|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как англ. двару конец пришёл 0_о (внимание много букаф) |
|
|
Красные Крылья [5]
|
|
|
|
22 Апреля 2009 18:05:51
|
|
В англодвар я ушёл примерно 2 месяца назад. Затянуло сразу, про минор вспомнил из-за последних событий, произошедших там. Но обо всём по порядку.
Серверу тому чуть больше года, и так и был бы никому неизвестным, пока туда не стали тянуться русские с прайма и минора. Вобщем начал он потихоньку рости, появились первые 10+, появилось множество созвучных русским топам кланов.
Тамошние стандарты несопоставимы со стандартами нашенскими, легко можно (было?) одеться в синь и насобирать на луана за месяц без реала. и заправляла всем этим забугорская контора.
До 20го апреля. 16го апреля старые админы запустили ярмарку, да ого-го как запустили - в продаже за 40 голда была шапка МО, и за 50 голда УБТУ, бту с удвоенными статами и прочкой. Так старые админы решили "хлопнуть дверью". Народ накупил топоров, и пошёл бить радуги по 40 ок, и так как дроп в эти дни был значительно увеличен, гасить мобов просто так. Это те кому хватало денег. Кто-то закинул реал. А кто-то готов был за копейки всё продать с себя лишь бы успеть купить топор...вобщем экономика была взорвана, барыги скупали синьку за копейки, на ауке сметали лоты...так всегда бывает когда запускают ярмарку.
И тут начинается самое интересное. На след. день на стартовой странице появляется мессадж от старых админов, что 20го числа к владсти придут новые админы незабугорные, то есть наши, и что будет переезд на новый серв. У русских беженцев при виде названия конторы новой администрации (вы можете увидеть его в самом низу этой страницы, а меня могут забанить за это =) ) начали вставать волосы дыбом, и русская ветка форума как полагается утонула в соплях...знающие заскринили всё что можно заскринить и советовали всем делать тоже самое.
и вот она, кульминация, двар закрывается на 6 с лишним часов, народ волнуется...и, свершилось, мессадж о проведении техработ наконец сменяется стартовой страницей. Пока грузится, готовлю себя к прочтению красочной первой новости...но первая полоса новостей посвящена...НУ КОНЕЧНО!!! ОТКАТУ!! и О МИСТИКА на 15ое АПРЕЛЯ...в новости какой-то детский лепет об ошибке... ни топоров, ни шапок, ни кучи ок и выбитого дропа (сам выбил топор пала и кольчугу мамонта), ничерта ни у кого нету. Больше всех матерились те, кто закинул реал ТОЛЬКО для топора и/или шапки, а им вернули это в брюллях. Дальнейшие события можно долго описывать...но не стану
Скажу лишь что на сегодняшней пресс-конференции самый-главный-тамошний-админ публично заявил, что ни о каком восстановлении всего того, что народ успел выбить/прокачать/наварить за 5 дней, ни о какой компенсации речи быть не может и не будет. по-русски говоря, всех кинули через -ВЦ- и сказали что нихрена вам не будт за это. Админы не успевают тереть гневные топики и раздавать многодневные молчанки. Одного хая даже забанили за то, что тот предоставил вещдоки того, что возможно было сделать откат на утро 20го числа...
п.с.
Какие-то американские игроки уже подали иск
вот такие дела. и лес тут не при чём  =)
Дроп? Сынок, это фантастика...
|
|
|
Красные Крылья [5]
|
22 Апреля 2009 18:38:43
|
|
|
|
Объясняю:
вы по инет-магазину купили что-то, перечислили бабки с кошелька...но товар до вас не доходит. Вы связываетесь с конторой и предъявляете, мол как так что за дела? А вам в ответ "так это нас тогда ещё не было, то другие вам продали, с них деньги и требуйте"
|
|
|
Йа БелОочГа [7]
|
22 Апреля 2009 18:39:54
|
|
|
я единственный счастлмвый человек в этом откате)))
я продал всё чтобы купить топор и шапку,продал всю синь которая была и несколькозеленых вещей,наконецто я накопил на топор и побежал его покупать и обоже из за незнания английского я случайно купил какой то подарок за 50зол,из которого выпал всякий бред,после этого не хотелось даже играть,но тут о чудо захожу вчера и всё на месте и я рад)))))
...
|
|
|
Медвежуть [5]
|
22 Апреля 2009 18:40:00
|
|
|
|
NightCrow кидалово со стороны Waygate Publishing. Ну и при чем тут Аструм?
Ответы - это убийцы вопросов. (с) Г.Л. Олди
|
|
|
Экселенц [7]
|
22 Апреля 2009 18:40:23
|
|
|
Красные Крылья писал(а): В им вернули это в брюллях.
|
|
|
Хомкин [4]
|
22 Апреля 2009 18:41:13
|
|
|
|
Реал, т.е. брюлы то вернули... Какой кидок?
Глюк игры что дроп рекой посыпался - не должно такого быть...
Нытьё это и все... Есть игра и есть правила.
А русские тут не при чем, как ни странно. Любая новая администрация сделала бы то же самое, увидев что старая так "хлопнула дверью"...
|
|
|
Красные Крылья [5]
|
22 Апреля 2009 18:41:38
|
|
|
|
|
|
|
Красные Крылья [5]
|
22 Апреля 2009 18:42:14
|
|
|
|
Хомкин
не всем вернули, в том то и оно
|
|
|
Красные Крылья [5]
|
22 Апреля 2009 18:43:10
|
|
|
|
Медвежуть
Аструм при том, что жёстко действовал. Нельзя так с игроками, ох нельзя. И при том, что не хочет идти на компромиссы
|
|
|
Bhishma [7]
|
22 Апреля 2009 18:43:28
|
|
|
|
"не всем вернули, в том то и оно"
мне вот до сих пор слезы махаяны не вернули.... сижу, жду...
