Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как играть в свое удовольствие?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Как играть в свое удовольствие?

- 3BEPEK -
0
7 Марта 2009 19:24:49
Вы никогда не задавали себе вопрос, откуда берутся люди, которые вечно чем-то недовольны? Причем то одно, то другое, то третье... ...пятое... ...десятое... ...и т.д.!

Сразу предупреждаю, букв в нижеизложенном тексте много, поэтому ленивые и читающие только с толковым словарем могут быть свободны. И попрошу не устраивать тут детский сад из сообщений, состоящих из смайликов. Если вы перешли на жесты в силу определенных факторов, негативно воздействующих на ваш мозг, другие еще пока могут нормально читать и писать.

В чате и на форуме и на форуме кто-то нет-нет да начнет изливать душу, что там эта игра не нравится, деньги не хочется платить, игроки не те, администрация не такая и пошло-поехало. Вы никогда не задумывались, почему такое происходит? Ну если не нравится что-то, зачем повсеместно истерить-то?

Не нравится Легенда - ищите другую игру. Фишка в том, что Легенда такая, какая она есть, а есть она уникальная хотя бы по тому что принцип не сводится к пресловутому "игрок хотел ударить топором монстра по голове, но монстр уворачиваясь откусил ему яйца" и сюжет, следует заметить, только к тупому рубилову не сводится. Если это не ваше - ищите то, что вам больше подходит, но поимейте совесть не канифолить мозги тем, кому Легенда действительно нравится.

По вашему мнению вас окружают не те игроки - это диагноз... Тут играют все от мала до велика, учащиеся и работающие, русские и просто русскоговорящие, с разным жизненным опытом, характером и своими тараканами в голове. Так вот у них почему-то никогда не возникало мысли что тут одни октябрята неуровновешенные и туповатые любители положить на работу сами знаете что, так может быть дело все-таки в вас самих и вашем отношении к окружающим?

Есть и такие, которых не устраивает политика администрации и определенный донат в игре, дающий определенные преимущества тем, которые имеют возможность и желание вводить деньги в игру. А кто сказал, что тут кто-то халяву для вас организовал? С чего вы решили, что программисты должны писать длиннющие скрипты, художники и дизайнеры обязаны рисовать, сценаристы олжны придумывать интересные квесты, админы должны следить чтобы это все функционировало и т.д., и т.п. НА ХАЛЯВУ? Они тоже есть хотят и этим на жизнь зарабатывают, так почему бы их труд не оплатить должным образом? Что, лучше было бы, если бы все внутри игры можно было получить на халяву, но каждый месяц требовалось бы внести абонентскую плату? По-моему нет. Сейчас, конечно, все не идеально, но по крайней мере каждый может попробовать и решить для себя играть с некоторыми ограничениями бесплатно, либо благодарить разработчиков в материальной форме и играть в полноценную игру. Отнеситесь к донату проще. Халявы не бывает. Самое главное, что вам дали попробовать себя здесь бесплатно и никто не выгонет вас после окончания ознакомительного периода.

Никто не сможет заставить вас любить выполнять квесты и читать зававные импровизированные диалоги, не заставят вас и любить смеяться над шутками ваших приятелей в чате, не заставят щелкать значек добычи ресурса и успевать сворачивать окно игры заслышав шаги начальника, никто не заставит играть под партой в мобильный двар и бить очередного пса-демона, не вынудит подщитывать оставшиеся до покупки фула палача золотые и радоваться после. Никто! Вы должны сами решить, нравится вам это или нет. Если нет - найдите для себя что-нибудь другое и не мешайте другим.

Спасибо за внимание!

С уважением, - 3BEPEK -
0
Andrey_Vorobey [3]  7 Марта 2009 22:52:47 #39
Читаю читаю как бы поумнел но как денег не было так их и нет ну в смысле игровых а вливать я никогда не стану хочу добиться всего сам ну или с помощью советов
| людей и магмаров :lol: :rolleyes:
0
Витус_КЛ [4]  7 Марта 2009 23:02:21 #40
Я игрок с большим стажем, приходилось и побыватьв шкуре геймдизайнера , но играть в броузерки пробую недавно. Скажу честно, те что начал пробовать вначале не впечатлили, и это первая игра, где я добрался до 4 уровня. Что-то мне нравится, что-то нет, но игра есть игра. Затягивает, заманивает, погружает, надоедает :) Что-то все таки в ней есть -может все-таки люди вложили в нее не только бабки, которые надо бы и отбить, но и частичку себя... А это куда важнее.
А любителей поныть всегда хватит. Я вот фанатиков не люблю. Но нытиков еще больше. Не нравится - не играй. Нравится - играй. Все просто. Хочешь - плати. Хочешь - придумай как платить меньше. Хочешь не плати. Насильно никто в карман не лезет.
Да, раздражает когда на сервере какие--то проблемы и погибаешь из-за лагов. Но ведь чаще погибаешь из-за собственной тупости полезть на сильного монстра или тупого поведения группы. Да, нехватает золотых на быстрое развитие. Так и в жизни так часто, чего же ныть? Да, квесты неплохи, но не столь художественны. Так ведь это игра, а не роман Желязны. Зато система боевая неплоха - во всяком случае пятисотый раз убивая скелета зеваешь не часто. А этим не каждая игра похвастается.

