Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Май! Труд! Двар!» 2009
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

«Май! Труд! Двар!» 2009

Мерценариес [1] 
0
20 Апреля 2009 13:06:51
Скоро Первое Мая, День Труда, поэтому на этот раз мы хотим от вас нечто особенное - то, что вы сделали своими руками. И, конечно же, сделали это на тему игры. Например: пирог в виде Уборга, вышивка крестиком на любимой футболке портрета Го Занара, рисунок маслом по холсту «Хранители защищают крафтеров от злобных мобов», поделка из дерева в виде дубинки с надписью «Мой первый дроп», наконец, просто фотографии сценок из реальной жизни на тему Двара. Всё, что можно создать своими руками: карикатурное или реальное, патетическое или «жизненное», вкусное или вообще несъедобное, гламурное или в стиле жесткой черной комедии - выбор за вами.

Сфотографируйте ваш шедевр и себя (как признак подлинности авторства) на одной фотографии, загрузите ее в нашу фотогалерею ( http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php ) и напишите в комментариях к этой новости ( http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=2135 ), что вы желаете участвовать в конкурсе «Май! Труд! Двар!». Участники, которые не отметились в данной новости ( http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=2135 ), к конкурсу допущены не будут.

Оценка работ: на этот раз мы предоставим зрителям намного большую возможность влияния на результаты конкурса. В финал попадут 15 работ, получивших самое большое количество баллов. Этим работам будут начислены дополнительные баллы согласно Merit Point System (победителю зрительского голосования достанется 100 очков, остальным - пропорциональное количество от максимального суммарного рейтинга). Во втором туре жюри будет выставлять свои оценки, выбирая 5 самых интересных работ и расставляя им оценки от 1 до 5 соответственно приоритету. Эти баллы будут складываться с баллами, начисленными после первого тура. Сумма двух голосований и определит победителя.

В жюри конкурса мы пригласили Легендарных личностей Мира Фэо и Администрацию Игры в полном составе (ведь подарок в виде конкурсной работы посвящен именно им). :wink:

А теперь о сладком: авторов лучших работ и победителя конкурса ждут лакомые призы от Администрации. Что это будут за призы и сколько их будет – это мы пока оставляем в секрете для большей интриги. Пока же мы можем сообщить, что авторы 15 лучших работ получат денежный приз от Корпорации Mercenaries в размере 15 золотых каждый.

Прием конкурсных работ будет производиться всю эту неделю - с 20 по 26 апреля включительно.

Мы приглашаем к спонсорскому сотрудничеству всех желающих поощрить творческое начало в наших игроках.

С уважением,
Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов» и
Корпорация Mercenaries
полный змееец... на http://mercenaries.dclans.ru/
0
Messiah [6]  23 Апреля 2009 14:42:43 #77
А победители когда будут известны???
0
Ниа [4]  23 Апреля 2009 16:38:50 #78
Мерценариес
Возможно она имеет право не обращать на меня внимания, но Вы, как организатор, такого права не имеете. Я требую удалить из лонг-листа работ участников мою работу по фильму "Куб". Так как я ее выложила до начала конкурса и ОНА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для участия в каких либо конкурсах.

На счет моей конструктивности - это уж точно не Вам решать. По крайней мере у меня есть четкие принципы и веские основания для моей критики :))
А вот Вы предпочитаете трусливо брать то, что не для этих целей было вывешено. ;)) Только из-за личной антипатии к предмету искусства ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Roma tektonik [4]  23 Апреля 2009 16:55:13 #79
:twisted: :rolleyes:
0
Мерценариес [1]  23 Апреля 2009 16:55:47 #80
Messiah
через 2 тура голосования.

Ниа
сколько мнительности. :) я видел вашу заявку, нашел подходящую работу - и добавил. теперь удалил.
полный змееец... на http://mercenaries.dclans.ru/
0
Ниа [4]  23 Апреля 2009 16:59:54 #81
Мерценариес Ее удалила я из галереи :)) Раз у Вас не дошли руки. В каком месте она подходит к конкурсу? Я требую принять настоящую конкурсную работу, так как ее удаление беспочвенно ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Ниа [4]  23 Апреля 2009 17:09:13 #82
Чудесно действуете, господин кирилица ;)) Запретили комментирование, удалили свои слова, которые дискредитируют исключительно Вас ;)) А трамболины слова за что потерли? ;))
Кстати, может Вы и тут мне молчанку организуете? А может блок? :))

