ДочьТеней писал(а):
За последние несколько часов Трубоэля запинали все мимопроходящие хай-левелы.Допонтовался)))
Да непривычно наверно себя чуствовать мальчиком для битья.Бегал бы втихую да качался.Дак нет!Надо показать что он крутой перед 5-6 ур)))Тусуйся Трубоикс...
Крэш нападал всегда, с этим все ясно, Твиксу я тоже кач ломаю причем всегда ... Это вы так свои угрозы реализовываете ? Описаться можно ... меня убили 2-а раза, зато я срезал еще 25 голов, а этого выше криши ... поперся в самый час-пик и умудрился еще травм понаставить ...
Только озвученые персонажи к вашим дешевым понтам, "Peace Door Ball" Ы, не имеют отношения вообще. Хожу я куда и когда хочу, причем в таке время заведомо самоубийство ... был уверен что рано или поздно нападут, так что ничего удивительного ...
Турба когда-то ходил мимо, пока супер-герой Гарри потер Виведи не напал в порту несколько раз, хотя было перемирие. Потом Бэтмэн отказался от своих слов, следом снова набрехал мне, словоблуд - вот я режу ваши бошки, а вы пищите от каждого моего поражения, даже не важно что вы вообще не при делах, просто мониторите меня - очень приятно, значит сумел достать как и хотел ... буду продолжать
Болаболки, вам тока и остаеться надеяться на мимо проходящего врага Турбы или никак