|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- 3BEPEK -
|
|
|
|
7 Марта 2009 19:24:49
|
|
|
Вы никогда не задавали себе вопрос, откуда берутся люди, которые вечно чем-то недовольны? Причем то одно, то другое, то третье... ...пятое... ...десятое... ...и т.д.!
Сразу предупреждаю, букв в нижеизложенном тексте много, поэтому ленивые и читающие только с толковым словарем могут быть свободны. И попрошу не устраивать тут детский сад из сообщений, состоящих из смайликов. Если вы перешли на жесты в силу определенных факторов, негативно воздействующих на ваш мозг, другие еще пока могут нормально читать и писать.
В чате и на форуме и на форуме кто-то нет-нет да начнет изливать душу, что там эта игра не нравится, деньги не хочется платить, игроки не те, администрация не такая и пошло-поехало. Вы никогда не задумывались, почему такое происходит? Ну если не нравится что-то, зачем повсеместно истерить-то?
Не нравится Легенда - ищите другую игру. Фишка в том, что Легенда такая, какая она есть, а есть она уникальная хотя бы по тому что принцип не сводится к пресловутому "игрок хотел ударить топором монстра по голове, но монстр уворачиваясь откусил ему яйца" и сюжет, следует заметить, только к тупому рубилову не сводится. Если это не ваше - ищите то, что вам больше подходит, но поимейте совесть не канифолить мозги тем, кому Легенда действительно нравится.
По вашему мнению вас окружают не те игроки - это диагноз... Тут играют все от мала до велика, учащиеся и работающие, русские и просто русскоговорящие, с разным жизненным опытом, характером и своими тараканами в голове. Так вот у них почему-то никогда не возникало мысли что тут одни октябрята неуровновешенные и туповатые любители положить на работу сами знаете что, так может быть дело все-таки в вас самих и вашем отношении к окружающим?
Есть и такие, которых не устраивает политика администрации и определенный донат в игре, дающий определенные преимущества тем, которые имеют возможность и желание вводить деньги в игру. А кто сказал, что тут кто-то халяву для вас организовал? С чего вы решили, что программисты должны писать длиннющие скрипты, художники и дизайнеры обязаны рисовать, сценаристы олжны придумывать интересные квесты, админы должны следить чтобы это все функционировало и т.д., и т.п. НА ХАЛЯВУ? Они тоже есть хотят и этим на жизнь зарабатывают, так почему бы их труд не оплатить должным образом? Что, лучше было бы, если бы все внутри игры можно было получить на халяву, но каждый месяц требовалось бы внести абонентскую плату? По-моему нет. Сейчас, конечно, все не идеально, но по крайней мере каждый может попробовать и решить для себя играть с некоторыми ограничениями бесплатно, либо благодарить разработчиков в материальной форме и играть в полноценную игру. Отнеситесь к донату проще. Халявы не бывает. Самое главное, что вам дали попробовать себя здесь бесплатно и никто не выгонет вас после окончания ознакомительного периода.
Никто не сможет заставить вас любить выполнять квесты и читать зававные импровизированные диалоги, не заставят вас и любить смеяться над шутками ваших приятелей в чате, не заставят щелкать значек добычи ресурса и успевать сворачивать окно игры заслышав шаги начальника, никто не заставит играть под партой в мобильный двар и бить очередного пса-демона, не вынудит подщитывать оставшиеся до покупки фула палача золотые и радоваться после. Никто! Вы должны сами решить, нравится вам это или нет. Если нет - найдите для себя что-нибудь другое и не мешайте другим.
Спасибо за внимание!
С уважением, - 3BEPEK -
|
|
|
- 3BEPEK -
|
8 Марта 2009 12:13:14
|
|
|
Chuteation
А при чем тут дети? Как писал кент с ником Assasins the Feo:
mess013
- 3BEPEK -нет уж извините-причем здесь вы хотитите на как вы выразились на ХАЛЯВУ-эта игра как позиционировалась-бесплатная он-лайн игра---что в игру потек сразу капитал-эти ребята которых вы упаминали в шестом обзаце работали за идею-не смешите---им также контора платила-хочется больше пусть красиво думают-так чтоб деньги народ платил и получал удовольствие.все эти разговоры что вас никто не заставляет я в7 классе прошел-они ничего не значат так словоблудие-всё очень просто человече вкладывал копейку ну незнаю 6лвл. а потом раз прикол с повышением цен два и он убежал на другой проект-ну и хрен с ним-денег он ведь уже вложил-попутного ветра в горбатую спину.