Господин кирилица, Вы делаете конкурс в обход администрации, а не под ее эгидой :))

"Ниа [4] добавлено: 04:51 22.04.2009
Желаю участвовать в конкурсе "Май! Труд! Двар!"
;)) "

Вы забыли стереть это сообщение.
Так как теперь возможности добавить конкурсную работу я не имею - заявляю, что меня ущемили в моих правах поучаствовать в конкурсе.
0
Ниа [4]  23 Апреля 2009 17:21:05 #83
"Вы были забанены Администрацией сайта!
Вас забанил: kirillica
Срок действия бана: 03.05.2009
Причина бана: Честно? Нет на Вас времени. Вернусь к Вам, как закончится конкурс, в котором вы решили не участвовать."

Я подала заявку и загрузила конкурсную работу. Ваши действия по отношению ко мне считаю противоправными.

Все Ваши сообщения, которые Вы теперь трусливо потерли - скринила.
Задам еще раз задам вопрос - чем принципиально отличаются слова на аватарке одной из учестник и слово на моей конкурсной работе?
0
Messiah [6]  23 Апреля 2009 17:25:25 #84
Ниа

Когда же Вы успокоитесь Ниа ???. Со стороны посмотришь, извените меня, как бабка сидящая у подъезда с утра до вечера. Вечно что то не нравится, каждого проходящего надо обгадить с головы до ног.
Тут все равны, не надо себя выше других ставить. Фото выбирают жюри и организаторы. Что то не нравится- не надо учавствовать.И проблема решена.
0
Messiah [6]  23 Апреля 2009 17:27:07 #85
Мерценариес

удалите ее , если она хочет, А то скоро страниц не хватит коменты писать.
0
Ниа [4]  23 Апреля 2009 17:30:22 #86
Messiah [6] 17:25 , 23 Апр 2009

Ниа

Когда же Вы успокоитесь Ниа ???. Со стороны посмотришь, извените меня, как бабка сидящая у подъезда с утра до вечера. Вечно что то не нравится, каждого проходящего надо обгадить с головы до ног.
Тут все равны, не надо себя выше других ставить. Фото выбирают жюри и организаторы. Что то не нравится- не надо учавствовать.И проблема решена.

Милый, расслабьтесь. Я как раз и требую равных условий :))
0
Messiah [6]  23 Апреля 2009 17:31:48 #87
Ниа

в том то и дело , что Я в отличии он некоторых расслаблен по полной программе :)
0
Messiah [6]  23 Апреля 2009 17:33:02 #88
Ниа

оставьте в своей галереи 1 фото, и все будет ОКЭЙ
0
Ниа [4]  23 Апреля 2009 17:34:51 #89
Messiah Вы суть знаете? Нет.
Не могу - во-первых, потому что меня "уважаемый" кирилица забанил ;)) до третьего мая.
Во-вторых - мне решать, что оставлять.
0
Messiah [6]  23 Апреля 2009 17:40:05 #90
Ниа

а почему он забанил???
0
Ниа [4]  23 Апреля 2009 17:41:22 #91
Messiah Нервный :) Не смог одержать победу в дискуссии, решил оторваться так. Не даром же все комментарии потер.. и мои, и свои :)) Проигрывать стыдно, видимо. .А извиняться - просто не умеет.
0
Messiah [6]  23 Апреля 2009 17:45:07 #92
Ниа

Как Вы думаете , почему остальных не банят??? Я Вам отвечу, меньше разговаривать надо. Все молчат , у них все нормально. как говорится - Язык мой- враг мой.
0
Ниа [4]  23 Апреля 2009 17:47:12 #93
Messiah Свободу слова еще никто не отменял. А что задаю неудобные вопросы - ну так пусть делают так, чтобы не было повода их задавать. Ну забанил. И кому легче стало? А все началось с его хамства в прошлом конкурсе, за которое он постеснялся извиниться.

Быть в тех, к кому я испытываю чувство антипатии и (грешна) мстительности - тяжкий труд. Он не справляется :(((
0
Messiah [6]  23 Апреля 2009 17:49:31 #94
Ниа

Все не хочу дальше дискусировать, Вас не переубедить.
0
Ниа [4]  23 Апреля 2009 17:52:08 #95
Messiah Ваше право :) Вы ко мне обратились, а не я.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.