Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > TURBoXXL ГУ ну и т.д.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

TURBoXXL ГУ ну и т.д.

BeeTle JuIcE [9] 
0
15 Мая 2009 10:49:14
я вот одно не понимаю....ГУ с турбой мир, почти все кланы с ним мир..а пришел на кряж и кильнул меня только!
Ребят я понимаю там боитесь,травмы он большие ставит,или еще что..
ну вот вопрос к примеру.
1!)С какого у вас мир с Людьми-(Игра была создана для противостояния Магмаров и Людей а не для союзов с людьми.
2)Чисто риторический вопрос....кто кому платит чтоб турбик приходил спокойно и убивал тех кого нада

не понятно всетаки зачем объединятся с людьми...точиш зуб на магмара если ты магмар закажи палача...порчи...ядра..для чего так подло поступать не пойму.
0
Молодой голем [8]  15 Мая 2009 11:59:57 #39
--Красавишна-- я получал только приказания о том что не вмешиваться в бои не нашего клана/альянса... в данной тактовке именно.. и если вы выкручиваете ее на свой лад.. то я же ничего не могу сделать... Почему-то на меня щас просто так ни турбо, ни Фрид, Прево не нападают... у меня до сих пор мир чтоли с ними?.. или я заразный?...
Флудите правильно и вас заметят!
0
BeeTle JuIcE [9]  15 Мая 2009 12:02:45 #40
голем и бендер ни турбо ни фрид, ни прево не нападают и ты на них не нападаеш я топ создал и спросил какого....наши Хаи в сторонке пояса берегут че влом разок вломить? или че?
0
Slonson [5]  15 Мая 2009 12:03:48 #41
Молодой голем
Про левые проблемы я понял...

В инфе вашего клана написано, что ваша цель - создание боевого клана.. Нафига вам боевой клан? Варианта 2 - либо бить хумов, либо бить мобов...Если мобов - все понятно...Если хумов - то чего тогда сложно завалить одну наглую хумскую 7-8-9 ку? При чем тут защита нудистов... Что с Турбы добла и скальпы не валились что-ли? Ты же готов за бабло обкастоваться, купить моров и пойти за доблой в инст...Тут тоже самое.. В чем проблема-то?
0
Slonson [5]  15 Мая 2009 12:06:31 #42
Молодой голем
А если бы толпой наваливались бы - и расходы мизерные.. :wink:
0
Молодой голем [8]  15 Мая 2009 12:08:12 #43
BeeTle JuIcE ну клан тени вроде как еще котируется как Топ... так как вся его основа... состоит в Клане ТОП... либо отсутствует давно в онлайне... и доказываю я только то что меня обвиняют в том, что я качаю Турбо либо составляю прям договоры с Людьми...

какое--то время назад на людском материке был акт протеста хаев.. и Магмары гуляли там, не боясь попасть под ТОп кланы людей... и что-то на форумах тогда магмары не жаловались, что это не справедливо...
0
маугримка [8]  15 Мая 2009 12:09:27 #44
Молодой голем
я сказала что хороший знакомый с которым я прошла не 1 десяток инстов отказал в помощи когда меня резал турбик у нас на территории на основании приказа, а ты мне про малышей на кряже.. что я выкручиваю то? насчет что не нападают, сходи палача покачай на плато пару дней ради эксперемента
по теме топика. практика с ненападениями и миром палачей весьма порочная, и как показал опыт абсолютно бессмысленная, прокачавшись палачи забывают с кем у них мир, а кого можно резать, я сейчас даже не про турбу или преву.. это касательно вообще всех людей играющих здесь. случаев лично я знаю десятки :mad:
0
MECTb XPOMOrO [4]  15 Мая 2009 12:10:25 #45
:lol: Давайте все дружно станем помогать людям крепчать делаться еще сильнее....
3-4 лвл сливаем иснты побольше и побыстрее нафик нам яд и шмот в коже на сливах возьмем элиту,зато людей вкачаем...
на 5-6 поможем людям качать палача и инсты еще посливаем и потом когда те кого вы накачали станут 10-14 лвл все скажут вам спасибо,а что ведь вас не тронут вы их качали , вам давали сферу и тд....
улыбаемся и машем как говориться ) :lol: Ах да еще можно ВБ сливать , но наши хаи не обрадуются....

П.С в инсты до яда не хожу , на вб до 8.
0
ИСПАНКА [7]  15 Мая 2009 12:13:15 #46
Страник ХХХ писал "Попросил вчера хая в одной локе стоящего от прево убить его т.к этот изподмобник 2 раза влез ответ был немногословен" --- если я буду в соседней локе можешь меня попросить пободаюсь с Прево ) .Мне шмот не жалко а сражаться с сильным противником интересно :wink: Как говорили самураи " Сражаясь со слабым сильней не станешь"
0
Страник ХХХ [7]  15 Мая 2009 12:14:27 #47
ИСПАНКА :eek: :eek: :eek:с ним драться не интересно...со своими читерскими сюрикенами лезит
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
MECTb XPOMOrO [4]  15 Мая 2009 12:14:40 #48
Молодой голем писал(а):
BeeTle JuIcE ну клан тени вроде как еще котируется как Топ... так как вся его основа... состоит в Клане ТОП... либо отсутствует давно в онлайне... и доказываю я только то что меня обвиняют в том, что я качаю Турбо либо составляю прям договоры с Людьми...