В 7-ом классе общеобазовательной школы ведь пунктуацию, по-идее, должны были проходить.
"казнить нельзя, помиловать" и "казнить, нельзя помиловать"
Два раза перечитал - два раза новый смысл)
Из первого прочтения следовало, что ты с чего-то взял, что я якобы говорил, что разработчикам не платят за работу и они там идейные, а на самом деле, ты мне глаза пытаешься открыть, что они эти деньги получали и даже прибавки к зарплате за "красивые мысли" имели место быть. Не спорю. Заметь нигде не спорю с тем, что разработчики трудились не на халяву и если могли предложить что-то стоящее, привлекающее донатчиков, то получали за это а-ля премию.
Из второго прочтения следовало, что ты с ножом у горла доказываешь, что это бесплатная игра, разработчики работали за идею, но тем не менее говоришь, что в игру сразу после открытия потек капитал. Вообще не понятно.
Последнее предложение про попутный ветер в горбатую спину более менее однозначное, но смею заверить, что на такие шаги идут перед полном издыханием проекта, чтобы срубить напоследок побольше бабла и закрыться. Хочется верить, да и по всему видно, что это не так.
|
|
|
- 3BEPEK -
|
8 Марта 2009 12:37:55
|
|
|
Fridlok, тебе уже весьма грамотно, в плане смысла, ответил Inwal:
Такое ощущение , что если человек высказал свое мнение то для тебя это сразу нытье)
-Master- и Inwal! Прекращайте, пожалуйста, холи вар! Inwal, спасибо за поддержку в первом посте, но ты тоже хорош (я про последующие сообщения говорю). Хотя если ты на оскорбление админов так среагировал... Все равно не стоило так. Кто-то же умнее должен быть. -Master-, за что ты обижен на весь белый свет, если не секрет? Ну сказал кто-то что-то не про тебя конкретно, зачем на первого попавшегося набрасываться-то и зло срывать? Спокойствие, только спокойствие!
Кенже, грустно, сударыня...
Опять же дойди хоть до 10 левла - а там будешь писать топы о красивой игровой жизни. Ты ведь нечего еще не увидел, а рассуждаешь как бывалый игрок. Нельзя говорить то, что еще не прошёл.
Не могло ли в твоей голове появиться тень сомнения, что раз сервера 2 (прайм и минор), то и персонажей тоже вполне могло бы быть 2 - по одному на каждом сервере? Не думала ли ты, что на другом сервере у того же человека вполне может оказаться персонаж повыше уравнем? Не думала ли о том, что персонаж можно удалить, написав заявку, а потом начать заново? Видимо нет... Вот поэтому и грустно, сударыня
|
|
|
Chuteation [6]
|
8 Марта 2009 12:41:32
|
|
|
|
- 3BEPEK -
при том игры - это привет из детства.
а свои измышления стоит мне писать или нет, прибереги для себя.
если вы даже в женский праздник не способны оставаться вежливым, возможно, стоит попросить кого-нибудь из Огрия показать вам иные прелести игры. И играй потом в удовольствие.
|
|
|
- 3BEPEK -
|
8 Марта 2009 12:42:05
|
|
|
Fridlok, тебе уже весьма грамотно, в плане смысла, ответил Inwal:
Такое ощущение , что если человек высказал свое мнение то для тебя это сразу нытье)
-Master- и Inwal! Прекращайте, пожалуйста, холи вар! Inwal, спасибо за поддержку в первом посте, но ты тоже хорош (я про последующие сообщения говорю). Хотя если ты на оскорбление админов так среагировал... Все равно не стоило так. Кто-то же умнее должен быть. -Master-, за что ты обижен на весь белый свет, если не секрет? Ну сказал кто-то что-то не про тебя конкретно, зачем на первого попавшегося набрасываться-то и зло срывать? Спокойствие, только спокойствие!
