|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- 3BEPEK -
|
|
|
|
7 Марта 2009 19:24:49
|
|
|
Вы никогда не задавали себе вопрос, откуда берутся люди, которые вечно чем-то недовольны? Причем то одно, то другое, то третье... ...пятое... ...десятое... ...и т.д.!
Сразу предупреждаю, букв в нижеизложенном тексте много, поэтому ленивые и читающие только с толковым словарем могут быть свободны. И попрошу не устраивать тут детский сад из сообщений, состоящих из смайликов. Если вы перешли на жесты в силу определенных факторов, негативно воздействующих на ваш мозг, другие еще пока могут нормально читать и писать.
В чате и на форуме и на форуме кто-то нет-нет да начнет изливать душу, что там эта игра не нравится, деньги не хочется платить, игроки не те, администрация не такая и пошло-поехало. Вы никогда не задумывались, почему такое происходит? Ну если не нравится что-то, зачем повсеместно истерить-то?
Не нравится Легенда - ищите другую игру. Фишка в том, что Легенда такая, какая она есть, а есть она уникальная хотя бы по тому что принцип не сводится к пресловутому "игрок хотел ударить топором монстра по голове, но монстр уворачиваясь откусил ему яйца" и сюжет, следует заметить, только к тупому рубилову не сводится. Если это не ваше - ищите то, что вам больше подходит, но поимейте совесть не канифолить мозги тем, кому Легенда действительно нравится.
По вашему мнению вас окружают не те игроки - это диагноз... Тут играют все от мала до велика, учащиеся и работающие, русские и просто русскоговорящие, с разным жизненным опытом, характером и своими тараканами в голове. Так вот у них почему-то никогда не возникало мысли что тут одни октябрята неуровновешенные и туповатые любители положить на работу сами знаете что, так может быть дело все-таки в вас самих и вашем отношении к окружающим?
Есть и такие, которых не устраивает политика администрации и определенный донат в игре, дающий определенные преимущества тем, которые имеют возможность и желание вводить деньги в игру. А кто сказал, что тут кто-то халяву для вас организовал? С чего вы решили, что программисты должны писать длиннющие скрипты, художники и дизайнеры обязаны рисовать, сценаристы олжны придумывать интересные квесты, админы должны следить чтобы это все функционировало и т.д., и т.п. НА ХАЛЯВУ? Они тоже есть хотят и этим на жизнь зарабатывают, так почему бы их труд не оплатить должным образом? Что, лучше было бы, если бы все внутри игры можно было получить на халяву, но каждый месяц требовалось бы внести абонентскую плату? По-моему нет. Сейчас, конечно, все не идеально, но по крайней мере каждый может попробовать и решить для себя играть с некоторыми ограничениями бесплатно, либо благодарить разработчиков в материальной форме и играть в полноценную игру. Отнеситесь к донату проще. Халявы не бывает. Самое главное, что вам дали попробовать себя здесь бесплатно и никто не выгонет вас после окончания ознакомительного периода.
Никто не сможет заставить вас любить выполнять квесты и читать зававные импровизированные диалоги, не заставят вас и любить смеяться над шутками ваших приятелей в чате, не заставят щелкать значек добычи ресурса и успевать сворачивать окно игры заслышав шаги начальника, никто не заставит играть под партой в мобильный двар и бить очередного пса-демона, не вынудит подщитывать оставшиеся до покупки фула палача золотые и радоваться после. Никто! Вы должны сами решить, нравится вам это или нет. Если нет - найдите для себя что-нибудь другое и не мешайте другим.
Спасибо за внимание!
С уважением, - 3BEPEK -
|
|
|
Бертинг [5]
|
8 Марта 2009 13:58:15
|
|
|
Кенже, не совсем вас понял. Вы о том же говорите, что и я :))) Я и нереальщиком играл и тысячи евро в игры загонял, так что имею представление как основная масса смотрит на всё это :)))
Я читала твои комментарии, знаешь они меня особо не впечатлили. каждый приходить играть по собственным соображениям. ктото хочет быть крутым и вкладывает, а ктото хочет попробывать свои силы и возможности в исскуственной среде выживания. Игра тем и уникальна, что всё зависит от тебя и от общества, где ты находишься.
В условно-бесплатных какое удовольствие ? Либо от того, что есть дураки которые платят, либо от того, что есть дураки которые не платят :))) И те и те уверены, что они-то как раз играют в настоящую игру, а вот те дураки только так думают :)))
Найдите 10 отличий, как говорится :)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Chuteation [6]
|
8 Марта 2009 14:01:09
|
|
|
|
Inwal
если бы только мне, может и подумала что показалось. У нас 2/3 клана в другой проэкт ушло, и возвращатся не хотят.. я захожу получить +1 раз в недельку, тайники обшарить, мышек в храме на хуманчико покидать, в общем, явно не нововведения пробовать. Это пока накопительство, а не игра, жду лучших времен:)
|
|
|
ksay [6]
|
8 Марта 2009 14:21:34
|
|
|
Такэда, ты бы дал кому-нибудь поблажку ценой своей зарплаты? Мол, попросили у тебя поработать в выходные бесплатно, чтобы кто-то поблажу в результате твоего труда получил?
