Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Май! Труд! Двар!» 2009
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

«Май! Труд! Двар!» 2009

Мерценариес [1] 
0
20 Апреля 2009 13:06:51
Скоро Первое Мая, День Труда, поэтому на этот раз мы хотим от вас нечто особенное - то, что вы сделали своими руками. И, конечно же, сделали это на тему игры. Например: пирог в виде Уборга, вышивка крестиком на любимой футболке портрета Го Занара, рисунок маслом по холсту «Хранители защищают крафтеров от злобных мобов», поделка из дерева в виде дубинки с надписью «Мой первый дроп», наконец, просто фотографии сценок из реальной жизни на тему Двара. Всё, что можно создать своими руками: карикатурное или реальное, патетическое или «жизненное», вкусное или вообще несъедобное, гламурное или в стиле жесткой черной комедии - выбор за вами.

Сфотографируйте ваш шедевр и себя (как признак подлинности авторства) на одной фотографии, загрузите ее в нашу фотогалерею ( http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php ) и напишите в комментариях к этой новости ( http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=2135 ), что вы желаете участвовать в конкурсе «Май! Труд! Двар!». Участники, которые не отметились в данной новости ( http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=2135 ), к конкурсу допущены не будут.

Оценка работ: на этот раз мы предоставим зрителям намного большую возможность влияния на результаты конкурса. В финал попадут 15 работ, получивших самое большое количество баллов. Этим работам будут начислены дополнительные баллы согласно Merit Point System (победителю зрительского голосования достанется 100 очков, остальным - пропорциональное количество от максимального суммарного рейтинга). Во втором туре жюри будет выставлять свои оценки, выбирая 5 самых интересных работ и расставляя им оценки от 1 до 5 соответственно приоритету. Эти баллы будут складываться с баллами, начисленными после первого тура. Сумма двух голосований и определит победителя.

В жюри конкурса мы пригласили Легендарных личностей Мира Фэо и Администрацию Игры в полном составе (ведь подарок в виде конкурсной работы посвящен именно им). :wink:

А теперь о сладком: авторов лучших работ и победителя конкурса ждут лакомые призы от Администрации. Что это будут за призы и сколько их будет – это мы пока оставляем в секрете для большей интриги. Пока же мы можем сообщить, что авторы 15 лучших работ получат денежный приз от Корпорации Mercenaries в размере 15 золотых каждый.

Прием конкурсных работ будет производиться всю эту неделю - с 20 по 26 апреля включительно.

Мы приглашаем к спонсорскому сотрудничеству всех желающих поощрить творческое начало в наших игроках.