В общем. не скажу что игра стопроцентно для меня, но все равно авторам респект. У них получилась игра. А вот для кого она "игра", или "Игра", так тут уже дело вкуса, а о вкусах не спорят.
0
Хекуба [4]  7 Марта 2009 23:50:40 #41
А такое растаманское отношение "мне все пофиг - это не мое дело", я с тобой, увы, не разделяю.

Знаешь, мы видимо друг друга не поняли)))) мне показалось, что ты за реал там линию гнешь....Не спорю, обидно, что в твоей любимой игре происходят такие изменения, что у людей просыпается пофигизм, но это только от того, что их не стимулируют удачи в игре, реал считаю не совсем корректным способом, видишь ли, силы игроков становятся не равны, и становится неинтересно играть...эти изменения с рунами тоже остановили торговлю, единственное в чем я с тобой не согласна, так это в том, что тебе не нравится, когда люди высказывают свои негативные эмоции, я считаю это нормальным явлением...форум на то и создан, чтоб делиться своими проблемами и жалобами)))
0
Major Pain99999 [7]  7 Марта 2009 23:53:02 #42
автора не читал-читал коменты. по ним могу сказать, что игра хорошая:)
:cool:
если чё как, то я спал на клаве О_о
0
лафайет [4]  7 Марта 2009 23:56:22 #43
- 3BEPEK -
читать все не буду, но чтобы играть в удовольствие, покупаешь пару литров пива, садишься в мягкое кресло перед монитором и расслабляешься.
а вы придумываете себе какие-то проблемы, это игра, к ней приспосабливаться нужно.
0
Бертинг [5]  8 Марта 2009 00:13:27 #44
В условно-бесплатных какое удовольствие ? Либо от того, что есть дураки которые платят, либо от того, что есть дураки которые не платят :))) И те и те уверены, что они-то как раз играют в настоящую игру, а вот те дураки только так думают :)))
Все по-своему счастливы и довольны, пока сохраняется некий баланс по левелу в соотношении "максапгрейд перса/внутриигровой заработок", чем выше уровень - тем разрыв больше.
Когда баланс нарушается в какую-либо сторону, игроки массово начинают недовольничать, админы правят, всё устаканивается и опять всё прекрасно.
Само-собой, что только до следующего раза :))) Ну и перманентные всхлипы.
Ветер, кровь и серебро...
0
- 3BEPEK -
8 Марта 2009 00:21:50 #45
Хекуба, инцедент исчерпан) С профессиональным (о как) женским праздником защитницы домашнего очага, тепла и уюта! ;-)

мне показалось, что ты за реал там линию гнешь....

От части да, но и в этом случае надо знать меру. Вот полгода-год назад это мера была, а сейчас нет. Нет баланса. По легенде Легенды (прошу прощение за масло масляное), воюют две рассы - люди и магмары, а драконы поддерживают БАЛАНС между ними. Так вот я за то, чтобы эти "драконы" нашлись и в жизни, дабы всегда был баланс между игрой по правилам без реала (как говорится, потом и кровью) и более быстром развитии событий благодаря реалу. Когда был баланс между реальщиками и халявщиками, все было хорошо - разработчики получали денежки с реальщиков (лавэ за брюли), реальщики покупали продукты труда халявщиков (хильки, руны и т.п.), халявщики заказывали на вынос шмот (палача, сумрака и т.д.) у реалщиков и все было отлично.
0
Major Pain99999 [7]  8 Марта 2009 00:22:45 #46
- 3BEPEK -да без реала тож норм:) :cool:
если чё как, то я спал на клаве О_о
0
лафайет [4]  8 Марта 2009 00:24:09 #47
Major Pain99999
уху. особенно если с пивом)))
0
- 3BEPEK -
8 Марта 2009 00:42:03 #48
Major Pain99999, лафайет. Вы не поняли) И те, и те нужны, т.к. они между собой взаимодействуют и делают Легенду такой, какой мы ее привыкли видеть, не мешая при этом друг другу. У Рея Брегбери есть такой рассказ "И грянул гром", там очень хорошо показано, как искореняя что-то одно неизбежно влияешь на другое. Если не любители литературы, то вот вполне реальный пример. Слышали может, несколько десятелетий назад китайцы отстреляли воробьев из-за того, что их развелось очень много и они сжерали их посевы. Так вот, в итоге все их посевы сожрали вредители, которых ели эти воробьи. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Нечто подобное, очень может быть, ожидает Легенду, если сейчас не примут меры.
0
Хекуба [4]  8 Марта 2009 00:42:19 #49
- 3BEPEK -Спасибо большое)))) :redface: :biggrin:
0
лафайет [4]  8 Марта 2009 00:45:30 #50
- 3BEPEK -
так какая разница из-за чего проект загнется, из-за того что будут удовлетворять всем нашим требованиям или наоборот?!))
тем более "если нет разницы, зачем платить больше"?!) ребята работают и хотят деньги получать. никто не говорил что все будет по нашему
0
- 3BEPEK -
8 Марта 2009 00:59:45 #51
лафайет
никто не говорил что все будет по нашему