я так переодически делаю. На работу не берут. Куда идти, куда деваться, кого найти, кому... ...ну впрочем суть не в этом, а в том что на кривую дорогу рано или поздно уйдешь, хотя и не собирался. туфта. работу всегда найти можно. но в услових кризиса новая работа, как правило, связана со снижением соц статуса
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
ksay [6]
|
8 Марта 2009 14:47:12
|
|
|
Я понемаю что для некоторых перемены сравнимы с переездом в другой район,или сменой места работы. Но это же игра!!! Причем довольно интересный,а главное развивающийся проэкт. Да на данном этапе многие недовольны изменениям, но некому и в голову неприходит что может стоит немного подождать. И только после завершения введения новшеств,понять их, оценить и только потом делать какието выводы Хорошее сравнение. Но с моей точки зрения, ВСЕ полностью введеные изменения привели к снижению соц.статуса в игре нереальщиков и бюджетных реальщиков, не говоряуж о том что с самого начала многоие изменения не продуманы до конца- см. изменение ПБ. Поэтому у меня параллельно с дваром запущен еще 1проект и ведется игра по тпереписке в СMBB/
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Кенже [8]
|
8 Марта 2009 16:21:45
|
|
|
|
- 3BEPEK - я всего лишь подчеркнула, что нелепо читаются такие высказывания с уст 3 левла. неважно, каким ты уровнем был там на прайме. главное какой ты сейчас.
Бертинг какая разница, кто и как играет ? Мотивы бывают разные.
Если игра хорошая, то почему бы не сыграть, так как игроку хочется.
если игра плохая, то пора уже стирать клиент и забыть игру.
А уж сводить всех под какие - либо нелепые рамки, это уже работа психолога.
Играйте в свое удовольствие, а как именно, это уже вам решать.
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Георг222 [6]
|
8 Марта 2009 21:14:52
|
|
|
Георг222 писал(а): Кенже писал(а): [
Для меня игра интересна тем, что нельзя преугадывать наперёд. Кризисы, крахи, форсмажорные обстоятельства добавляют только любопытство и азарт. Ктото вылетает в трубу, а ктото зарабатывает на этом. Админы как правительство - игроки как народ, остальное приближенно както кжизненным реалиям. Но не нужно путать игру с реальностью. Всё в меру и по возможностям протягивайте ножки.
а моделирование не напоминает?? реакцию на резкие изменения сложившихся правил и законов.Администрацию проэкта нельзя назвать недальновидными,значит для чего то это делается,не хочится выглядеть параноиком,но впечатление то ,что мы как как подопытные кролики используемся ,присутствует.
|
|
|
Тень меня [4]
|
8 Марта 2009 22:00:46
|
|
|
MasterHULK
Читал - ну ты загнул я балдею! (в смысле все правильно)
|
|
|
MasterHULK [4]
|
8 Марта 2009 22:08:32
|
|
|
Тень меня писал(а): MasterHULK
Читал - ну ты загнул я балдею! (в смысле все правильно)  Спасибо! я сегодня, например уже красным полусладким балуюсь :) но мысли уже по-другому строятся...
одно расстраивает в ветке - много эмоций и мало конкретики
|
|
|
_Tvoja Groza_ [8]
|
8 Марта 2009 22:09:41
|
|
|
- 3BEPEK - Если ты не знаеш что такое удовльствие ?  Но уроки проведу тебе:
1. Главное расслабиться
2. Почуствовать адреналин
3. Вспомнить сцены где ты и с кем
4. И когда ты получиш екстаз, то поймеш как играть в удовольствие
Ну а если серйозно просто играй, поверь я в етой игре уже больше года. Мне нравиться получать удовлольствие. ( выпила мартини) Всё кончила писать
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
- 3BEPEK -
|
8 Марта 2009 22:48:55
|
|
|
_Tvoja Groza_
- 3BEPEK - Если ты не знаеш что такое удовльствие ?
Кто тебе сказал такую глупость или на публику работаешь?  А вопрос в шапке-то риторический...
