Fridlok А стоит ли тебе в админы???
Как я заметил, многие считают Админа, Стража и Администрацию - одним и тем же лицом.
Админ - технический специалист, который выжимает максимум из того железа что дали ему в руки. И не факт, что другой (новый) админ сможет добавить производительности той рухляди, что достанется ему в наследство. Да, админ вносит изменения в код игры. Но саму идею изменений разрабатывает скорее всего совершенно другой человек, который сам не играет. Так что пинать админов за лаги и нововведения бессмысленно.
Страж - член клана Стражей. Это точно такой же игровой клан как и все другие. Это подтверждается фактами. Этот клан - "Видок"!!! (осведомленные меня поймут, остальные гуглить) Впрочем у меня есть парочка аналогов и из родной истории...
Как и во всех остальных кланах, в нем есть люди достойные уважения и почета и есть ... иные - все мы люди, все мы человеки.
Администрация - хозяева-владельцы игры. Об игре скорее всего имеют самое общее представление.
Самый прямой аналог - 1С-Предприятие на какой-нибудь фирме, где работают 200!!! менеджеров.
Админы лезут из кожи, чтобы серваки не падали, сеть работала и сама 1С крутилась.
Программисты видоизменяют и переписывают конигурации 1С до полной неузнаваемости. При этом считают искренне, что быстродействие и память сервера бесконечны, а потому про оптимизацию кода даже и не думают. Ведь у них все работает быстро и безошибочно.
Чтобы ограничить беспредел со стороны
менеджеров, из них самих выбирают ответственного за порядок и назначают его
старшим менеджером. Или
директором департамента!!!
И есть еще
хозяин фирмы, который ею владеет и собственно и стрижет купоны. Он же (правда в лице финансового директора) дает задания программистам на изменения в конфигурации, так чтобы получить желаемый результат. А уж как это программисты напишут - это их головная боль.
Обычный день: у менеджеров после экзерсисов программистов что-то не работает - они достает старшего менеджера и заодно админа. Админ тихо матерится, ругается с программистами, клянчит деньги у хозяев на новую память или даже сервер. Хозяева посылают его ... работать. И он опечаленный и уставший идет в указанном направлении...
Все себя узнали?

И после этого
Fridlok ты хочешь быть админом???