Major Pain99999 Лично про тебя у меня и нет притензий - в общем то вся ирония была в сторону Fridlok, который в этом топике пишет мол почему так, гда же разум и справедливость, давайте разберемся дорогая администрация. А в соседнем про профы глумится.
Вся ситуация отношений хай и лоу левелов сильно напоминает мне один анекдот
Поскольку анекдот имеет явные националистические корни дословно не буду его приводить, но думаю желающие догодаются ).
Водят одного грешника с экскурсией по аду. Показывают 2 котла с грешниками. Возле одного котла тамошние адские стражи работают аж пар из ушей - грешники пытаются сбежать из котла приходится вилами орудовать, ни минутки покоя. Рядом другой котел, возле которого стоит одинокий черт и лениво так тыкает вилами раз в пару часов - явно от скуки а не от избытка трудолюбия ).
Ну и грешник спрашивает - а в чем мол такая разница то в обслуживании?
А ему и отвечают, что в том котле где гам и суета принимают ванны представители одной древней и уважаемой национальности. Когда у них один из грешников бежит из из котла - остальные ему помогают.
В другом котле представитель другой не менее уважаемой национальности - но там другие привычки, когда грешник пытается смыться - остальные его назад тянут, чтоб от коллектива не отрывался
И для тамошнего черта работы мало.
Похоже?