|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как англ. двару конец пришёл 0_о (внимание много букаф) |
|
|
Красные Крылья [5]
|
|
|
|
22 Апреля 2009 18:05:51
|
|
В англодвар я ушёл примерно 2 месяца назад. Затянуло сразу, про минор вспомнил из-за последних событий, произошедших там. Но обо всём по порядку.
Серверу тому чуть больше года, и так и был бы никому неизвестным, пока туда не стали тянуться русские с прайма и минора. Вобщем начал он потихоньку рости, появились первые 10+, появилось множество созвучных русским топам кланов.
Тамошние стандарты несопоставимы со стандартами нашенскими, легко можно (было?) одеться в синь и насобирать на луана за месяц без реала. и заправляла всем этим забугорская контора.
До 20го апреля. 16го апреля старые админы запустили ярмарку, да ого-го как запустили - в продаже за 40 голда была шапка МО, и за 50 голда УБТУ, бту с удвоенными статами и прочкой. Так старые админы решили "хлопнуть дверью". Народ накупил топоров, и пошёл бить радуги по 40 ок, и так как дроп в эти дни был значительно увеличен, гасить мобов просто так. Это те кому хватало денег. Кто-то закинул реал. А кто-то готов был за копейки всё продать с себя лишь бы успеть купить топор...вобщем экономика была взорвана, барыги скупали синьку за копейки, на ауке сметали лоты...так всегда бывает когда запускают ярмарку.
И тут начинается самое интересное. На след. день на стартовой странице появляется мессадж от старых админов, что 20го числа к владсти придут новые админы незабугорные, то есть наши, и что будет переезд на новый серв. У русских беженцев при виде названия конторы новой администрации (вы можете увидеть его в самом низу этой страницы, а меня могут забанить за это =) ) начали вставать волосы дыбом, и русская ветка форума как полагается утонула в соплях...знающие заскринили всё что можно заскринить и советовали всем делать тоже самое.
и вот она, кульминация, двар закрывается на 6 с лишним часов, народ волнуется...и, свершилось, мессадж о проведении техработ наконец сменяется стартовой страницей. Пока грузится, готовлю себя к прочтению красочной первой новости...но первая полоса новостей посвящена...НУ КОНЕЧНО!!! ОТКАТУ!! и О МИСТИКА на 15ое АПРЕЛЯ...в новости какой-то детский лепет об ошибке... ни топоров, ни шапок, ни кучи ок и выбитого дропа (сам выбил топор пала и кольчугу мамонта), ничерта ни у кого нету. Больше всех матерились те, кто закинул реал ТОЛЬКО для топора и/или шапки, а им вернули это в брюллях. Дальнейшие события можно долго описывать...но не стану
Скажу лишь что на сегодняшней пресс-конференции самый-главный-тамошний-админ публично заявил, что ни о каком восстановлении всего того, что народ успел выбить/прокачать/наварить за 5 дней, ни о какой компенсации речи быть не может и не будет. по-русски говоря, всех кинули через -ВЦ- и сказали что нихрена вам не будт за это. Админы не успевают тереть гневные топики и раздавать многодневные молчанки. Одного хая даже забанили за то, что тот предоставил вещдоки того, что возможно было сделать откат на утро 20го числа...
п.с.
Какие-то американские игроки уже подали иск
вот такие дела. и лес тут не при чём  =)
Дроп? Сынок, это фантастика...
|
|
|
apollondragonwar
|
22 Апреля 2009 20:36:03
|
|
|
а я там за этих откаченых 5 дней набил 25% и взял 11ый уровень, прокачал добро до фиолета и хилера до 3ур :Р
прихожу на следующий день - я 10ка, 75% опыта, добро 2500, до хилера 3 еще 200 свитков)
забил я нафиг на такое дерьмо, просто взять и вырезать 5 дней из моей жизни
|
|
|
злобный шрек
|
22 Апреля 2009 20:42:48
|
|
|
|
apollondragonwar
угу я тебя понимаю) мне ( я кстати тот хай которого забанили по айпи) тоже это все не весело) Тупой игнор админов и нету ответов, мне по иг на эти топоры и все остальное! бан за что хз я так и не понял, толик сначало сказал что он не банил, потом банил и бан снимет не раньше пока всех на торговые операции проверят!
Кстати по источникам, Рус админы встали у руля 16 апреля они видели ярмарку и ничего не сделали! в суд понятно, что никто не пойдет, хотя может найдуться пару человек но врядли, просто после такого хамского отношения на админов все забьет реал врядли будут заливать в том же количестве!
|
|
|
apollondragonwar
|
22 Апреля 2009 20:47:49
|
|
|
злобный шрек
а я даже не купил тот топор сраный
и всё равно стал жертвой отката (ну большинство так думает что это откат, на самом деле создан новый сервер)
|
|
|
sancho cs [6]
|
22 Апреля 2009 20:53:08
|
|
|
злобный шрек
|
22 Апреля 2009 20:55:45
|
|
|
|
и кстати брюли вернули не всем, моему соклану например 200 еще не вернули! вроде вернули только тем кто заливал 15, а 16 вечером рубанули банк на примем реала, но деньги кто успел влить пока не поступили обратно на счет игроков! Старая администрация говорит, что деньги которые 15-16 числа шли в игру упали на счета Аструма, правда или нет не нам судить, но отношение сразу при старте испоганили сами админы и хз как у ни дальше получиться востановить их с игроками!
|
|
|
калючий_ [9]
|
22 Апреля 2009 21:07:16
|
|
|
слышал уже друг сказал ))) что на англискам двари тварится
Я ПсЫх О_о ))
|
|
|
злобный шрек
|
22 Апреля 2009 21:08:49
|
|
|
еще понравился только что диалог все об откатах))))
18:00 *** » *** : 4 метала=4з, 12 ок=6з, - итого 10з. Ищи до вечера еще 15з иначе как бы того не хотелось - тебя посадят
18:01 *** » *** : я что виноват что у тя купил плечи?