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Secretary [9]
|
22 Апреля 2009 18:43:51
|
|
|
|
Йа БелОочГа
Вот уж действительно...как говорится...не было бы счастья, да несчастье помогло:)))
|
|
|
Йа БелОочГа [7]
|
22 Апреля 2009 18:46:22
|
|
|
Secretary ага))))я просто оболдел когда увдел что всё на месте))
...
|
|
|
NightCrow [6]
|
22 Апреля 2009 18:46:30
|
|
|
Медвежуть Давайте без провокаций,  я не знаю что за Аструм и знать не хочу...
А возвращаясь к теме,..... ну что вы прикидываетесь будто не понимаете а... когда у вас отбирают все, но не компенсируют никак и на вопрос где мои денежки говорят, а нас когда вы перечисляли тогда еще не было, как это назвать? Шмот купленный не при вас отбирать можно, а деньги заплаченные за него можно не возвращать, это ведь не при вас их перечисляли.... Бред... Россия 90-х...
|
|
|
Медвежуть [5]
|
22 Апреля 2009 18:46:37
|
|
|
Красные Крылья писал(а): Медвежуть
Аструм при том, что жёстко действовал. Нельзя так с игроками, ох нельзя. И при том, что не хочет идти на компромиссы
Есть ситуации когда идти на компромисы можно. А есть ситуации - когда идти нельзя. И уж что точно нельзя - это идти на поводу игроков - вернейший способ загубить игру не только для этих игроков, но и вообще.
Вообще - откат - это идеальный вариант для решения такой проблемы - все остались при своих.
|
|
|
Красные Крылья [5]
|
22 Апреля 2009 18:47:46
|
|
|
|
Хомкин
Представь что ты коллекционер чего-то там. И на инет-аукционе решил что-то купить. пошёл до автомата, закинул реальные деньги, чтобы купить ИМЕННО ту вещь, которую хочешь. а там какая-то ошибка, и нет той вещи, а бабки у тебя лежат на электронном колешьке, и ты их уже не можешь конвертировать обратно в реальные (случай с брюликами). Не думаю что ты сидел бы радостный и прговаривал "а всё нормально, всё по чесноку"
|
|
|
Медвежуть [5]
|
22 Апреля 2009 18:48:04
|
|
|
NightCrow писал(а): Медвежуть Давайте без провокаций,  я не знаю что за Аструм и знать не хочу...
А возвращаясь к теме,..... ну что вы прикидываетесь будто не понимаете а... когда у вас отбирают все, но не компенсируют никак и на вопрос где мои денежки говорят, а нас когда вы перечисляли тогда еще не было, как это назвать еще? Шмот купленный не при вас отбирать можно, а деньги заплаченные за него можно не возвращать, это ведь не при вас их перечисляли.... Бред... Россия 90-х...
Возврашась к теме - кто у вас что то отобрал? Кто и что конкретно у вас отобрали? И когда?
Если уж говорить конкретно)
а то сплошное паникерство и развод.
|
|
|
Йа БелОочГа [7]
|
22 Апреля 2009 18:48:31
|
|
|
одно могу сказать точно что Админы приврали немного когда сказали что дроп это обсолютный рандом,там то его подкрутили и еще как подкрутили,так что спалились ребята)
...
|
|
|
Медвежуть [5]
|
22 Апреля 2009 18:49:45
|
|
|
Красные Крылья писал(а): Хомкин
Представь что ты коллекционер чего-то там. И на инет-аукционе решил что-то купить. пошёл до автомата, закинул реальные деньги, чтобы купить ИМЕННО ту вещь, которую хочешь. а там какая-то ошибка, и нет той вещи, а бабки у тебя лежат на электронном колешьке, и ты их уже не можешь конвертировать обратно в реальные (случай с брюликами). Не думаю что ты сидел бы радостный и прговаривал "а всё нормально, всё по чесноку"
Это было бы лучше, чем если бы 100000 коллекционеров купили каждый по такому предмету и от этого он потерял бы всякую ценность.
Ценность шапки, к примеру - именно в ее редкости. Стоит сделать ее дешевой - и все станут ходить с ней и никакого преимущества от нее в ПВП не будет - так как противник будет с такой же шапкой.
|
|
|
Smrad [6]
|
22 Апреля 2009 18:50:07
|
|
|
Красные Крылья
жаль, но времени нет на даже этот сервер
и начинать не хочится, а то еще привыкну
|
|
|
NightCrow [6]
|
22 Апреля 2009 18:50:12
|
|
|
Медвежуть писал(а): Возврашась к теме - кто у вас что то отобрал? Кто и что конкретно у вас отобрали? И когда?
Если уж говорить конкретно)
а то сплошное паникерство и развод.
14:47 toliktolik » Mercury: All and any earlier transactions related to the project are out of AOE control and responsibility of Waygate Publishing Limited - please send your inquiries to Waygate Publishing.
Реальщик закинул бабла, когда у руля были старые админы. Порсле отката у него нет брюллей на счёте вроде. И вот реальщик этот спрашивает у глав. админа мол как так? Ну и ответ "Я не я хата не моя, все вопросы к ВэйГейт..." Вот оно, зло.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|