Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Май! Труд! Двар!» 2009
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

«Май! Труд! Двар!» 2009

Мерценариес [1] 
0
20 Апреля 2009 13:06:51
Скоро Первое Мая, День Труда, поэтому на этот раз мы хотим от вас нечто особенное - то, что вы сделали своими руками. И, конечно же, сделали это на тему игры. Например: пирог в виде Уборга, вышивка крестиком на любимой футболке портрета Го Занара, рисунок маслом по холсту «Хранители защищают крафтеров от злобных мобов», поделка из дерева в виде дубинки с надписью «Мой первый дроп», наконец, просто фотографии сценок из реальной жизни на тему Двара. Всё, что можно создать своими руками: карикатурное или реальное, патетическое или «жизненное», вкусное или вообще несъедобное, гламурное или в стиле жесткой черной комедии - выбор за вами.

Сфотографируйте ваш шедевр и себя (как признак подлинности авторства) на одной фотографии, загрузите ее в нашу фотогалерею ( http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php ) и напишите в комментариях к этой новости ( http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=2135 ), что вы желаете участвовать в конкурсе «Май! Труд! Двар!». Участники, которые не отметились в данной новости ( http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=2135 ), к конкурсу допущены не будут.

Оценка работ: на этот раз мы предоставим зрителям намного большую возможность влияния на результаты конкурса. В финал попадут 15 работ, получивших самое большое количество баллов. Этим работам будут начислены дополнительные баллы согласно Merit Point System (победителю зрительского голосования достанется 100 очков, остальным - пропорциональное количество от максимального суммарного рейтинга). Во втором туре жюри будет выставлять свои оценки, выбирая 5 самых интересных работ и расставляя им оценки от 1 до 5 соответственно приоритету. Эти баллы будут складываться с баллами, начисленными после первого тура. Сумма двух голосований и определит победителя.

В жюри конкурса мы пригласили Легендарных личностей Мира Фэо и Администрацию Игры в полном составе (ведь подарок в виде конкурсной работы посвящен именно им). :wink:

А теперь о сладком: авторов лучших работ и победителя конкурса ждут лакомые призы от Администрации. Что это будут за призы и сколько их будет – это мы пока оставляем в секрете для большей интриги. Пока же мы можем сообщить, что авторы 15 лучших работ получат денежный приз от Корпорации Mercenaries в размере 15 золотых каждый.

Прием конкурсных работ будет производиться всю эту неделю - с 20 по 26 апреля включительно.

Мы приглашаем к спонсорскому сотрудничеству всех желающих поощрить творческое начало в наших игроках.

С уважением,
Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов» и
Корпорация Mercenaries
полный змееец... на http://mercenaries.dclans.ru/
0
Ниа [4]  23 Апреля 2009 18:29:57 #96
Кирилица, если я захочу написать у Вас на сайте - мне ни что не сможет помешать. Есть прокси для этих целей. И не только.
С каких пор на клансайтах есть понятие "мульт"? И каковы законодательные основания для удаления моих сообщений, которые не содержали ни критики, ни оскорблений, ничего преступного ровным счетом.

З.Ы. Вас не учили, что злобствовать не хорошо?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Злобный хлебушек [4]  23 Апреля 2009 19:53:41 #97
Ниа
остальных не банят, потому что они не страдают фигней
0
Ниа [4]  23 Апреля 2009 20:18:16 #98
Злобный хлебушек :)) Милая, Вам ли об этом говорить ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
xxxHunteRxxx [5]  23 Апреля 2009 20:35:27 #99
можно коплект какой нибудь создать из вещей двара,я имею ввиду не дубину а серьезнее
0
Злобный хлебушек [4]  23 Апреля 2009 20:35:47 #100
Ниа
да я как то не привыкла фигней страдать...обстановка в учительской не располагает..
0
Ниа [4]  23 Апреля 2009 20:45:30 #101
Злобный хлебушек *старается не смотреть на фотки сходок ролевиков* НУ конечно, Вы не страдаете фигней :))

У каждого свое определение фигни. Для кого-то Ваши игрища могут быть фигней, Вы об этом не думали? Ну так впредь - будьте чуть более толерантны, когда влазаете в чужой разговор с обвинениями ;))

Я понимаю, Ваша поддержка организатора конкурса добавит Вам баллов в его глазах - а по хорошему - не лезли бы. Вы не знаете начала - и не Вам участвовать в конце.
0
Злобный хлебушек [4]  23 Апреля 2009 20:54:39 #102
Ниа
сходки не ролевиков, а реконструкторов. Моя стандартная фраза относящая, которую вы, естесственно, зачтете за оскорбление "Сначала научитесь отличать одних неформалов от других. и уж тем более ролевиков от реконструкторов."

