Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > TURBoXXL ГУ ну и т.д.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

TURBoXXL ГУ ну и т.д.

BeeTle JuIcE [9] 
0
15 Мая 2009 10:49:14
я вот одно не понимаю....ГУ с турбой мир, почти все кланы с ним мир..а пришел на кряж и кильнул меня только!
Ребят я понимаю там боитесь,травмы он большие ставит,или еще что..
ну вот вопрос к примеру.
1!)С какого у вас мир с Людьми-(Игра была создана для противостояния Магмаров и Людей а не для союзов с людьми.
2)Чисто риторический вопрос....кто кому платит чтоб турбик приходил спокойно и убивал тех кого нада

не понятно всетаки зачем объединятся с людьми...точиш зуб на магмара если ты магмар закажи палача...порчи...ядра..для чего так подло поступать не пойму.
0
-bender- [8]  15 Мая 2009 10:53:48 #1
BeeTle JuIcE в чем подлость поступка, если в вину ставится как раз отсутствие каких либо дойствий, уж определитесь.
теперь по вопросам:
1 это гениальное знание о мире с людьми вам поведал мировой разум или сами придумали....
2 сомневаюсь что у него есть необходимость платить за это.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Лобастый [8]  15 Мая 2009 10:55:40 #2
1. Мира никакого нет... есть вооруженный до зубов нейтралитет с некоторыми
2. Никто никому не платит, все делается безвозмездно, т.е. даром
0
BeeTle JuIcE [9]  15 Мая 2009 10:57:09 #3
Лобастый и бендер..ну а какже мир Турбо с ГУ...или мне все миры щас вам описать действующие?
0
-valedjo- [5]  15 Мая 2009 10:58:20 #4
-bender-
вот только не надо делать большие глаза, КАКОЙ МИР???
всем и каждому известно, что турбу прокачали топ-кланы магмар, с которыми у него мир был. А теперь ему срать на эти топ-кланы, вот он их и режет.
0
ДочьТеней [6]  15 Мая 2009 11:00:04 #5
Далеко не совсеми кланами у него мир)))да и настроение у него может быть плохим или хорошим...)может он шел руну открывать и вдруг вспомнил кого-то кого убить хотел...или вообще забыл за чем шел,глядь а тут цветок на черном фоне понравился и он срезать решил.Короче знает только он чего он делает и магмары тут не причем
0
chapaev [7]  15 Мая 2009 11:00:53 #6
BeeTle JuIcE

Свитки в магазе по 2 з)))
для вашей рекламы... не дорого...))))
0
BeeTle JuIcE [9]  15 Мая 2009 11:01:23 #7
когда я просил о помощи спама он промолчал...интересно испугался или что?)

Ред. Крис
0
- ДАКОТА - [7]  15 Мая 2009 11:01:23 #8
BeeTle JuIcEлано я поплакался топиком ниже, а тебе то что переживать на тебе палача качают :lol:
-valedjo- это точно)) :lol:
0
Шикарная Я [7]  15 Мая 2009 11:04:58 #9
:eek: бредь)
0
BeeTle JuIcE [9]  15 Мая 2009 11:06:18 #10
Шикарная Я
а че бредь) так и есть смотри когда Серега был главой ГУ..ниче все в норме было..ток он ушел и что творится?
0
Клубничка [7]  15 Мая 2009 11:09:59 #11
а у розочки ни с кем мира неть?)
один око
0
Молодой голем [8]  15 Мая 2009 11:14:02 #12
-valedjo- турбу прокачали топ кланы?... чето я не помню будучи тогда еще в альянсе, что получал указания нападать на турбо и сливать ему в бою дабы качнуть ему палача...

Народ не путайте пожалуйста: Топ-клан - это клан который стал знаменитым по каким либо причинам либо Сильный клан... а не тот который защищает всех подрят от страшных дядек... Вашей рассе нужны Сильные воины или няньки?...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Молодой голем [8]  15 Мая 2009 11:15:37 #13
как я могу прокачать Человеческого воина если ния на него ни он на меня не нападает?... или я должен кидаться на него тратить свои деньги чотбы спасать тех кто помладше и висит по полгода на своем лвле?...
0
Клубничка [7]  15 Мая 2009 11:17:46 #14
Молодой голем писал(а):
-valedjo- турбу прокачали топ кланы?...

да вы его подарки почитайте, там все написанно=))
один око
0
маугримка [8]  15 Мая 2009 11:21:53 #15
Молодой голем

в таких топиках лучше молчать, чем говорить :lol:
как сча помню висела в логове с турбо и мимо проходил очень хороший знакомый.. я бы даже друг сказала)) и таким грустным голосом.. "жаль что я не могу тебе помочь.. у нас приказ :cry: "
0
Молодой голем [8]  15 Мая 2009 11:22:22 #16
Клубничка вот Фрида тоже не трогают и что он кидается на малышей?... он бьет либо нубов либо свою группу... а про подарки неконтролирую.. мне ничего не слал...
0
Злой метролог
15 Мая 2009 11:25:24 #17
-valedjo- Прав на все 101%
Сначала он прокачался с помощью мировой, а теперь режет тек кто когдато не трогал его
Стыдно должно быть...
0
-bender- [8]  15 Мая 2009 11:26:22 #18
-valedjo- никто турбу не качал, он всегда приходил к нам на своем 7-8-9 с пачкой мороков и порчей, и то, что игроки топкланов не имели желания вписываться в замес с его камнями или гордтами, получая от боя в лучшем случае зависон на пол часа, а в худшем порчу+травму+поломаные пояса, а с другой стороны он прекрасно знал, что напади он на помощь придут полюбому, назвать это прокачкой просто смешно. Это был не мир, а просто каждый занимался тем что считал для себя более интересным.
Я понимаю когда прохожу по локациям с мухами или скелетами ломящихся в приват 2-3 уровни, которые просто требуют отбить их от кровааого/зомбы, но когда 9-ка считает, что все окружающие просто дбоязаны спасать его пятую точку нашедшую приключения, честное слово смешно. :biggrin:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Молодой голем [8]  15 Мая 2009 11:26:51 #19
--Красавишна-- ну приказ же был не помогать... и делалось это чтобы отучить младших от того что якобы Хаи должны их защищать.. а в свое время теже малыши гадят им на кряже и лезут в бои на плато... Все договоры сделаны для выгоды топ кланов.. чтобы минимизировать затраты клана на "левые проблемы"... а заниматься ростом самого клана...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.