================================================================
Ладно, уважаемые и не очень дамы и господа, пусть все останутся при своих мнениях. Читая сообщения некоторых я лишний раз убедился, что в Легенду играют люди, которых смело можно назвать личностями во всем смысле этого слова. Это касается и тех, кто разделил мое мнение, и тех, кто не разделил. Больще всего неприятно читать сообщения тех, кто пишет лишь бы написать ни в чем не разобравшись и зачастую пытаясь на меня наехать моими же аргументами, которые я написал в предыдущих сообщениях. Другими словами, человек полностью разделяет мою точку зрения, но просто оказался неспособным понять, что я такое там написал или даже не читал этого, а теперь вот доказывает мне то, о чем я раньше говорил и с чем я согласен. Были и те, кто обоснованно высказал свою точку зрения, отличающуюся от моей, за что я их искренне уважаю. Были и те, кто просто неадекватные сообщения писал вообще не в тему. Все как в жизни, короче
На время перестройки в игре перестаю в нее играть, чтобы не портить впечатление о ней. Всем желаю терпения и приятной игры.
С уважением, - 3BEPEK -
P.S. За поддержку низкий поклон. За аргументированную оппозицию спасибо. За сообщения "лишь бы написать" и тем, кто в танке - сочувственная улыбка.
|
|
|
Sydney [3]
|
9 Марта 2009 00:22:22
|
|
|
|
Прочитав форум за несколько дней (несколько тем, где обсуждаются нововведения) остается только провести параллели с новой рекламой Билайн - в рекламе идея "твой тариф изменяй как хочешь", а в дваре четко прослеживается аналогичная (почти) идея администрации - моя игра, что хочу то и ворочу. Ну а кто еще не плачет от счастья, тот еще просто не разобрался в нововведениях. А не разобрался потому, что администрация еще сама не видит пределов своей фантазии. И вот как только креативность ее временно успокоится, тогда и можно будет оценить ее последствия. Текущие изменения (ездовые животные и репутация джаггернаутов, и события )имеют плюс только для хаев и реальщиков (накопить сумму в 60 и более золота без реала проблематично), тем же игрокам, которые еще не достигли 6 левела, ни ресурсы ни события пользы не принесут (так как ресурсы остались невостребованы в основной массе, а пользы от креса - мясника, нашествия минотавров, или вожака зорбов - куча травм для мелких левелов, а дроп уносит 2-3 хая). Так что неплохо бы всеже вначале оглашать нововведения, а уж потом ждать восторженных и радостных комментариев.
|
|
|
mess013 [4]
|
9 Марта 2009 10:00:10
|
|
|
|
- 3BEPEK -в вопросе грамматности ты прав--есть грех-не получилось из меня лингвиста.а в остальном я тебя непонимаю--если люди хотят получить денег почему не придумать что-либо заманчивое-чтоб народ внес копейку и радастно засел за комп--все довольны--получается рубят с плеча.зачем сознательно ставить условия для большей части игроков не выполнимые-если даже человек решил внести денежку что получает в ответ--админы никому не обязаны-просто восхитительно.
|
|
|
LaShene [6]
|
9 Марта 2009 10:09:59
|
|
|
мдя, толи мульт, толи нуб, непонятно. В любом случае на 3-4-5 уровнях будучи нубом играть даже гдето интересно. Добро пожаловать получать удовольствие на 6+ без денег  думаю пока ты доползешь, еще чегонить введут  и надеюсь к тому времени мозгов тебе добавится крапаль, насчет того, на что направлены все нововведения и зачем
|
|
|
Grat4 [5]
|
9 Марта 2009 10:56:38
|
|
|
зашел в магазин - купил пива. пришел домой - открыл пиво, под крышкой вторая пробка с надписью - доплатить 1з :))). Читаю этикетку на пиве: "Не нравится - не пей, тебя никто не заставлял покупать"
Умора :)))
|
|
|
Grat4 [5]
|
9 Марта 2009 10:59:24
|
|
|
О варианте с дырявым презервативом и говорить даже не хочется :)))). Но ты чувак прав - тут все просто нытики халявные :)))
Ой не могу
|
|
|
Доратан [6]
|
9 Марта 2009 12:09:08
|
|
|
опять много буковок
|
|
|
--Vadya-- [6]
|
9 Марта 2009 12:13:56
|
|
|
Neshta [6]
|
9 Марта 2009 13:50:36
|
|
|
Бертинг знаете, он-лайн жизни там всякие ..  они так похожи нареальные.. то же общение, те же преграды по пути к получению удовольсвтия... и бла..бла..бла ))) играть не вкладывая реал -реально, вопрос в другом, что именно в игре тебе приносит удовольствие - сам *процесс * или стремительный рост суперпупса? :)) всё зависит от запросов, чем они выше, тем дороже стоят  и в отношении денег - мы живём не ради них, они существуют лишь для исполнений наших желаний
|
|
|
Neshta [6]
|
9 Марта 2009 13:53:00
|
|
|
Бертинг* воплощений =))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|