Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как англ. двару конец пришёл 0_о (внимание много букаф)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как англ. двару конец пришёл 0_о (внимание много букаф)

Красные Крылья [5] 
0
22 Апреля 2009 18:05:51
В англодвар я ушёл примерно 2 месяца назад. Затянуло сразу, про минор вспомнил из-за последних событий, произошедших там. Но обо всём по порядку.
Серверу тому чуть больше года, и так и был бы никому неизвестным, пока туда не стали тянуться русские с прайма и минора. Вобщем начал он потихоньку рости, появились первые 10+, появилось множество созвучных русским топам кланов.
Тамошние стандарты несопоставимы со стандартами нашенскими, легко можно (было?) одеться в синь и насобирать на луана за месяц без реала. и заправляла всем этим забугорская контора.
До 20го апреля. 16го апреля старые админы запустили ярмарку, да ого-го как запустили - в продаже за 40 голда была шапка МО, и за 50 голда УБТУ, бту с удвоенными статами и прочкой. Так старые админы решили "хлопнуть дверью". Народ накупил топоров, и пошёл бить радуги по 40 ок, и так как дроп в эти дни был значительно увеличен, гасить мобов просто так. Это те кому хватало денег. Кто-то закинул реал. А кто-то готов был за копейки всё продать с себя лишь бы успеть купить топор...вобщем экономика была взорвана, барыги скупали синьку за копейки, на ауке сметали лоты...так всегда бывает когда запускают ярмарку.
И тут начинается самое интересное. На след. день на стартовой странице появляется мессадж от старых админов, что 20го числа к владсти придут новые админы незабугорные, то есть наши, и что будет переезд на новый серв. У русских беженцев при виде названия конторы новой администрации (вы можете увидеть его в самом низу этой страницы, а меня могут забанить за это =) ) начали вставать волосы дыбом, и русская ветка форума как полагается утонула в соплях...знающие заскринили всё что можно заскринить и советовали всем делать тоже самое.
и вот она, кульминация, двар закрывается на 6 с лишним часов, народ волнуется...и, свершилось, мессадж о проведении техработ наконец сменяется стартовой страницей. Пока грузится, готовлю себя к прочтению красочной первой новости...но первая полоса новостей посвящена...НУ КОНЕЧНО!!! ОТКАТУ!! и О МИСТИКА на 15ое АПРЕЛЯ...в новости какой-то детский лепет об ошибке... ни топоров, ни шапок, ни кучи ок и выбитого дропа (сам выбил топор пала и кольчугу мамонта), ничерта ни у кого нету. Больше всех матерились те, кто закинул реал ТОЛЬКО для топора и/или шапки, а им вернули это в брюллях. Дальнейшие события можно долго описывать...но не стану
Скажу лишь что на сегодняшней пресс-конференции самый-главный-тамошний-админ публично заявил, что ни о каком восстановлении всего того, что народ успел выбить/прокачать/наварить за 5 дней, ни о какой компенсации речи быть не может и не будет. по-русски говоря, всех кинули через -ВЦ- и сказали что нихрена вам не будт за это. Админы не успевают тереть гневные топики и раздавать многодневные молчанки. Одного хая даже забанили за то, что тот предоставил вещдоки того, что возможно было сделать откат на утро 20го числа...

п.с.
Какие-то американские игроки уже подали иск

вот такие дела. и лес тут не при чём :eek: =)
Дроп? Сынок, это фантастика...
0
Красные Крылья [5]  22 Апреля 2009 18:52:09 #58
Медвежуть
Была предоставлена услуга "крутой топор" за 50 зол. Я решил ей воспользоваться и пошёл закинул реальные деньги и купил его. Мне ничего кроме него, топора не надо. Какое аструм имеет право забирать у меня то, что я купил за реальные деньги? Виртуальные бриллианты - это не реальные деньги, не было бы топора - я бы и не стал реал закидывать. развод чистой воды с целью навариться в будущем. Вэйгейт вводит топоры и шапки по дешёвке, а это угроза прибылям Аструма. И Аструм делает откат, чтобы хоть что-то заработать в дальнейшем.
0
Медвежуть [5]  22 Апреля 2009 18:53:40 #59
NightCrow какой то реальщег чего то закинул... вроде нет у него. или есть у него. непонятно.Конкретику в студию. Вы сами можете сто процентов рассказать - есть у него брюли или нет?
Ответы - это убийцы вопросов. (с) Г.Л. Олди
0
NightCrow [6]  22 Апреля 2009 18:54:54 #60
Медвежуть писал(а):
Это было бы лучше, чем если бы.....

Вот почему я не буду богатым... :lol: Я бы закрыл проект. Или как алтернативу провел голосование. Два варианта, вы возвращаете шмот, мы возвращаем вам РЕАЛЬНЫЕ деньги (и буду судится потом с прежними владельцами, что вполне реально). Второй вариант, закрываем проект. Решайте сами. Вот это было бы честно.
0
Медвежуть [5]  22 Апреля 2009 18:55:58 #61
Была предоставлена услуга "крутой топор"

Эта услуга разрушает геймлей игры. И могла быть введена только тем руководством, что понимает что жить ему уже не долго - читай - вайтгейт.
Нормальное руководство, которое хотет продолжать развивать игру - исправило эту ошибку.
Закинули вы брилианты в игру - вам их вернули. Стали бы вы или не стали закидывать - это настолько спорный вопрос что смысла обсуждать нет.
0
Медвежуть [5]  22 Апреля 2009 18:57:49 #62
Вот почему я не буду богатым... Я бы закрыл проект. Или как алтернативу провел голосование. Два варианта, вы возвращаете шмот, мы возвращаем вам РЕАЛЬНЫЕ деньги (и буду судится потом с прежними владельцами, что вполне реально). Второй вариант, закрываем проект. Решайте сами. Вот это было бы честно.

