Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как играть в свое удовольствие?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Как играть в свое удовольствие?

- 3BEPEK -
0
7 Марта 2009 19:24:49
Вы никогда не задавали себе вопрос, откуда берутся люди, которые вечно чем-то недовольны? Причем то одно, то другое, то третье... ...пятое... ...десятое... ...и т.д.!

Сразу предупреждаю, букв в нижеизложенном тексте много, поэтому ленивые и читающие только с толковым словарем могут быть свободны. И попрошу не устраивать тут детский сад из сообщений, состоящих из смайликов. Если вы перешли на жесты в силу определенных факторов, негативно воздействующих на ваш мозг, другие еще пока могут нормально читать и писать.

В чате и на форуме и на форуме кто-то нет-нет да начнет изливать душу, что там эта игра не нравится, деньги не хочется платить, игроки не те, администрация не такая и пошло-поехало. Вы никогда не задумывались, почему такое происходит? Ну если не нравится что-то, зачем повсеместно истерить-то?

Не нравится Легенда - ищите другую игру. Фишка в том, что Легенда такая, какая она есть, а есть она уникальная хотя бы по тому что принцип не сводится к пресловутому "игрок хотел ударить топором монстра по голове, но монстр уворачиваясь откусил ему яйца" и сюжет, следует заметить, только к тупому рубилову не сводится. Если это не ваше - ищите то, что вам больше подходит, но поимейте совесть не канифолить мозги тем, кому Легенда действительно нравится.

По вашему мнению вас окружают не те игроки - это диагноз... Тут играют все от мала до велика, учащиеся и работающие, русские и просто русскоговорящие, с разным жизненным опытом, характером и своими тараканами в голове. Так вот у них почему-то никогда не возникало мысли что тут одни октябрята неуровновешенные и туповатые любители положить на работу сами знаете что, так может быть дело все-таки в вас самих и вашем отношении к окружающим?

Есть и такие, которых не устраивает политика администрации и определенный донат в игре, дающий определенные преимущества тем, которые имеют возможность и желание вводить деньги в игру. А кто сказал, что тут кто-то халяву для вас организовал? С чего вы решили, что программисты должны писать длиннющие скрипты, художники и дизайнеры обязаны рисовать, сценаристы олжны придумывать интересные квесты, админы должны следить чтобы это все функционировало и т.д., и т.п. НА ХАЛЯВУ? Они тоже есть хотят и этим на жизнь зарабатывают, так почему бы их труд не оплатить должным образом? Что, лучше было бы, если бы все внутри игры можно было получить на халяву, но каждый месяц требовалось бы внести абонентскую плату? По-моему нет. Сейчас, конечно, все не идеально, но по крайней мере каждый может попробовать и решить для себя играть с некоторыми ограничениями бесплатно, либо благодарить разработчиков в материальной форме и играть в полноценную игру. Отнеситесь к донату проще. Халявы не бывает. Самое главное, что вам дали попробовать себя здесь бесплатно и никто не выгонет вас после окончания ознакомительного периода.

Никто не сможет заставить вас любить выполнять квесты и читать зававные импровизированные диалоги, не заставят вас и любить смеяться над шутками ваших приятелей в чате, не заставят щелкать значек добычи ресурса и успевать сворачивать окно игры заслышав шаги начальника, никто не заставит играть под партой в мобильный двар и бить очередного пса-демона, не вынудит подщитывать оставшиеся до покупки фула палача золотые и радоваться после. Никто! Вы должны сами решить, нравится вам это или нет. Если нет - найдите для себя что-нибудь другое и не мешайте другим.

Спасибо за внимание!

С уважением, - 3BEPEK -
0
Кенже [8]  8 Марта 2009 11:09:47 #58
- 3BEPEK - у каждого в игре свой интерес. Опять же дойди хоть до 10 левла - а там будешь писать топы о красивой игровой жизни. Ты ведь нечего еще не увидел, а рассуждаешь как бывалый игрок. Нельзя говорить то, что еще не прошёл.

бертингу.

Я читала твои комментарии, знаешь они меня особо не впечатлили. каждый приходить играть по собственным соображениям. ктото хочет быть крутым и вкладывает, а ктото хочет попробывать свои силы и возможности в исскуственной среде выживания. Игра тем и уникальна, что всё зависит от тебя и от общества, где ты находишься.

Для меня игра интересна тем, что нельзя преугадывать наперёд. Кризисы, крахи, форсмажорные обстоятельства добавляют только любопытство и азарт. Ктото вылетает в трубу, а ктото зарабатывает на этом. Админы как правительство - игроки как народ, остальное приближенно както кжизненным реалиям. Но не нужно путать игру с реальностью. Всё в меру и по возможностям протягивайте ножки.