Кенже, грустно, сударыня...
Опять же дойди хоть до 10 левла - а там будешь писать топы о красивой игровой жизни. Ты ведь нечего еще не увидел, а рассуждаешь как бывалый игрок. Нельзя говорить то, что еще не прошёл.
Не могло ли в твоей голове появиться тень сомнения, что раз сервера 2 (прайм и минор), то и персонажей тоже вполне могло бы быть 2 - по одному на каждом сервере? Не думала ли ты, что на другом сервере у того же человека вполне может оказаться персонаж повыше уравнем? Не думала ли о том, что персонаж можно удалить, написав заявку, а потом начать заново? Видимо нет... Вот поэтому и грустно, сударыня
|
|
|
- 3BEPEK -
|
8 Марта 2009 12:51:13
|
|
|
|
Chuteation ты так ничего и не поняла. Кстати, я ко всем в инфу не лажу, а по нику сложно сказать, что ты девушка. Знал бы - относился бы снисходительнее. Вот просто сядь удобно за компьютером, прочитай всю тему вдумчиво от начала и до конца, потрать на это свое время. Уверен, ты все-таки свое негативное отношение ко мне изменишь, да и вообще к самой теме.
|
|
|
sakrum [6]
|
8 Марта 2009 13:03:56
|
|
|
|
На недовольный народ просто надоело смотреть ,нововведениям даже прижиться недали,более того начинают протестовать даже когда их недовели до конца. Я понемаю что для некоторых перемены сравнимы с переездом в другой район,или сменой места работы. Но это же игра!!! Причем довольно интересный,а главное развивающийся проэкт. Да на данном этапе многие недовольны изменениям, но некому и в голову неприходит что может стоит немного подождать. И только после завершения введения новшеств,понять их, оценить и только потом делать какието выводы.
|
|
|
Chuteation [6]
|
8 Марта 2009 13:05:55
|
|
|
|
- 3BEPEK -
Дело как раз в том что я прочла. Нытики беруться и рождаются абсолютно тем же способом, что и прочие. но это лирическое отступление для первого поста, так сказать.
Первый и второй сервер во многом отличаются, хотя с первого взгляда это не так заметно. А 3 лвл - это то золотое времечко, когда социальное неравенство еще не бьет ключом тебя по голове.
|
|
|
- 3BEPEK -
|
8 Марта 2009 13:06:09
|
|
|
|
sakrum, вот, молодчина! Понял!!! +1 тебе! Жаль здесь смайлика *BRAVO* нет
|
|
|
- 3BEPEK -
|
8 Марта 2009 13:09:39
|
|
|
Chuteation
- 3BEPEK - писал(а): Хекуба, фишка в том, что это я принимаю не так близко к сердцу, как кажется. Просто трудно не заметить, что периодически на площади ОДальвайса горланят, что жить так больше нельзя и начинаются массовые баны. С кем не пообщаешься, каждый 2 жалуется на невозможность больше зарабатывать профой. Напрягает меня как раз таки то, что раньше (летом 2008), я мог прокачать травника+алхимика до 2 лвл и хоть немного, но подзарабатывать. Сейчас этого нет и я понятия не имею, что будет дальше. У меня было приличное число друзей по игре, а сейчас из них вообще спустя полгода никого не видно. И это не потому, что им надаело играть. Просто идеалогия "жизни" в игре разрушается и народ реально начинает не понимать, какого лысого он ночами рыбу ловил на чернила. Вот это мне не нравится. Но я не жалуюсь. Я просто хотел немного призвать к спокойствию и, если повезет, услышать мнение администрации, будет ли игра такой, которая была и можно ли будет зарабатывать "работой по специальности". Просто мне не все равно, что будет с моей, не побоюсь этого слова, любимой игрой. А такое растаманское отношение "мне все пофиг - это не мое дело", я с тобой, увы, не разделяю. Поэтому, если ТОЙ САМОЙ Легенды НД не будет, мне реально будет ее нехватать. Еще раз повторю, что я лишь хотел призвать других, что не стоит раньше времени в петлю лезть, ибо понимаю, как тяжело бывает разработчику софта, который всеми силами (да, я в это верю!) старается сделать свой продукт лучше, а ему лишь палки в колеса втыкают и дерьмом почем зря поливают.