Возвращать деньги которые взяла другая компания, не имея возможности получить их с нее? да вы, батенька, филантроп )
0
NightCrow [6]  22 Апреля 2009 18:57:59 #63
Медвежуть писал(а):
Закинули вы брилианты в игру - вам их вернули. Стали бы вы или не стали закидывать - это настолько спорный вопрос что смысла обсуждать нет.

Расскажите пожалуйста как закинуть в игру блилианты? Я вот в автомат бумажки пихаю почему то.... Это наверное баг, исправьте.... :lol:
0
Красные Крылья [5]  22 Апреля 2009 18:58:29 #64
Медвежуть
Согласен, что доступные топоры и шапки это зло. Не согласен с тем, как эту проблему решили.
0
Медвежуть [5]  22 Апреля 2009 19:00:32 #65
NightCrow закидываешь в игру деньги - получаешь брилианты. Дальше можешь эти брилианты девать куда хочешь - смайлик вот купить, как я, или легендарность, или разменять на золото )
До тех пор пока брилианты успешно обмениваються на золото и принимаютсья комм отделом - паника не уместна)
Ладно, ворчите, я домой поехал, всем удачи и спасибо за предупреждение. Если увижу шапки уярмо в продаже - буду знать что делать) :rolleyes:
0
NightCrow [6]  22 Апреля 2009 19:00:39 #66
Медвежуть писал(а):
Возвращать деньги которые взяла другая компания, не имея возможности получить их с нее? да вы, батенька, филантроп )

Я не филантроп. Я просто честный человек... А новые владельцы видимо бутылочки сдавали целый год, и на последнии денежки сервер купили.... :eek:
0
Медвежуть [5]  22 Апреля 2009 19:03:08 #67
NightCrow есть разница между честностью и глупостью. Именно тут она пролетает. Раз вы такой честный - можно я в долг в банке возьму, а вы за меня заплатите?
Это же честно, да?)
0
JadoRe [6]  22 Апреля 2009 19:03:48 #68
в игру ващет пихаются деньги а не брюлики...и как не странно деньги из игры не выпихиваются уже.
Тоесть по факту игроки желающие получить какую либо услугу за РЕАЛЬНЫЕ деньги которые они закинули ниполучают ни услуги ( ну ладно баг хрен с ним) а получают брюли с которыми вот че хошь то и делай но обратно из автомата уже не вытащить факт.
в общем обмен не совсем равноценный. В магазине продуктов на дваровские брюли не купить почемуто. Вот когда брюль станет свободно конвертируемой валютой-вот тогда и будет все нормально.
0
NightCrow [6]  22 Апреля 2009 19:04:12 #69
Медвежуть писал(а):
NightCrow есть разница между честностью и глупостью. Именно тут она пролетает. Раз вы такой честный - можно я в долг в банке возьму, а вы за меня заплатите?
Это же честно, да?)

Батенька, вы демагог, такие аналогии не уместны... :lol: (не в обиду, это я по доброму)
0
кишлакрез [6]  22 Апреля 2009 19:18:02 #70
:eek:
топик закрыли и опять открыли ))
0
Gerodot [7]  22 Апреля 2009 19:28:50 #71
разводилова :lol:
0
sunnn
22 Апреля 2009 19:33:17 #72
я конечно не знаток юридических тонкостей, но на мой взгляд: проблеммы покупателя и продавца проекта-это их проблеммы, а не игроков. как кто то отписался выше, сделать топоры с ограничением по времени использования, а упущенную выгоду покупателя(пока эти топоры в обращении), должен возместить продавец.Т.е. если новая администрация не изучила то, что покупает, а вместо этого наказывает людей, это всётаки кидалово.
удачи америкосам, они и тех и тех разведут))
0
_Вермут_ [12]  22 Апреля 2009 19:33:42 #73
Какой суд? Какие иски? Есть соглашение - админы имеют БЕЗОГОВОРОЧНОЕ право делать в игре всё по собственному усмотрению.
При этом НИКАКОГО соглашения про вкладывание реала в игру не существует.
ИГРА заявлена как БЕСПЛАТНАЯ.
Всё остальное - бесполезное сотрясание воздуха.
Когда игрок вливает реал он покупает БРЮЛИКИ и НИЧЕГО ДРУГОГО. Иск можно предьявить только если брюлики не поступили на игровой счет. При откате вернули брюлики - какие претензии?
0
NightCrow [6]  22 Апреля 2009 19:59:10 #74
_Вермут_ писал(а):
Какой суд? Какие иски? Есть соглашение - админы имеют БЕЗОГОВОРОЧНОЕ право делать в игре всё по собственному усмотрению.

Если в кармане трупа найдут записку, о том что он сам попросил убийцу зарезать его, как вы думаете убийцу оправдают? Или таки пОсодЮт?
Я конечно не юрист ни разу, но это соглашение идет в разрез с некоторыми законами той же России. И при правильном подходе может быть признано в суде ничтожным. ИМХО
0
NightCrow [6]  22 Апреля 2009 20:14:55 #75
И можно сколько угодно орать, что игра бесплатна. Да игра то бесплатна, но услуги в ней вполне платные (и не надо про брюли трындеть, офшоры это тема, но и они не всегда позволяют укрыться от закона). Услуга анонсирована, бабло получено. Услуга не оказана. Деньги не возвращены. Закон нарушен. :wink:
0
Wonder King [7]  22 Апреля 2009 20:18:39 #76
:eek: жесть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.