Ну и что что маленький заработок на мелких левлах - это же условно лайт режим игры, где всё легко и доступно. А дальше становиться с каждым левелапом труднее и труднее. Пошевелите мозгами или вытягивайте медяки из своего кошелька.

Выбор всегда есть!!!!

Все таки игру уникальной и красивой делают игроки, а не админы!!!
Гейша играющая на флейте -)
0
Сказочный дракон [2]  8 Марта 2009 11:11:16 #59
Ниасилил :eek:
0
Inwal [4]  8 Марта 2009 11:26:02 #60
Fridlok писал(а):
- 3BEPEK - кто тебе мешает играть в свою удовольствие то? мобов полно, ресов куча, играй и не ной

Такое ощущение , что если человек высказал свое мнение :lol: то для тебя это сразу нытье)
0
Red_Queen [5]  8 Марта 2009 11:29:42 #61
какие-то сурьезные и очень длинные топы здесь в последнее время :eek:
0
-Master- [4]  8 Марта 2009 11:30:28 #62
короче многа букв, осилил, опять же что то есть правилное, но вот про админов ты загнул...Они просто обнаглели уже...так что :arrow:
0
Inwal [4]  8 Марта 2009 11:36:32 #63
-Master- писал(а):
короче многа букв, осилил, опять же что то есть правилное, но вот про админов ты загнул...Они просто обнаглели уже...так что :arrow:

Так почему ты играешь,если тебя,что то не устраивает?
Игра бесплатная - у них нет обязательств перед тобой !
Или админ должен советоваться с мнением каждого игрока ?

1.Админ всегда прав
2.Смотри пункт 1.
0
-Master- [4]  8 Марта 2009 11:40:16 #64
если ты такой умный, то тебе приятно будет, если те, кто тебе поклеили обои, после того, как ты им дал 50% авансом будут поднимать цену....если не устроит тебя, они уйдут...тебе по кайфу будет?
0
Inwal [4]  8 Марта 2009 11:42:49 #65
-Master- писал(а):
если ты такой умный, то тебе приятно будет, если те, кто тебе поклеили обои, после того, как ты им дал 50% авансом будут поднимать цену....если не устроит тебя, они уйдут...тебе по кайфу будет?

Еще раз напишу игра бесплатная ты не платишь им за свое время в игре .
:lol: Если до тебя еще не дошло,что у них нет перед тобой обязаностей,а у тебя перед ними есть ...
сочуствую играть дальше тебе будет еще тежелее.
0
-Master- [4]  8 Марта 2009 11:48:09 #66
да ты ещё глупее чем я думал....народ, хозяин квартиры, гастрики, которые клеют обои, админы, это пример такой....
0
-Master- [4]  8 Марта 2009 11:49:51 #67
и я про обязательства перед ними вообще ни чего не говорил..ни знаю, какая муха тебя укусила..
0
Inwal [4]  8 Марта 2009 11:50:36 #68
-Master- писал(а):
да ты ещё глупее чем я думал....народ, хозяин квартиры, гастрики, которые клеют обои, админы, это пример такой....

:lol: Напиши админу что он должен работать на тебя :lol:
0
-Master- [4]  8 Марта 2009 11:51:30 #69
ты вообще глупец=)))это пример, читать научись
0
-Master- [4]  8 Марта 2009 11:52:00 #70
если захотел выдилиться, то у тебя не получилось
0
Inwal [4]  8 Марта 2009 11:54:00 #71
:lol: Почитай правила внимательно , когда ты с ними галочку ставил , ты согласился,а щас ноешь....
0
-Master- [4]  8 Марта 2009 11:55:15 #72
:eek: :eek: :eek: у меня доктор есть знакомый, добровольных он дешевле берёт...если нужен, обращайся
0
-Master- [4]  8 Марта 2009 11:56:12 #73
я ещё и ною=)))у тебя по ходу не правильное представление сложилось...может в детстве бился говолой много..а может ещё что то
0
Inwal [4]  8 Марта 2009 11:56:46 #74
-Master- писал(а):
:eek: :eek: :eek: у меня доктор есть знакомый, добровольных он дешевле берёт...если нужен, обращайся

:lol: как бы тебе доктор не понадобился :lol: :lol:
0
-Master- [4]  8 Марта 2009 11:57:23 #75
я с галочками правила не ставил :lol: даже сформулировать грамотно предложение не можешь...
0
-Master- [4]  8 Марта 2009 11:58:04 #76
школьник наверно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.