Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Май! Труд! Двар!» 2009
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

«Май! Труд! Двар!» 2009

Мерценариес [1] 
0
20 Апреля 2009 13:06:51
Скоро Первое Мая, День Труда, поэтому на этот раз мы хотим от вас нечто особенное - то, что вы сделали своими руками. И, конечно же, сделали это на тему игры. Например: пирог в виде Уборга, вышивка крестиком на любимой футболке портрета Го Занара, рисунок маслом по холсту «Хранители защищают крафтеров от злобных мобов», поделка из дерева в виде дубинки с надписью «Мой первый дроп», наконец, просто фотографии сценок из реальной жизни на тему Двара. Всё, что можно создать своими руками: карикатурное или реальное, патетическое или «жизненное», вкусное или вообще несъедобное, гламурное или в стиле жесткой черной комедии - выбор за вами.

Сфотографируйте ваш шедевр и себя (как признак подлинности авторства) на одной фотографии, загрузите ее в нашу фотогалерею ( http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php ) и напишите в комментариях к этой новости ( http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=2135 ), что вы желаете участвовать в конкурсе «Май! Труд! Двар!». Участники, которые не отметились в данной новости ( http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=2135 ), к конкурсу допущены не будут.

Оценка работ: на этот раз мы предоставим зрителям намного большую возможность влияния на результаты конкурса. В финал попадут 15 работ, получивших самое большое количество баллов. Этим работам будут начислены дополнительные баллы согласно Merit Point System (победителю зрительского голосования достанется 100 очков, остальным - пропорциональное количество от максимального суммарного рейтинга). Во втором туре жюри будет выставлять свои оценки, выбирая 5 самых интересных работ и расставляя им оценки от 1 до 5 соответственно приоритету. Эти баллы будут складываться с баллами, начисленными после первого тура. Сумма двух голосований и определит победителя.

В жюри конкурса мы пригласили Легендарных личностей Мира Фэо и Администрацию Игры в полном составе (ведь подарок в виде конкурсной работы посвящен именно им). :wink:

А теперь о сладком: авторов лучших работ и победителя конкурса ждут лакомые призы от Администрации. Что это будут за призы и сколько их будет – это мы пока оставляем в секрете для большей интриги. Пока же мы можем сообщить, что авторы 15 лучших работ получат денежный приз от Корпорации Mercenaries в размере 15 золотых каждый.

Прием конкурсных работ будет производиться всю эту неделю - с 20 по 26 апреля включительно.

Мы приглашаем к спонсорскому сотрудничеству всех желающих поощрить творческое начало в наших игроках.

С уважением,
Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов» и
Корпорация Mercenaries
полный змееец... на http://mercenaries.dclans.ru/
0
Ниа [4]  22 Апреля 2009 17:11:39 #58
-Evil-Lord- Фотошоп - такая же работа руками. А идеи - может быть и больше. И я это говорю не потому, что не могу ничего сделать руками - не в фотошопе. В чем Вы можете убедиться.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
PunkMD [4]  22 Апреля 2009 17:16:12 #59
я буду участвовать,хочу посмотреть кто и на что способен!!!
0
PunkMD [4]  22 Апреля 2009 17:19:04 #60
лично мне удобнее вручную,так лучше получаеться,а то в фотошопе каждый может.даже скачал с другого сайта рисунок-фэнтэзи и немного подправил в фотошопе-вот и победитель,а попробуй сначало придумать потом же это все воплотить на бумаге...
0
Ниа [4]  22 Апреля 2009 19:04:11 #61
PunkMD А почему обязательно фэнтэзи рисунок? На них клином свет пошелся?
Использовать чужое творчество вообще незаконно. Это раз.
Два - фотошопом тоже нужно уметь пользоваться.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Мерценариес [1]  22 Апреля 2009 23:44:50 #62
На сайте появился новый раздел, где будет появляться вся информация о конкурсе:
http://mercenaries.dclans.ru/ent/dwar_may_2009.php
0
Ниа [4]  23 Апреля 2009 00:46:06 #63
Мерценариес Простите, но Вы не ту работу взяли для конкурса. Вы взяли демонстрацию МОЕЙ работы в РЕАЛЕ. Что делать не имели права, так как она опубликована была задолго до начала конкурса.
0
Ниа [4]  23 Апреля 2009 01:02:06 #64
Внимание - дополнения к условиям. Делать своими руками ничего не обязательно. Или берите то, что сделали давно - и не для конкурса

вот тут - просто коряво склеили два изображения. Креативище :))
http://mercenaries.dclans.ru/img/photo/original/1240336779_856743182.jpg

