|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Let4DK [6]
|
|
|
|
21 Февраля 2009 11:14:18
|
|
|
доблестные хайлвл магмаров? турбо уже час не вылезает из зарослей дурмана и каньона бессмертия
и все ваши топики (имею в виду хайлвл) где вы обещали прикрыть лавочку хумов палов - пустословие
|
|
|
ДочьТеней [5]
|
21 Февраля 2009 20:33:14
|
|
|
Fridlok писал(а):
А ты лесничок-боровичек не лезь.тут разговор турбопенька и нас.чего ты норовишь седня женщин обижать?
|
|
|
Коммунист [4]
|
21 Февраля 2009 20:36:40
|
|
|
мдя.... ведь дети играют)) постыдились бы
скоро матом ругаться начнете
|
|
|
TURBoXXL [8]
|
21 Февраля 2009 20:38:48
|
|
|
|
ДочьТеней Придумай хоть что нибудь по оригинальнее, пенек не звучит ... И с тобою разговаривать вообще не хочу, ты явно очень не далекая, причем маленького возраста девочка ... которая в жизни, я просто уверен, страшнее крокодила )))
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
TURBoXXL [8]
|
21 Февраля 2009 20:48:04
|
|
|
|
Меня давным давно приучили к тому что "шкура" воет че захочет, спроса нету ... поэтому разговаривайте дамочка, я не против вашего фартеляжа, но думаю сами себя выставляете просто из ряда вон. В действительности только это ваш клан мне сделать и может, ну еще подарков надарить ...
|
|
|
ДочьТеней [5]
|
21 Февраля 2009 20:50:53
|
|
|
TURBoXXL писал(а): ДочьТеней Придумай хоть что нибудь по оригинальнее, пенек не звучит
Пенек звучит потому-что так и есть.Только упертые пни тут пытаются чего-то даказать,но ты один тут пытаешся пролезть и чего-то срубить.Более умные не лезут пока,только пень корячиться.По поводу ловить я писала где и чего тебе ловить надо,только смотри с джойстиком не перепутай,а то пережмешь.А по поводу красоты вообще глупо с твоей стороны говорить-мы друг-друга не видим.А на тусовку игроков легенды ты ходить боишся.мама на билетик денег не дает?или получить тут боишься?)))трусишка - герой...
|
|
|
TURBoXXL [8]
|
21 Февраля 2009 21:01:05
|
|
|
|
У меня в инфо будет через 5 минут ссылка на фотографию, сделана ну не больше месяца назад )
На билетик денег хватает, просто тренировал детишек сегодня с утра, завтра кросс и баня по рассписанию ... никак не могу из-за бесполезных тусовок менять свой грфик, мне это просто не в тему, не пью не курю, наркотики тоже отказать ... а смотреть на кучку малолеток вообще желания нету )
|
|
|
ДочьТеней [5]
|
21 Февраля 2009 21:06:00
|
|
|
|
Вот трепло как и во всем остальном.Столько играть как ты могут только ленивые юнцы,которые девочкам не нужны.Так что гоняй мышь раз ничего больше не умеешь.И писать без ошибок научись.Выкрои на это время из своего "потного и полного"графика.
|
|
|
X-terranno [7]
|
21 Февраля 2009 21:07:27
|
|
|
TURBoXXLДочьТеней
а я уж думал,что топик умер)))
...Шарапов,щас бы супчику,да с потрошками...
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
TURBoXXL [8]
|
21 Февраля 2009 21:11:21
|
|
|
ДочьТеней  ну не судите по себе людей, дамочка, я как раз таки имею все возможности в игре, потому что человек слова и добился в жизни всего чего хотел ...
|
|
|
ДочьТеней [5]
|
21 Февраля 2009 21:11:39
|
|
|
X-terranno писал(а):
Да все уже пошла по делам.это трепло уже больше часа стоит на берегу и тоскливо смотрит на наш берег.хочеться,а хотелка не может уже)
|
|
|
Mainlord [6]
|
21 Февраля 2009 21:32:52
|
|
|
TURBoXXL писал(а): У меня в инфо будет через 5 минут ссылка на фотографию, сделана ну не больше месяца назад )
Фотка не плохая, если конечно твоя -)) Вылитый убивец -))
|
|
|
Fridlok [7]
|
21 Февраля 2009 21:45:44
|
|
|
TURBoXXL  хватит мне девок в лес посылать уже. тут блин гарем и так. походу скоро женюсь)
ДочьТеней я женщин не обижаю я их залюбливаю и бросаю
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
_ Shade _ [3]
|
21 Февраля 2009 21:48:22
|
|
|
|
Let4DK интересно размышляешь. одни кадавры должны всю магмарию грудью прикрывать?
А что сделал ты?? пробегал мимо под скоростью чтоб не дай бог тебя не задели??
Конечно легче всего кричать на форуме, попробуй сам что-нибудь сделать для того чтобы хумы так спокойно по локам нашим не ползали
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [10]
|
21 Февраля 2009 21:50:43
|
|
|
ДочьТеней
мульт Ромоти-балаболки?
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Медведков [11]
|
21 Февраля 2009 21:51:57
|
|
|
Let4DK я его боюсь.. Убежал в бой на плато, лишь бы Турбо на меня не напал
06:17 Вы вышли из клана "Орден Стражей"
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [10]
|
21 Февраля 2009 21:57:49
|
|
|
Медведков
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Fridlok [7]
|
21 Февраля 2009 21:58:53
|
|
|
Медведков
 Турбо спит уже) возвращайся)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-Скиф- [6]
|
22 Февраля 2009 07:54:52
|
|
|
Let4DK а чО ты мобов то в данный момент бьешь, писака?
купи мороков и гоу в поместье палачей гонять...
pS женское обличье тебе к лицу, нытик
|
|
|
Fridlok [7]
|
22 Февраля 2009 08:34:18
|
|
|
-Скиф- ты редиска  я 11 големов скинуть не успел завис блин
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|