Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Администрации!!!

Fridlok [7] 
0
9 Марта 2009 12:01:05
Это даже не нытье и тема вопрос. Такое чувство как будто вы нас не слышите... неделю читал форум и не у видел ответа не на один интересующий игроков вопрос. На вопросы про хаос, шахматы в доме и т.п. нас рассказывают про джагернаутов всяких и т.п. Я понимаю это это важнее конечно чем наши просьбы. Но раз точную дату ввода шахмат назначить никто не может, то расскажите хоть к требованиям и ограничениям по ним, наверняка уже теоритически все продумали. Я вот только ради этого тупо сижу на 7м левле, т.к. думаю что в доме будет ограничения по уровню. Про то что с введением сюрикенов народ накупил их по 5 000 и внезапно весь этот народ прокатили я воще молчу.

Рэй ты обещал конференции устраивать раз в неделю вроде бы... надоело?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Major Pain99999 [7]  9 Марта 2009 17:11:43 #58
-Alexwed-
Дык он говорил сейчас не про руны, а про безразличие администрации к участи Минора:)
если чё как, то я спал на клаве О_о
0
Тонвен [7]  9 Марта 2009 17:13:47 #59
FridlokА на счёт домашних шахмат,меня терзают сомнения что выпадать они будут по 5 уровень включительно,если аналогию с чертогами брать,то там же вроде с 11 уже не падают,так же и здесь наверное
Да - хамка,да - в курсе!Мы медики вообще народ циничный!
0
Coyote Ugly [3]  9 Марта 2009 17:17:00 #60
Alexwed
А ты большего не заслуживаешь, тем более после той ахинеи что ты написал :lol:
Другое слово: Акваланг :lol:
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
0
MaveRIQ [5]  9 Марта 2009 17:19:08 #61
Была дата введения шахмат в первом доме, это должно было произойти до конца февралая, этого не произошло... но вместо того чтоб както прокоментировать это, админы просто занимаются своим делом, вводят чтото новое, не спрашивая мнения, а проблемы которые действительно наболели и интересут пол фео тупо замалчиваются, на прайме проводятся конференции и любое упоминание про шахматы и дом сопровожлдается ответом "придерживайтесь темы коныеренции"

Согласен с фридом, надо чтоб админы отписались по этому поводу :evil:
- О_о -
0
-Alexwed- [4]  9 Марта 2009 17:20:33 #62
Coyote UglyЭто радует, если я буду заслуживать признание такой аудитории как ты, значит со мной что то не так. Астролябия дорогой :biggrin: еще есть слова?
0
Coyote Ugly [3]  9 Марта 2009 17:22:15 #63
Alexwed
С тобой и так чтото не так :lol: . Зачем тебе еwо слово? разве ты осилил акваланга? :lol:
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
0
Fridlok [7]  9 Марта 2009 17:28:58 #64
Администрация!!! что дает Победы в Великих битвах и участие? когда будет хаос! когда будут щахматы, что планируется сделать для прокачки новой репы
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Coyote Ugly [3]  9 Марта 2009 17:32:39 #65
Fridlok :lol: :lol:
0
Major Pain99999 [7]  9 Марта 2009 17:42:21 #66
:lol:
если чё как, то я спал на клаве О_о
0
Тонвен [7]  9 Марта 2009 17:56:45 #67
А ещё ,что даёт влияние в областях?
Да - хамка,да - в курсе!Мы медики вообще народ циничный!
0
golopopig
9 Марта 2009 18:05:10 #68
бесят недороботки... :evil: почему я не могу всыпать нормально крысе? не могу пробить блок, а он мне только криты кидает... :eek: интерфейс неудобный... почему не показывается, сколько еще будет действовать проклятье молчания? бесит до ужаса... :evil:
0
El_Creator [8]  9 Марта 2009 19:29:39 #69
Ага почему ртути дают так мало? Ведь бой против того же мясника для хай левела это затрата минимум на 2-3з (ненаю как там левела+11) И для зарядки просто зеленой руны нужно потратить пару тройку радуг и кучу денег что бы зарядить просто зеленую рунку... ВОПРОС: почему бы не продумать головой профу джагов(получение ртути) ведь скпер боты это все боссы в игре а имено любой моб который дает не просто дроп.. взять тот же дом там 5 супер мобов. И если руны падают с мобов и не влияют на профу реликтов то получается это типа бонуса для джагов( как по мне бред редкосный) Вообщем убили вы такой адреналин как вскрытие рун.. Хватит думать одной извилиной и то прямой.. И начните уважать людей которые влаживают деньги даже в столь трудные времена как сейчас отвечайте на их вопросы.
0
ИСПАЛКОМ [5]  9 Марта 2009 19:40:20 #70
Захожу на Прайм глянуть, на форуме устраивают конференции и Рей и Го итд. Опросы ,ответы на затронутые темы ,все есть! Здесьже пусто
Видимо наши проблемы а также вопросы надо задавать там где на них отвечают.
0
mess013 [4]  9 Марта 2009 19:50:18 #71
Fridlokты сам всоседнем топе называл народ что про профу спрашивал-нытиками-и что сам-влез в драку-держи удар.
0
Fridlok [7]  9 Марта 2009 19:56:46 #72
mess013 где ты видишь нытье мое? тут вопросы поставлены а не нытье что ты нуб
0
El_Creator [8]  9 Марта 2009 20:05:19 #73
И еще вопрос все подарки всегда в инфе. Мне просто нтересно неужели так трудно сделать такую отметку наподарке что бы ее не высвечивала инфа.. исключение череп и печать.. Ведь есть люди шлют подарки предназначеные только для получателя)) :biggrin:
0
mess013 [4]  9 Марта 2009 20:18:42 #74
Fridlokфрид какого черта-люди там тоже вопросы ставят-у тебя шахматы-у них что делать с профой как выжить-а наних вместо совета--нуб в лес и оскорбления.СУПРУГЕ иТЕБЕ--ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
0
Fridlok [7]  9 Марта 2009 20:31:31 #75
mess013 блин я не копейки не влив играю нормально. почти не в чем не отказываю себе. это разве проблема админов? нет это проблема игроков, нехотите или не умеете валите с игры и все. а охото играть включайте мозг, вспоминайте экономику и играйте. я не прав чтоли? а всем проще ныться в куче одинаковых топах, что мне делать? я нуб, какую профу выбрать, в че мне одется, у меня ниче не получается и тп
0
Лелик Болик [3]  9 Марта 2009 20:41:22 #76
Вообще полный беспредел! Бардак! Сервер зависает, какие-то гоблины решают, что ты говоришь и пытаются судить. Наверное кучка неполноценных импотентов, почувствовавших власть и попирающие справедливость и закон! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.