Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Май! Труд! Двар!» 2009
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

«Май! Труд! Двар!» 2009

Мерценариес [1] 
0
20 Апреля 2009 13:06:51
Скоро Первое Мая, День Труда, поэтому на этот раз мы хотим от вас нечто особенное - то, что вы сделали своими руками. И, конечно же, сделали это на тему игры. Например: пирог в виде Уборга, вышивка крестиком на любимой футболке портрета Го Занара, рисунок маслом по холсту «Хранители защищают крафтеров от злобных мобов», поделка из дерева в виде дубинки с надписью «Мой первый дроп», наконец, просто фотографии сценок из реальной жизни на тему Двара. Всё, что можно создать своими руками: карикатурное или реальное, патетическое или «жизненное», вкусное или вообще несъедобное, гламурное или в стиле жесткой черной комедии - выбор за вами.

Сфотографируйте ваш шедевр и себя (как признак подлинности авторства) на одной фотографии, загрузите ее в нашу фотогалерею ( http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php ) и напишите в комментариях к этой новости ( http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=2135 ), что вы желаете участвовать в конкурсе «Май! Труд! Двар!». Участники, которые не отметились в данной новости ( http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=2135 ), к конкурсу допущены не будут.

Оценка работ: на этот раз мы предоставим зрителям намного большую возможность влияния на результаты конкурса. В финал попадут 15 работ, получивших самое большое количество баллов. Этим работам будут начислены дополнительные баллы согласно Merit Point System (победителю зрительского голосования достанется 100 очков, остальным - пропорциональное количество от максимального суммарного рейтинга). Во втором туре жюри будет выставлять свои оценки, выбирая 5 самых интересных работ и расставляя им оценки от 1 до 5 соответственно приоритету. Эти баллы будут складываться с баллами, начисленными после первого тура. Сумма двух голосований и определит победителя.

В жюри конкурса мы пригласили Легендарных личностей Мира Фэо и Администрацию Игры в полном составе (ведь подарок в виде конкурсной работы посвящен именно им). :wink:

А теперь о сладком: авторов лучших работ и победителя конкурса ждут лакомые призы от Администрации. Что это будут за призы и сколько их будет – это мы пока оставляем в секрете для большей интриги. Пока же мы можем сообщить, что авторы 15 лучших работ получат денежный приз от Корпорации Mercenaries в размере 15 золотых каждый.

Прием конкурсных работ будет производиться всю эту неделю - с 20 по 26 апреля включительно.

Мы приглашаем к спонсорскому сотрудничеству всех желающих поощрить творческое начало в наших игроках.

С уважением,
Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов» и
Корпорация Mercenaries
полный змееец... на http://mercenaries.dclans.ru/
0
-Evil-Lord- [4]  24 Апреля 2009 08:23:48 #115
А как заявку то подать???? Написано что нужно отметиться в коментариях там на сайте, а где писать я чет не вижу.
И еще почему-то когда пытаюсь перейти по ссылке на загрузгу фотографии, то почему-то пишет что сервер не найден.... :rolleyes:
0
Рыцарь_сна [4]  24 Апреля 2009 08:46:25 #116
Дамы и господа! А не кажется вам что вы не по теме пишете?
Модераторы почистите пожалуйста топ.
0
Мерценариес [1]  24 Апреля 2009 10:36:19 #117
-Evil-Lord-
1) зарегистрируйтесь на сайте
2) галерея -> добавить фото
3) вышеобозначенная новость -> добавить комментарий
0
Рыцарь_сна [4]  24 Апреля 2009 15:04:10 #118
Мерценариес
а где будут опубликованы результаты?
просто интересно сколько всего участников и кто какое место занял.
0
Мерценариес [1]  24 Апреля 2009 15:10:18 #119
Рыцарь_сна
все будет на сайте в том самом разделе
0
StarTrack [4]  24 Апреля 2009 16:39:02 #120
А можно обычный рисунок...допустим на формате А3?
0
Мерценариес [1]  24 Апреля 2009 19:25:39 #121
StarTrack
нужно. только его нужно отсканировать или же вам сфоткаться на его фоне.
0
Злобный хлебушек [4]  24 Апреля 2009 22:54:29 #122
а свою фотку-то вывешивать??
0
Ниа [4]  24 Апреля 2009 23:32:24 #123
Господин кирилица, чем жульен в Вашем понимании хуже варева из пельменей? :))

Я оставила заявку на участие - выложила не одну конкурсную работу.

