Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как англ. двару конец пришёл 0_о (внимание много букаф)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как англ. двару конец пришёл 0_о (внимание много букаф)

Красные Крылья [5] 
0
22 Апреля 2009 18:05:51
В англодвар я ушёл примерно 2 месяца назад. Затянуло сразу, про минор вспомнил из-за последних событий, произошедших там. Но обо всём по порядку.
Серверу тому чуть больше года, и так и был бы никому неизвестным, пока туда не стали тянуться русские с прайма и минора. Вобщем начал он потихоньку рости, появились первые 10+, появилось множество созвучных русским топам кланов.
Тамошние стандарты несопоставимы со стандартами нашенскими, легко можно (было?) одеться в синь и насобирать на луана за месяц без реала. и заправляла всем этим забугорская контора.
До 20го апреля. 16го апреля старые админы запустили ярмарку, да ого-го как запустили - в продаже за 40 голда была шапка МО, и за 50 голда УБТУ, бту с удвоенными статами и прочкой. Так старые админы решили "хлопнуть дверью". Народ накупил топоров, и пошёл бить радуги по 40 ок, и так как дроп в эти дни был значительно увеличен, гасить мобов просто так. Это те кому хватало денег. Кто-то закинул реал. А кто-то готов был за копейки всё продать с себя лишь бы успеть купить топор...вобщем экономика была взорвана, барыги скупали синьку за копейки, на ауке сметали лоты...так всегда бывает когда запускают ярмарку.
И тут начинается самое интересное. На след. день на стартовой странице появляется мессадж от старых админов, что 20го числа к владсти придут новые админы незабугорные, то есть наши, и что будет переезд на новый серв. У русских беженцев при виде названия конторы новой администрации (вы можете увидеть его в самом низу этой страницы, а меня могут забанить за это =) ) начали вставать волосы дыбом, и русская ветка форума как полагается утонула в соплях...знающие заскринили всё что можно заскринить и советовали всем делать тоже самое.
и вот она, кульминация, двар закрывается на 6 с лишним часов, народ волнуется...и, свершилось, мессадж о проведении техработ наконец сменяется стартовой страницей. Пока грузится, готовлю себя к прочтению красочной первой новости...но первая полоса новостей посвящена...НУ КОНЕЧНО!!! ОТКАТУ!! и О МИСТИКА на 15ое АПРЕЛЯ...в новости какой-то детский лепет об ошибке... ни топоров, ни шапок, ни кучи ок и выбитого дропа (сам выбил топор пала и кольчугу мамонта), ничерта ни у кого нету. Больше всех матерились те, кто закинул реал ТОЛЬКО для топора и/или шапки, а им вернули это в брюллях. Дальнейшие события можно долго описывать...но не стану
Скажу лишь что на сегодняшней пресс-конференции самый-главный-тамошний-админ публично заявил, что ни о каком восстановлении всего того, что народ успел выбить/прокачать/наварить за 5 дней, ни о какой компенсации речи быть не может и не будет. по-русски говоря, всех кинули через -ВЦ- и сказали что нихрена вам не будт за это. Админы не успевают тереть гневные топики и раздавать многодневные молчанки. Одного хая даже забанили за то, что тот предоставил вещдоки того, что возможно было сделать откат на утро 20го числа...

п.с.
Какие-то американские игроки уже подали иск

вот такие дела. и лес тут не при чём :eek: =)
Дроп? Сынок, это фантастика...
0
mess013 [4]  25 Апреля 2009 05:41:49 #153
-Ве4ный-Если тебе все будут улыбаться--то ты в дурке находишся--езди на машинках-кушай на здоровье-пей----но медицина всёж еруда--ТЕБЕ ТАК И НЕ ПОМОГЛИ. :lol: :lol: :lol:
0
цаца-пэца_ [6]  25 Апреля 2009 06:47:16 #154
-Ве4ный-, вам наверное таки не хватает всего того, что происходит в России/Украине, иначе не лезлибы сюда срацца со всем, а сиделибы себе в ресторанах и смотрелибы на идиотско-улыбающиеся фальшивые лица. :lol:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
io [5]  25 Апреля 2009 16:37:59 #155
-Ве4ный- Вы становитесь идеальным потребителем.)))) В принципе от Вас это и требуется. Что, что а моск промывать там (на западе) не плохо научились)))
Мне-то с чего гнить, то что вы перечислили, как причину, для меня абсолютно не представляют, какой либо значимой ценности (за исключением искренних улыбок людей). И мне не стыдно за свое происхождение и от своих корней я отказываться не собираюсь.)))
Вы ради разнообразия задумайтесь для чего Вы на земле живете. Ради того, что б есть, лечиться и ездить на машинах.))
А по поводу пойла, чиновников, воды и т.д. По меньше верьте прессе (и Нашей и Вашей), и зомбоящик выкинте. Там крупицы правды, остальное ложь, так как за неё платят деньги и хорошие.)))
0
Даргинец [4]  25 Апреля 2009 17:03:53 #156
мде... думаю будут там порядок наводить. старые админы денег срубили на последок.а новый порядок востанавливают)
0
Secretary [9]  25 Апреля 2009 18:36:28 #157
-Ве4ный-
Ну и причем тут мадмуазель?
Я так понял, что вместо доводов перешли к обыкновенным оскорблениям? Ну так и какой же вы тогда "европеец", если вся дисскуссия сходит на обыкновенные оскорбления и голословные обвинения? Обычно так принято "базарить" у нас, да и то не во всех слоях населения.
А по поводу воровства...что вам сказать....мировая история знает немало случаев нечистоплотности в "сколачивании" капиталла... И в той же Европе воруют, и в Америке...Просто там власть имущие прекрасно изучили того же Маркса, да и на примере октябрьской революции 1917 года знают, что недовольство масс может привести к непредсказуемым последствиям, вот и дают им некоторые свободы и илюзию достатка. А так...все так же как и у нас...так что не надо тут пропагандировать "Светлое западное будущее".
0
Йоцура [6]  25 Апреля 2009 18:37:40 #158
А там дроп такой-же осталсо ?.. :rolleyes:
Курю омелу,просьба не мешать!(с) Черный абдула :lol:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=47712&amp;amp;amp;amp;f=34 стихег
0
Матрос Фукс [4]  25 Апреля 2009 19:03:11 #159
prof222 писал(а):
мадмуазель,я родился в европе,и когда это у вас было хорошо?всегда у нас лучше было)