Я теперь тебя везде цитировать буду :smile: Классно сказал!

так какая разница из-за чего проект загнется, из-за того что будут удовлетворять всем нашим требованиям или наоборот?!))
тем более "если нет разницы, зачем платить больше"?!) ребята работают и хотят деньги получать.

Это понятно, но неужели загубив бесплатников на корню прибыль разработчиков так сильно увеличится, чтобы вот так легко избавиться сейчас от тех, кто каждый день за проект голосовал, двигая его в ТОП-3? Это как-то не логично, поэтому я и рискнул предположить, что разработчики мутят что-то новое и не совсем отточенное, поэтому сейчас пока такие косяки. Потом все подправят и снова будет баланс в игре между любителями рейдов и мобов, поэтому не стоит поднимать панику особенно в чате, ибо новичкам сложно осмыслить что не так. Они просто слышат, что что-то не так и уходят.
0
лафайет [4]  8 Марта 2009 01:01:59 #52
- 3BEPEK -
ну меня те многочисленные слезы уйти бы не заставили) в конце концов есть такая вещь как собственное мнение
0
- 3BEPEK -
8 Марта 2009 01:30:59 #53
лафайет , ну даже если ты до этого на Прайме не играл, то тебя нельзя зеленым новичком назвать (судя по инфе). Имелось в виду, что вообще зелень, которая купив миникомплект охотника или головореза и поиграв так недельку понимает, что с деньгами-то, оказывается, дифицит. Вот если в этот момент такой игрок к тому же услышит про то "как здесь все плохо стало", он ведь разбираться не станет и просто забьет.. Лишь единицы отслюнявят пару штук и купят за реал, но этим единицам чуть погодя тоже станет скучно, если рядом не будет глубокоуважаемых ALL, вмешавшись в бой за одного из которых на просьбу "помогите пур влез" начинаешь чувствовать себя защитников бедных и угнетенных))
0
Chuteation [6]  8 Марта 2009 01:54:22 #54
- 3BEPEK -
вы никогда не задавали себе вопрос откуда берутся дети?
человек с самого рождения недоволен. Не важно чем. Если бы все были всем довольны, остановился бы прогресс, космические корабли не бороздили бы просторы.... и бла бла бла.
0
mess013 [4]  8 Марта 2009 03:09:17 #55
- 3BEPEK -нет уж извините-причем здесь вы хотитите на как вы выразились на ХАЛЯВУ-эта игра как позиционировалась-бесплатная он-лайн игра---что в игру потек сразу капитал-эти ребята которых вы упаминали в шестом обзаце работали за идею-не смешите---им также контора платила-хочется больше пусть красиво думают-так чтоб деньги народ платил и получал удовольствие.все эти разговоры что вас никто не заставляет я в7 классе прошел-они ничего не значат так словоблудие-всё очень просто человече вкладывал копейку ну незнаю 6лвл. а потом раз прикол с повышением цен два и он убежал на другой проект-ну и хрен с ним-денег он ведь уже вложил-попутного ветра в горбатую спину.
0
лафайет [4]  8 Марта 2009 08:52:23 #56
mess013
извините, а вы хотели бы работать "за идею". прийти на работу и получить только моральное удовольствие. эти люди себе так жизнь обеспечивают. они не обязаны всю свою историю на нас пахать и ничего с этого не поиметь
0
Fridlok [7]  8 Марта 2009 08:53:44 #57
- 3BEPEK - кто тебе мешает играть в свою удовольствие то? мобов полно, ресов куча, играй и не ной
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.