Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Администрации!!!

Fridlok [7] 
0
9 Марта 2009 12:01:05
Это даже не нытье и тема вопрос. Такое чувство как будто вы нас не слышите... неделю читал форум и не у видел ответа не на один интересующий игроков вопрос. На вопросы про хаос, шахматы в доме и т.п. нас рассказывают про джагернаутов всяких и т.п. Я понимаю это это важнее конечно чем наши просьбы. Но раз точную дату ввода шахмат назначить никто не может, то расскажите хоть к требованиям и ограничениям по ним, наверняка уже теоритически все продумали. Я вот только ради этого тупо сижу на 7м левле, т.к. думаю что в доме будет ограничения по уровню. Про то что с введением сюрикенов народ накупил их по 5 000 и внезапно весь этот народ прокатили я воще молчу.

Рэй ты обещал конференции устраивать раз в неделю вроде бы... надоело?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fridlok [7]  9 Марта 2009 20:47:38 #77
Вобще покажите мне хоть 1 перса с прокачанными на левл провами от 6 уровня который бы нылся? так нет, ноют все 3-4 левы которые думают что за неделю они тут должны стать миллионерами
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
mess013 [4]  9 Марта 2009 21:11:50 #78
Fridlokпричем здесь внес ты копейку или не внес-это твое личное дело-как гововорится -воля фюрера -воля нации.вопрос в том что народ привык зарабатывать на профах или как я мобобоем и тут их орубили-мне-то особо-дальше фронта не пошлют.что ты думаешь у них мозгов нет-это ерунда -есть(есть правда народ с альтернативным психическим развитием-ты сам писал об угрозах разобраться в реале)просто поставили к выбору-с купюрой к банкомату или к черту---люди расстирялись--их кто предупредил--всем конечно хочется и на елку влезть и попу не ободрать-но этож не повод с плеча рубить.
0
Сумасшедшая муха [3]  9 Марта 2009 21:22:20 #79
Эминор Я терпимо отношусь.
Т.к. с подобными багами все свои 5 лет что я в играх играю сталкиваюсь.
так сказать - обтесалась.
ЭЭххх, жужжанем
0
SmiJ
9 Марта 2009 21:46:21 #80
Мог бы кто нибудь мне помочь, с тем что у меня при нажитии кнопки атаковать появляется экран без персонажа моего и соперника, и через определённое время я (немогу ничего сделать) проигрываю моединок, что мне делать и куда нажимать? Жду ответа
0
ОсенняяДепрессия [6]  9 Марта 2009 21:46:58 #81
фрид решил замутить революцию?? :confused: :eek:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
MaveRIQ [5]  9 Марта 2009 21:53:31 #82
Давно пора
Не он один шахмат ждёт :rolleyes:
- О_о -
0
El_Creator [8]  9 Марта 2009 22:36:24 #83
насчет проф я согласен нытики в лес.. профа это не средство заработка а время провождение.. хотя есть и исключение взломщик.. палач.. лекарь.. Хотя и тут все относительно... что же касается заработка насчет проф то это бред.. нельзя на них толком заработать..
0
Grat4 [5]  9 Марта 2009 22:57:31 #84
Так сразу и не сообразишь - кто тему создал: хай или нуб? Нытье стандартное, посылы в лес аналогичные. Разве что циферки возле ников поменялись. Но с автором согласен, так же, как и с многими комментами маленьких циферок :)))
Кстати, какой смысл обсуждать изменения для уровней, которые вы давно прошли(уровни в смысле) ??? Вывод: тупо язык чешется и гормоны играют.

Пошел в лес :))))
0
Тонвен [7]  10 Марта 2009 09:31:42 #85
:eek:
Да - хамка,да - в курсе!Мы медики вообще народ циничный!
0
Молодой голем [8]  10 Марта 2009 09:45:29 #86
гормоны чешутся и язык играет :) Фрид с со сменой статуса холостогу Лесника на женатого и приевт :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
_neighbour_
10 Марта 2009 10:04:26 #87
El_Creator, на надо тут про профы гнать, ими можно по 2з в день спокойно набирать если захотеть, другое дело что многим влом)) а посему, нытики :arrow:
0
storozh [6]  10 Марта 2009 12:11:21 #88
И опять Минор игнорируют!!НаПрайме Судья сегодня появлялся на форуме.А у нас все глухо.Живем как в Лесу
0
El_Creator [8]  10 Марта 2009 12:59:07 #89
_neighbour_
2 золота в день.. ну скажем если бы все было так легко то тут бы на луанах народ разезжал только вот профа колдуна как то не очень сильно денег приносила.. больше геморою от нее было.. Может я просто всех тонкостей не знаю..тогда не спорю
0
El_Creator [8]  10 Марта 2009 12:59:51 #90
_neighbour_
лично я бросил свои профы после отката.. их не востановили а на 7 качать их заново желания уже не было :biggrin:
0
-Дворкин- [4]  10 Марта 2009 14:58:45 #91
да-с снизойти до обсуждений с игроками не посчитали нужным,
уважение к данным персонажам находится в адекватной позиции :rolleyes:

вроде корректно выразился - наверно непотрут и не заблочат :wink:
0
ksay [6]  10 Марта 2009 15:49:05 #92
El_Creator писал(а):
_neighbour_
2 золота в день.. ну скажем если бы все было так легко то тут бы на луанах народ разезжал только вот профа колдуна как то не очень сильно денег приносила.. больше геморою от нее было.. Может я просто всех тонкостей не знаю..тогда не спорю
у меня получается от 1 до 5. в среднем чуть меньше 2. Правда админы жабами сильно подгадил..
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
storozh [6]  10 Марта 2009 18:52:53 #93
Наконец появились админы на форуме!!И как всегда молчат по поводу главных вопросов.Зато замыливают глаза всякими "зеркалами",конкурсами и викторинами!!
0
OleOle [7]  10 Марта 2009 19:18:56 #94
storozh мало про лаги ныли что ли?вот и делают они что-то :rolleyes: А шахматы дайте уже :cry:
0
Born [6]  10 Марта 2009 19:19:07 #95
когда же наконец наступит конец февраля? :eek: :lol:
Истина где-то рядом...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.