какое--то время назад на людском материке был акт протеста хаев.. и Магмары гуляли там, не боясь попасть под ТОп кланы людей... и что-то на форумах тогда магмары не жаловались, что это не справедливо...

Когда клан ТОП он никого не боится и не заключает с противоборствуещей стороной миров.
Магмары радовались,когда наши хаи резали людей.....Сам лично наблюдал за ночными вылазками Твикса+Ирины.
Какой смысл магмарам жаловаться , когда качается грубо говоря твой брат (магмар) :lol:
0
Молодой голем [8]  15 Мая 2009 12:15:47 #49
Slonson ну ты хоть адекватен :)... зачем лезть под равного воина если знаешь, что он полон мороков? хапнуть с мороков опыта?.. а тем более лезть в 2-3-5 человек...?... в инсте за это ты получишь от 2000 до 6000 доблы гарантированно.. а в магмарии при даже бое 1-1 максимум 500-1500... а если при мизерных затратах т.е. в 2-3 воина.. это по 100 доблы.. и надо ли такое?...

BeeTle JuIcE наши хаи не хотят чтобы после затижки боя пришли еще маги как обычно происходит... и понеслось война магов против мороков... изза 1000 доблы..

я считаю что умнее потратить деньги на свою прокачку чем на людскую..
0
GORUS [7]  15 Мая 2009 12:18:25 #50
А давайте хаев наших в Виргинии и Вотчине расставим и пусть нас берегут. Им все одно делать нечего :lol:
0
Молодой голем [8]  15 Мая 2009 12:26:11 #51
--Красавишна-- вы с Бором не переобщались?:)... я вам говорю, что был вкурсе тех приказов.. по крайней мере в Тенях и ТОПе... и что приказ звучал так... не помогать никому в боях против людей!... и делалось это для того чтобы народ понял что пока они(не все но большинство) сидят на 4-6 лвлах и ждут ядовитых или кого-то еще... то Хаи не обязаны защищать их либо кого-то другого... тратя на это свои средства и тд... а ты продолжаешь мне что тебя не спасли от нападения... изза приказа... я вкурсе что изза приказа и я тебе и говорю в чем и изза чего этот приказ...
0
Slonson [5]  15 Мая 2009 12:26:31 #52
Молодой голем
Да не вопрос - объясню зачем...Да, при мизерных затратах доблы не много...Зато у него - МНОГО затрат..И если бы он огребал ежедневно и постоянно, то очень быстро бы сообразил, что такой кач ему невыгоден (мороки, шмот, пояса, обкаст, банки и т.д) И поплелся бы как и вся серая масса на плато надеяться на МО и своих хаев...Вот было бы так - никто слова бы не сказал...Кроме уважения со стороны всех к клану, который не стал ни с кем договариваться, поскольку он ТОП клан...

P.S. Мы вчера отловили в Файтворе 8-ку хумскую...Сидит, рыбу ловит...Всем пофигу.. Вынесли двумя 5-ками с зорбами - все - масса удовольствия без затрат :smile:
0
- ДАКОТА - [7]  15 Мая 2009 12:28:13 #53
GORUS нет так не пойдет у них же события есть ураймо и гуральдий)) :lol:
0
Молодой голем [8]  15 Мая 2009 12:29:03 #54
GORUS так расставьте.. организуйте охрану... заплатите денег 1-2-3 хаям для охраны тем кто согласен.. и они будут вас и всех защищиать от людей... а так получается "нука Хаи пока мы нудим поохраняйте нас... нам дропа мало... "
0
-bender- [8]  15 Мая 2009 12:29:16 #55
Страник ХХХ писал(а):
-bender- писал(а):
Хотя что-то мне подсказывает что было совсем не так. :rolleyes:

да что говорить просто вежливо попросил избавиться от этой редиски пока тот 7-к вырезал.Что стоит 11 его убить.раз два и нету)
Радует что его личеко болтается на моем плече и даже его травмы не испортили настроение :rolleyes: :rolleyes:

для 11-го это может стоить порчи, ценой снятия 5 голда.
а семеркам, которых Прево вырезает, ничего не мешает собраться впятером, поставить по 2 слота синей травли и избавиться от него самостоятельно. Только они почему-то предпочитают звать больших, а не искать выходы для решения своих проблем самостоятельно. :confused:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
-Diablo-
15 Мая 2009 12:29:33 #56
Молодой голем " ну клан тени вроде как еще котируется как Топ... так как вся его основа... состоит в Клане ТОП..."

...а чем тут гордиться,тем что вся верхушка ушла из клана?
0
Молодой голем [8]  15 Мая 2009 12:33:45 #57
Slonson любой человек если он не нуб приходит на другой материк не пустой а соизмеряя затраты... и если у него есть цель то затраты он свои готов нести.. так что я думаю тратить на него свои внеплановые деньги это бессмысленное занятие...

--Красавишна-- ты Плато то не смешивай.. еще хлеще понеслось.. на плато я лично иду с полной готовностью к нападениям и 8 посильнее и 12 по дурнее... и не ною об этом вообще... а моя територия для меня и если я не хочу тратить свое время и деньги я не буду и обзывать меня или Хая в том что он Трус, неХороший и тп нелогично!...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.