Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как играть в свое удовольствие?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Как играть в свое удовольствие?

- 3BEPEK -
0
7 Марта 2009 19:24:49
Вы никогда не задавали себе вопрос, откуда берутся люди, которые вечно чем-то недовольны? Причем то одно, то другое, то третье... ...пятое... ...десятое... ...и т.д.!

Сразу предупреждаю, букв в нижеизложенном тексте много, поэтому ленивые и читающие только с толковым словарем могут быть свободны. И попрошу не устраивать тут детский сад из сообщений, состоящих из смайликов. Если вы перешли на жесты в силу определенных факторов, негативно воздействующих на ваш мозг, другие еще пока могут нормально читать и писать.

В чате и на форуме и на форуме кто-то нет-нет да начнет изливать душу, что там эта игра не нравится, деньги не хочется платить, игроки не те, администрация не такая и пошло-поехало. Вы никогда не задумывались, почему такое происходит? Ну если не нравится что-то, зачем повсеместно истерить-то?

Не нравится Легенда - ищите другую игру. Фишка в том, что Легенда такая, какая она есть, а есть она уникальная хотя бы по тому что принцип не сводится к пресловутому "игрок хотел ударить топором монстра по голове, но монстр уворачиваясь откусил ему яйца" и сюжет, следует заметить, только к тупому рубилову не сводится. Если это не ваше - ищите то, что вам больше подходит, но поимейте совесть не канифолить мозги тем, кому Легенда действительно нравится.

По вашему мнению вас окружают не те игроки - это диагноз... Тут играют все от мала до велика, учащиеся и работающие, русские и просто русскоговорящие, с разным жизненным опытом, характером и своими тараканами в голове. Так вот у них почему-то никогда не возникало мысли что тут одни октябрята неуровновешенные и туповатые любители положить на работу сами знаете что, так может быть дело все-таки в вас самих и вашем отношении к окружающим?

Есть и такие, которых не устраивает политика администрации и определенный донат в игре, дающий определенные преимущества тем, которые имеют возможность и желание вводить деньги в игру. А кто сказал, что тут кто-то халяву для вас организовал? С чего вы решили, что программисты должны писать длиннющие скрипты, художники и дизайнеры обязаны рисовать, сценаристы олжны придумывать интересные квесты, админы должны следить чтобы это все функционировало и т.д., и т.п. НА ХАЛЯВУ? Они тоже есть хотят и этим на жизнь зарабатывают, так почему бы их труд не оплатить должным образом? Что, лучше было бы, если бы все внутри игры можно было получить на халяву, но каждый месяц требовалось бы внести абонентскую плату? По-моему нет. Сейчас, конечно, все не идеально, но по крайней мере каждый может попробовать и решить для себя играть с некоторыми ограничениями бесплатно, либо благодарить разработчиков в материальной форме и играть в полноценную игру. Отнеситесь к донату проще. Халявы не бывает. Самое главное, что вам дали попробовать себя здесь бесплатно и никто не выгонет вас после окончания ознакомительного периода.

Никто не сможет заставить вас любить выполнять квесты и читать зававные импровизированные диалоги, не заставят вас и любить смеяться над шутками ваших приятелей в чате, не заставят щелкать значек добычи ресурса и успевать сворачивать окно игры заслышав шаги начальника, никто не заставит играть под партой в мобильный двар и бить очередного пса-демона, не вынудит подщитывать оставшиеся до покупки фула палача золотые и радоваться после. Никто! Вы должны сами решить, нравится вам это или нет. Если нет - найдите для себя что-нибудь другое и не мешайте другим.

Спасибо за внимание!

С уважением, - 3BEPEK -
0
JadoRe [6]  7 Марта 2009 20:41:05 #20
MasterHULK
молодца))
:biggrin:
0
- 3BEPEK -
7 Марта 2009 20:41:57 #21
слезка в сахаре, преклоняюсь перед твоим пониманием
Только по моему скромному разумению во время финансового кризиса такой ход не проканает хотябы потому, что у клиентов самих напряги с деньгами и тратить их в игре, по-логике, захочет еще меньше народа, чем раньше. Гораздо проще было бы ввести абонентскую плату, если бы это было действительно так, как ты говоришь.

