кто-то в боях повис.. кто-то в инсты стоит... кто-то спит наконец-то... мы не всегда в онлайне.... есть возможность - всегда бежим... сильный враг - значит толпой убиваем... слабых по одному душим.. крики криками... только за последнее время это первая прогулка у турбы вышла... а до нашей борьбы с вами - каждый день почти гуляли...

ну и зачем было делать тогда такие громкие заявления? чтобы потом все ржали?
0
TheFallen [5]  21 Февраля 2009 15:41:36 #40
Borr
смех без причины - следствие сами знаете чего...
то что на форуме тут кричат много... так это от досады... что всётаки кадавры исполняют слова..
0
TURBoXXL [8]  21 Февраля 2009 15:41:36 #41
TheFallen Какая учесть ? Ты что с головой совсем поругался ? Считаешь скинуть мороков на первого встречного это круто ? Это говорит о совсем не высоком уровне интелекта и о твоем детском возрасте )) Тебе это ничего не дает, кроме потраченого времени и денег ... Зато когда я тя ловлю, ой как дает ... там по рэндому сине-фиалет :lol:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
TheFallen [5]  21 Февраля 2009 15:43:22 #42
TURBoXXL
именно меня ни разу не словил... получил я как-то от тебя травму.. только это на тебя нападение было нашим кланом...
и не на первого встречного... а лишь на хумов кидаю я мороков..
0
Borr [7]  21 Февраля 2009 15:43:33 #43
TheFallen причина тот топ)) на форуме кричат? причина опять же тот топ)) :wink:
0
маугримка [8]  21 Февраля 2009 15:44:04 #44
TURBoXXL
турбик с удовольствием когда есть время свободное нападаю на тебя, но к счастью моему и к твоему у нас в клане люди имеющие нормальную реальную жизнь, а не 22 часа онлайна в игре..

А на наших магмарских нупов честное слово я уже злая, стоите как бараны на скотобойне на вас с двумя тремя порчами нападают а вы тупо по тайму уходите.. у нас пятерка в клане сама нападает и бои выигрываете а вы шестые седьмые уровни и так позоритесь а потом только и делаете что на форуме ноете :evil:
0
ДочьТеней [5]  21 Февраля 2009 15:45:01 #45
Если смотреть объективно то ходят "пока" и "иногда" только хай-левелы.Не как раньше от 5-6 уровня.А вы хай-левелы хумы которые успели качнуться и вырасти над большинством всей массы про своих младших сокланах подумайте лутше.Им-то в отличие от вас здесь ничего теперь не светит.Здесь для них растет и готовиться гораздо больший по массовости заслон и он будет надежнее уж поверьте!Так что "пока" гуляйте но громко об этом ни кричите,а то из принцыпа и на вас обратят пристальное внимание).P.S. а на берегу и дальше точно спокойней стало и многие это заметили,только исходя из человеческой лени и пох...ма об этом не пишут...
0
Borr [7]  21 Февраля 2009 15:46:05 #46
ДочьТеней :lol:
0
X-terranno [7]  21 Февраля 2009 15:46:15 #47
--Красавишна--

здесь я с Вами согласе)я себе представить не могу,как можно проиграть костолому(да и вообще кому-то) когда человек под "болотом" и иногда не одним) :twisted:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
TURBoXXL [8]  21 Февраля 2009 15:47:17 #48
У меня слов нету, если первые пару дней кадавры пыжились еще, то сейчас явно сдулись. За свои слова они ответить не смогут, причем сами это понимают ...

Последие пару дней мне вообще не составляет помех ваш никчемный клан, только на форуме читаю очередные выворачивания, и оправдывания ... Это потому что сказать нечего, поэтому прут что зря ...

Это безисходность, тянуть на самых прокаченных людских палачей, просто самоубийство ... скоро поймете это во весь рост ) Тусуйтесь детишки словоблудливые ...
0
маугримка [8]  21 Февраля 2009 15:48:33 #49
X-terranno
ну так и сами посуди, какое мнение о них и как я вообще могу этих людей защищать сливая иногда по 150 големов за день после таких вот топиков и таких вот боев..
0
TURBoXXL [8]  21 Февраля 2009 15:50:14 #50
--Красавишна-- писал(а):
TURBoXXL
турбик с удовольствием когда есть время свободное нападаю на тебя, но к счастью моему и к твоему у нас в клане люди имеющие нормальную реальную жизнь, а не 22 часа онлайна в игре..

