Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Администрации!!!

Fridlok [7] 
0
9 Марта 2009 12:01:05
Это даже не нытье и тема вопрос. Такое чувство как будто вы нас не слышите... неделю читал форум и не у видел ответа не на один интересующий игроков вопрос. На вопросы про хаос, шахматы в доме и т.п. нас рассказывают про джагернаутов всяких и т.п. Я понимаю это это важнее конечно чем наши просьбы. Но раз точную дату ввода шахмат назначить никто не может, то расскажите хоть к требованиям и ограничениям по ним, наверняка уже теоритически все продумали. Я вот только ради этого тупо сижу на 7м левле, т.к. думаю что в доме будет ограничения по уровню. Про то что с введением сюрикенов народ накупил их по 5 000 и внезапно весь этот народ прокатили я воще молчу.

Рэй ты обещал конференции устраивать раз в неделю вроде бы... надоело?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-Alexwed- [4]  9 Марта 2009 15:21:34 #39
О я смотрю хайлевелы прорезались - видать и их коснулось.
Помню как в многочисленных топиках по поводу убоя профы они больше посмеивались в тему что мол игрок что солдат куда не целуй всюду ж... :eek:
А что теперь? Чего не играем радостно? Чего ноем на форуме? Никак самих коснулось :biggrin:
0
--Vadya-- [6]  9 Марта 2009 15:23:46 #40
Фридлока в адмы :twisted:
-сам не верю что говорю :eek:
0
Major Pain99999 [7]  9 Марта 2009 15:26:23 #41
-Alexwed-
кто ноет скажи? :lol:
если чё как, то я спал на клаве О_о
0
-Alexwed- [4]  9 Марта 2009 15:31:15 #42
Major Pain99999 см. начало топика "...Это даже не нытье и тема вопрос. Такое чувство как будто вы нас не слышите... "
0
Burning Angel [6]  9 Марта 2009 15:48:47 #43
Мне интересно другое. Руны убрали на выходные. Это вышло случайно или чтобы было время посмотреть на реакцию трудового народа (сборщиков пыли, чернил, сборов)? Типа если народ не уйдёт повально то можно и не такую ресурсоёмкую (как зарядка рун) альтернативу ввести?
Просто мои мысли. Не утвержадю что так и есть.
0
Major Pain99999 [7]  9 Марта 2009 15:50:55 #44
-Alexwed-
и где здесь нытьё?здесь факт. и факт этот рассматривается для привлечения внимания, а не для того, чтобы магмарские 4ки орали что хаям тоже плохо :lol:
0
-Alexwed- [4]  9 Марта 2009 16:01:21 #45
Major Pain99999 В "воплях" четверок по поводу убитых проф тоже были одни факты - меня всего лишь умилила реакция хаев - когда не их жареный питух за ж клюет - все такие позитивные и ироничные, а как самих... )

А чего вы собственно ожидали дорогие? Что прикопав четверок под плинтус с профами администрация тут же вам конфетку сделает в виде нового заработка в доме? :biggrin:
Администрация вон ночей не спит, все полезные нововвидения осваивает -взять хотя бы ту же платежную систему QIWI - перед вами же открились совершенно фантастические возможности :biggrin: Теперь вы можете не платить за брюл по 43 рубря (с учетом процентов), а брать по совершенно халявной цене в 40 руб ). Что же вы такие недовольные все здесь? :biggrin:
Дом вам. шахматы -зачем вам все это )
0
Эминор [8]  9 Марта 2009 16:12:50 #46
Сумасшедшая муха А как вы сами справляетесь с такими вещами как откаты полосок и табличками "3 секунды" :question: Лично у меня уже мозги плывут,я стал раздражительным и неуравновешенным :biggrin: Вот взяли бы стражи и написали что мол бастуем или еще чегото)Вы же ближе всех к власти :exclaim:
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
Coyote Ugly [3]  9 Марта 2009 16:29:25 #47
Эминор
им низя :lol: могут уволить :twisted:
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
0
Эминор [8]  9 Марта 2009 16:32:35 #48
Coyote Ugly Я как посмотрю на стражей мне аж их жалко становится :rolleyes: Все в последнее время такие задерганые,как будто они модерируют 100 проэктов в день.Я уж молчу про чувство юмора,котрое им видимо по уставу не положено :cool:
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
Major Pain99999 [7]  9 Марта 2009 16:38:44 #49
-Alexwed-
Умный ты мой, я не вложил в игру ни копейки, профу я и сам качаю и только недавно качнулся до 60+.
И кричать при первой возможности о том что хай был неправ это по меньшей мере глупо) :twisted:
0
-Alexwed- [4]  9 Марта 2009 16:42:47 #50
Major Pain99999 Дорогой мой, мне пофиг вложил ты копейку или нет ).
Если нет тем хуже для тебя - после всех нововведений жизнь нереальщика сильно усложнится.
0
Major Pain99999 [7]  9 Марта 2009 16:44:07 #51
-Alexwed-
Может быть, но заметь я не ною и не кричу налево и направо что без рун мне пипец :exclaim:
0
Coyote Ugly [3]  9 Марта 2009 16:53:40 #52
Эминор :lol: :lol: :lol:
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
0
-shado- [7]  9 Марта 2009 16:57:27 #53
Fridlokадминистрация давно уже неначто некому неотвечает) главное чтоб деньги были а на остальных пофиг)
Да мнея все достало!!! Да я нытик!!! Давно уже пора привыкнуть ^^
0
-Alexwed- [4]  9 Марта 2009 16:57:34 #54
Major Pain99999 Лично про тебя у меня и нет притензий - в общем то вся ирония была в сторону Fridlok, который в этом топике пишет мол почему так, гда же разум и справедливость, давайте разберемся дорогая администрация. А в соседнем про профы глумится.
Вся ситуация отношений хай и лоу левелов сильно напоминает мне один анекдот :biggrin:
Поскольку анекдот имеет явные националистические корни дословно не буду его приводить, но думаю желающие догодаются ).

Водят одного грешника с экскурсией по аду. Показывают 2 котла с грешниками. Возле одного котла тамошние адские стражи работают аж пар из ушей - грешники пытаются сбежать из котла приходится вилами орудовать, ни минутки покоя. Рядом другой котел, возле которого стоит одинокий черт и лениво так тыкает вилами раз в пару часов - явно от скуки а не от избытка трудолюбия ).
Ну и грешник спрашивает - а в чем мол такая разница то в обслуживании? :eek:

А ему и отвечают, что в том котле где гам и суета принимают ванны представители одной древней и уважаемой национальности. Когда у них один из грешников бежит из из котла - остальные ему помогают.
В другом котле представитель другой не менее уважаемой национальности - но там другие привычки, когда грешник пытается смыться - остальные его назад тянут, чтоб от коллектива не отрывался :biggrin:
И для тамошнего черта работы мало.

Похоже?
0
Coyote Ugly [3]  9 Марта 2009 17:00:23 #55
-Alexwed- :eek: :arrow:
0
-Alexwed- [4]  9 Марта 2009 17:09:34 #56
Coyote UglyГы, лол а другие слова знаешь или только значками умеешь мысли выражать?
0
Тонвен [7]  9 Марта 2009 17:10:18 #57
Кстати да,вот что ещё вспомнилось,обещали возможность сбора корма для животных в новых локациях и где обещанное?Локация есть,а ни корма,ни уж темболее возможности собирать его нет!
Да - хамка,да - в курсе!Мы медики вообще народ циничный!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.