А тут взяли вышивку крестом (тематическая? А фигле! Подойдет!) (а Вы в курсе, уважаемые, сколько времени вышивается такое полотно? От двух месяцев до 4-6 месяцев... будем считать, что они портанулись в измерение, где время идет куда быстрее, чем у нас) и вывесили в качестве КОНКУРСНОЙ работы.
http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?user=Shalotta

Зато нарисованное специально для конкурса рисунок "уважаемый" кирилица удалил, и взял изображение, которое для того не предназначалась категорически. :))

Вы все еще участвуете? Тогда мы идем к Вам! (с)
0
Shalotta [6]  23 Апреля 2009 02:49:32 #65
Ниа А почему бы и нет.)) Работы в списке идут без подписей. А если заглянуть в альбом - там попонятнее.) Что вы, впрочем, и сделали. В условиях конкурса не сказано, что работа должна быть сделана "вот прям щас". Сливать яд - дело хорошее, но критика должна быь конструктивной.) Вашу работу удалили? А давайте чморить остальных.))
0
Ниа [4]  23 Апреля 2009 02:52:54 #66
Shalotta
:))
В условиях конкурса не сказано, что работа должна быть сделана "вот прям щас".

С тем же успехом я могу взять иллюстрированные мною хрестоматии 1-4 класса :)) Плевать, что эту работу я выполнила 4 года назад, не так ли? Не городите ерунды. Конкурс есть конкурс, он всегда подразумевает единичность и уникальность на момент применения.
0
Shalotta [6]  23 Апреля 2009 02:55:30 #67
Тогда это конкурс не для более-менее серьезных работ. За 6 дней ведь сложно сделать что-то стОящее. )) Впрочем, фотошоп, наверно, позволит создать шедевр за столь короткое время.) Но и только.
0
Shalotta [6]  23 Апреля 2009 02:57:50 #68
Ниа А вообще, спасибо за пиар. :biggrin:
0
Ниа [4]  23 Апреля 2009 03:10:01 #69
Shalotta Заметьте - я потребовала снять работу (фотошоп, кстати) с несанкцианированной публикации в конкурсе. Точнее - демо-версию, склейку из нескольких локаций. На всю работу целиком - ушло больше месяца коропотливой работы по ночам. Не говоря уж о том, что идея и воплощение этой идеи не прилагались мне, как схема для вышивки ;)) Это к слову о фотошопе.

Конкурс не для серьезных работ - ну да.. кто что успеет за неделю. Именно столько посчитали нужным дать на выполнение организаторы конкурса.
0
Shalotta [6]  23 Апреля 2009 03:17:46 #70
Ниа Ну и зря потребовала. Если на ваш взгляд работа заслуживала внимания - надо было выставлять. Иначе же о ней никто не узнает до конкурса 2010 года)) Я не пытаюсь принизить тех, кто мастер работать в фотошопе, как впрочем, и в любой другой области (особенно в чем сама не сильна). Если есть что выставить - надо выставлять. А организаторы... ну да, вот такие они у нас.)
0
Ниа [4]  23 Апреля 2009 03:22:11 #71
Shalotta :)) Работой я горжусь.. Но она выполнена для конкретного заказчика, хотя и авторство - безусловно мое, и то, что я могу продемонстрировать - кастрирвано, дабы у заказчика не возникло претензий по поводу выставления оригинальной работы раньше, чем стартует игра. Я считаю неэтичным использовать такие долговременные проекты в конкурсах-однодневках.
0
-Evil-Lord- [4]  23 Апреля 2009 09:04:37 #72
Ой, а как и куда загружать???
:rolleyes:
0
Мерценариес [1]  23 Апреля 2009 10:02:56 #73
работа не обязательно должна быть сделана как раз в конкурсное время. если кто-то когда-то делал на тему Легенды крео, но не было возможности его показать (других конкурсов на эту тему) - то сейчас как раз правильный момент
0
Злобный хлебушек [4]  23 Апреля 2009 10:14:09 #74
Ниа..прям аж ссылкой мою фотку выложила....я как бы ее на работу и не выставляла...
так что про "креативчик" эт вы зря...
0
Мерценариес [1]  23 Апреля 2009 10:26:38 #75
Злобный хлебушек
не обращайте на нее внимание.

знаете, как в ЮНЕСКО определяют художественную ценность работы? произведением искусства считается то произведение рук человека, которое считают произведением искусства создатель, а так же любой другой человек. так что Ниа со своим взглядом - лишь неблагодарный критик, коих... много. дерзайте!
0
Злобный хлебушек [4]  23 Апреля 2009 11:48:01 #76
Мерценариес..
Полностью согласна с вами)
я вот выложила несколько фоторабот....мой город...лучшее место на Земле...
фотошопные, как я понимаю, выкладывать не стоит, а жаль....они у меня очень красивые..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.