18:01 *** » *** : у меня забрали 55ок
|
|
|
калючий_ [9]
|
22 Апреля 2009 21:14:27
|
|
|
злобный шрек
Я ПсЫх О_о ))
|
|
|
злобный шрек
|
22 Апреля 2009 21:18:41
|
|
|
|
калючий_
себя туда пошли) хотя зачем ты и там там живешь)
|
|
|
Красные Крылья [5]
|
23 Апреля 2009 02:08:56
|
|
|
|
Дроп? Сынок, это фантастика...
|
|
|
Йа БелОочГа [7]
|
23 Апреля 2009 02:30:03
|
|
|
|
да уж сегодня за 4часа радуги там 53 ока,а говорили дроп урежут)))
...
|
|
|
ДиАгНоЗзз [6]
|
23 Апреля 2009 02:40:47
|
|
|
Анука все назад возвращайтесь на родину=)))) Уних там игра на ВЭРи изи стоит а у нас тут Вери хард=)))
|
|
|
Gerodot [7]
|
23 Апреля 2009 02:44:08
|
|
|
ДиАгНоЗзз
|
|
|
ДиАгНоЗзз [6]
|
23 Апреля 2009 02:50:30
|
|
|
тут одно око за верку ну ежели фартовый то 4-5=)) Тут нас учат грамотно расходовать свои средства и мозгами шевелить и маркетингу обучают и экономике и менеджменту=)После взятие элиты для меня Экономика в Институтах как семечки стала=)
|
|
|
Golcinger
|
23 Апреля 2009 02:56:08
|
|
|
каой ужос, что творится
везде и сразу не успеть, как говориться в одной неприличной поговорке
|
|
|
-Ве4ный-
|
23 Апреля 2009 03:49:36
|
|
|
Миха,беспокоит oBzen с прайма,почитай внимательно:
Во 1х ты там был?-нет
во 2 х:Из общения с Реджи было выявлено,что Бд предоставили(парить про какие то ошибки,и мол без этого никак,карается в реальном мире сломанными челюстями и ребрами,раз люди теряют время,деньги,нервы)
в 3 х)откат был действительно сделан намерянно,ибо с приходом Нашей*постсоветской) админки,им естессно захотелось денег,ведь для америкоса*был там пару раз* 100-300 баксов это обед,это реально деньги на обед в ресторане)естесна,все думали что прокатит,и о чудо,Толик с 4 за 7 часов стал 15,и нет чтобы конкретно объяснить,он начал мочить рога,замечу,недовольны были все,те же стражи и прочее,и только Толик Мочил рога,он даже попросту неудосуживался отвечать на посты на форуме,игнорирывал все что писалось в приват и по своей глупости даже не пустил в чат сообщение,о том мол*поймите,простите-я всех напою чаем
4 пункт)Адрессован администрации:Вы знаете что такое право потребителя в Сша?нет?:)какой ужас,я намекну,если кто из забугорных,подаст иск ,вам прийдется выплачивать издержки ,кои загнут их лоеры и конторы,ибо на момент составления польз соглашения проект принадлежал еще Им,но на момент отката уже вам,посему судиться они с вами могут по законам тамошним,а не по вашим,Рф шным
да и потом нигде не написанно,мол администрация Не несет ответственности за свои действия
так что это,пожалуй всего лишь вопрос времени,кто из вас окажется быстрее
5)Английский все же надо знать
а Толик похоже пропагандирывал там Антиграматику)я нашел 3 ошибки в посте)
|
|
|
Йа БелОочГа [7]
|
23 Апреля 2009 03:58:12
|
|
|
-Ве4ный- да это толик нубас
...
|
|
|
-Ве4ный-
|
23 Апреля 2009 04:00:13
|
|
|
_Вермут_ писал(а): Какой суд? Какие иски? Есть соглашение - админы имеют БЕЗОГОВОРОЧНОЕ право делать в игре всё по собственному усмотрению.
При этом НИКАКОГО соглашения про вкладывание реала в игру не существует.
ИГРА заявлена как БЕСПЛАТНАЯ.
Всё остальное - бесполезное сотрясание воздуха.
Когда игрок вливает реал он покупает БРЮЛИКИ и НИЧЕГО ДРУГОГО. Иск можно предьявить только если брюлики не поступили на игровой счет. При откате вернули брюлики - какие претензии?
читай внимательно соглашение тамошнего двара
|
|
|
--RoHIruM-- [4]
|
23 Апреля 2009 05:42:56
|
|
|
Медвежуть  ой не могу твой бред читать  давай я те РЕАЛЬНЫЕ деньги на камни поменяю, потом за них предаставлю услугу, потом другой человек отберёт то что я тебе дам, и отдаст тебе камни за которые ты можешь купить консервную банку к примеру а не машину  На таком примере понятно  Хватит админов выгараживать
Если вы заблудились в лесу, и не знаете куда идти, дождитесь осени - птицы полетят на юг !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|