С уважением,
Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов» и
Корпорация Mercenaries
полный змееец... на http://mercenaries.dclans.ru/
0
ЛЕВИАФАНТ [3]  20 Апреля 2009 21:48:47 #39
вот так например - сидит рыбак на берегу, а на него цыгане медведя натравили со словами - ай на нэ, наша река, ручку позолотить надо было, а теперь поздно.... :twisted: :twisted: :twisted:
0
ВОЛК88 [6]  21 Апреля 2009 04:42:26 #40
а что делать, если не хочу свою физиономию на всеобщее обозрение выставлять? а показать что-нибудь хочется?
0
Doom-Lord
21 Апреля 2009 08:46:09 #41
Хе прикольно, а можно причлать ПАРУ рисунков??? Можно прислать рисунки, которые скажем так не совсем относятся к данной игре, но в целом полностью поттдерживают тематику и фэнтезийный стиль игры (правда работы черно-белые, ну нету у меня фотожопа) :rolleyes:
Правда куда вставить свою моську, я даже не претставляю...
0
Karasu [5]  21 Апреля 2009 10:21:18 #42
Рыцарь_сна
интересно получается)) а если человек кондитер профессиональный, или жестянщик там..) Что его, тоже на конкурс не пускать? :lol:
И почему я не должен получать удовольствие от того, что сделано мною в фотошопе, как вы говорите
от того, что это сделанно моими руками и моими мозгами
=)
0
Рыцарь_сна [4]  21 Апреля 2009 11:23:01 #43
Karasu
я ничего не имею против профессий. это же сделано своими руками (кстати я по образованию кондитер=)))
фотошопом я исам могу наделать хоть сотню изображений. ну не интересен фотошоп, не то это, хотя и очень красиво.
0
Мерценариес [1]  21 Апреля 2009 11:53:16 #44
я все не понимаю, где же ваши работы? :) вы все теоретики, что ли? :))
полный змееец... на http://mercenaries.dclans.ru/
0
Рыцарь_сна [4]  21 Апреля 2009 12:11:35 #45
Мерценариес
я выложил. и вроде бы всё условия выполнил.
я думаю не обязательно же свою рожицу выкладывать, достатончно и фотки на которой присутствует моё "творение" и перс на монике.
0
Karasu [5]  21 Апреля 2009 12:23:53 #46
Рыцарь_сна
согласен) я тоже могу хоть сотню тортов изготовить)) другое дело, будет ли их есть кто-нибудь)
0
Рыцарь_сна [4]  21 Апреля 2009 12:28:52 #47
Karasu
меня никто не переубедит. фотошоп не должен участвовать. это изменение реальных вещей. не спорю если вы сами нарисуете что либо, но как доказать что это именно моё? как доказать, что это не сделанно на заказ или не спёрто в инете?
0
Karasu [5]  21 Апреля 2009 12:38:01 #48
Рыцарь_сна
Нассчет сперто, согласен. Во избежание этого, во время создания можно делать промежуточные скриншоты )) тогда-то уж точно можно доказать, что это именно твоё) И кто докажет, что то, что ты сфотографировал не сперто из того же интернета? :rolleyes:

Нассчет изменения реальных вещей: Вообще, сейчас многие художники на планшете и фотошопе оч. неплохие штуки делают. И именно рисуют, а не переделывают фотографии.)

Кстати, прикольные часики)))))

ЗЫ: ладно, завяжем с темой )) хватит оффтопить) Всё равно, чувствую, каждый при своём мнении останется :wink:
0
Рыцарь_сна [4]  21 Апреля 2009 12:54:05 #49
Karasu
а вот что не спёрто с инета, могу доказать влёгкую, сфотографировать свою рожицу и часики =)
ок. завязываем спорить =)
0
Messiah [6]  21 Апреля 2009 20:53:28 #50
почему за меня не могут проголосовать ????? Товарищи -организаторы ответьте пожалуйста!!!
И вообще кто хочет поржать, нажмите на мою фотку в галерее. Кого насмешил просьба проголосовать :)
0
Злобный хлебушек [4]  21 Апреля 2009 21:12:26 #51
я тут картинку в пэйнте нарисовала (рисовать не умею вобще)...

вид одной аквареливой местности (смотреть из охоты)....
вечер...луна... очень хочется работать, чтобы напродавать добра своего...и купить что нибудь из зелени...
и вот приходишь ты в локацию, в надежде поудить/подобывать/поохотица.... а все занято....
нету свободных ресурсов....
и стоишь ты грусный....глазки выпучил...обида тебя гложет.....

а сделать ничего не можешь....

З.Ы. история из жизни...

:cry: :cry: :cry:
0
Ниа [4]  22 Апреля 2009 04:53:18 #52
Гы ;)) Хлебушек, тебе до меня далеко ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Злобный хлебушек [4]  22 Апреля 2009 12:24:32 #53
ох, девочка...
сочувствую я тебе по жизни...
0
Messiah [6]  22 Апреля 2009 13:52:08 #54
товарищи, есть вопрос.Могут голосовать только зарегестрированный пользователи этого сайта или как ?????? Просто люди хотят и не могут :(
0
Messiah [6]  22 Апреля 2009 14:22:51 #55
есть вопрос, голоса "гостей" принимаются???
0
-Evil-Lord- [4]  22 Апреля 2009 15:29:33 #56
Не, фотошоп не стоит рассматривать хотя бы потому что он слишком распространен, все равно что попробывать запотентовать смаилик... :smile:
0
Ниа [4]  22 Апреля 2009 16:45:40 #57
Злобный хлебушек :)) Себе посочувствуйте :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.