а так я весьма толлеранта...и даже эльфоф и прочую нечесть стараюсь больше не бить....

и, кстати, с обвинениями я и не влезала, а констатировала факт.
Это вы тут занимаетесь откровенной ерундой, считая себя умнее других.
держите это при себе и будте скромнее. Хотя пмс у женщин очень странная вещь... я в такое время совсем дикой становлюсь)))))))
0
Ниа [4]  23 Апреля 2009 20:55:40 #103
Администрация :)) Вы вообще видите, какой беспредел творит и от Вашего лица сей милый человек? Не допускает на конкурс, удаляет работы, трет все комментарии (не содержащие нарушения законов общения в ФЭО, дискредитации, оскорблений, эротики, пропаганды наркотиков и прочей гадости). Хамит в комментариях к бану на сайте :))
0
Ниа [4]  23 Апреля 2009 20:57:32 #104
Злобный хлебушек :)) Валерианочку могу посоветовать - говорят, помогает.

Вы считаете, что неадекватное поведение организатора конкурса - это нормально? ;)) И говорить о том, что он нарушает права игрока в участии в конкурсе - ерунда? :)) Ну не смешите, а?
0
Злобный хлебушек [4]  23 Апреля 2009 21:04:57 #105
Ниа

смею предположить, что он мог воспринять ваши сообщения за флуд, ибо ваших сообщений много...

всегда тяжело понять тех, у кого есть власть.

но если он так сделал, то все же не спроста, я думаю...

так что удачи вам в поиске и добывании правды =)
0
Ниа [4]  23 Апреля 2009 21:08:26 #106
Злобный хлебушек :)) Борьба с теми, кто владеет пресловутыми кнопками - никогда не бывает простой.

Моих сообщений много по той причине - что он отвечал из модераторской функции. Когда же стала очевидность его неправоты - просто все удалил. ;)) Скрины в наличии. Давняя привычка борьбы против любителей баловаться кнопками. Не одного модера зарвавшегося сняли, благодаря доказательствам.

И я ведь требовала не много - принести извинения мне за грубость и хамство, (недопустимые для организатора конкурса) проявленные господином Кирилицей в прошлом конкурсе. И признания того, что правила менялись в процессе - так как организаторам было наименее напряжно.

А в ответ - тишина и издевки :))) Ну что ж - такое оружие понятно мне.
0
Злобный хлебушек [4]  23 Апреля 2009 21:10:46 #107
хых..
ну тогда будем радоваться, что мир Фэо единственное место, где обыватели могут свергнуть чиновника :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Ниа [4]  23 Апреля 2009 21:12:55 #108
Злобный хлебушек :)) модеров снимали не в ФЭО... в другом проекте. Но по моим скринам. Превышение полномочий из-за личной неприязни - достаточный повод чтоб снять крест ;)
0
tbr
23 Апреля 2009 23:39:42 #109
Главное не победа! А участие!
0
Ниа [4]  24 Апреля 2009 01:25:31 #110
Господин кирилица, я требую принять мою конкурсную работу, заявку я оставила по форме. :))
0
Мерценариес [1]  24 Апреля 2009 02:15:06 #111
xxxHunteRxxx
я бы даже сказал - нужно :) ждем работу!

tbr
как сказать... призы - тоже штука приятная :)
полный змееец... на http://mercenaries.dclans.ru/
0
Ниа [4]  24 Апреля 2009 03:59:40 #112
И мы еще раз аплодируем организатору за предоставление равных возможностей и беспристрастное отношение ко всем участникам, даже тем, которые лично Ему (да-да, с большой буквы) не нравятся. И удаление работ, которые лично ЕМУ не нравятся - тоже достойно аплодисментов :))
0
Баэлла [4]  24 Апреля 2009 05:31:26 #113
:lol: :lol: :lol: можно подумать конкуры лишены субъективных оценок. Было есть и всегда будет . И это норм) все мы люди.
Участвуйте в другом конкурсе и с другим жюри и будет вам щастье :cool:
0
Ниа [4]  24 Апреля 2009 05:40:56 #114
БаэллаМилочка, в этом конкурсе не было указано, что участвовать в нем могут лишь угодные кирилице люди ;))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.