Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Администрации!!!

Fridlok [7] 
0
9 Марта 2009 12:01:05
Это даже не нытье и тема вопрос. Такое чувство как будто вы нас не слышите... неделю читал форум и не у видел ответа не на один интересующий игроков вопрос. На вопросы про хаос, шахматы в доме и т.п. нас рассказывают про джагернаутов всяких и т.п. Я понимаю это это важнее конечно чем наши просьбы. Но раз точную дату ввода шахмат назначить никто не может, то расскажите хоть к требованиям и ограничениям по ним, наверняка уже теоритически все продумали. Я вот только ради этого тупо сижу на 7м левле, т.к. думаю что в доме будет ограничения по уровню. Про то что с введением сюрикенов народ накупил их по 5 000 и внезапно весь этот народ прокатили я воще молчу.

Рэй ты обещал конференции устраивать раз в неделю вроде бы... надоело?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Чорный Принц [4]  10 Марта 2009 19:19:41 #96
******* : Сумеречные поножи (новые) -меняю на Наплечники «Мамонт» или Сапоги «Мамонт»
0
Чорный Принц [4]  10 Марта 2009 19:20:12 #97
сори не сюда написал
0
Тонвен [7]  10 Марта 2009 19:41:24 #98
BornТак ещё март только!До февраля ещё огого сколько времени,может и введут! :lol:
Да - хамка,да - в курсе!Мы медики вообще народ циничный!
0
Эминор [8]  10 Марта 2009 21:58:46 #99
И снова топ НАВЕРХ! :exclaim: :exclaim: ЖДЕМ ответов
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
ОсенняяДепрессия [6]  10 Марта 2009 22:16:17 #100
:rolleyes: ап
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Тонвен [7]  11 Марта 2009 09:19:21 #101
И тишина...
Да - хамка,да - в курсе!Мы медики вообще народ циничный!
0
Agent Smit [6]  11 Марта 2009 09:23:18 #102
и мертвые с косами стоят )))
0
storozh [6]  11 Марта 2009 14:17:16 #103
вверх
0
MaveRIQ [5]  12 Марта 2009 18:04:48 #104
ап *всё ещё ждём коментариев* :confused:
- О_о -
0
super red [9]  12 Марта 2009 18:05:59 #105
MaveRIQ не будет комментариев :confused:
О_о
0
Assasins the Feo [4]  12 Марта 2009 18:06:39 #106
super redоп всёравно ждём :confused:
0
MaveRIQ [5]  12 Марта 2009 18:14:45 #107
super red
вот это и бесит, лично я из вредности апать буду :evil:
- О_о -
0
Fridlok [7]  12 Марта 2009 21:51:27 #108
и тишина... недадим топику утонуть :exclaim:

Сумасшедшая муха наложил на Вас форумную молчанку за открытое оскорбление умственного потенциала стража. :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Суми Йо [10]  12 Марта 2009 21:58:19 #109
апппп :evil:
0
Эминор [8]  12 Марта 2009 22:25:17 #110
АП!!и тигры у ног моих сели :lol: АП!!и с грустью в глаза мне глядяяяят :biggrin:

Игнор-зло :exclaim:
0
CobraFly
13 Марта 2009 01:04:55 #111
Fridlok А стоит ли тебе в админы???

Как я заметил, многие считают Админа, Стража и Администрацию - одним и тем же лицом.

Админ - технический специалист, который выжимает максимум из того железа что дали ему в руки. И не факт, что другой (новый) админ сможет добавить производительности той рухляди, что достанется ему в наследство. Да, админ вносит изменения в код игры. Но саму идею изменений разрабатывает скорее всего совершенно другой человек, который сам не играет. Так что пинать админов за лаги и нововведения бессмысленно.
Страж - член клана Стражей. Это точно такой же игровой клан как и все другие. Это подтверждается фактами. Этот клан - "Видок"!!! (осведомленные меня поймут, остальные гуглить) Впрочем у меня есть парочка аналогов и из родной истории...
Как и во всех остальных кланах, в нем есть люди достойные уважения и почета и есть ... иные - все мы люди, все мы человеки.
Администрация - хозяева-владельцы игры. Об игре скорее всего имеют самое общее представление.

Самый прямой аналог - 1С-Предприятие на какой-нибудь фирме, где работают 200!!! менеджеров.
Админы лезут из кожи, чтобы серваки не падали, сеть работала и сама 1С крутилась.
Программисты видоизменяют и переписывают конигурации 1С до полной неузнаваемости. При этом считают искренне, что быстродействие и память сервера бесконечны, а потому про оптимизацию кода даже и не думают. Ведь у них все работает быстро и безошибочно.
Чтобы ограничить беспредел со стороны менеджеров, из них самих выбирают ответственного за порядок и назначают его старшим менеджером. Или директором департамента!!!
И есть еще хозяин фирмы, который ею владеет и собственно и стрижет купоны. Он же (правда в лице финансового директора) дает задания программистам на изменения в конфигурации, так чтобы получить желаемый результат. А уж как это программисты напишут - это их головная боль.
Обычный день: у менеджеров после экзерсисов программистов что-то не работает - они достает старшего менеджера и заодно админа. Админ тихо матерится, ругается с программистами, клянчит деньги у хозяев на новую память или даже сервер. Хозяева посылают его ... работать. И он опечаленный и уставший идет в указанном направлении...

Все себя узнали? :biggrin: И после этого Fridlok ты хочешь быть админом???
0
Fridlok [7]  13 Марта 2009 09:27:03 #112
CobraFly :cool: тема не об этом :lol: форумку за офтоп
0
CobraFly
13 Марта 2009 09:30:26 #113
Fridlok
Фигадва а не форумку :)))))
Я как раз намекаю тебе, что тот кто тебя слышит - ничего сделать не может, тот кто может - команды сверху не получил, а тот кто сверху (камасутра блин!!!) - тому в общем-то твои вопросы пофигу.
0
Эминор [8]  13 Марта 2009 18:18:28 #114
CobraFlyА нам не пофигу,поэтому АП! :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.