Для наглядности, пример:
1. всего было 100 игроков
2. стали понуждать к реалу
3. осталось 70
4. стали понуждать более жостко
5. осталось 40
6. ввели абонентку или еще туже гайки закрутили
7. осталось 10, т.к. если так, то здесь (в Легенде) ничего такого нет, что могло бы удержать ценой таких баснословных сумм (имхо)
8. новых игроков сразу суммы реала пугают и они стараются не связываться даже
9. тем 10 "донорам" надоедает играть между собой и они уходят
10. проект закрывается

Разве это может быть нужно разработчикам? Кто считает, что да, пусть первый нашлет на мень слепого пхадда :confused:
0
- 3BEPEK -
7 Марта 2009 20:52:17 #22
-Alexwed-

Дожили блин - для разрядки ситуации администрация теперь мультов создает?
А как еще прикажете понимать - что учит как нам жить в игре игрок чей перс всего 5 дней как создан?
Админы, ну все фишки у вас и так на руках - ну не позорились бы - ну накрутили бы своему мульту время игры для солидности что ли

Читая такие строки грустно понимать, что человек не думает не до того, как пишет, не после. Хотя бы мозжечком. Ты правда считашь меня админом? :rolleyes: Ты пытаешься уличить меня в том, что я и недели не играю - твое право, но не кажется ли тебе, что есть еще другой сервер и там вполне может оказаться другой перс, м? :smile:

MasterHULK
Спасибо!
0
-Alexwed- [4]  7 Марта 2009 20:53:59 #23
В дополнение к мнению MasterHULK как игрока без реала выскажу свое - как умеренного (а теперь похоже бывшего) реальщика.
С момента создания перса в игру вносились деньги, не могу сказать что такие уж большие - но не в этом суть. На эти деньги покупался шмот, зорб и прочию плюшки для прокачки доблести.
Развитие персонажа естественно тшательно просчитывалось, выверялось.
На заработанные профой золотые качался в пещерах.
На каком то этапе игры правила резко меняются (ну типа играли в преферанс, а на втором ходе уже в шахматы, а на третьем оказывается в шашки). То есть получается что продолжить карьеру доблесика не оплачивая реалом походы в инстанс я уже не могу, потому что правила в очередной раз резко поменялись. У меня есть 2 выхода - или оплачивать дальнейшую карьеру доблесника из своего кошелька
в больших количествах, или забить на карьеру доблесника и бить мобов.
С юридической точки зрения действия адмиистрации безупречны ибо волшебная фраза все мобы и ресурсы принадлежат администрации все прикрывает. Понимаю, но чисто по человесчески - неужели не совестно - люди вкладывали деньги в расчета на определенный стиль игры, тратили свое время и тут все прахом идет. Неужели так важно выжать лишнюю копейку сейчас а в будущем хоть трава не расти? Ну кто спрашивается будет вкладывать в игру деньги зная что в любой момент администрация может обесценить все вложенные труды?

Р.S. - 3BEPEK - ну и где в моем мнении нытье и недовольство жизнью?
Если кратко резюмировать я недоволен всего лишь тем что администрация ведет себя как обычный базарный кидала вот и все. Пусть будут любые правила - но пусть эти правила будут неизменны и мы будем с удовольствием по ним играть
0
- 3BEPEK -
7 Марта 2009 20:57:24 #24
MasterHULK, все грамотно сказал. Особенно разделяю твое мнение по поводу критики разработчиков, но обоснованной (!). Ограничение свободы слова заставляет усомниться, а не зарегистрирован ли сервак где-нибуд в офшоре)))) Благо он все-таки наш, отечественный
0
- 3BEPEK -
7 Марта 2009 21:00:53 #25
-Alexwed-, вот по поводу искажения сути игры я с тобой всецело согласен! Повторюсь, что выражаю надежду только на то, что это все временно. Просто нужно пережить и забыть как страшный сон.
0
- 3BEPEK -
7 Марта 2009 21:04:46 #26
-Alexwed-
Ну кто спрашивается будет вкладывать в игру деньги зная что в любой момент администрация может обесценить все вложенные труды?

дефолт насяльника, однако :twisted:

Р.S. - 3BEPEK - ну и где в моем мнении нытье и недовольство жизнью?

Ну и где в моем мнении попытка тебя на этом поймать? :biggrin:
0
Бертинг [5]  7 Марта 2009 21:10:32 #27
Хороший топ :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
MasterHULK [4]  7 Марта 2009 21:26:07 #28
-Alexwed- писал(а):
В дополнение к мнению MasterHULK как игрока без реала выскажу свое...... - Пусть будут любые правила - но пусть эти правила будут неизменны и мы будем с удовольствием по ним играть

Согласен - определены раз и навсегда... ну, или объявлять референдум - будем вносить изменения в конституцию ))
0
MasterHULK [4]  7 Марта 2009 21:30:07 #29
- 3BEPEK - мне кажется дефолт тут ни причем... при помощи такого тонкого инструмента как Интренет можно зарабатывать деньги, нужно головой работать.. Головы есть, аудитория есть... как говорится - много скотча и немного терпения... результат будет... тем более маржинальность услуг - дикая :)