А на наших магмарских нупов честное слово я уже злая, стоите как бараны на скотобойне на вас с двумя тремя порчами нападают а вы тупо по тайму уходите.. у нас пятерка в клане сама нападает и бои выигрываете а вы шестые седьмые уровни и так позоритесь а потом только и делаете что на форуме ноете :evil:

С полководцем тебя вражина, ты кстати говоришь и делаешь больше Бэтмэно -Питера Пена, а воевать умеешь ... хотя думаю сама все уже понимаешь давно )) просто заднюю втыкать естественно стремно - на виду все у всех

22 часа онлайн :biggrin: Успеваю работать, еще и тренирую детишек 4 раза в неделю, сам тренируюсь каждый день :biggrin: ...
0
-жулик- [5]  21 Февраля 2009 15:52:52 #51
TURBoXXL а спроси многие видели как снял с тебя не стыдно мясника кинул а 5 не свалил я твоим корешам пошлю подарки когда в след раз бить буду и моров тож кидаешь не слабо Прево то валит быстро а твой скальп у меня есть нубище 8 лвл признайся своим. С одним соглашусь что не один тебя валю но я 5 лвл мог бы и убить а потом помереть как все твои делают качайся я тож качнусь .
0
маугримка [8]  21 Февраля 2009 15:55:05 #52
TURBoXXL
спасибо за поздравление))
а на заднюю не иду.. просто сдулась по онлайну. нету у меня стока времени в игре ну нееетууу :biggrin:
0
X-terranno [7]  21 Февраля 2009 15:56:11 #53
-жулик-

а топик про то,как кто-то когда-то вальнул Турбо?здесь говорят о том,что Вы с пеной у рта кричали,что не пустите палачей,а в это время он по 100скальпов снимает в день) :lol:
0
TURBoXXL [8]  21 Февраля 2009 15:56:55 #54
-жулик- писал(а):
TURBoXXL а спроси многие видели как снял с тебя не стыдно мясника кинул а 5 не свалил я твоим корешам пошлю подарки когда в след раз бить буду и моров тож кидаешь не слабо Прево то валит быстро а твой скальп у меня есть нубище 8 лвл признайся своим. С одним соглашусь что не один тебя валю но я 5 лвл мог бы и убить а потом помереть как все твои делают качайся я тож качнусь .

Ой не могу, у кого мне что спрашивать, я сливаюсь всегда под мороков - это как Факт ... у вашего БэтмэноПиреаПена моего скальпа нету, зато у тебя типа есть :lol: Просто сейчас сдохну от смеха, это как ты умудрился меня добить ? Силой мысли или чем ? Ты же больше 10-15 и не бьешь, наверное измором ... фух ... хватит меня смешить уже ...
0
ДочьТеней [5]  21 Февраля 2009 15:57:00 #55
А этот трубо ПЕНЬ иксэль кроме слова "тусуйтесь" чего-нибудь знает? наверно нехватка сказывается все время в онлайне!Надо ж в Магмарии побольше напакостить пока не видят(как вахтер в Нашей Раше который срет под дверью пока никто не видит,а потом громко кричит об этом факте нарушения на якобы его территории)))
0
TURBoXXL [8]  21 Февраля 2009 16:00:11 #56
ДочьТеней писал(а):
А этот трубо ПЕНЬ иксэль кроме слова "тусуйтесь" чего-нибудь знает? наверно нехватка сказывается все время в онлайне!Надо ж в Магмарии побольше напакостить пока не видят(как вахтер в Нашей Раше который срет под дверью пока никто не видит,а потом громко кричит об этом факте нарушения на якобы его территории)))

И тебя поймаю, обязательно ... Тусуйся ...
0
X-terranno [7]  21 Февраля 2009 16:01:53 #57
ДочьТеней

хоть и дурню сказала,но вспомнил про вахтера и упал под стол..

- а кто это зделал?а-а-а-а...а кто ж это зделал? :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.