|
|
|
Fridlok [7]
|
8 Марта 2009 13:20:06
|
|
|
- 3BEPEK - когда он выссказывает свое мнение так как ты то выглядит это как нытье. охото сразу платочек дать и соплю подтереть
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Chuteation [6]
|
8 Марта 2009 13:29:54
|
|
|
Fridlok
тебе теперь нельзя:) Женаатик
|
|
|
Inwal [4]
|
8 Марта 2009 13:31:18
|
|
|
Fridlok писал(а): - 3BEPEK - когда он выссказывает свое мнение так как ты то выглядит это как нытье. охото сразу платочек дать и соплю подтереть 
 Фрид отдохни от игр они тебе вредят
Лучше женой займись,в такой день
|
|
|
Chuteation [6]
|
8 Марта 2009 13:32:36
|
|
|
|
- 3BEPEK -
Понимаешь, игра - для людей, а не люди для игры. Об этом и тебе и разработчикам стоит подумать)
|
|
|
Inwal [4]
|
8 Марта 2009 13:36:12
|
|
|
Chuteation писал(а): - 3BEPEK -
Понимаешь, игра - для людей, а не люди для игры. Об этом и тебе и разработчикам стоит подумать)
Разработчики тоже люди и они много думают в 1 очередь об игроках и интересе игры
 Проэкт Легенда самый удачный на данный момент у ИТ.
Может перестанем флудить без цели и не станем указывать,как людям создавшим такую игру,что делать.
|
|
|
Fridlok [7]
|
8 Марта 2009 13:40:11
|
|
|
Inwal я ей ночью займусь а пока надо палача докачать
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Inwal [4]
|
8 Марта 2009 13:42:20
|
|
|
Fridlok писал(а): Inwal я ей ночью займусь а пока надо палача докачать 
 Мы уже не в СССР)  Можно и днем иногда даже нужно
Главное , чтоб на тебе не прокачали )
А вообще,чем сильнее противники тем интереснее игра )
|
|
|
Chuteation [6]
|
8 Марта 2009 13:44:43
|
|
|
Inwal
а что? Легенда - такой же товар) если б тебе несвежую колбасу начали продавать вместо обычной, или на презентации ( бесплатной) отравился совершенно новым (вы только попробуйте!) продуктом. Тоже молчать?- как же ведь их колбаса получила золотой сертификат и признана лучшей на свете. Ну отравился, ну подумаешь, может просто еще не распробовал.
|
|
|
Inwal [4]
|
8 Марта 2009 13:48:14
|
|
|
Chuteation писал(а): Inwal
а что? Легенда - такой же товар) если б тебе несвежую колбасу начали продавать вместо обычной, или на презентации ( бесплатной) отравился совершенно новым (вы только попробуйте!) продуктом. Тоже молчать?- как же ведь их колбаса получила золотой сертификат и признана лучшей на свете. Ну отравился, ну подумаешь, может просто еще не распробовал. 
А теперь подумай если тебя игра устраивала до последнего момента и тут резко фу отрава все плохо и тд...Это не кажется странным ? Или все новое так воспринимается ? То что нововведение непонятно еще всем не значит , что оно плохое. Если админы о нас не думали , его бы наоборот небыло .
Сделали бы игру платной и все стригли бы деньги ) А так о нас они думают и вносят равновесие и интерес.
|
|
|
Феттель [9]
|
8 Марта 2009 13:48:27
|
|
|
афТаритетное мнение дяди Ромула:
в своем жанре Двар № 1 и это факт, ничего лучшего покамись непридумали.
афтар забыл раскрыть в теме прослойку людей ноющих аля "реал невкладываю но хачу рулить как реальщики а если нет то игра ацтой"
как финансист ставлю админам очинь бальшую и жирную двойку за то что в условиях кризиса пошли на увелечение цены брюликов а не его снижения, это неправильно с многих сторон.
Авэ дядя Ромул
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|