ЗЫ
Мы вот тут на себе рубаху рвем, а мнение администрации дождемся?
0
- 3BEPEK -
7 Марта 2009 21:31:13 #30
MasterHULK импичмент?) Каской в пещере стучать предлогаешь?))
0
- 3BEPEK -
7 Марта 2009 21:35:59 #31
MasterHULK, раз уж меня -Alexwed- админом назначил, то мнение администрации по-ходу в шапке темы болтается :lol:
0
Хекуба [4]  7 Марта 2009 21:43:11 #32
Не понимаю смысла этой статьи, если кого-то не устраивает чье-то нытье так зачем же его читать и так близко принимать к сердцу....а насчет халявы.... а плата за интернет, это уже не халява, а время потраченное здесь-тоже чисто экономический ресурс...
Говорят, что в игре люди раскрывают свою сущность, может быть временно представляют, что это в жизни, а вот теперь представьте если бы в реальной жизни так вводились всякие изменения, что было бы...это рушит планы многих игроков и они не ноют, а высказывают свое негативное мнение, а если кого-то это мнение не интересует, то его можно просто не читать, по-моему это не нормально, что кого-то это настолько напрягает, что он буквально статью пишет....Здесь никто и никому не мешает. :lol:
0
MasterHULK [4]  7 Марта 2009 21:48:21 #33
- 3BEPEK - писал(а):
MasterHULK импичмент?) Каской в пещере стучать предлогаешь?))

а было бы приколько устроить такой флеш моб, устроили бы голодовку, при технической возможности :)
я бы возглавил движение, организовал бы профсоюз :)
собирал бы по золотому для "админов", глядишь - и жизнь бы наладилась :)
за коррумпированность здесь ведь еще не сажают в тюрьму? :)
0
- 3BEPEK -
7 Марта 2009 22:09:59 #34
Хекуба, фишка в том, что это я принимаю не так близко к сердцу, как кажется. Просто трудно не заметить, что периодически на площади ОДальвайса горланят, что жить так больше нельзя и начинаются массовые баны. С кем не пообщаешься, каждый 2 жалуется на невозможность больше зарабатывать профой. Напрягает меня как раз таки то, что раньше (летом 2008), я мог прокачать травника+алхимика до 2 лвл и хоть немного, но подзарабатывать. Сейчас этого нет и я понятия не имею, что будет дальше. У меня было приличное число друзей по игре, а сейчас из них вообще спустя полгода никого не видно. И это не потому, что им надаело играть. Просто идеалогия "жизни" в игре разрушается и народ реально начинает не понимать, какого лысого он ночами рыбу ловил на чернила. Вот это мне не нравится. Но я не жалуюсь. Я просто хотел немного призвать к спокойствию и, если повезет, услышать мнение администрации, будет ли игра такой, которая была и можно ли будет зарабатывать "работой по специальности". Просто мне не все равно, что будет с моей, не побоюсь этого слова, любимой игрой. А такое растаманское отношение "мне все пофиг - это не мое дело", я с тобой, увы, не разделяю. Поэтому, если ТОЙ САМОЙ Легенды НД не будет, мне реально будет ее нехватать. Еще раз повторю, что я лишь хотел призвать других, что не стоит раньше времени в петлю лезть, ибо понимаю, как тяжело бывает разработчику софта, который всеми силами (да, я в это верю!) старается сделать свой продукт лучше, а ему лишь палки в колеса втыкают и дерьмом почем зря поливают.
0
- 3BEPEK -
7 Марта 2009 22:12:30 #35
MasterHULK
за коррумпированность здесь ведь еще не сажают в тюрьму? :)

"- У вас на стройке несчастные случаи были?
- Нет, а что?
- Будут."
0
ПЬЯНЫЙ МАТРОС
7 Марта 2009 22:12:57 #36
никто никому ничего не должен. кто как хочет так себя и реализует. за рамки выйдет, накажут. всё просто. а учить друг-друга жить пустое дело.
0
- 3BEPEK -
7 Марта 2009 22:21:38 #37
ПЬЯНЫЙ МАТРОС, никто никого жить не учет. Что же касается меня, то я призываю взглянуть на вещи объективно, а не так:

"Почему опять лагает?? Отклик 6000. Админов на мыло"
вечное проклятье неволи

"Что за :?*?%*:%* вообще нельзя без реала больше играть"
вечное проклятье неволи

"У меня тигр в бой не входит вы что ;:;№:%;№?*№ совсем???"
вечное проклятье неволи

"Как пройти в библиотеку?"
вечное проклятье неволи

Я ЗА КОНСТРУКТИВ!
Надо просто, как говорят, "сесть и поговорить". Администрация с одной стороны, а игроки с другой.
0
ПЬЯНЫЙ МАТРОС
7 Марта 2009 22:30:00 #38
- 3BEPEK - я тебя понимаю, но это вечное. такие вещи человек только сам может понять. а конструктив это не то... мы все разные. да и просто люди заводятся, живые же
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.