Очевидно, с целью осчастливить медведей в шапках-ушанках, счастливые европейцы каждое столетие зачем-то лезут в Россию, где все так плохо и завалено снегом.
Как говорится, ежики кололись, плакали - но продолжали есть кактусы.
0
Kanaloa [6]  25 Апреля 2009 19:07:37 #160
точно,,поэтому я буду ездить на иномарке новой,есть приятную пищу,мне все будут улыбаться ,буду ходить по чистым улицам,жить в странах,где потрясная медецина,хорошие условия для жизни и прочее)
и я небуду пить дешевое пойло,как у вас,от хорошей жизни ,небуду ждать зарплату месяцами,сидеть без воды и прочее и прочее

на американских фильмах, что ли воспитывались :lol: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
NIATPAC [4]  25 Апреля 2009 19:10:13 #161
Красные Крылья писал(а):
п.с.
Какие-то американские игроки уже подали иск

Все авторские, смежные и иные права на Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, игровые расчетные средства, и Проект в целом, принадлежат Администрации, если иное в явном виде не указано.
НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГАРАНТИЙ СО СТОРОНЫ ИГРОКА В ОТНОШЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.
(с) :rolleyes:
Иск можно отзывать....
Йа убийцо топов. После моего поста топ умирает, ибо Вам нечего больше сказать....
0
Kanaloa [6]  25 Апреля 2009 19:29:26 #162
NIATPAC
неее, соглашения тут не важно, важно
американские игроки
а у них в каждом штате свои законы, так что 100% выигрыш дела, особенно если против российских компаний :lol: и не важно, что всем чихать на постановления их судов :wink:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
ksay [6]  25 Апреля 2009 19:35:42 #163
Мне вот иногда стыдно,что я Чистокровный русский*Кубанский Казак* ,стыдно из за *Патриотов* так сказать
писец. человек не знает своих корней и не стыдится этого
:eek:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Lord Blade [8]  25 Апреля 2009 21:24:14 #164
согласен с топикстартером.
решение тупое и неадекватное.
и не прислушаю никогда к заявам "вы кинули брюли - вам брюли вернули".
если я их закидываю ТОЛЬКО для покупки фичи, которую потом отбирают и оставляют мои закинутые "бумажки" в игровом процессе, то я настаиваю, что оин ДОЛЖНЫ быть возвращены бумажками. ибо нифига другого я на них не хотел купить.

а по поводу судебных тяжб. будут рад, если игроки выиграют процесс. чтоб не повадно было.
и нефиг, на мой взгляд, прикрываться словами о "спасении игры для этих и тем более других игроков".
детский лепет

P.S. сие мое мнение
0
Матрос Фукс [4]  25 Апреля 2009 21:34:51 #165
будут рад, если игроки выиграют процесс. чтоб не повадно было

Даже если в результате закроется игра? Мне Давр дороже толстых кошельков некоторых ушлых крючкотворов.
0
Lord Blade [8]  25 Апреля 2009 21:48:39 #166
Матрос Фукс
да не закрылась бы она нифига. все это пустые слова и отмазки. а вот после такого события люди реально могут оттуда рвануть. так что еще не ясно, которое из зол круче.
однако мнение мое неизменно.
откатили? ну и славно. ток откатите и кошельки людей. сегодня это не нерешаемая задача, согласен?
а то откат кособокий. вещи из оборота изъяли, а деньги в обороте оставили.
0
prof222 [5]  25 Апреля 2009 22:44:09 #167
Матрос Фукснифга я такого не писал,я Цитировал.А родился я в Сибири там ВСЕГДА лучше чеи в Европе!
:evil:
0
ksay [6]  25 Апреля 2009 22:47:55 #168
prof222 писал(а):
Матрос Фукснифга я такого не писал,я Цитировал.А родился я в Сибири там ВСЕГДА лучше чеи в Европе! :evil:
Для начала съезди в Европу
0
prof222 [5]  25 Апреля 2009 22:55:46 #169
ksayсъездил ФУФЛО! и не путай туризм с эмиграцией
0
ksay [6]  25 Апреля 2009 23:02:14 #170
prof222 писал(а):
ksayсъездил ФУФЛО! и не путай туризм с эмиграцией
не путаю. там есть много чего, что стоит к нам притащить, но есть то, что нафиг не нужно. так же как и и у нас есть много чего подлежащего искоренению.
0
prof222 [5]  25 Апреля 2009 23:04:38 #171
ksayа я и не спорю с этим, кому что нравится в проповеди кому поп,кому попадья,кому попова дочь! :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.