Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Администрации!!!

Fridlok [7] 
0
9 Марта 2009 12:01:05
Это даже не нытье и тема вопрос. Такое чувство как будто вы нас не слышите... неделю читал форум и не у видел ответа не на один интересующий игроков вопрос. На вопросы про хаос, шахматы в доме и т.п. нас рассказывают про джагернаутов всяких и т.п. Я понимаю это это важнее конечно чем наши просьбы. Но раз точную дату ввода шахмат назначить никто не может, то расскажите хоть к требованиям и ограничениям по ним, наверняка уже теоритически все продумали. Я вот только ради этого тупо сижу на 7м левле, т.к. думаю что в доме будет ограничения по уровню. Про то что с введением сюрикенов народ накупил их по 5 000 и внезапно весь этот народ прокатили я воще молчу.

Рэй ты обещал конференции устраивать раз в неделю вроде бы... надоело?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fridlok [7]  13 Марта 2009 19:37:37 #115
:exclaim:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
MaveRIQ [5]  13 Марта 2009 20:10:13 #116
и когдаж тема позеленеет :question:
короче АП
- О_о -
0
АнАсТеЙшН [4]  13 Марта 2009 21:49:41 #117
Fridlok Вадь бесполезно :cry: админы появлялись и седня и вчера. Думаю свою позицию к нашим проблемам они показали отсутствием в этом топе
0
CobraFly
13 Марта 2009 22:26:19 #118
Эминор и мне не по фигу - а потому
UP!!!
Мой опус всего лишь иллюстрация того что нас не слышит (и не желает услышать) Администрация.
0
Царь на горшке [3]  13 Марта 2009 23:30:43 #119
админав вроде насрать на наши проблемы :rolleyes:
Истиный царь всегда на горшке!
0
Лопес Джо [4]  14 Марта 2009 00:56:57 #120
Царь на горшкеагась!)) когда с горшка прыгнешь царь :wink:
0
Fridlok [7]  14 Марта 2009 06:34:31 #121
:twisted: нам надоели дополнительные таймы на переходы! надоели таймы в чате! надоели таймы в сборе ресурсов! хотим шахматы, хаос :exclaim:
0
Фокся [4]  14 Марта 2009 06:42:25 #122
хаос качу :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
Glorfindeil [6]  14 Марта 2009 07:23:19 #123
шахматы в лес :evil: вон пусть только у Фрида будут)) и больше не надо :cry:
0
vik_O [6]  14 Марта 2009 10:27:33 #124
CobraFly
идею изменений разрабатывает скорее всего совершенно другой человек, который сам не играет

Этот человек называется game-designer. А вот то, что он сам не играет - не верю. Это - его работа. Уже не раз отмечалось, что саму концепцию игры разработал очень талантливый (некоторые даже писали - гениальный!) гейм-дизайнер. Но вот развитие игры... какие-то шараханья из стороны в сторону... разбалансировка… постоянные жалобы игроков… падение интереса к игре…
Возможно, у штурвала встали другие люди. Возможно, они молоды и талантливы. Возможно, у них масса новых, великолепных и интересных идей. Я даже допускаю, что к штурвалу пришли гении, уже зарекомендовавшие себя прекрасной работой в других, менее крупных проектах. Но… управление шестивесельным яликом и управление океанским теплоходом – несколько разные вещи.
И мелочи… ох уж эти мелочи, точнее, полное пренебрежение к мелочам. Конечно, доложить о ремонте протекающей крыши или доложить о сдаче в эксплуатацию жилого дома на 1000 квартир - две совершенно разные вещи. И пусть за крышу будут благодарить 1000 жильцов… а за новый небоскреб всего один, зато начальник (пусть в доме жить пока и невозможно, но недоделки устраним… потом… главное акт приемки подпишите...) . В нашем случае ремонт крыши - это написание нескольких строчек с кодом, благодаря чему стало возможно добывать ресы простым двойным щелчком мышки. А небоскреб - возведение нового инста. И даже добавление новой локации, правда, пока в ней бродят только несколько ботов для нескольких хай-левелов.
Вы это просили? На - и отвяжись!
Хотя разделение в окошке КВЕСТЫ на "Взятые", "Повторяющиеся" и "Завершенные" принесло гораздо больше радости игрокам, но это – мелочи, о которых не стоит и говорить. И пусть эти мелочи называются "Дружественный интерфейс"… все равно это мелочи, даже докладывать о такой чепухе неудобно. Вот нововведение с ртутью, с новой репой Джаггернаутов, с рунами… Это действительно круто!
А как же приятно стоять в кабинете у самого… и скромно потупив глазки и розовея ушками, выслушивать благодарственные слова, застенчиво ковыряя ботиночком ковер….
Fridlok
хотим шахматы,

Ну так джентльмены обещали до конца февраля… просто возможно календарь в реале и календарь в мире ФЭО несколько не совпадает… Самое обидное будет, если февраля вообще нет…. В некоторых местах просто нет февраля! Там всегда "тепло и сухо".
PS о суконно-партийно-казенном языке квестов даже и не говорю… Отчетный доклад ЦК ХХVII съезду КПСС и эти «тексты» писал явно один человек… грустно и почему-то сразу хочется спать…
Sorry за "многа букофф", писал и ловил рыбку… Всем удачи!
0
Glorfindeil [6]  14 Марта 2009 11:19:30 #125
vik_O офигеть ну ты дал друг)) как всегда очень много букав но читать приятно)
З.Ы. допиши уже "5 копеек" на сайте у вас )) всеравно рыбу удишь)
0
vik_O [6]  14 Марта 2009 13:04:59 #126
Glorfindeil
Спасибо на добром слове, дружище! :redface:
если что... ну, если прочтут эти строки те, кто бдит ... и скажут тем, кому надо... и те, кто может, пошлют меня :arrow: на исправработы... лес валить... дабы живым примером быть для "не понимающих установления и желающих странного" © Стругацкие
ты, это, не расстраивайся... я исправлюсь и вернусь....
Желаю тебе счастливого медового месяца, молодожен!
а что я должен дописать на нашем сайте? немного не понял... :eek:
0
Fridlok [7]  14 Марта 2009 18:39:15 #127
:rolleyes:
0
Тонвен [7]  14 Марта 2009 20:39:29 #128
И молчанье им было ответом,а очень хотелось бы получить развёрнутый ответ на поставленные воппросы :cry:
Да - хамка,да - в курсе!Мы медики вообще народ циничный!
0
Лопес Джо [4]  14 Марта 2009 21:17:42 #129
Fridlok шахматы у мухи :wink: я так думаю :biggrin:
0
ПрЫзрак
14 Марта 2009 21:21:36 #130
И тишина пришла в мир Фэо, перестали боги реагировать на просьбы простых смертных, хотя и получали от них многочисленные дары...

Но простым смертным было пофиг :biggrin: Им всё равно нечем было занятся, и продолжали нещасные просить до скончания вселенной...

АП :cool:
0
MaveRIQ [5]  15 Марта 2009 16:42:50 #131
ап :rolleyes:
- О_о -
0
Эминор [8]  15 Марта 2009 16:59:01 #132
Этот топик самый лучший топик на Земле
Он как будто нарисован мелом на стене :lol: а как вы букву "с" в кружочке ставите? :redface: я не умею
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
JadoRe [6]  15 Марта 2009 17:51:25 #133
Но боги все также продолжали хранить молчание, но простые смертные так часто возносившие мольбы к богам уже продолжали их возносить не надеясь на ответ с выше, а всего лишь как дань традиции ушедшей своими корнями во тьму веков :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.