Господа админы, мне следует начать выражаться нецензурно и экспрессивно, дабы неприличное поведение Вашего представителя было замечено Вами?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Evil-Lord- [4]  25 Апреля 2009 05:11:51 #124
StarTrack [4] 16:39 , 24 Апр 2009
А можно обычный рисунок...допустим на формате А3

Ага, натюрморт)))) или вазу)))
А че, у меня класно получается посуда, осбенно граненые стаканы)))

А можно немного не по игре, но по теме фэнтезийности???
Я раньше рисовал всяких монстриков, Они коешь не очень похожи на тех которые здесь, но на мой взгляд качество и труд вложенные в них достоины выставления, пусть даже они будут как помидор среди груш...
0
-Evil-Lord- [4]  25 Апреля 2009 05:31:18 #125
А где кнопка то чтоб фото добавить??? Там только просматривать можно... кнопки добавить не вижу...(я зню, но вот туплю и все тут)
0
-Evil-Lord- [4]  25 Апреля 2009 07:12:10 #126
Вот шайтананема!!!!!!!!
У меня все фотки, которые собирался выставить---3мб минимум(((
Рисунки отсканированные, если уменьшать размер, то качество вообще на 0 слетит((( :cry: :cry: Да к тому же я и не умею так ужимать файлы((( 3мб в 1мб ((((
Че мне после этого, не участвовать???
0
Качок Мужичок [4]  25 Апреля 2009 08:30:21 #127
Я хочу участвовать
:lol: :lol: :lol:
0
Баэлла [4]  25 Апреля 2009 09:47:56 #128
OFF-top

-Evil-Lord- моуг пояснить как ужать ,куча вариантов. в привате найди
0
Лучано [6]  25 Апреля 2009 17:34:32 #129
Стихотворение про злое око мясника, которое лежит на ауке и которого никто не берет.
слезы стекают из глаза его
боятся, наверное, злое оно.
Было добыто оно из глазницы,
Мясника живущего в логове темном.
А знают ведь все какой злой он бывает!

Много магмаров в бою полегло
Но одному удалось, вырвать его
И теперь этот глаз лежит и страдает,
прося о прощение зла своего.
Надежду свою он взирает к магмарам
Чтоб кто-то его приобрел и обнял
И тогда он даст клятву, служить и быть честным
До конца своих дней!!

Извините что не совсем складно но зато искренне!! За одно реклама: не понижайте стоимость око-мясника!!
0
Ниа [4]  25 Апреля 2009 23:22:05 #130
Фарс, фарс, фарс... Кирилица, а рассказать Вам, почему никого больше, кроме Вас, содержание моей работы не оскорбило? ;))

Позорище, а не организатор.
Конечно, вялая поддержка некоторых участников конкурса может Вас ввести в заблуждение. Но я бы, на Вашем месте, не обольщалась. У них веский повод не выступать против Вас ;)) А именно - призрачная надежда на награду. :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Pamella Anderson
25 Апреля 2009 23:40:33 #131
а мне пофик, спела и хорошо на душе :lol:
Вы мне подмигнули - Я к вам подошла.
Зачем же вы мигали? Я б тогда не шла.
0
Рыцарь_сна [4]  26 Апреля 2009 01:58:17 #132
Ниа
а что в твоей работе вообще было? =)
0
-Evil-Lord- [4]  26 Апреля 2009 07:20:32 #133
А еще один тупой вопрос, вот я отправил фотографии. А как жюри догадается, какие фотки на конкурс, какие просто так, чтоб поржать??? А то я загрузил фотки, а их будут смотреть как обычные, не на конкурс... :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.