Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как англ. двару конец пришёл 0_о (внимание много букаф)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как англ. двару конец пришёл 0_о (внимание много букаф)

Красные Крылья [5] 
0
22 Апреля 2009 18:05:51
В англодвар я ушёл примерно 2 месяца назад. Затянуло сразу, про минор вспомнил из-за последних событий, произошедших там. Но обо всём по порядку.
Серверу тому чуть больше года, и так и был бы никому неизвестным, пока туда не стали тянуться русские с прайма и минора. Вобщем начал он потихоньку рости, появились первые 10+, появилось множество созвучных русским топам кланов.
Тамошние стандарты несопоставимы со стандартами нашенскими, легко можно (было?) одеться в синь и насобирать на луана за месяц без реала. и заправляла всем этим забугорская контора.
До 20го апреля. 16го апреля старые админы запустили ярмарку, да ого-го как запустили - в продаже за 40 голда была шапка МО, и за 50 голда УБТУ, бту с удвоенными статами и прочкой. Так старые админы решили "хлопнуть дверью". Народ накупил топоров, и пошёл бить радуги по 40 ок, и так как дроп в эти дни был значительно увеличен, гасить мобов просто так. Это те кому хватало денег. Кто-то закинул реал. А кто-то готов был за копейки всё продать с себя лишь бы успеть купить топор...вобщем экономика была взорвана, барыги скупали синьку за копейки, на ауке сметали лоты...так всегда бывает когда запускают ярмарку.
И тут начинается самое интересное. На след. день на стартовой странице появляется мессадж от старых админов, что 20го числа к владсти придут новые админы незабугорные, то есть наши, и что будет переезд на новый серв. У русских беженцев при виде названия конторы новой администрации (вы можете увидеть его в самом низу этой страницы, а меня могут забанить за это =) ) начали вставать волосы дыбом, и русская ветка форума как полагается утонула в соплях...знающие заскринили всё что можно заскринить и советовали всем делать тоже самое.
и вот она, кульминация, двар закрывается на 6 с лишним часов, народ волнуется...и, свершилось, мессадж о проведении техработ наконец сменяется стартовой страницей. Пока грузится, готовлю себя к прочтению красочной первой новости...но первая полоса новостей посвящена...НУ КОНЕЧНО!!! ОТКАТУ!! и О МИСТИКА на 15ое АПРЕЛЯ...в новости какой-то детский лепет об ошибке... ни топоров, ни шапок, ни кучи ок и выбитого дропа (сам выбил топор пала и кольчугу мамонта), ничерта ни у кого нету. Больше всех матерились те, кто закинул реал ТОЛЬКО для топора и/или шапки, а им вернули это в брюллях. Дальнейшие события можно долго описывать...но не стану
Скажу лишь что на сегодняшней пресс-конференции самый-главный-тамошний-админ публично заявил, что ни о каком восстановлении всего того, что народ успел выбить/прокачать/наварить за 5 дней, ни о какой компенсации речи быть не может и не будет. по-русски говоря, всех кинули через -ВЦ- и сказали что нихрена вам не будт за это. Админы не успевают тереть гневные топики и раздавать многодневные молчанки. Одного хая даже забанили за то, что тот предоставил вещдоки того, что возможно было сделать откат на утро 20го числа...

п.с.
Какие-то американские игроки уже подали иск

вот такие дела. и лес тут не при чём :eek: =)
Дроп? Сынок, это фантастика...
0
Невообразимый [4]  23 Апреля 2009 05:47:27 #96
все это еще раз говорит что надо хотябы иногда думать головой прежде чем что то делать)))
Все, что вы описали, говорит о том, что игра развивается, несмотря на ваше отсутствие.© Сказки Конец
0
--RoHIruM-- [4]  23 Апреля 2009 05:49:02 #97
Невообразимый Чтобы думать надо чтобы было чем думать :lol: их жадность их погубит :lol:
Если вы заблудились в лесу, и не знаете куда идти, дождитесь осени - птицы полетят на юг !
0
--RoHIruM-- [4]  23 Апреля 2009 05:49:51 #98
Всё бы ничего когда уходят вирт деньги, а када реальные это уже мошенничество чистой воды
Если вы заблудились в лесу, и не знаете куда идти, дождитесь осени - птицы полетят на юг !
0
--RoHIruM-- [4]  23 Апреля 2009 05:56:05 #99
чуть не забыл лупега впихнуть :eek:
0
цаца-пэца_ [6]  23 Апреля 2009 07:10:51 #100
Красные Крылья, пошла на форум туда, почитала. Как по мне решение какраз правильное было. Единственное шо надо было всем элики опыта и доблы поприсылать. Потомучто это единственное, шо зарабатывалось честным трудом таксказать.
А ярмарку там еще устроят и вложеные брюли какраз туда пойдут, в адекватную ярмарку.
Плохо ток то, шо админам было лень все обьяснять по-человечески, потому они все списали на утерю данных. А может это было сделано для того какраз, шоб иски эти американские некуда было притулить.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Экселенц [7]  23 Апреля 2009 07:17:41 #101
--RoHIruM-- писал(а):
деньги на камни поменяю, потом за них предаставлю услугу, потом другой человек отберёт то что я тебе дам, и отдаст тебе камни

Ну и в чем проблема?
Люди покупают бриллианты. И ничего более. Причем, добровольно.
Куда они их потратят (или хотели бы потратить) - это уже их личное дело.
Хоть на БТУ, хоть на подарки друзьям.
0
Fluegel [6]  23 Апреля 2009 08:07:51 #102
Проблема вся в том, что услуга была выполнена ведь человек покупает бриллиант и платит за это реальные средства. А куда уж он эти бриллианты потратит, это уже решает сама администрация.
По сути тут всё граммотно со стороны администрации сделано, но я не скажу что сделала справедливо.
Никакой америкос никаким иском не докажет что он купил за реал игровой топор, топор он купил за золото, а золото за реал, а доказать прямую связь между $ и топором не получится, напомню, что услуга по покупке брюля была выполнена.
Со стороны администрации можно было бы сделать коэфф. на 1.5 для тех кто вкинул реал. и объяснить по человечески, что если всем дать режим GOD mode то игры не получится.
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
--RoHIruM-- [4]  23 Апреля 2009 09:17:38 #103
Fluegel +100.
0
Клубничка [7]  23 Апреля 2009 10:28:07 #104
да, действительно жестко, надеюсь что американцы которые так любят судиться, все таки отсудят свое, а то это уже наглое свинство
один око
0
Искатель -Истины [4]  23 Апреля 2009 10:31:15 #105
:biggrin: классные там инсты у них наверное :rolleyes:
Я канеш все понимаю економика и все такое... и здеся нас шибко хорошо учат барыжничать...
Но я сюда вроде как поиграть пришел изначально... :rolleyes: вродябы... :rolleyes: непомню уже кароче...
Ну теперь мне можно выдти отсюда???
0
Fylht [8]  23 Апреля 2009 11:43:51 #106
давайте американских админов к нам переманим
0
цаца-пэца_ [6]  23 Апреля 2009 12:12:41 #107
Искатель -Истины, инсты у них действительно классные. Как говорили там Буржуи в коже обычно бегают а русскоязычные в сини. :lol:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
- - Целитель - -
23 Апреля 2009 12:21:40 #108
Fluegel Услуга то может и выполнена тока клиент имеет право от нее отказаться даже по российским законам, так что перспектив море для судебных разбирательств
к тому же анонсы ярморок и тп можно расценить как рекламную акцию со всеми вытекающими
0
КрасноНосыЙ [5]  23 Апреля 2009 13:02:17 #109
:eek: засудить всех :exclaim:

:razz:
Продам карту леса фрида с указанием выходов!
Не попал на финальный этап лупегов, Расстроен.
0
Skater666 [4]  23 Апреля 2009 13:04:52 #110
Не люблю америкосов, но надеюсь иск они выграют!)) :eek:
0
frigim [6]  23 Апреля 2009 13:22:59 #111
--RoHIruM-- понимаешь какая штука - когда они стали брюлями - это уже не реальные деньги.. думаешь почему они обратно не выводятся? это игровая валюта.. и по закону и по соглашению.по крайней мере - русскому двару.. английского не читал..)
0
КрасноНосыЙ [5]  23 Апреля 2009 13:32:01 #112
frigim Человеку нужен ИМБО тапор или РЕАЛЬНЫЕ деньги :exclaim: Нах ему брюли или голд вот к чему это всё шло, даже я уже понял.

А на счёт услуги, она оказана , не засудить...

0
frigim [6]  23 Апреля 2009 13:36:52 #113
КрасноНосыЙну нет юридической связи между реалом, брюлями, голдом, шмотом..
нету.. иначе мы ща все бы выводили голд на брюли, а брюли на реал.. нет такого механизма.. ни технически, ни юридически..
0
КрасноНосыЙ [5]  23 Апреля 2009 13:37:56 #114
frigim прочитай, потом пойми что я написал, потом сотри с вой пост

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.